В Госдепе назвали возможные сроки перемирия между Россией и Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nelubitel
30.11.2023 - 07:51
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DarKnight @ 29.11.2023 - 08:00)
Кричали что вступят в НАТО и вернут Крым. Отказывались от переговоров и выполнять предыдущие минские договоренности.

А с хуяли россия будет указывать куда вступать, а куда нет. Крым признан частью Украины, россия сама признавала Крым Украинским. Про минские , их нарушила россия 21 февраля 2022.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 08:15
-3

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 30.11.2023 - 04:51)
Кричали что вступят в НАТО и вернут Крым. Отказывались от переговоров и выполнять предыдущие минские договоренности.

А с хуяли россия будет указывать куда вступать, а куда нет. Крым признан частью Украины, россия сама признавала Крым Украинским. Про минские , их нарушила россия 21 февраля 2022.

Ой, они бяки-буки, схера ли не дали подготовиться, напасть для начала на Крым и ехидничать "так мы и не врали что войны с РФ не хотим, Крым и ЛДНР это не РФ". А дальше - как масть ляжет. Знаете, это все один диалог из "Дракона" напоминает:

Дракон . Я вижу, что вы решительны по-прежнему?
Ланцелот . Даже больше.
Дракон . Вы — достойный противник.
Ланцелот . Благодарю вас.
Дракон . Я буду воевать с вами всерьез.
Ланцелот . Отлично.
Дракон . Это значит, что я убью вас немедленно. Сейчас. Здесь.
Ланцелот . Но я безоружен!
Дракон . А вы хотите, чтобы я дал вам время вооружиться? Нет. Я ведь сказал, что буду
воевать с вами всерьез. Я нападу на вас внезапно, сейчас… Эльза, принесите метелку!
Эльза . Зачем?
Дракон . Я сейчас испепелю этого человека, а вы выметете его пепел.

[^]
Nelubitel
30.11.2023 - 08:29
1

Приколист

Цитата (Noname2023 @ 30.11.2023 - 08:15)
Ой, они бяки-буки, схера ли не дали подготовиться, напасть для начала на Крым и ехидничать "так мы и не врали что войны с РФ не хотим, Крым и ЛДНР это не РФ". А дальше - как масть ляжет. Знаете, это все один диалог из "Дракона" напоминает:

Ланцелот . Даже больше.
Ланцелот . Отлично.
Дракон . А вы хотите, чтобы я дал вам время вооружиться? Нет. Я ведь сказал, что буду
воевать с вами всерьез. Я нападу на вас внезапно, сейчас… Эльза, принесите метелку!
Эльза . Зачем?

Словесный понос, по существу нет ничего. Иди в хуй

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 30.11.2023 - 05:29)
Цитата (Noname2023 @ 30.11.2023 - 08:15)

Ланцелот . Даже больше.
Ланцелот . Отлично.
Эльза . Зачем?

Словесный понос, по существу нет ничего. Иди в хуй

По существу - желание вернуть Крым, равно желанию напасть на силы РФ, так как без боя никто, ничего возвращать, понятное дело, не собирается. А дальше - смотри цитату из "Дракона", в которой горе-драконоборец плачется что Дракон, гадина такая, напал сразу же, как только его на бой вызвали.

[^]
Nelubitel
30.11.2023 - 08:42
5

Приколист

Цитата
По существу - желание вернуть Крым, равно желанию напасть на силы РФ, так как без боя никто, ничего возвращать, понятное дело, не собирается. А дальше - смотри цитату из "Дракона", в которой горе-драконоборец плачется что Дракон, гадина такая, напал сразу же, как только его на бой вызвали.

Вы же его признали,сто раз публично высшее руководство россии говорило, что Крым це Украина. А как, в Украине пошли внутренние события, которые касались только Украины и её граждан, так и скрысили Крым. Что там по поводу вступления в нато, почему россия решила , что может диктовать куда вступать или не вступать, обоснуешь? Что именно нарушила Украина по Минску ? Или так слышал по первому каналу и прешь, а сути не знаешь.

россия-дракон?)))), ты фильм то смотрел?

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 30.11.2023 - 05:42)
Цитата

Вы же его признали,сто раз публично высшее руководство россии говорило, что Крым це Украина. А как, в Украине пошли внутренние события, которые касались только Украины и её граждан, так и скрысили Крым. Что там по поводу вступления в нато, почему россия решила , что может диктовать куда вступать или не вступать, обоснуешь? Что именно нарушила Украина по Минску ? Или так слышал по первому каналу и прешь, а сути не знаешь.

россия-дракон?)))), ты фильм то смотрел?

Скрысили и? Ты ждешь что мы сейчас станем красные как рак со стыда и сами все вернем? Вон, японцы тоже говорят что у них Куриллы скрысили, раков много видишь? Повторюсь, желание вернуть Крым, означает только войну. И вступление в НАТО в этой войне - очень больше подспорье. Вот я и говорю, ах вы бедненькие, не дали вам к нападению подготовиться, напали как только была озвучена угроза.

И да, фильм пьесу Шварца я читал. Городок Дракона - вполне себе тоталитарное государство, которым Россию и рисуют.

Это сообщение отредактировал Noname2023 - 30.11.2023 - 09:18

[^]
Peacekeeper7
30.11.2023 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.11.2023 - 07:14)
Цитата
пусть ещё спрогнозируют сколько людей и земель украина ещё потеряет, пока не поймет уже как её подставили

Сколько российских солдат при этом погибнет - тебя вообще не интересует? Главное - земли соседа побольше отхватить? Той земли, где уже никакого работоспособного населения не осталось, да и целых зданий тоже?

Какие нахуй земли ? Какая денацификация ? Какие потери ? Вы об чём ? - Россия вписалась в глобальную борьбу с "дряхлеющим гегемоном", чтобы освободить весь мир, стонущий под игом этого "гегемона" ! Гойда ! rulez.gif

И если победит Трамп, тоже с ним будет бороться ?.... lol.gif

[^]
ZebilRu
30.11.2023 - 09:50
12

Приколист

Цитата (Noname2023 @ 30.11.2023 - 09:17)

Скрысили и? Ты ждешь что мы сейчас станем красные как рак со стыда и сами все вернем?

Вот оно , пидарское лицо гопника во всей красе . puke.gif

Это сообщение отредактировал ZebilRu - 30.11.2023 - 09:51

[^]
igoky
30.11.2023 - 09:52
0

Шутник

Так многие это итак прогнозировали, не считая "мыпобедим за пару недель"!

[^]
Nelubitel
30.11.2023 - 09:58
13

Приколист

Скрысили и? Ты ждешь что мы сейчас станем красные как рак со стыда и сами все вернем? Вон, японцы тоже говорят что у них Куриллы скрысили, раков много видишь? Повторюсь, желание вернуть Крым, означает только войну. И вступление в НАТО в этой войне - очень больше подспорье. Вот я и говорю, ах вы бедненькие, не дали вам к нападению подготовиться, напали как только была озвучена угроза.

И да, фильм пьесу Шварца я читал. Городок Дракона - вполне себе тоталитарное государство, которым Россию и рисуют.

От крысы ждать, что она вернет ворованное? Нет. Украина силой заберет, и вы пидоры, это чувствуете, от этого и кидаетесь на всех как бешеные собаки. Смеются тот, кто смеется последним. С обворованной армией, на что то надеятся)))), и да почему у твоих руководителей все на ненавистном западе(недвижка, деньги, близкие), но самый прикол у Ротенберга финляндское гражданство, .страны нато и так далее , и тому подобное

[^]
Jopsnegs
30.11.2023 - 10:01
0

Ярила

Трампнаш! Вся надежда. Надо будет поднажать на госсуслугах

[^]
Васяныч
30.11.2023 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 30.11.2023 - 07:51)

Когда страна выбирает план действий, она должна учитывать вероятные последствия. СВО - это не сиюминутное желание, это последствия действий. Хорошо это или плохо - не принципиально. И вообще, вам же сейчас США указывает с бритами что делать, вас это ведь не коробит? gigi.gif Вы же как флюгеры, кто больше занес - к тому и повернулись, нехер тут принципами прикрываться.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 30.11.2023 - 10:12

[^]
Nelubitel
30.11.2023 - 10:15
9

Приколист

Цитата
Когда страна выбирает план действий, она должна учитывать вероятные последствия. СВО - это не сиюминутное желание, это последствия действий. Хорошо это или плохо - не принципиально. И вообще, вам же сейчас США указывает с бритами что делать, вас это ведь не коробит? Вы же как флюгеры, кто больше занес - к тому и повернулись, нехер тут принципами прикрываться.

Хуево русские просчитали: + 2 новых члена нато, затянувшаяся типа сво, плюс вся остальная фигня: от презрения в мире, до тотальной зависимости от Китая. Много еще можно добавить какие охуительные последствия получила россия и еще не вечер

[^]
Васяныч
30.11.2023 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 30.11.2023 - 10:15)
Цитата
Когда страна выбирает план действий, она должна учитывать вероятные последствия. СВО - это не сиюминутное желание, это последствия действий. Хорошо это или плохо - не принципиально. И вообще, вам же сейчас США указывает с бритами что делать, вас это ведь не коробит?  Вы же как флюгеры, кто больше занес - к тому и повернулись, нехер тут принципами прикрываться.

Хуево русские просчитали: + 2 новых члена нато, затянувшаяся типа сво, плюс вся остальная фигня: от презрения в мире, до тотальной зависимости от Китая. Много еще можно добавить какие охуительные последствия получила россия и еще не вечер

К слову. Вчера был на одном заводе по производству не военной! техники, говорят, за время СВО нарастили производство в 2,5 раза. Это хорошо. Закрытые границы перевели часть финансовых потоков внутрь страны. Это хорошо. Много у украинцев новых заводов в последнее время появилось? Ребята, извините, но вам пиздец.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 30.11.2023 - 10:19

[^]
Nelubitel
30.11.2023 - 10:19
2

Приколист

Цитата (Васяныч @ 30.11.2023 - 10:10)
Когда страна выбирает план действий, она должна учитывать вероятные последствия. СВО - это не сиюминутное желание, это последствия действий. Хорошо это или плохо - не принципиально. И вообще, вам же сейчас США указывает с бритами что делать, вас это ведь не коробит? Вы же как флюгеры, кто больше занес - к тому и повернулись, нехер тут принципами прикрываться.

ЧЕ же вЯликий пук не занес? Думаю все дешевле было , люди бы были живы. Или денег не хватило?))) ты телевизор выкинь из головы

[^]
Васяныч
30.11.2023 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 30.11.2023 - 10:19)
Цитата (Васяныч @ 30.11.2023 - 10:10)
Когда страна выбирает план действий, она должна учитывать вероятные последствия. СВО - это не сиюминутное желание, это последствия действий. Хорошо это или плохо - не принципиально. И вообще, вам же сейчас США указывает с бритами что делать, вас это ведь не коробит?  Вы же как флюгеры, кто больше занес - к тому и повернулись, нехер тут принципами прикрываться.

ЧЕ же вЯликий пук не занес? Думаю все дешевле было , люди бы были живы. Или денег не хватило?))) ты телевизор выкинь из головы

Умное что-нибудь напиши.

[^]
Nelubitel
30.11.2023 - 10:25
11

Приколист

Цитата (Васяныч @ 30.11.2023 - 10:18)
К слову. Вчера был на одном заводе по производству не военной! техники, говорят, за время СВО нарастили производство в 2,5 раза. Это хорошо. Закрытые границы перевели часть финансовых потоков внутрь страны. Это хорошо. Много у украинцев новых заводов в последнее время появилось? Ребята, извините, но вам пиздец.

Охуеть. Чтобы не военный завод заработал, нужно идти убивать по надуманным предлогам жителей другой страны? Ну ты артист. Что за завод?

[^]
SexGuru
30.11.2023 - 10:26
5

Ярила

Пора бы уже пользоваться правилами информационной гигиены.
Анонимный источник - сразу нахуй.
Бывший неважно кто - сразу нахуй.
Конашенков, Шойгу, Небензя, Медведев, Песков, Путин - сразу нахуй.
Важная новость типа смерти Залужного распространяется только по zканалам в телеге без подтверждения хоть где-то ещё - 99.9% очередной пиздёж.

[^]
ZebilRu
30.11.2023 - 10:26
11

Приколист

Много у украинцев новых заводов в последнее время появилось?

Может ты не в курсе , но Украина сейчас воюет с соседом дебилом , о каких новых заводах может сейчас идти речь

[^]
Noname2023
30.11.2023 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 30.11.2023 - 06:58)

От крысы ждать, что она вернет ворованное? Нет. Украина силой заберет, и вы пидоры, это чувствуете, от этого и кидаетесь на всех как бешеные собаки. Смеются тот, кто смеется последним. С обворованной армией, на что то надеятся)))), и да почему у твоих руководителей все на ненавистном западе(недвижка, деньги, близкие), но самый прикол у Ротенберга финляндское гражданство, .страны нато и так далее , и тому подобное

Ну вот, по вопросу о том, что желание вернуть Крым, равносильно желанию сделать это военным путем, у нас достигнут консенсус. Значит, больше не пиздим на тему "Украина не собиралась нападать на Россию, это Путин выдумал" и не удивляемся превентивному удару, ага?

[^]
gf59ru
30.11.2023 - 10:38
5

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (Noname2023 @ 30.11.2023 - 10:32)
Ну вот, по вопросу о том, что желание вернуть Крым, равносильно желанию сделать это военным путем, у нас достигнут консенсус. Значит, больше не пиздим на тему "Украина не собиралась нападать на Россию, это Путин выдумал" и не удивляемся превентивному удару, ага?

Это не превентивный удар, а продолжение захвата территорий. «Вчера я спиздил кошелёк, он хочет его вернуть. Пойду за это спизжу ещё и телефон.» Логика гопника-уебана.

[^]
kontemplator
30.11.2023 - 10:41
1

Шутник

а могут и усилить/ увеличить, помощь/ санкции

[^]
Васяныч
30.11.2023 - 10:44
-4

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 30.11.2023 - 10:25)

Охуеть. Чтобы не военный завод заработал, нужно идти убивать по надуманным предлогам жителей другой страны? Ну ты артист. Что за завод?

Ваши новые хозяева постоянно так делают, не знал? Ресурсы решают, ребята. Easy money gigi.gif
Хороший завод, мне понравился. Работает 24/7, 2 через 2 зарплаты у работяг в районе 100к в среднем. И даже не в Москве.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 30.11.2023 - 10:48

[^]
Lebedun
30.11.2023 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 30.11.2023 - 06:58)

Хех. Желать чего-то не равно собираться это сделать. Украина столько лет не могла с банальной внутренней гражданской войной справиться (пусть и подогретой с нашей стороны), откуда у неё вдруг взялись бы силы ещё и нападать на нас с целью отжать Крым военным путём ? Рой под личным командованием Сары Керриган прилетел бы им на помощь из сектора Копрулу, что ли ?

[^]
Nelubitel
30.11.2023 - 10:46
5

Приколист

Конечно теперь только военным, увидели армию зеков чмобикоа в деле))),а раньше думали действительно вторая армия)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39890
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх