В Нижнем Новгороде начнут собирать тяжелые грузовики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trikot
7.09.2023 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Какой китайский аналог?

[^]
lapot151
8.09.2023 - 11:28
1

Шутник

Цитата (dradzver @ 7.09.2023 - 08:45)
Скрепно то как, собираем хуиту из китая а потом гордо заявляем что хуита отечественная. Ебанулись на отлично. 30 лет назад Китай все собирал, а теперь делает подачки северным соседям. Прорыв, блядь.

30 лет назад времена другие были, сейчас выгоднее купить разработку у дружественных стран и доработать под себя. К тому же наши и так собираются техничку свою ставить, тот же движок ямзшный будет. Так что я бы пока не торопился с выводами)

[^]
andreymor
11.09.2023 - 15:32
0

Шутник

Цитата (LasochkaBel @ 7.09.2023 - 06:06)
Цитата (санчоуз @ 5.09.2023 - 17:40)
Цитата (ekt75 @ 05.09.2023 - 17:29)
Дома кто есть? Где ты увидел копирование, это полностью китайский грузовик, ну мож шильдик наш будет и то наврядли.

Я же говорю, вам всепросоальщикам не угодишь. Начинаете доëбываться до мелочей. Копирование или лицензионная сборка - снова не то. Выше написали. Что бы вам угодить, наша промышленность должна машины с квадратными колесами производить? Так и это не поможет, снова пиздеть начнете что колеса квадратные.

Угодишь. Если эти наши Вадаи будут нам продаваться хотя б процентов на десять дешевле чем у китайцев "аналог" стоит - наше население возрадуется и будет всеми лапами за. И не будет важно, че там на шильдике - Валдай, Байкал или китайские иероглифы. Только вот думаю цена там будет раза в полтора дороже чем в Китае. Оттуда, собственно и недовольство. И совершенно пофиг кто там их собрал и где.

С хрена ли ценник должен быть выше? Читал, что машину у нас будут собирать. Плюс, в будущем хотят локализовать техничку. Короче, думаю будет практически также стоить. По крайней мере, предпосылок для высокой цены я не вижу)

[^]
tzertis
11.09.2023 - 20:52
0
Статус: Online

Странник

Цитата (санчоуз @ 5.09.2023 - 16:56)
Цитата
Хотелось бы уточнить, а наклеивание шильдиков на китайское говно, это прорыв, победа, пункт плана или гойда?

Как вы настопиздили, вам всë не так, всё не эдак! Китайцы пиздят - молодцы! Русский копирует - пидорас безрукий, своего придумать не может. Если ты инженер или врач, придерживаясь твоей логики - ты такой же мудак неумеха.

Не переворачивайте с ног на голову.
Народ недоволен тем что происходит подмена понятия "импортозамещение".
Вместо того, чтобы действительно брать и копировать, создавая клон продукции как к примеру делают китайцы, наша промышленность пошла по пути закупки китайской продукции но под маркой "разработано и произведено в России".
Я только за, если наши научатся как китайцы, изготавливать на территории своей страны, самую разнообразную продукцию.
Но сейчас мы наблюдаем следующее: мониторы, телефоны, компьютеры, машины и прочее и прочее, изготавливаются в Китае из китайских комплектующих, а в России на эту продукцию клеится шильдик "сделано в России".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29459
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх