ЦИК отказался регистрировать кандидатом в президенты Екатерину Дунцову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borddak
23.12.2023 - 14:24 [ показать ]
-30
Steel666
23.12.2023 - 14:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 23.12.2023 - 14:21)
Так, блядь, у нас вообще то война идет с западной цивилизацией. В курсе? За наши жизненные интересы. Но инфантилам это не понять. Вы же не видели в своей жизни пустые прилавки, на которых только оберточная бумага лежала, да консервы килька в томате. Это вообще чудо большая заслуга власти, что у нас в магазинах, в принципе, есть продукты (да и магазины есть) и вы можете смузи посасывать когда на широкополосном интернете за копейки постите мусор в сети.

Ой блять началось.
Представьте себе, отработал по честному несколько лет в СССР, получил бесплатное жильё, каждый год путёвки в санатории/дома отдыха бесплатно, детские сады, медицина, образование, бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неорк
23.12.2023 - 14:25
22

Ярила

С одной стороны кичатся 80% поддержки, с другой стороны ссутся даже неизвестной стране дамы из глубинки. Днище днищенское

[^]
Andy121
23.12.2023 - 14:26
19

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 23.12.2023 - 14:14)
Цитата (Andy121 @ 23.12.2023 - 14:11)
Цитата (Zarin38 @ 23.12.2023 - 13:59)
Все хорошо в сравнении. Лично я, за два десятилетия правления Путина, вижу изменения в лучшую сторону. Не значит, что мы сейчас живем отлично, но никогда еще в истории России народ (в своем большинстве) не жил так хорошо как сейчас. НИКОГДА! Если несогласны — приведите пример, когда было наоборот.

Ну да. Нищие 2000-е, когда путин пришел к власти. А сейчас мы намного лучше и богаче живем, чем 20 лет назад. brake.gif

Да. Богаче. А что не так то?
У меня зарплаты увеличилась на 500% с 2000-х. И я работаю не торгашом, а в государственном учреждении в обычной рядовой должности. До санкций мог позволить поехать отдыхать зарубеж, особо не напрягаясь. Могу писать любую хуйню в интернете, мой ребенок получает образование и ходит на бесплатные кружки и секции, а матери сделали бесплатную операцию на сердце. Я живу в чистом городе. У меня есть автомобиль. Меня окружают нормальные люди. Мне есть чем аргументировать. А вам?

Тем что ты тупой пиздабол. Сам же пишешь , что вся твоя красивая жизнь закончилась. Но спасибо путину за "полезные" санкции ты конечно не скажешь по причине твоей тупости и не умению видеть причинно-следственные связи.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 23.12.2023 - 14:29

[^]
Tuman1212
23.12.2023 - 14:27
20

Ярила

Цитата
Не для того памфилова эти ошибки делала, чтобы разрешить их исправлять)

Вот Собянин был уверен, что победит Навального и не зассал его до выборов допустить.
А путин уверен, что проиграет даже неизвестной Дунцовой. Поэтому ее и не допустят. Допустят только трупы Зюганова и Жириновского.

«Если бы от выборов что-то зависело, то нам не позволили бы в них участвовать».
Поэтому и не позволяют никому в них участвовать.

Дунцова-то, может, и неизвестная, но бункерный прекрасно видит, что она в первую очередь против войны и за демократию. Плюс это молодая симпатичная женщина. Конечно, василич зассыт такую к выборам допускать.

[^]
vladi44
23.12.2023 - 14:28
18
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так, блядь, у нас вообще то война идет с западной цивилизацией. В курсе? За наши жизненные интересы. Но инфантилам это не понять. Вы же не видели в своей жизни пустые прилавки, на которых только оберточная бумага лежала, да консервы килька в томате. Это вообще чудо большая заслуга власти, что у нас в магазинах есть продукты и вы можете смузи посасывать когда на широкополосном интернете за копейки постите мусор в сети.

Я то как раз и видел пустые прилавки. 1969 г.р.
И про заслугу власти тут не надо - власть только РАЗРЕШИЛА сделать товарное изобилие.
Не власть тащила в своё время в сумках-полосатках всё, что тащилось.
Это делали простые люди.
И Интернет провела не власть. Она опять таки просто разрешила это сделать (думаю, что скоро запретят).
Смузи не пью, и даже не знаю, что это такое.
И да на кой хрен мне война с западной цивилизацией? Они что, придут и заберут все природные ископаемые, настроят себе дворцов в Прасковеевке, напокупают себе яхт, поднимут мне возраст выхода на пенсию, убьют медицину, образование и социалку?

Это сообщение отредактировал vladi44 - 23.12.2023 - 14:31

[^]
slip900
23.12.2023 - 14:28
18

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 23.12.2023 - 14:27)
Цитата
Не для того памфилова эти ошибки делала, чтобы разрешить их исправлять)

Вот Собянин был уверен, что победит Навального и не зассал его до выборов допустить.
А путин уверен, что проиграет даже неизвестной Дунцовой. Поэтому ее и не допустят. Допустят только трупы Зюганова и Жириновского.

«Если бы от выборов что-то зависело, то нам не позволили бы в них участвовать». 
Поэтому и не позволяют никому в них участвовать.

Дунцова-то, может, и неизвестная, но бункерный прекрасно видит, что она в первую очередь против войны и за демократию. Плюс это молодая симпатичная женщина. Конечно, василич зассыт такую к выборам допускать.

Представляете, люди пошли бы голосовать против войны и обнищания? Как бы настроение у дедушки испортилось бы?

[^]
Zarin38
23.12.2023 - 14:29 [ показать ]
-15
ab80
23.12.2023 - 14:30
0

Ярила

Так, блядь, у нас вообще то война идет с западной цивилизацией. В курсе? За наши жизненные интересы. Но инфантилам это не понять. Вы же не видели в своей жизни пустые прилавки, на которых только оберточная бумага лежала, да консервы килька в томате. Это вообще чудо большая заслуга власти, что у нас в магазинах, в принципе, есть продукты (да и магазины есть) и вы можете смузи посасывать когда на широкополосном интернете за копейки со своих айфончиков постите мусор в сети.

Из тех годов запомнились соленые арбузы в банках, нихуя нет на полках а арбузы есть

[^]
persey4ik
23.12.2023 - 14:31
5

Правдоруб.

slip900
Цитата
Представляете, люди пошли бы голосовать против войны и обнищания? Как бы настроение у дедушки испортилось бы?

Для долбоебов: мы уже ходили и голосовали. 17% набрал путин по нашим опросам в нашем городе. После этого он поднял нам на 5 лет пенсионный возраст.

[^]
Andy121
23.12.2023 - 14:32
18

Ярила

Цитата (Неорк @ 23.12.2023 - 14:25)
С одной стороны кичатся 80% поддержки, с другой стороны ссутся даже неизвестной стране дамы из глубинки. Днище днищенское

Да это пропагандонский пиздеж, что в России 80% долбоебов, которые поддерживают путина и войну. А по факту даже 200 тыс в Москве не могут набрать сторонников путина на бесплатный концерт. Приходится подневольных бюджетников и студентов сгонять.

[^]
beenawhile
23.12.2023 - 14:34
7

Ярила

Цитата (vladi44 @ 23.12.2023 - 14:13)
Цитата
Так приведи пример! Хули мемчики постить, любой умеет.

Сходи в магазин и посмотри на ценники.

Так, блядь, у нас вообще то война идет с западной цивилизацией. В курсе? За наши жизненные интересы. Но инфантилам это не понять. Вы же не видели в своей жизни пустые прилавки, на которых только оберточная бумага лежала, да консервы килька в томате. Это вообще чудо большая заслуга власти, что у нас в магазинах, в принципе, есть продукты (да и магазины есть) и вы можете смузи посасывать когда на широкополосном интернете за копейки со своих айфончиков постите мусор в сети.

А можем повторить! Разорвать торговлю с цивилизацией, с которой мы воюем (логично, да ведь, не иметь никаких отношений с врагом?) и заиметь снова кильку в томате!

[^]
quickpower
23.12.2023 - 14:35
19

Ярила

Цитата (vladi44 @ 23.12.2023 - 14:19)
Цитата
А сейчас мы намного лучше и богаче живем, чем 20 лет назад.

Ещё один разбогатевший...
А уровень цен случайно не хотите сравнить с 2000-ми?
Тогда, в нулевых, была надежда, что скоро что жизнь наладится.
В конце 23-го такой надежды нет от слова 'совсем'. Жопа всё ближе и ближе.
Что-бы не замечать этого, надо быть глупцом с телевизором вместо мозга.

И жизнь налаживалась!!!!!!! самое главное!
До 2011 примерно. Сначала развалился один завод, потом другой, технологии никто восстановить не смог. Спецы разбежались.
А потом начался какой-то пиздос по нисходящей линии.
Многие говорят, что всё налаживалось до 2008. Но это уже субъективно, в зависимости от сферы деятельности.
А с прошлого года, лично у нас, нет и никак не купить австрийских компонентов для производства. Их больше почти нигде не производят. Малазия делает "слабое подобие левой руки". У нас даже близко к малазии не подобрались. И блят чо?
Да я готов организовать завод и того и этого. Но сука где на всё брать денег.?
Гранты даже без откатов не получить. Их просто не дают по формальным признакам. Копеечный грант на пару лямов просто ... я хз.
Я не верю этому государству.
Это государство воров. Увы.
Только воровать, господа, только пилить и воровать.

ЗЫ.

ПУ! Залупа ты конская, создал систему. Только для жулья и ворья. Ага.

ЗЫ2. Да. У меня знакомые грант взяли при условии как бы сотрудничества с "нужными" конторами.

[^]
Horizen8
23.12.2023 - 14:35
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 23.12.2023 - 14:14)
Цитата (Andy121 @ 23.12.2023 - 14:11)
Все хорошо в сравнении. Лично я, за два десятилетия правления Путина, вижу изменения в лучшую сторону. Не значит, что мы сейчас живем отлично, но никогда еще в истории России народ (в своем большинстве) не жил так хорошо как сейчас. НИКОГДА! Если несогласны — приведите пример, когда было наоборот.

Ну да. Нищие 2000-е, когда путин пришел к власти. А сейчас мы намного лучше и богаче живем, чем 20 лет назад. brake.gif

Да. Богаче. А что не так то?
У меня зарплаты увеличилась на 500% с 2000-х. И я работаю не торгашом, а в государственном учреждении в обычной рядовой должности. До санкций мог позволить поехать отдыхать зарубеж, особо не напрягаясь. Могу писать любую хуйню в интернете, мой ребенок получает образование и ходит на бесплатные кружки и секции, а матери сделали бесплатную операцию на сердце. Я живу в чистом городе. У меня есть автомобиль. Меня окружают нормальные люди. Мне есть чем аргументировать. А вам?

Хорошо очень написано. Душевно.
Не так хорошо, как у Светы из Иванова: "мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения", - но всё равно неплохо.
Второе место. После Светы из Иванова. Возьми пятнадцать рублей с полки.

[^]
Chameleonco
23.12.2023 - 14:36
-6

Юморист

Цитата (kaha @ 23.12.2023 - 17:44)
Знакомый юрист по выборам пишет, что реально накосячили, часть документов не соответствуют закону о выборах

Ты не понял что тут происходит. Пахую всем, был косяк или нет. Гэбня засцала и прочее.
На флеш моб они собрались. Бунд!!!111

[^]
EnemyZero
7

Созерцатель

"ЦИК отказался регистрировать кандидатом в президенты Екатерину Дунцову" ... хуясебе!?
Как насчёт того, чтобы признать ЦИК иногентной, антинародной организацией?

[^]
ВесельчакЮ
-4

Благородный пират

Цитата (SexGuru @ 23.12.2023 - 12:45)
Да были такие. Полно было долбоёбов, которые кричали, что, мол, это же проект Кремля

Вы бы не спешили с такими утверждениями.Про Грудинина напомнить?Тоже якобы палки в колеса от власти и ЯП бесновался"народный кандидат!""альтернатива Путину!"власть боится".И что по факту?До выборов его допустили,а после сам Путин ему руку пожал,наобещали ему всяких ништяков и... всё.Где он сейчас?Отиграл роль"оппозиции"и "альтернативы Путину"и более нах никому не нужен.Я почти уверен,что эта тетя очередной Грудинин и до выборов ее допустят и она даже поучаствует.Все это,как говорят гадалки,пустые хлопоты.Сейчас смена власти возможна только путем социальной революции,иначе путинизм это на долго.

[^]
УЧК
20

Ярила

Цитата (Steel666 @ 23.12.2023 - 13:59)
Цитата (УЧК @ 23.12.2023 - 13:15)
тогда почему её сняли? за ошибки? У остальных 28 всё идеально?
Да если бы она набрала хотя бы 10-15 процентов - это уже было бы по факту явно всем видным просёром плешивого  А царь не может просрать - лохторат может забеспокоиться и начать думать сам.

Я то вас позеленил, но дело в том что "Лохотрат" как вы выразились, это как правило люди 40+, у меня много знакомых старшаков, и всего трое из них против действующий власти, остальные за ПУ и СВО.

К сожалению этих уже не переделать, там как будто мозг закостенел.
К сожалению и родители мои такие же.
Я иду голосовать за кого угодно против ПУ, иду голосовать против поправок в конституцию, мои родители идут голосовать за ПУ и за поправки.
Эххх...грусть...

мне 60. Подходы у моего окружения разные, но основной - "меня текущая жизнь более-менее устраивает, поэтому похуй на всё, только не трогайте меня." Мобилизация нашего предприятия не коснулась, слава те, поскольку бухгалтерия хуй забивала на военный учёт, из сотни человек добровольцем ушёл один этой осенью - ипотеку закрывать faceoff.gif Один, весной 22-го кричавший "Если призовут - пойду!", осенью 22-го резко замолчал. Шеф весной 22-го после санкций повторял мантру "Зато своё производство начнёт работать!", сейчас говорит "Когда же эта хуйня кончится!" (головное предприятие практически всю продукцию гнало на экспорт, а оборудование в основном было импортное, сейчас, ессно, большие проблемы). В общем-то в мозгах у тех, кто способен думать, кое-что меняется, но оч.медленно... и не очень много их, да...

[^]
Andy121
23.12.2023 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Steel666 @ 23.12.2023 - 14:21)
Цитата (Andy121 @ 23.12.2023 - 14:20)
Пиздеж. Это говорила Захарова. И приписала свои слова Тетчер. Также как и во всех своих преступлениях, которые путинские творят - они обвиняют  других, чтобы уйти от ответственности. Вот такие они ссыкливые фашисты.

Да ну на хуй, Захарова может и дура, но она такую хуергу не могла пиздануть.

Я привел ссылку. Вот еще потом оправдания от Захаровой подъехали.
По гопническому принципу - это вы докажите, что вы не верблюд.

туц

Это сообщение отредактировал Andy121 - 23.12.2023 - 14:37

[^]
Maksimoff
23.12.2023 - 14:40
1

Ярила

Цитата
ЦИК отказался регистрировать кандидатом в президенты Екатерину Дунцову

Толь сик лизнул, толь Василич обоссался. Пока не ясно, но это было предсказуемо. Нечего было ламе раздавать интервью недружественным СМИ.

[^]
Кахабар
23.12.2023 - 14:40 [ показать ]
-10
Tuman1212
23.12.2023 - 14:42
18

Ярила

Да тут бесполезно писать что либо. В этот топик сразу десант высадился разгонять тему смены власти. Инфантилам внушают, что они могут что-то поменять. Ну-ну...

Уже родилось и «повзрослело» достаточное количество людей в стране, которые не знают, в принципе, что было в 90-х, когда к власти пришли прозападные либералы и чем эти перемены обернулись для страны. Только сейчас, если это вернется, будет на порядки хуже.

И положительная тенденция видна.

Всегда спецслужбы для разгона темы оранжевых революций, в первую очередь, фиксируются на молодежи, чтобы вбить протест. Потому-что молодежь в основной массе тупая и не имеет тормозов.

В нулевых, по сравнению с 90-ми, было, конечно, лучше. Но это не заслуга путина. Это по большей части заслуга высоких цен на нефть и газ. Даже если бы на месте путина тогда попугай сидел, все было бы то же самое.
Только вот есть одно НО. Года так до 2010-го уровень жизни рос, а потом начался застой. А в 2014 после всех этих "крымнаш" началась деградация и ухудшение уровня жизни. Санкции, падение рубля, рост цен. Но даже после "крымнаш" и начала войны на Донбассе Россия выглядела на мировой арене как адекватная страна. Но в 2022 году мудрый герострат опустил страну на дно, сделав ее мировым изгоем и агрессором, а себя на весь свет показал ебанутым диктатором, устроившим самую кровавую войну в Европе после Второй мировой и грозящим ядреной бомбой. Теперь Россия чуть ли не под всеми возможными санкциями, инфляция огромная и продолжает расти, рубль пробивает дно, колоссальный рост цен на ВСЕ. Еще год-два такой "мудрой" политики и не то, что нулевые, а даже 90-е россияне будут вспоминать с теплом.

[^]
quickpower
23.12.2023 - 14:43
9

Ярила

Цитата (Andy121 @ 23.12.2023 - 14:32)
Цитата (Неорк @ 23.12.2023 - 14:25)
С одной стороны кичатся 80% поддержки, с другой стороны ссутся даже неизвестной стране дамы из глубинки.  Днище днищенское

Да это пропагандонский пиздеж, что в России 80% долбоебов, которые поддерживают путина и войну. А по факту даже 200 тыс в Москве не могут набрать сторонников путина на бесплатный концерт. Приходится подневольных бюджетников и студентов сгонять.

ИМХО

1. надо вогнать людей в нищету, чтобы ими управлять.
2. создать им интересы.
3. потом раздробить на группы по интересам.
4. поставить на верхах самых лояльных.
5. начинать внешнее управление.
6. управлять. давая и не давая хлебушек.

мои тупые тезисы вроде поняты.

зы. У меня тётка. Уже 93 года. .. Очень живенькая, и то! говорит .. Дорогой мой, я понимаю, что я уже стара, как половая тряпка, прожила всё ссср и 90е, но даже я понимаю ту задницу, в которой вы* сейчас оказались.
(*имеется ввиду молодёжь)

[^]
УЧК
23.12.2023 - 14:44
18

Ярила

Zarin38
Цитата
Так, блядь, у нас вообще то война идет с западной цивилизацией. В курсе? За наши жизненные интересы

Нет, не в курсе. Война с "западной цивилизацией" идёт только у дебильных дебилов в голове, поскольку наяву они пользуются кучей благ, придуманных "западной цивилизацией", у меня никакая война с ней не идёт.

[^]
Varhar
23.12.2023 - 14:48
2

Ярила

Цитата (slip900 @ 22.12.2023 - 23:44)
Цитата (Varhar @ 23.12.2023 - 13:41)
Цитата (EnemyZero @ 22.12.2023 - 23:33)
Цитата (Сфероконь @ 23.12.2023 - 13:31)
Народ, а как насчёт флэш-моба? Тупо проголосовать в марте за кого угодно, только не за Путина. И посмотреть, какой цирк с конями начнётся. :))

Поддерживаю данное предложение!

Вы с дуба упали играть с наперсточниками?
Голосовать вы можете как угодно, а рисовать результат будут они.
А ваша явка легитимизирует выборы.

Только тотальный бойкот.
Пусть сами себе из воздуха цифры рисуют.

Т.е. явку они нарисовать не смогут. А вот голоса подделать смогут

На все выборы надо ходить всегда. И приучать себя уже сейчас. На все - старшего по подъезду, депутатов, президента, всех.
Путин все равно сдохнет. Те, кто его поддерживают обычно тоже уже старцы. А в нормальной свободной стране все будет решаться выборами.

Вот когда будет решаться, тогда и пойду.
А пока хрен им, а не мой паспорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31886
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх