NYT опубликовала текст проекта договора от 2022 года между РФ и Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stornogad
15.06.2024 - 23:07
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (fow @ 15.06.2024 - 21:08)
у меня вопрос. кто был назан за сожжение людей в одессе в доме профсоюзов?

Главный виновник, Дмитрий Васильевич Фучеджи, заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области, допустивший события в Одессе 2 мая, а если точнее, то им поспособствовавший, скрывается в России. Ещё вопросы?

Это сообщение отредактировал stornogad - 15.06.2024 - 23:18

[^]
fow
15.06.2024 - 23:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Проходчик @ 15.06.2024 - 23:05)
Цитата (matr13 @ 15.06.2024 - 22:14)
Цитата (Проходчик @ 15.06.2024 - 21:37)
Почитал ваш комментарий со справедливым вопросом о наказании виновных в убийствах (жестоких убийствах) людей. Посмотрел на место вашего жительства - МСК (Москва, как я понимаю). Удивился.

Расскажите, пожалуйста - кто понёс наказание за массовые убийства мирных в процессе штурма Грозного (1994-1995) российскими войсками? Там было около 27 000 погибших россиян - это гораздо больше, чем в Одессе. Кого наказали за эти смерти?

В 2002-м, осенью произошёл захват заложников в Москве, на Дубровке (около 130 погибших заложников, более 700 раненых заложников). Кто ответил за то, что заложников потравили вместе с террористами?

А про расстрел Дома Советов (осень 1993) и число погибших в тех событиях помните? Или вы только про Майдан хорошо осведомлены?

Чего вы лезете со своими вопросами в соседнюю страну? Вы со своих властей спрашивать научитесь.

«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» ©

СлушайТЕ. За Дубровку и за Дом Советов не скажу, так как не в теме. Но! В 94-95 годах в Грозном уже не было НИКАКИХ мирных. Там были звери, которые к этому времени убили всех, кто мог хоть какое-то отношение иметь к русским. Моя мама из Грозного, моя бабушка там жила до войны, моя тетка там жила до войны. Деда моей сестры (армян) убили в подвале в Грозном. Моя мама закончила институт в центральной России и осталась тут. Она смогла вывезти оттуда всех наших родственников. Они оттуда уехали, оставив 2 трехкомнатные квартиры и одну двушку на площади Минутка. Так что не было там уже никаких живых мирных… да и по-честному не вспоминает уже у нас никто особо Чеченскую войну. Так что твой высер - это очередная методичка, спущенная сверху от хозяина. Остальное тоже скорее всего пиздежжжж. Когда ж вам окончательно свет выключат?

Посыл моего комментария не в том, чтобы вынудить россиян оправдываться - мне это не нужно. Разбирайтесь сами со своими внутренними делами. Я, как украинец, знаком лишь понаслышке о том, что у вас в России происходило/происходит.

Я лишь хотел обратить внимание некоторых людей на то, что не нужно судить, имея в своей стране подобные проблемы.

Да вот хотя-бы обратите внимание на украинский конфликт: те россияне, которые бурно возмущались убийству 4 тысяч мирных за "8 лет Донбасса" (в том числе и Одесса, и "небесная сотня", и дети Донбасса), нормально воспринимают убийства 10 тыс. мирных (в том числе в огромном количестве и на Донбассе) за 2 года "освобождения" путинской армией.

4 тыщи убитых мирных (за 8 лет) - возмутительно!

10 тыщ убитых мирных (за 2 года) - простительно.

Я не пытаюсь вас чем-то оскорбить - мне это не нужно.

ты лишь хотел пиздануть сам не понимаешь что!!!

вы настолько охуели что начали мочить самих себя без разбору...

вы настолько охуели, что начали говорить о взрывах кондиционеров в донецке, когда их бомбила аввиация

вы настолько охуели что начали поддерживать эту историю

вы охуели

[^]
VinceMongrel
15.06.2024 - 23:09
0

Приколист

Цитата (combatunit @ 15.06.2024 - 18:29)
Почему турки обстреливают курдов, а Россия до сих пор не объявила Турции СВО?
Почему китайцы содержат уйгуров в концлагерях, а Россия их не освобождает?

А почему США не спасает демократию в Китае? И не признает Курдистан по аналогии с Косово, попутно разъебенив Турцию?

[^]
Zur13
15.06.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата (fow @ 15.06.2024 - 22:17)
1. правила русского языка однозначно трактуют эту историю. дело в том, что украина с точки зрения русского языка это не страна а область в том смысле что это некоторый регион...типа Алтай. Поэтому по-русски - на. По-украински, в связи с теми же правилами В....вот такой вот пердимонокль. Два года назад мы с моими товарисчами задротами гуманитариями, которые учат молодое поколоение долго спорили как ... в итоге даже самые старперы сошлись во мнение что нет однозначного ответа. Поэтому сейчас общепринятая позиция в том, что оба варианта верные.

2. Я думаю многие жители украины были бы непротив отмотать все взад и ну его нахуй ибо наебалово какое то.

3. Провокация была и это подтвердили все более менее вменяемые источники. Куи продест - януковичу точно обострение было не нужно. Ну и потом где отт лысый, которые обещал пенсии как в ес...ну наебалово жеж чистой воды :)

4. Нуланд раздавала печеньки. Это прямое вмешательство. Факт. Да и нет смысла по этому поводу спорить. Никто не скрывает уже че и как.

5. Соловьев профессионал и гондон. Это не мешает ему рубить бабло и держать аудиторию что от него и требуется. Вна украине таких же валом. че вы до него доебаличь

1. Я чётко объяснил, когда не было государства Украина, а была территория под название Украина, как сейчас есть территория Алтай, тогда писаЛИ "на Украину (территорию)", пишут "на Алтай (территорию)". Сейчас есть государство Украина потому по правилам русского языка следует писать "в Украину (государство)". С какими вы там неучами обсуждали правила русского языка мне не ведомо и отношения к теме это не имеет.

2. Что ты там в своей голове думаешь по поводу мнения жителей другой страны, отношения к дискуссии не имеет, не впутывай меня в консультации со своими тараканами. Раз фактов нет, нет и дискуссиии.

3. Пруфы на подтверждение провокации независимыми от кремлёвской сетки источники в студию пожалуйста, после этого и продолжим дискуссию. К тезису по поводу нужности обострения я уже привёл контртезис, тупым повторением отконтренного тезиса ты ничего не добьёшься. Кто и кого наебывал ПОСЛЕ обсуждаемого события, отношения к дискуссиии не имеет.

4. Раздача печенек традиционное средство примерения враждующих сторон, это была попытка начать процесс примерения. Ваша пропаганда так с этими печеньками носится, что смогла всех убедить, что это некое вмешательство само по себе, а вот я спрашиваю, как раздача печенек связана с бегством Януковича и с обсуждаемыми событиями вообще? Т.е. какой механизм влияния печенек на политические события?

5. Я чётко объяснил, я не доебался до него конкретно, я использовал его имя в ироничном ключе, для обозначения все российской пропагандистской машины. Он просто её вершина, абсолютно чистая выкристализированная форма шовинистического фашизма вашей пропаганды, не более.

Итого, ты всё пытаешься отвести дискуссию от основного неудобного вопроса, прошу больше не спамить по незначащим пунктам: 1, 2, 5.

Я вижу у тебя проблемы с отслеживанием дискуссии, потому напоминаю, что ты пытаешься доказать, что украинцы не могли самостоятельно выйти на майдан против "долбана", "полного мудня", "тупого зека, воровавшего шапки" Яныка. Который был настолько "умён", что попытался силой разогнать студентов, но потом внезапно стал настолько "умён", что понял что ему невыгодно разгонять собравшийся большой майдан. Но при этом ты не приводишь контртезиса, почему именно украинцы не могли самостоятельно, ты приводишь высосанные из пальца тезисы о некоем внешнем вмешательстве, а если так то согласно бритве Оккама не нужно множить сущности, украинцы могли самостоятельно выйти против "долбана" и "полного мудня" у власти. Сначала докажи невозможность базового тезиса, а потом уже приводи доказательства своего тезиса в виде внешнего вмешательства (твои тезисы именно №3 и №4 из этой оперы).

[^]
xxrus
15.06.2024 - 23:18
1

Хохмач

Цитата (stornogad @ 15.06.2024 - 23:07)

Главный виновник, Дмитрий Васильевич Фучеджи, заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области, допустивший события в Одессе 2 мая, а если точнее, то им поспособствовал, скрывается в России. Ещё вопросы?

Я на форуме футбольных фанатов смотрел стрим. Я видел, как в прямом эфире добивали покалеченных людей, выпрыгнувших из окон. Я был уверен, что это преступление против человечности не может остаться безнаказанным. Ведь лиц преступники не скрывали. То, что делали эти нелюди, невозможно оправдать ничем, никакими Фучежди, никакими "слава нации, смерть ворогам". Но вы сразу сделали из нелюдей героев, вы продолжаете одобрять их действия. И вопрошать: "А нас за шо?"

Это сообщение отредактировал xxrus - 15.06.2024 - 23:20

[^]
CarabineR
15.06.2024 - 23:28
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (EvilBiker @ 15.06.2024 - 17:22)
Ну вот, не хотели по-хорошему, пришлось по-плохому.
Ничего, надеюсь, скоро добьем уже.

А "По хорошему" это как? Хотелось бы знать, как вы видите этот вариант
А вот мое мнение.
Иными словами , Украине предложили два говна: одно на лопате , другое на красивой тарелочке. Странно для кого то, что хохлы не стали выбирать говно?
Мне интересно мнение комментаторов - а лично вы на месте того же Зеленского что бы выбрали?

[^]
Проходчик
15.06.2024 - 23:30
1

Хохмач

Цитата (Zur13 @ 15.06.2024 - 23:11)
1. правила русского языка однозначно трактуют эту историю. дело в том, что украина с точки зрения русского языка это не страна а область в том смысле что это некоторый регион...типа Алтай. Поэтому по-русски - на. По-украински, в связи с теми же правилами В....вот такой вот пердимонокль. Два года назад мы с моими товарисчами задротами гуманитариями, которые учат молодое поколоение долго спорили как ... в итоге даже самые старперы сошлись во мнение что нет однозначного ответа. Поэтому сейчас общепринятая позиция в том, что оба варианта верные.

2. Я думаю многие жители украины были бы непротив отмотать все взад и ну его нахуй ибо наебалово какое то.

3. Провокация была и это подтвердили все более менее вменяемые источники. Куи продест - януковичу точно обострение было не нужно. Ну и потом где отт лысый, которые обещал пенсии как в ес...ну наебалово жеж чистой воды :)

4. Нуланд раздавала печеньки. Это прямое вмешательство. Факт. Да и нет смысла по этому поводу спорить. Никто не скрывает уже че и как.

5. Соловьев профессионал и гондон. Это не мешает ему рубить бабло и держать аудиторию что от него и требуется. Вна украине таких же валом. че вы до него доебаличь

1. Я чётко объяснил, когда не было государства Украина, а была территория под название Украина, как сейчас есть территория Алтай, тогда писаЛИ "на Украину (территорию)", пишут "на Алтай (территорию)". Сейчас есть государство Украина потому по правилам русского языка следует писать "в Украину (государство)". С какими вы там неучами обсуждали правила русского языка мне не ведомо и отношения к теме это не имеет.

2. Что ты там в своей голове думаешь по поводу мнения жителей другой страны, отношения к дискуссии не имеет, не впутывай меня в консультации со своими тараканами. Раз фактов нет, нет и дискуссиии.

3. Пруфы на подтверждение провокации независимыми от кремлёвской сетки источники в студию пожалуйста, после этого и продолжим дискуссию. К тезису по поводу нужности обострения я уже привёл контртезис, тупым повторением отконтренного тезиса ты ничего не добьёшься. Кто и кого наебывал ПОСЛЕ обсуждаемого события, отношения к дискуссиии не имеет.

4. Раздача печенек традиционное средство примерения враждующих сторон, это была попытка начать процесс примерения. Ваша пропаганда так с этими печеньками носится, что смогла всех убедить, что это некое вмешательство само по себе, а вот я спрашиваю, как раздача печенек связана с бегством Януковича и с обсуждаемыми событиями вообще? Т.е. какой механизм влияния печенек на политические события?

5. Я чётко объяснил, я не доебался до него конкретно, я использовал его имя в ироничном ключе, для обозначения все российской пропагандистской машины. Он просто её вершина, абсолютно чистая выкристализированная форма шовинистического фашизма вашей пропаганды, не более.

Итого, ты всё пытаешься отвести дискуссию от основного неудобного вопроса, прошу больше не спамить по незначащим пунктам: 1, 2, 5.

Я вижу у тебя проблемы с отслеживанием дискуссии, потому напоминаю, что ты пытаешься доказать, что украинцы не могли самостоятельно выйти на майдан против "долбана", "полного мудня", "тупого зека, воровавшего шапки" Яныка. Который был настолько "умён", что попытался силой разогнать студентов, но потом внезапно стал настолько "умён", что понял что ему невыгодно разгонять собравшийся большой майдан. Но при этом ты не приводишь контртезиса, почему именно украинцы не могли самостоятельно, ты приводишь высосанные из пальца тезисы о некоем внешнем вмешательстве, а если так то согласно бритве Оккама не нужно множить сущности, украинцы могли самостоятельно выйти против "долбана" и "полного мудня" у власти. Сначала докажи невозможность базового тезиса, а потом уже приводи доказательства своего тезиса в виде внешнего вмешательства (твои тезисы именно №3 и №4 из этой оперы).

Кстати, эта ситуация с написанием "в", или "на" Украине довольно неплохо иллюстрирует недовольство отдельных персонажей тем, что украинцы пытаются САМОСТОЯТЕЛЬНО что-то предпринимать, менять, делать... "Патриот" требует от украинцев писать "НА Украине", а они пишут "В Украине" - да какое они право на это имеют? Совсем оборзели - хозяина слушаться не хотят!

PS: я, кстати, обычно пишу "НА Украине", но я абсолютно не против другого варианта. Просто не придаю этому значения. Беларусь, или Белоруссия - неужели это может кого-то оскорбить? Саха, или Якутия...

[^]
fow
15.06.2024 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Zur13 @ 15.06.2024 - 23:11)

1. ок разобрались теперь понятно что вы называет В, мы НА. и нет проблем. кому не похуй. нам похуй

2. сомневаюсь что есть хоть один разумный человек, который не думает, что было лучше. если тебе проще тешить себя иллюзиями про то, что взамен хорошей жизни вы приобрели свободу, который не было, то ок. это твое право. не вижу тут ничего абстрактного. все показатели как говорится на столе.

3. кто ищет, тот всегда найдет.

4. сам факт раздачи печенек уже вмешательство. де юре. если тебя волнует в принципе законная составляющая. если нет то это другое, надо понимать. и дело не в печеньках. просто если в определенный момент какая то фигура находится в особом месте это некий казус. например как бабушка пелоси прилетела на тайвань. это вмешательство де юре.

5. пропаганде как понятию, придают слишком много негативного смысла. а его нет. любое государство защищает свои интересы в том чилсе в медийном пространстве. например в сша всегда культивировалась мыль о злых комми. а у нас об империалистических штатах, где человек не имеет прав. это инструмент, которые всегда будет в том или ином виде практиковаться. и если государство (любое) не использует этот механиз, то оно сильно теряет...но это тебе сложно не буду грузить. Поверь, соловьев прекрасно осознает что он делает. и ему похуй, что лично ты о нем думаешь...ты ошибаешься.

не существует незначимых пунктов, пока кто либо считает их значимыми. то, что ты указываешь на них, говорит о том, что ты не готов аргументированно отстаивать по ним позицию, но это понятно конкретно по этим пунктам, так как у тебя не хватает базы для аргументации.

что понять что мы подразумеваем под внешним вмешательством скажи мне одну простую вещь: как ты думаешь, долго ли продержалась бы украина без иностранной помощи?

[^]
Nursaltan
15.06.2024 - 23:35
0

Ярила

Цитата (bogabum @ 15.06.2024 - 17:52)
Ну хорошо. Украину не устраивали условия 2022 года, не устраивают условия 2024 года. Почему тогда Украина не хочет предложить условия, которые устроят Россию? Ничего же серьезного не предлагают. Типа говорят, а давайте вернемся к границам 1991 года. Ну давайте! Но не только к границам, но и ко всему остальному, что было между нашими странами в 1991 году. Давайте забудем, что было 33 года и начнем строить отношения с 1991 года. А то только про границы помнят, а про все остальное почему то нет.

Эммм... А скидку на газ полученную за всё прошедшее время (по 40 млрд в год) хохлы вернут?

[^]
stornogad
15.06.2024 - 23:37
3

Балагур

Цитата (xxrus @ 16.06.2024 - 00:18)

Главный виновник, Дмитрий Васильевич Фучеджи, заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области, допустивший события в Одессе 2 мая, а если точнее, то им поспособствовал, скрывается в России. Ещё вопросы?

Я на форуме футбольных фанатов смотрел стрим. Я видел, как в прямом эфире добивали покалеченных людей, выпрыгнувших из окон. Я был уверен, что это преступление против человечности не может остаться безнаказанным. Ведь лиц преступники не скрывали. То, что делали эти нелюди, невозможно оправдать ничем, никакими Фучежди, никакими "слава нации, смерть ворогам". Но вы сразу сделали из нелюдей героев, вы продолжаете одобрять их действия. И вопрошать: "А нас за шо?"

Тоже смотрел, с начала митинга за единую Украину. Вы многое пропустили.

[^]
Bobekbrat
15.06.2024 - 23:39
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 15.06.2024 - 17:49)
Ты не вкуриваешь, что отступление это военная операция как бы не посложнее наступления? Почему она прошла без сучка и задоринки?

Ага. Видели мы это "отступление" и как вам укры выписывали пизды. Думаю не стоим этим гордится.

[^]
fow
15.06.2024 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 15.06.2024 - 23:39)
Цитата (sm9 @ 15.06.2024 - 17:49)
Ты не вкуриваешь, что отступление это военная операция как бы не посложнее наступления? Почему она прошла без сучка и задоринки?

Ага. Видели мы это "отступление" и как вам укры выписывали пизды. Думаю не стоим этим гордится.

весь этот пиздежь не имеет смысла до окончания :) вы болеете за своих, мы за своих

победа украины невозможна. в этом весь трагизм ситуации. вопрос лишь в том сколько еще должно умереть людей, чтобы эта история приземлилась.

пашинян несмотря на все его уебишьность понял что ему не жить если он начнет класть людей. зеленский не такая. ему похуй

[^]
av74
15.06.2024 - 23:55
1

Ярила

"Уважаемые" американские СМИ столько хуеты в последнее время написали, что одной больше одной меньше. По факту стороны как тогда были далеки от соглашений так и сегодня.

Тут на днях величайший геополитик огласил свой новый "мирный" план, но что-то у меня ощущение сложилось, что всем уже насрать на его мнение. Не осталось у него реальных аргументов кроме ядерного оружия, но это тоже вариант так себе.

И что-то мне кажется самая последняя надежда на приход Трампа уже не поможет, а больше глобально надеяться не на что. Слишком много кто хотел разменять судьбу Украины ради своих политических целей, но вроде как сейчас ситуация качнулась в другую сторону.

[^]
fow
16.06.2024 - 00:00
-1

Ярила

а говорят невозможно глупость здравым смыслом :)

можно...я вот ради спортивного интереса посидел 5 часов в одной теме.

правду невозможно задавить, в этом ее суть.

друзья, мы все понимаем, что сложившаяся ситуация - это боль и страдание. но мы не должны его приумножать.

как было написано на кольце соломона - и это пройдет - и эта история пройдет. и будем мы лбызаться дальше в зубы. самые страшные распри между самыми близкими. если об этом помнить то все будет нормик.

с надеждой на хорошее,

ваш

фов

[^]
Chakamalon
16.06.2024 - 00:03
2

Ярила

Цитата (bogabum @ 15.06.2024 - 15:52)
Почему тогда Украина не хочет предложить условия, которые устроят Россию?

Как раз по той причине, что и СССР не предлагал условий, которые устроили бы гитлеровскую Германию и лично фюрера.

[^]
изпрошлого
16.06.2024 - 00:05
-2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (CarabineR @ 15.06.2024 - 23:28)
Цитата (EvilBiker @ 15.06.2024 - 17:22)
Ну вот, не хотели по-хорошему, пришлось по-плохому.
Ничего, надеюсь, скоро добьем уже.

А "По хорошему" это как? Хотелось бы знать, как вы видите этот вариант
А вот мое мнение.
Иными словами , Украине предложили два говна: одно на лопате , другое на красивой тарелочке. Странно для кого то, что хохлы не стали выбирать говно?
Мне интересно мнение комментаторов - а лично вы на месте того же Зеленского что бы выбрали?

То, что хохлы сделали со своим государством за 30 лет в целом и за последние 10 лет в частности это говно в какой обертке?

[^]
JustDo
16.06.2024 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Chakamalon @ 16.06.2024 - 00:03)
Как раз по той причине, что и СССР не предлагал условий, которые устроили бы гитлеровскую Германию и лично фюрера.

Кстати, а что он хотел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stornogad
16.06.2024 - 00:14
1

Балагур

Цитата (av74 @ 16.06.2024 - 00:55)
Тут на днях величайший геополитик огласил свой новый "мирный" план, но что-то у меня ощущение сложилось, что всем уже насрать на его мнение. Не осталось у него реальных аргументов кроме ядерного оружия, но это тоже вариант так себе.

Он за слова не отвечает, о чём с ним разговаривать?

[^]
изпрошлого
16.06.2024 - 00:14
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Chakamalon @ 16.06.2024 - 00:03)
Цитата (bogabum @ 15.06.2024 - 15:52)
Почему тогда Украина не хочет предложить условия, которые устроят Россию?

О, пшек с совой на глобусе)))) какие предложения? Требование только одно - полная и безоговорочная капитуляция!!! И похуй на то, что устраивало нацистов с фюрером.

[^]
Chakamalon
16.06.2024 - 00:20
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 15.06.2024 - 17:29)
Иначе никак логически невозможно объяснить беспрепятственный отвод войск от Киева.

...

NYT опубликовала текст проекта договора от 2022 года между РФ и Украиной

[^]
Soucian
16.06.2024 - 00:21
-1

Юморист

Главный виновник, Дмитрий Васильевич Фучеджи, заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области, допустивший события в Одессе 2 мая, а если точнее, то им поспособствовавший, скрывается в России. Ещё вопросы?

Это сообщение отредактировал Soucian - 16.06.2024 - 00:22

[^]
matr13
16.06.2024 - 00:21
0

Хохмач

Цитата (combatunit @ 15.06.2024 - 22:21)
И по какой причине теперь Чечня заливается баблом из России и там не действуют федеральные законы?

Так скатайся и сам проверь. И вообще, каким боком это относится к теме?

[^]
Karhu21
16.06.2024 - 00:37
0

Ярила

Оказывается, это Фучеджи стрелял по тем, кто находился в Доме Профсоюзов и не давал подъехать пожарным машинамк к горящему Дому?

Ничего не пропустил?

faceoff.gif

Ах, да, коктейли Молотова, которыми кидались в этот Дом профсоюзов, тоже Фучеджи делал

[^]
Karhu21
16.06.2024 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (Chakamalon @ 16.06.2024 - 00:20)
Цитата (sm9 @ 15.06.2024 - 17:29)
Иначе никак логически невозможно объяснить беспрепятственный отвод войск от Киева.

...

Таких картинок во время войны дохрена и больше можно наснимать с любой стороны.

Вот только никто не может отчего-то вспомнить никаких серьезных боев под Киевом, ни до, ни во время, ни после переговоров.

Напомню, российские войска заняли позиции в пригородах Киева уже на 2-й день СВО.

И что-то я никак не могу нигде прочитать про аналог Сталинграда или Курской битвы в тех местах в 2022 году.

Может, где-то в архивах цензора спрятано, не?
shum_lol.gif

[^]
matr13
16.06.2024 - 00:40
2

Хохмач

Цитата (Проходчик @ 15.06.2024 - 23:05)
Посыл моего комментария не в том, чтобы вынудить россиян оправдываться - мне это не нужно. Разбирайтесь сами со своими внутренними делами. Я, как украинец, знаком лишь понаслышке о том, что у вас в России происходило/происходит.

Я лишь хотел обратить внимание некоторых людей на то, что не нужно судить, имея в своей стране подобные проблемы.

Да вот хотя-бы обратите внимание на украинский конфликт: те россияне, которые бурно возмущались убийству 4 тысяч мирных за "8 лет Донбасса" (в том числе и Одесса, и "небесная сотня", и дети Донбасса), нормально воспринимают убийства 10 тыс. мирных (в том числе в огромном количестве и на Донбассе) за 2 года "освобождения" путинской армией.

4 тыщи убитых мирных (за 8 лет) - возмутительно!

10 тыщ убитых мирных (за 2 года) - простительно.

Я не пытаюсь вас чем-то оскорбить - мне это не нужно.

По твоим словам 10 тыщ мирных за два года.
А КТО ИХ УБИЛ ТО?
Чьи снаряды то туда летят?
Кто эти снаряды выпускает?
По чьему приказу?
Пока были советские запасы - лупили ГРАДом, 152 мм, что бы можно было списывать на самострелы, а сейчас уже не стесняясь 155 мм и всякие хаймарсы, атакамсы. Что за животное лупит по жилым кварталом с единственной целью убить мирняк? Цель этого преступления?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21383
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх