Драка экипажа самолёта "Уральских авиалиний" и пассажиров в Краснодарском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
12.04.2024 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 11.04.2024 - 19:11)
Это что за компьютер, который полтора часа перезагружается?

наш скрепный на процессоре байкал gigi.gif

[^]
iver89
12.04.2024 - 14:36
1

Приколист

Цитата (mustdiepigs @ 12.04.2024 - 13:59)
Интересно, когда вам, именно вам, конкретно вам, скажут: "воды принеси, пидорас!"
Когда вам, именно вам, конкретно вам попытаются откусить нос.
Когда вам, именно вам, конкретно вам  начнут пихать в бок, а потом и в лицо кулаки.
Как вы, именно вы, конкретно вы будете реагировать?

И раз уж вы смогли школу закончить, то попробуйте выяснить, чем отличаются "стюарт" и "стюард"

Эм... Как я буду реагировать? Ну, как нормальный здравомыслящий человек - не буду с таким аморальным типом вообще контактировать. Отойду подальше чтобы оно меня прикоснуться не смогло. Самооборону применю только если в драку ко мне полезут. И вцзову полицию. Это же так просто, почему кто-то этого не понимает?
И раз уж ты за школу заурчал, то вернись в неё и получи нормальное образование. Может тогда отучат быть быдлом и нормально строить предложения на русском языке без повторения одних и тех же слов.

Это сообщение отредактировал iver89 - 12.04.2024 - 14:39

[^]
User14
12.04.2024 - 15:07
0

Ярила

Цитата (figwam @ 12.04.2024 - 16:15)
Как-то на вылете в Барселоне встряли с такой же историей. Сидели-сидели, потом выключили кондеи и начался часовой ад. Самолёт греется, дышать нечем. Люки не открывают - это нарушение инструкций. Кстати, тоже уральцы были.
Когда включили кондеи все радовались и понимали эту ценность.

Думаю, я б разделся до трусов, это же не запрещено?
Кстати писали, что как только пассажиры в самолете и дверь закрыта, пилотам идет лётный стаж, т.е. можно и не лететь shum_lol.gif
Ну а компания не готова оплачивать высадку\посадку\питание и думаю не от жадности, а от финансового положения. Проголосуем рублем - быстрей разорятся, но лучше никому не станет cry.gif

[^]
dude29
12.04.2024 - 15:10
0

Ярила

Цитата (sadielee @ 12.04.2024 - 13:26)
Цитата (flightb @ 12.04.2024 - 13:10)
Цитата (sadielee @ 12.04.2024 - 11:43)
походу ты один из быдлосотрудников этой авиакомпании.

как выше было написано - вас что из ближайшего пивняка набирают?

Быдло это типа тебя, не зная человека утверждать что его около пивняк на работу взяли. Быдло это старый уебан который обозвал проводника уродом. А товариш всё правильно расписал на счёт задержки рейса

а че ты за него мазу тянешь, знакомы, в одной АК работаете?

Это его парень

[^]
Yopt
12.04.2024 - 15:43
0

модераторъ уголка падонка

Не понимаю эти выебоны а/компаний, когда из-за поломок канифолят и маринуют людей в жестяной банке, а если еще и кондеи летом отключат, то пиздец.
Фашисты, гестапо, самое настоящее. Довелось один раз сидеть 3 часа, для полета в Москву, который занимает 1ч40 мин обычно, ну до 2ч10мин доходит, когда ветер подводит. Ладно, хоть чудом, соседкой оказалась одноклассница, которую давно не видел, посидели, протрещали все это время. А так, морально я не был готов к полету в Мск 5 часов. Так что, пассажиров я понимаю.

Это сообщение отредактировал Yopt - 12.04.2024 - 15:44

[^]
mustdiepigs
12.04.2024 - 15:44
-4

Шутник

Цитата (iver89 @ 12.04.2024 - 14:36)
Цитата (mustdiepigs @ 12.04.2024 - 13:59)
Интересно, когда вам, именно вам, конкретно вам, скажут: "воды принеси, пидорас!"
Когда вам, именно вам, конкретно вам попытаются откусить нос.
Когда вам, именно вам, конкретно вам  начнут пихать в бок, а потом и в лицо кулаки.
Как вы, именно вы, конкретно вы будете реагировать?

И раз уж вы смогли школу закончить, то попробуйте выяснить, чем отличаются "стюарт" и "стюард"

Эм... Как я буду реагировать? Ну, как нормальный здравомыслящий человек - не буду с таким аморальным типом вообще контактировать. Отойду подальше чтобы оно меня прикоснуться не смогло. Самооборону применю только если в драку ко мне полезут. И вцзову полицию. Это же так просто, почему кто-то этого не понимает?
И раз уж ты за школу заурчал, то вернись в неё и получи нормальное образование. Может тогда отучат быть быдлом и нормально строить предложения на русском языке без повторения одних и тех же слов.

Ну вот и полезло говно из благородного сера lol.gif
А как дысал, как дысал ©
Я же, с тобой, скотом, нормально общался. На "вы" к тебе обращался, вежливо. Моя ошибка, признаю. Ведь сразу видел, что быдло, а всё равно, как с человеком.
Ну так вот, поясню тебе, тупенькому.
Стюард (стюард, а не стюарт, понимаешь, тупица?) не может отойти в уголок и сидеть там, обиженно надув губки, как это сделал бы ты. Он на работе, и ему приходится утихомиривать буйного пассажира. И самооборону он применил именно тогда, когда буйный пассажир начал размахивать своими отростками. Кстати, интересный факт: на видео, внезапно, нет факта избиения стюардом (стюард, тупица) пассажира. Но хорошо видно и слышно, как пассажир оскорбляет и бьёт стюарда (и ещё раз, для тебя: стюард)
А теперь про школу. Как легко может догадаться любой вменяемый человек (не ты, даунёнок) повторение одних и тех же слов было специально для тебя и тебе подобных. Чтобы понял. Сейчас я понимаю, что ошибался, и ты - особый случай. Даже повторённое несколько раз не усваивается твоим организмом. Ну, это уже не моя забота. Для таких как ты есть специальные учреждения.
И не переживай ты за моё образование - оно явно лучше твоего.

И ещё раз: стюард. В самолёте - стюард
С Т Ю А Р Д
Всё равно не запомнишь.
А кто такой Стюарт, я тебе не скажу. Сам, сучка, сам ищи. Развивай нейронные связи. Хотя, зачем они тебе? У тебя же есть дополнительная хромосома! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mustdiepigs - 12.04.2024 - 15:54

[^]
worldcomplic
12.04.2024 - 15:47
2

Балагур

Цитата (Сова82 @ 11.04.2024 - 18:58)
Кондиционер отключили, потому что произошёл сбой комьютера — нужно было перезагрузить всю электронную систему. Людей не выпускали, чтобы сократить время задержки.

Бутылку в пассажира кинули, чтобы утолил жажду.

[^]
JohnDaemon
12.04.2024 - 15:56
0

Юморист

Цитата (User14 @ 12.04.2024 - 15:07)
Цитата (figwam @ 12.04.2024 - 16:15)
Как-то на вылете в Барселоне встряли с такой же историей. Сидели-сидели, потом выключили кондеи и начался часовой ад. Самолёт греется, дышать нечем. Люки не открывают - это нарушение инструкций. Кстати, тоже уральцы были.
Когда включили кондеи все радовались и понимали эту ценность.

Думаю, я б разделся до трусов, это же не запрещено?
Кстати писали, что как только пассажиры в самолете и дверь закрыта, пилотам идет лётный стаж, т.е. можно и не лететь shum_lol.gif
Ну а компания не готова оплачивать высадку\посадку\питание и думаю не от жадности, а от финансового положения. Проголосуем рублем - быстрей разорятся, но лучше никому не станет cry.gif

Нет, время идет с момента запуска двигателей и до момента их выключения

[^]
Evgen264
12.04.2024 - 16:23
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 12.04.2024 - 02:17)
Цитата (Evgen264 @ 11.04.2024 - 22:57)
Цитата (aleks4g @ 12.04.2024 - 00:26)
У меня есть вопрос ,зачем этот немолодой человек стал махать руками ? Он что , хотел вырубить стюарда ?
Он ,примерно ,моего возраста и я не понимаю его телодвижений .
Я ни в коей мере не защищаю действия экипажа . Наплевательское отношение к пассажирам - это норма !
Но и некоторые пассажиры ведут себя отвратительно .
В любой ситуации нужно стараться вести себя прилично ! Вежливость и выдержанность нужны в любой ситуации .

Знаешь, я бы и в своем возрасте махал бы если б мне хреново стало. Или ты живешь в бункере и не слышал о трупе недавно в такой ситуации? Я б на тебя посмотрел что б ты делал когда тебе остаётся один шаг до того света....
И да, ты заплатил за билет, а тебя на тот свет хотят отправить. Ты поклонник и последователь Леопольда фон Захера Мазохи?

Я адекватный и понимаю ,что моё махание руками ни к чему хорошему не приведёт.
Просто потому ,что я старый и больной .
Есть такое понятие - твёрдая вежливость . Если ты спокойно ,вежливо но твёрдо попросишь помощи ,у тебя намного больше шансов её получить .
А от такого бестолкового и неумелого тыканья ручонками ничего ,кроме обострения конфликта,не получится .
Держи себя в руках , от криков и драки НИКОГДА ,НИЧЕГО хорошего не случается !
НИКОГДА и НИЧЕГО !

Ну я не настолько старый, но тоже не здоровый, у меня б давлегие в духоте таак скакнуло. А по поводу драк, махания руками, криков, то в каждом случае есть свое воздействие, кто-то акромя махания ничего не понимает. Ведь наверняка много раз просили открыть что нибудь для поступления воздуха и не один человек, но экипажу было пох на просьбы, тогда идут другие методы и любые, ибо неизвестно какой сработает. Или считаете, что все сидели и молчали все это время?

[^]
Tom2006
12.04.2024 - 16:25
0

Ярила

С этой авиколяской сталкивался при вылете с Индии. 12 часов молча рейс задержали без объяснений после 14 часов ожидания решили на ночь с ночлегом.

[^]
aristokrat90
12.04.2024 - 16:44
0

паркуйтемайбох

я вот не понимаю, с точки зрения закона это разве не незаконное лишение свободы. люди хотят покинуть самолёт, они двери не открывают.

[^]
GarriL
12.04.2024 - 17:58
1

Ярила

Цитата
Так и держать людей нельзя в закрытом пространстве, самолет как бы герметичен и без двигателей он просто охлаждает воздух свой же.

Вот на это как то похуй законам.

Для не знающих, воздух берется через двигатели, охлаждается и поступает в салон. Двигатели не работают, забора воздуха нет, углекислый газ, всем плохо. Но открыть двери нельзя, а то потеря бабла же.

Вот плюсанули тебя,а зря.Не владеешь вопросом.Для знающих.На стоянке запускается APU - Auxiliary Power Unit. Или Вспомогательная Силовая Установка(ВСУ).Как только ВСУ запущена и вышла на режим, можно переключить нагрузку на ее генератор и отказаться от наземного питания. Одновременно с этим оживет и СКВ - система кондиционирования воздуха. Обратите внимание, когда вы входите в самолет там достаточно шумно - вы слышите как раз шум воздуха в СКВ и немного звук ВСУ.А если вы не слышите этого шума,значит КВС,выполняя распоряжение компании об экономии топлива,ВСУ не запустил,и лайнер сидит на наземном источнике питания,который кондей не тянет. Вот и вся недолга,граждане.....Да,и вы удивитесь,но самолет не герметичен,от слова совсем,это не подводная лодка......:)

Это сообщение отредактировал GarriL - 12.04.2024 - 17:59

[^]
Mokvi
12.04.2024 - 18:32
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 11.04.2024 - 19:19)
Да уральские могут в лицо пассажирам харкать, душить в салоне без вентиляции, издеваться при проверке ручной клади, задерживать большинство своих рейсов и никому, ничего не компенсировать. Россиянин всё равно будет сортировать билеты по цене и брать самый дешевый. Никто дальше ценника не читает. Сто рублей разницы покроют любые издевательства.

Да с херали за всех говорить ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
12.04.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Mokvi @ 12.04.2024 - 18:32)
Цитата (Sadeid @ 11.04.2024 - 19:19)
Да уральские могут в лицо пассажирам харкать, душить в салоне без вентиляции, издеваться при проверке ручной клади, задерживать большинство своих рейсов и никому, ничего не компенсировать. Россиянин всё равно будет сортировать билеты по цене и брать самый дешевый. Никто дальше ценника не читает. Сто рублей разницы покроют любые издевательства.

Да с херали за всех говорить ?

Ты в зенки балуешься? Где ты там слово "все" увидел, обиженный?

[^]
ban2005
12.04.2024 - 20:05
1

Весельчак

Урался сраное дно. Искрене желаю им банкротства. Последний полет с ними был треш. Оплатил еду - дали тухлятину.

[^]
VASILIY35
12.04.2024 - 21:16
1

Ярила

У меня знакомая одна работала стюардессой в уральских авиалиниях, уволилась через год работы, зарплата никакая, дрючат за все, короче жопа, а не компания!

[^]
Zoll1988
12.04.2024 - 22:07
2

Приколист

Я вижу как охуевший дед пизданул по руке бортпроводника и сказал дословно "чё ты стоишь, дай воды урод" за что справедливо отгреб пизды. Авиакомпания не права, но это не повод вымещать злобу на людях, которые явно не принимали решение оставлять всех в самолёте

[^]
Warlav
12.04.2024 - 23:42
0

Ярила

УК РФ Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

[^]
qpokycHuk
12.04.2024 - 23:50
1

Шутник

Цитата
Тут больше вопрос, а не помер ли бы он если бы не было никакой задержки? Жена, которая больше всех там истерит, не выглядит перенесшей какие-то нечеловеческие страдания. Да и в больницу из всего самолёта обратились всего два человека, причём после перелёта, сами. Я вот даже не знаю сколько пассажиров с моего последнего перелёта ходили в больницу в течение нескольких дней после него, не исключено, что много. Люди вообще в больницы обращаются время от времени, это нормально. Я вот в прошлый раз обращался после поездки на метро, а если бы такси вызвал, то получилось бы, что после поездки на такси.

То есть ты предлагаешь дождаться ухудшения здоровья пассажиров, до такого состояния что они нормально говорить не смогут? Стюарду конечно при таком раскладе деда бы проще пи..ить было.

[^]
motya
12.04.2024 - 23:55
1

почётный сруль

не оправдываю агрессии, но буквально вчера испытала на себе ровно две минуты в самолете с выключенной вентиляцией (после посадки). Моментально кончается кислород, я хз как бы повела себя через хотя бы минут 10.

[^]
FreeTramp
13.04.2024 - 01:54
1

Ярила

Цитата
Драка экипажа самолёта "Уральских авиалиний"

ТС, самое главное, дать громкий заголовок, чтобы читатели слетелись как пчелы на мёд и нахватать зелени. А то что про драку экипажа в тексте ни слова, так это не важно. Правильно я понимаю?

[^]
MG10
13.04.2024 - 07:01
0

Весельчак

Как же оскотинилась авиация и как же стало хорошо на РЖД….

[^]
Кацолапенко
13.04.2024 - 07:15
0

Ярила

Надо брать в самолёт отвертку и ключ на 13. В случае чего открыть иллюминатор, как-то техники их меняют, там несложно должно быть

[^]
Sadeid
13.04.2024 - 08:08
1

Ярила

Цитата (qpokycHuk @ 12.04.2024 - 23:50)
Цитата
Тут больше вопрос, а не помер ли бы он если бы не было никакой задержки? Жена, которая больше всех там истерит, не выглядит перенесшей какие-то нечеловеческие страдания. Да и в больницу из всего самолёта обратились всего два человека, причём после перелёта, сами. Я вот даже не знаю сколько пассажиров с моего последнего перелёта ходили в больницу в течение нескольких дней после него, не исключено, что много. Люди вообще в больницы обращаются время от времени, это нормально. Я вот в прошлый раз обращался после поездки на метро, а если бы такси вызвал, то получилось бы, что после поездки на такси.

То есть ты предлагаешь дождаться ухудшения здоровья пассажиров, до такого состояния что они нормально говорить не смогут? Стюарду конечно при таком раскладе деда бы проще пи..ить было.

Я предлагаю не притягивать хуй к носу. Ещё до полёта у многих и давление, и пульсация очка, и срочная потребность нахуяриться, и одновременно сушняк, понос и судорога, а уж после Тая он и в терминале помереть мог, так чё теперь терминал плохой?

Кстати, уже разобрались, дед пьяный уебан и дебоширил изначально "он без остановки нажимал на кнопку вызова бортпроводника и требовал воды. Два стюарда приносили ему воду, выслушивая его нецензурные оскорбления в адрес авиакомпании и экипажа." Ну и дальше был вопрос времени когда эта пьяная шваль в разнос пойдёт. Абсолютно ничего нового, всё как ЕЖЕДНЕВНО, очередная пьяная шваль на борту. И так будет всегда, пока на борт пускают пьяные отбросы и прочую шушеру ебаную.

[^]
VikTor1968
13.04.2024 - 10:32
0

Ярила

экипаж какой-то охуевший! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45465
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх