NYT опубликовала текст проекта договора от 2022 года между РФ и Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matr13
15.06.2024 - 21:41
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nilsnilsen @ 15.06.2024 - 20:06)
ну вот из последнего , что слышал на гос рос тв , короче в Харькове ваших людей больше нет , кто хотел , тот уехал , поэтому Харьков можно сносить КВАРТАЛ ЗА КВАРТАЛОМ , еще раз КВАРТАЛ ЗА КВАРТАЛОМ . И это не слова какого-то малолетки на улице про маскаляку , это государственная пропаганда рос телевидения для населения рос федерация. Еще раз если ты не понял На вашем гос телевидении предлагают уничтожить миллионный город вместе со всем населением. Теперь оправдывайся.

А я такого не слышал. Ждём ссылку на первоисточник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
15.06.2024 - 21:48
2

The Drot

Цитата (xxrus @ 16.06.2024 - 01:25)
[QUOTE=combatunit,15.06.2024 - 21:06] [/QUOTE]
Признаны кем? Одним это было выгодно, так как очередной кусочек отвалился от могучей России, а сама Россия тогда была слаба, что бы пойти поперек этого признания. Хотя народ на референдуме четко сказал нет таким отделениям [/QUOTE]
Признаны договором об образовании СССР от 1922 года:
Договор об объединении в союзное государство — Союз Советских Социалистических Республик Российской Социалистической Федеративной Советской Республики, Украинской Социалистической Советской Республики, Белорусской Социалистической Советской Республики и Закавказской Социалистической Федеративной Советской Республики, подписанный в 1922 году. [/QUOTE]
Предлагаете вернуть Украину к границам УССР 1922 года? Смело.

Предлагаю напомнить историю.
Большевики обнулили и отказывались признать всё, что было ранее октября 1917 года.
В СССР вошли молодые, но самостоятельные государства. Эти же государства потом из него и вышли.
СССР был государством, образованным с чистого листа. РФ - наследница СССР.

Так что всё, относящееся к РИ - удел исключительно историков, потому что к современному государству отношение имеет исключительно из-за общей географии

[^]
fow
15.06.2024 - 21:56
-4

Ярила

Цитата (Проходчик @ 15.06.2024 - 21:37)
Цитата (fow @ 15.06.2024 - 20:08)
у убийства человека нет оправдания вне зависимости от статуса, вероисповедания, политических взглядов или правонарушений человека. а причинно следственная связь требуется лишь для установки фактов этого злодеяния и определения степени тяжести.

люди, совершившие подобные преступления (учитывая ритуальный массовый характер умерщвления людей в составе группы лиц по предварительному сговору)  получают самые тяжелые сроки заключения, а в некоторых странах, приговариваются к высшей мере наказания.

я не знаю как еще тебе популярно донести месседж, как с морально этической, так и с юридическо-правовой точки зрения.

ты конченный

у меня вопрос. кто был назан за сожжение людей в одессе в доме профсоюзов?

Почитал ваш комментарий со справедливым вопросом о наказании виновных в убийствах (жестоких убийствах) людей. Посмотрел на место вашего жительства - МСК (Москва, как я понимаю). Удивился.

Расскажите, пожалуйста - кто понёс наказание за массовые убийства мирных в процессе штурма Грозного (1994-1995) российскими войсками? Там было около 27 000 погибших россиян - это гораздо больше, чем в Одессе. Кого наказали за эти смерти?

В 2002-м, осенью произошёл захват заложников в Москве, на Дубровке (около 130 погибших заложников, более 700 раненых заложников). Кто ответил за то, что заложников потравили вместе с террористами?

А про расстрел Дома Советов (осень 1993) и число погибших в тех событиях помните? Или вы только про Майдан хорошо осведомлены?

Чего вы лезете со своими вопросами в соседнюю страну? Вы со своих властей спрашивать научитесь.

«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» ©

еще один оправдатель...

не надо удивляться! твой сарказм совсем не уместен в данном случае и лишь подчеркивает то, что ты уебок особого типа, вежливый.

уж извини, всех, кто будет заходить в эту историю с любой оправдальной позицией я буду однозначно классифицировать как уебков. лишь на том простом общечеловеческом основании, что у убийств, совершенных с особой жестокостью нет оправдания никакого и нет никаких сравнения...

я бы мог с тобой поговорить про специальные операции, которые на слуху и понятны жертвы среди мирняка при их выполнении...и эти операции проводили множество стран. но, поверь, у меня нет желания, дискутировать о моральной составляющей этих историй с уебками типа тебя, которые пытаются притянуть убийства, совершенные сознательно мразями, которые преспокойно проживают сейчас на территории украины, к любым другим событиям с жертвами, которые были где либо еще.

мне удивителен сам факт того, как вы, там, где бы вы ни были, стали настолько зашкваренными, что готовы хоть чем то оправдать убийство людей в одессе , массовые и жестокие...

ты путаешь принципиально важные вещи. когда кто то принимает решение о том, что например надо мочить террористов без переговоров вне зависимости от потерь и когда государство попустительствует когда группа людей убивает другую группу людей с особой жестокостью.

такое государство называется террористическим

еще раз для тебя, уебок, граждане украины, сожгли других граждан украины по политическим мотивам. какие сравнения могут это оправдать?

ты больной на голову?

Это сообщение отредактировал fow - 15.06.2024 - 21:58

[^]
matr13
15.06.2024 - 21:56
-4

Хохмач

Цитата (ataraxia @ 15.06.2024 - 20:31)
На своем участке имеют право делать что хотят, ебать это никого не должно, а если считаешь что не по закону выгребную яму рядом с твоим забором вырыли, то обращайся в садовое общество, а если и там тебя в хуй не ставят, значит ты где-то сам накосячил так, что тебя даже слушать не будут

Ну вот я и обратился. Просто в твоем садовом обществе глава - наркоман в зеленой футболке. И он сам ходит спать на твой участок. И срется только жидко. И не всегда успевает и иногда срет себе в штаны. И он не может заставить тебя жить по правилам твоего же общества. И не только не может, а у него права нету разевать свою хлеборезку без разрешения от его хозяина. А хозяин сказал, что бы он срал только в твой сортир и приказал еще слабительное пить всем и всем ходить только в твой сортир. А те, кто не хотят жрать слабительное и спать в твой сортир - пакуют в автобусы, везут на твой участок и топят в твоем сортире. В моем обществе все живут по правилам и председатель - душка. Так что ситуацию исправят только святые пиздюли.

[^]
Zur13
15.06.2024 - 21:59
2

Ярила

Цитата (DNW @ 15.06.2024 - 21:31)

1. "В Украине" ты пишешь не потому что так правильно а чтобы продемонстрировать свою позицию. И только по этому.

2. Я сам тебе написал что Яныка хуесосил каждый хохол которого я знал.  И даже больше скажу я сам считал и считаю Яныка полным муднем.

3 Ога беркут расстрелял сотню, а Россия сама взорвала потоки, а США сами взорвали небоскребы. Расстрел майданщиков был заведомо не выгоден Яныку.

4. Кстати рейтинг одобрения Зеленского тоже в жопе был до событий 22 года, только вот почему то майданов не было.

5. Терпеть не могу Соловья у меня даже ТВ не подключен к эфирным каналам, а политическую болтологию на ютубе не смотрю, так что тут мимо.

1. Мои мотивы написания в Украине, отношения к дисскуссии не имеют. Есть правила русского языка, по ним нужно писать "в Украине", и есть устоявшееся традиционное написание, которое подчёркивает негосударственность а территориальность Украины, которое уже не актуально.

2. Твоё отношение к Яныку не имеет отношения к дискуссии. Без коментариев.

3. Аппеляция к несвязанным событиям сразу отметаем, коментировать смысла не имеет. Сотню или не сотню, но расстрел беркутом имел место, не вижу от тебя каких-то опровержений, аппеляция к несвязанным событиям не является опровержением факта. Так же как и мотивация "полного мудня", по твоим же словам, Януковича. Более того, можно предположить, что умственные способности Яныка не дали ему понять невыгодность данного шага.

4. Рейтинг одобрения не имеет отношения к майдану. Майдан был вызван незаконной агрессией силовиков против своего народа, о чём я писал выше. А низкий рейтинг одобрения означает лишь то, что его бы не переизбрали на следующих выборах.

5. "Соловьёвым", я иронически обозначал государственную пропагандистскую сетку, в которую входят все источники информации на территории российской федерации (кроме оппозиционных, но ты явно не из числа их читателей), потому откуда бы ты не черпал информацию, ты всё равно получал свою порцию пропаганды, искажающей твоё мировосприятие.

[^]
captNemo
15.06.2024 - 22:01
3

Ярила

Цитата (vingud @ 15.06.2024 - 19:17)
А царь слаб.. затевать войну и при этом соглашаться на мир где крым украинский - это просто оттягивание войны.. ну и вообщем-то это проигрышная позиция.. вообще украина это большой провал царя за его 20-летнее правление

Всё его 25-летнее правление- это огромный провал. Провалище.

[^]
ataraxia
15.06.2024 - 22:01
4

Хохмач

Цитата (matr13 @ 15.06.2024 - 21:56)
Ну вот я и обратился. Просто в твоем садовом обществе глава - наркоман в зеленой футболке. И он сам ходит спать на твой участок. И срется только жидко. И не всегда успевает и иногда срет себе в штаны. И он не может заставить тебя жить по правилам твоего же общества. И не только не может, а у него права нету разевать свою хлеборезку без разрешения от его хозяина. А хозяин сказал, что бы он срал только в твой сортир и приказал еще слабительное пить всем и всем ходить только в твой сортир. А те, кто не хотят жрать слабительное и спать в твой сортир - пакуют в автобусы, везут на твой участок и топят в твоем сортире. В моем обществе все живут по правилам и председатель - душка. Так что ситуацию исправят только святые пиздюли.

Хуйню ты несешь, читать дальше второго предложения даже не стал

[^]
JustDo
15.06.2024 - 22:07
5

Ярила

Цитата (captNemo @ 15.06.2024 - 22:01)
Всё его 25-летнее правление- это огромный провал. Провалище.

Так по сути Армения, Грузия смотря на запад, Ка ахстан на Китай, Азербайджан на Турцию, только Беларусь в сфере влияния кремля и то только пока в стране диктатура, а Украину решили вернуть силой, но что-то идёт не так. Как бы СНГ распадается и Россия теряет контроль над бывшими республиками СССР.

[^]
matr13
15.06.2024 - 22:14
1

Хохмач

Почитал ваш комментарий со справедливым вопросом о наказании виновных в убийствах (жестоких убийствах) людей. Посмотрел на место вашего жительства - МСК (Москва, как я понимаю). Удивился.

Расскажите, пожалуйста - кто понёс наказание за массовые убийства мирных в процессе штурма Грозного (1994-1995) российскими войсками? Там было около 27 000 погибших россиян - это гораздо больше, чем в Одессе. Кого наказали за эти смерти?

В 2002-м, осенью произошёл захват заложников в Москве, на Дубровке (около 130 погибших заложников, более 700 раненых заложников). Кто ответил за то, что заложников потравили вместе с террористами?

А про расстрел Дома Советов (осень 1993) и число погибших в тех событиях помните? Или вы только про Майдан хорошо осведомлены?

Чего вы лезете со своими вопросами в соседнюю страну? Вы со своих властей спрашивать научитесь.

«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» ©

СлушайТЕ. За Дубровку и за Дом Советов не скажу, так как не в теме. Но! В 94-95 годах в Грозном уже не было НИКАКИХ мирных. Там были звери, которые к этому времени убили всех, кто мог хоть какое-то отношение иметь к русским. Моя мама из Грозного, моя бабушка там жила до войны, моя тетка там жила до войны. Деда моей сестры (армян) убили в подвале в Грозном. Моя мама закончила институт в центральной России и осталась тут. Она смогла вывезти оттуда всех наших родственников. Они оттуда уехали, оставив 2 трехкомнатные квартиры и одну двушку на площади Минутка. Так что не было там уже никаких живых мирных… да и по-честному не вспоминает уже у нас никто особо Чеченскую войну. Так что твой высер - это очередная методичка, спущенная сверху от хозяина. Остальное тоже скорее всего пиздежжжж. Когда ж вам окончательно свет выключат?

[^]
pav56
15.06.2024 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Ептыть @ 15.06.2024 - 17:30)
Цитата
Действительно, чё это капитулировать не согласились

да для вас любые условия капитуляцией называются. сначала на майдане вам надо было добиться просто досрочных выборов вы добились и продолжили скакать, получили Крым и ЛДНРы, потом не выполняли минские (тоже капитуляцией какой-то это называли), получили СВО, предлагали стамбульские (по сравнению с нынешними - шикарные условия тоже) и опять вам все не то.

Было дело, женился на девушке, которая жила в Джамбуле, переехал туда. Сам я из Ташкента, но родители когда мне было 15 переехали в Белоруссию, мне там не нравилось, поэтому я поехал жить к жене в Казахстан. Это преамбула, так сказать

Приехал к нам тогда в гости брат жены. Он тогда жил в Харьковской области. Но он не был коренным украинцем, вся семья жены жила в Средней Азии и потом разъезжались кто куда. Это пояснение.

Мы с братом жены неплохо общались, и однажды он спросил. Вот ты посещал Украину, я сейчас живу на Украине. Какое у тебя первое мнение о украинцах? Я ответил не задумываясь - всегда чем-то недовольны и обожают считать чужие деньги.

Он аж подскочил на месте - Как ты прав!

[^]
fow
15.06.2024 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (Zur13 @ 15.06.2024 - 21:59)
Цитата (DNW @ 15.06.2024 - 21:31)

1. "В Украине" ты пишешь не потому что так правильно а чтобы продемонстрировать свою позицию. И только по этому.

2. Я сам тебе написал что Яныка хуесосил каждый хохол которого я знал.  И даже больше скажу я сам считал и считаю Яныка полным муднем.

3 Ога беркут расстрелял сотню, а Россия сама взорвала потоки, а США сами взорвали небоскребы. Расстрел майданщиков был заведомо не выгоден Яныку.

4. Кстати рейтинг одобрения Зеленского тоже в жопе был до событий 22 года, только вот почему то майданов не было.

5. Терпеть не могу Соловья у меня даже ТВ не подключен к эфирным каналам, а политическую болтологию на ютубе не смотрю, так что тут мимо.

1. Мои мотивы написания в Украине, отношения к дисскуссии не имеют. Есть правила русского языка, по ним нужно писать "в Украине", и есть устоявшееся традиционное написание, которое подчёркивает негосударственность а территориальность Украины, которое уже не актуально.

2. Твоё отношение к Яныку не имеет отношения к дискуссии. Без коментариев.

3. Аппеляция к несвязанным событиям сразу отметаем, коментировать смысла не имеет. Сотню или не сотню, но расстрел беркутом имел место, не вижу от тебя каких-то опровержений, аппеляция к несвязанным событиям не является опровержением факта. Так же как и мотивация "полного мудня", по твоим же словам, Януковича. Более того, можно предположить, что умственные способности Яныка не дали ему понять невыгодность данного шага.

4. Рейтинг одобрения не имеет отношения к майдану. Майдан был вызван незаконной агрессией силовиков против своего народа, о чём я писал выше. А низкий рейтинг одобрения означает лишь то, что его бы не переизбрали на следующих выборах.

5. "Соловьёвым", я иронически обозначал государственную пропагандистскую сетку, в которую входят все источники информации на территории российской федерации (кроме оппозиционных, но ты явно не из числа их читателей), потому откуда бы ты не черпал информацию, ты всё равно получал свою порцию пропаганды, искажающей твоё мировосприятие.

1. правила русского языка однозначно трактуют эту историю. дело в том, что украина с точки зрения русского языка это не страна а область в том смысле что это некоторый регион...типа Алтай. Поэтому по-русски - на. По-украински, в связи с теми же правилами В....вот такой вот пердимонокль. Два года назад мы с моими товарисчами задротами гуманитариями, которые учат молодое поколоение долго спорили как ... в итоге даже самые старперы сошлись во мнение что нет однозначного ответа. Поэтому сейчас общепринятая позиция в том, что оба варианта верные.

2. Я думаю многие жители украины были бы непротив отмотать все взад и ну его нахуй ибо наебалово какое то.

3. Провокация была и это подтвердили все более менее вменяемые источники. Куи продест - януковичу точно обострение было не нужно. Ну и потом где отт лысый, которые обещал пенсии как в ес...ну наебалово жеж чистой воды :)

4. Нуланд раздавала печеньки. Это прямое вмешательство. Факт. Да и нет смысла по этому поводу спорить. Никто не скрывает уже че и как.

5. Соловьев профессионал и гондон. Это не мешает ему рубить бабло и держать аудиторию что от него и требуется. Вна украине таких же валом. че вы до него доебаличь

[^]
combatunit
15.06.2024 - 22:21
0

The Drot

Цитата (matr13 @ 16.06.2024 - 02:14)

СлушайТЕ. За Дубровку и за Дом Советов не скажу, так как не в теме. Но! В 94-95 годах в Грозном уже не было НИКАКИХ мирных. Там были звери, которые к этому времени убили всех, кто мог хоть какое-то отношение иметь к русским. Моя мама из Грозного, моя бабушка там жила до войны, моя тетка там жила до войны. Деда моей сестры (армян) убили в подвале в Грозном. Моя мама закончила институт в центральной России и осталась тут. Она смогла вывезти оттуда всех наших родственников. Они оттуда уехали, оставив 2 трехкомнатные квартиры и одну двушку на площади Минутка. Так что не было там уже никаких живых мирных… да и по-честному не вспоминает уже у нас никто особо Чеченскую войну. Так что твой высер - это очередная методичка, спущенная сверху от хозяина. Остальное тоже скорее всего пиздежжжж. Когда ж вам окончательно свет выключат?

И по какой причине теперь Чечня заливается баблом из России и там не действуют федеральные законы?

[^]
Alexandru
15.06.2024 - 22:28
-1

Юморист

Цитата (combatunit @ 15.06.2024 - 21:48)
РФ - наследница СССР.

РФ - наследница РСФСР и места СССР в совете безопасности ООН .

[^]
fow
15.06.2024 - 22:33
0

Ярила

я наброшу еще немного...национального

у меня было немного друзей украинцев. но все были щирые. и у каждого была мечта срубить и съебнуть :)

по итогу кто на кипре, кто в канаде :)))

такие дела. щирость осталась

кстати далеко не все ебанулись окончательно. инстинкт срабатывает и "не только лишь все в будущее" решает. не рвут связи. во всяком случае пиздят аккуратно :)

Это сообщение отредактировал fow - 15.06.2024 - 22:35

[^]
JustDo
15.06.2024 - 22:36
1

Ярила

Цитата (fow @ 15.06.2024 - 22:33)

у меня было немного друзей украинцев. но все были щирые. и у каждого была мечта срубить и съебнуть :)

кстати далеко не все ебанулись окончательно. инстинкт срабатывает и "не только лишь все в будущее" решает. не рвут связи. во всяком случае пиздят аккуратно :)

И за это теперь их можно убивать? Так себе причина для начала войны и ее оправдания

[^]
vingud
15.06.2024 - 22:39
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 15.06.2024 - 18:35)
первое - в том, что никакого "практически" небыло.
Россия выкатила требования, которые только ухудшали бы позиции Украины.
Где там родилось "практически" в воспаленной голове Пу?
Это условия на которые невозможно согласиться ни практически ни теоретически.

"У нас не получился блицкриг на Киев. По этому давайте вы отдадите то оружие которое у вас есть, договоримся о том, что никто не имеет права вас защищать или помогать оружием"
Ну это бред. это даже не капитуляция. это..я не знаю как назвать. Издевательство. шизофрения.

То же самое, что и "мы решили остаться в евразийском таможенном союзе" .. "кто так решил - это не правильная власть" .. здравствуйте майдан с поддержкой действующих дипломатов ес и сша (ой ли не вмешательство ли это в дела чужой страны)..
Ну и в целом решение продолжать войну зависело от степени поддержки западом.. без этой поддержки договоренность какая бы она не была несправедливой для украины была практически достигнута .

[^]
fow
15.06.2024 - 22:39
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 15.06.2024 - 22:36)
Цитата (fow @ 15.06.2024 - 22:33)

И за это теперь их можно убивать? Так себе причина для начала войны и ее оправдания

ты слишком тривиально воспринимаешь это явление.

войны были есть и будут. есть даже законы их ведения. этот процесс юридически понятен.

в отличие от убийств.

любая война это плохо, это все понимают, но иногда они выгодны пожтому имеют место быть.

украина от воны теряет очень много. рф от войны теряет очень много. вопрос - кому выгодна война?

[^]
Проходчик
15.06.2024 - 22:49
2

Хохмач

Цитата (fow @ 15.06.2024 - 21:56)
Цитата (fow @ 15.06.2024 - 20:08)
у убийства человека нет оправдания вне зависимости от статуса, вероисповедания, политических взглядов или правонарушений человека. а причинно следственная связь требуется лишь для установки фактов этого злодеяния и определения степени тяжести.

люди, совершившие подобные преступления (учитывая ритуальный массовый характер умерщвления людей в составе группы лиц по предварительному сговору)  получают самые тяжелые сроки заключения, а в некоторых странах, приговариваются к высшей мере наказания.

я не знаю как еще тебе популярно донести месседж, как с морально этической, так и с юридическо-правовой точки зрения.

ты конченный

у меня вопрос. кто был назан за сожжение людей в одессе в доме профсоюзов?

еще один оправдатель...

не надо удивляться! твой сарказм совсем не уместен в данном случае и лишь подчеркивает то, что ты уебок особого типа, вежливый.

уж извини, всех, кто будет заходить в эту историю с любой оправдальной позицией я буду однозначно классифицировать как уебков. лишь на том простом общечеловеческом основании, что у убийств, совершенных с особой жестокостью нет оправдания никакого и нет никаких сравнения...

я бы мог с тобой поговорить про специальные операции, которые на слуху и понятны жертвы среди мирняка при их выполнении...и эти операции проводили множество стран. но, поверь, у меня нет желания, дискутировать о моральной составляющей этих историй с уебками типа тебя, которые пытаются притянуть убийства, совершенные сознательно мразями, которые преспокойно проживают сейчас на территории украины, к любым другим событиям с жертвами, которые были где либо еще.

мне удивителен сам факт того, как вы, там, где бы вы ни были, стали настолько зашкваренными, что готовы хоть чем то оправдать убийство людей в одессе , массовые и жестокие...

ты путаешь принципиально важные вещи. когда кто то принимает решение о том, что например надо мочить террористов без переговоров вне зависимости от потерь и когда государство попустительствует когда группа людей убивает другую группу людей с особой жестокостью.

такое государство называется террористическим

еще раз для тебя, уебок, граждане украины, сожгли других граждан украины по политическим мотивам. какие сравнения могут это оправдать?

ты больной на голову?

Ему про горох, а он про шубу. Сам придумал и тут же обвинил. Как Гитлер, так и Путин, якобы ИЗ ОПАСЕНИЙ ВЕРОЯТНОГО НАПАДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПРОТИВНИКА начали людей убивать в других странах, так и вы - выдумываете и тут же обвиняете на основании ваших домыслов к моему комментарию (и не только к моему, как я уже заметил).

[^]
stornogad
15.06.2024 - 22:51
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (MWalker @ 15.06.2024 - 20:49)
Цитата (genafana @ 15.06.2024 - 21:56)
Цитата (MWalker @ 15.06.2024 - 18:52)

А давай в метафоры:

Вообще-то, это огород не твой, а твоего дяди, которого ты с друганами решил убить, но дядя успел свалить в соседний город.  cool.gif

Но огород ты захватил.  dont.gif

Другие наследники дяди начали возмущаться, что ты охренел.
А ты взял ствол и пошел гасить недовольных.
Недовольные тоже нашли пару обрезов, и ввалили тебе.

Ну, и так далее...  cool.gif

Подождите, какой ещё дядя - владелец огорода?

Украинцы владеют своей землёй веками и тысячелетиями - Киевская Русь и всё такое...

Какие такие ещё чужие не принадлежащие им земли?

Не умеете вы в метафоры....

Всё вам надо разжевать и в рот. Положить.

"Дядя" - Янукович.
"Вы" - майданщики.

Допустим, что Янукович вам не нравился и вы решили его свергнуть, НО!....

За Януковича проголосовало, к примеру, 55% украинцев,
то есть, вас недовольных - 45%.

С хуяли вы начали решать за бОльшую часть украинцев?

Не нравится - отделите себе 45% территории и там продолжайте майданить. dont.gif

Хотя... похоже, скоро так и будет. gigi.gif

Янукович так-то говорил, что евроинтеграция является главным приоритетом для Украины, благодаря чему он и стал президентом. Отказавшись подписывать соглашение об ассоциации, он предал своих избирателей.

[^]
stornogad
15.06.2024 - 22:53
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (sm9 @ 15.06.2024 - 20:54)
Цитата (ghoststone @ 15.06.2024 - 19:44)
По мостам и плотинам, чтобы их разрушить - надо использовать бомбардировщики.  ПВО Украины так и не удалось уничтожить. по этому это невозможно.

Массированные ракетные удары могли вполне справится. Уж сколько калибров на всякую херню извели.

Неоднократные ракетные удары по мостам показали их неэффективность.

[^]
fow
15.06.2024 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Проходчик @ 15.06.2024 - 22:49)
Ему про горох, а он про шубу. Сам придумал и тут же обвинил. Как Гитлер, так и Путин, якобы ИЗ ОПАСЕНИЙ ВЕРОЯТНОГО НАПАДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПРОТИВНИКА начали людей убивать в других странах, так и вы - выдумываете и тут же обвиняете на основании ваших домыслов к моему комментарию (и не только к моему, как я уже заметил).

ты свой горох можешь засунуть себе в анус вместе с шубой, уверен, оно туда влезет и еще место останется.

вы ебанутые на голову

у большинства обнаруженных там трупов, обгорела только голова.

твои друзья когда добирались до них, обливали их бензосом и палили. как тебе? не верится?

ну ты погугли

[^]
fow
15.06.2024 - 23:00 [ показать ]
-30
Проходчик
15.06.2024 - 23:05
3

Хохмач

Цитата (matr13 @ 15.06.2024 - 22:14)

Посыл моего комментария не в том, чтобы вынудить россиян оправдываться - мне это не нужно. Разбирайтесь сами со своими внутренними делами. Я, как украинец, знаком лишь понаслышке о том, что у вас в России происходило/происходит.

Я лишь хотел обратить внимание некоторых людей на то, что не нужно судить, имея в своей стране подобные проблемы.

Да вот хотя-бы обратите внимание на украинский конфликт: те россияне, которые бурно возмущались убийству 4 тысяч мирных за "8 лет Донбасса" (в том числе и Одесса, и "небесная сотня", и дети Донбасса), нормально воспринимают убийства 10 тыс. мирных (в том числе в огромном количестве и на Донбассе) за 2 года "освобождения" путинской армией.

4 тыщи убитых мирных (за 8 лет) - возмутительно!

10 тыщ убитых мирных (за 2 года) - простительно.

Я не пытаюсь вас чем-то оскорбить - мне это не нужно.

[^]
JustDo
15.06.2024 - 23:06
4

Ярила

Цитата (fow @ 15.06.2024 - 22:39)
ты слишком тривиально воспринимаешь это явление.

войны были есть и будут. есть даже законы их ведения. этот процесс юридически понятен.

в отличие от убийств.

любая война это плохо, это все понимают, но иногда они выгодны пожтому имеют место быть.

украина от воны теряет очень много. рф от войны теряет очень много. вопрос - кому выгодна война?

Я не политик, я не чиновник, я просто обычный человек, и для таких как я война всегда плохо, вне зависимости от исхода после вернёшься в худшем состоянии чем был.
Возможно это издержки постсоветской среды, рассказы родственников, но я усвоил такие мысли: главное что бы не было войны, захватнической война это плохо, а защищать родину важно, поэтому в этом конфликте я на стороне Украины.

[^]
Massimo35
15.06.2024 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Razi @ 15.06.2024 - 16:26)
А в чем проблема пятого пункта? Сейчас страны гаранты договорились и UA это устраивает.

Жирным красным Россия отказывается согласовывать гарантии безопасности Украине, такие как закрытие воздушного пространства над Украиной и предоставление необходимого вооружения.

NYT опубликовала текст проекта договора от 2022 года между РФ и Украиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21382
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх