В Германии легализовали марихуану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aquavista
17.08.2023 - 06:16
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (4aldon @ 17.08.2023 - 01:45)
Больным раком помогают опиаты, потому как другие анальгетики не справляются. Маме поможет даже меньше чем валерьянка, это не моё мнение а врачей, почитай хотябы вики.( или тоже хуйня?).
А впрочем чем раковые больные убивают последнии деньки к немецкому закону, который кстати ещё не приняли и уж тем более совсем не скоро может вступить в силу, отношения вообше не имеет. В медицинских целях в Германии трава продаётся уже давным давно.
Бред несёшь!

То есть, ты признаешь, что коноплю используют в медицинских целях. Значит, были исследования и они подтвердили то, что есть пациенты, которым помогает, логично же?
И в твоей Вики статьи про гашишное и конопляное масло тоже прямо говорят, что это замена опиоидам с массой положительных эффектов для таких больных. Найди мне, где пишут иное. Просто цитату из Вики скопируй, мне интересно.

Что не приняли закон, так это вопрос времени. Так что могу только порадоваться за жителей этой страны, потому что легалайз это не только про рекреационное употребление, но и про исследования свойств растения, а у конопли немало достоинств, как в лечебном, так и в техническом плане

[^]
кромаг
17.08.2023 - 06:20
8

Ярила

Цитата (продайгараж @ 17.08.2023 - 00:15)
Цитата (кромаг @ 16.08.2023 - 22:03)
Что такое подсушеный мозг? Вы че там ебанулись? Марихуана разгоняет нейрогенез,-процесс создания новых нейронных связей. То что с мозгом у людей беда, так у них и без травки беда с мозгом.
Я много видел людей не пьющих, некурющих, а ебнутые наглухо без всяких веществ.
Сам я курю травку лет 25. Прекрасно себя чувствую. Мышление прекрасно работает, на работе я самый смышленный, даже когда накурюсь.
Любой наркоман тяжелый, начинал не с марихуаны а с алкоголя, многие даже травку не курили, сразу после алкахи на фен или герыч, мет. А многие на травке останавливались.

Это если ее в меру употреблять. А так один из доказанных побочных - страдает кратковременная память. Сам знаю 2х, которые шнобят 24/7 и в голове у них пздц каша. Да чо уж там сам лет 10 назад марафонил дымом месяцами - в башке пздц кисель, бонусом синдром отмены. Так что все хорошо в меру. а сейчас mj помогает с ... алкашкой. Немного до пьянки, немного после и похмелье меньше и не теряешь тормоза по синьке. Тупо раньше спать кладет.

Ты ебанину несешь.
Я 10 лет каждый день курил вместо сигарет, каждые полчаса. Нихуя подобного небыло. Ты же блять даже принципа марихуаны незнаешь. Её если часто куришь, она перестает вштыривать. Через дня три четыре, ты уже непонимаешь, обкуреный ты или трезвый, кажется что куришь беспонтовку. А каша у тебя в голове потому что у тебя голова такая.
Про кратковременную память ты тоже хуйню сморозил. Когда дунул первый раз после перерыва, да тупишь пару дней, потом перестает мозг тупить, привыкает и ты как обычный трезвый. Я обкуреный спокойно сдал на права, множество экзаменнов в институте сдал. Собеседования обкуреный прохожу, работаю обкуренный. Никто не замечает. Мало того я еще и эффективнее трезвых. Нехуй гнать на траву если с твоей башкой беда.

Это сообщение отредактировал кромаг - 17.08.2023 - 06:21

[^]
drZoidberg8
17.08.2023 - 06:37
2

Приколист

Цитата (diegoLunes @ 16.08.2023 - 23:01)
Видео посмотри. Там баба курила всю свою жизнь. Издохла в 56 лет. Ее вся рок тусовка знала. Я кому должен верить? Тебе, или ей?
Знакомые в технаре курили на каждой перемене. Через пять лет после техникума смотрю новости. Андрюхе 15ку дали, а его напарнику 18 лет. Особо крупный размер. Кудато везли. Продали сотруднику. Оказали сопротивление. И таких друзей не один. Обычно со стаканом попадались. На трёшечку с половиной.
С коробком условка.
Один как не в себя дул. Его тоже в новостях показали. Разделся голый и залез на памятник в центре города с богом разговаривать. Теперь раз в полгода год в дурку заезжает с психозами подобными. Говорит там в дурке таких курильщиков половина. В основном от китайской химозы. Да что толку то. Не убережешься. Её раз курнул и колпак больше на место может никогда не встать.
Напарник на работе дул каждые полчаса. И ментам попадался, выкупали его из отделения, и заказчики на него жаловались. Потом что то тоже психанул, разъебал оборудования на несколько миллионов. В общем уволили его.
А ты тут рассказываешь, как ты прекрасно учился и кроссы бегал, когда маленький был.
Так ты бы еще лучше бегал и учился без дудки. Факт.

Зачем теплое с мягким путать? Сам же пишешь,что крыша у них потекла от китайской химозы! Спайсы -это совсем не марихуана. Пишете пургу не разобравшись в вопросе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drZoidberg8
17.08.2023 - 06:40
1

Приколист

Цитата (Aquavista @ 17.08.2023 - 06:16)
То есть, ты признаешь, что коноплю используют в медицинских целях. Значит, были исследования и они подтвердили то, что есть пациенты, которым помогает, логично же?
И в твоей Вики статьи про гашишное и конопляное масло тоже прямо говорят, что это замена опиоидам с массой положительных эффектов для таких больных. Найди мне, где пишут иное. Просто цитату из Вики скопируй, мне интересно.

Что не приняли закон, так это вопрос времени. Так что могу только порадоваться за жителей этой страны, потому что легалайз это не только про рекреационное употребление, но и про исследования свойств растения, а у конопли немало достоинств, как в лечебном, так и в техническом плане

В том то и дело,что исследования каннабиса тормозит бигфарма,это для нее дудка самый большой конкурент...

[^]
drZoidberg8
17.08.2023 - 06:42
0

Приколист

Цитата (sergej6317 @ 17.08.2023 - 03:38)
Бля, и вот все эти накопившиеся травы местные наркоманы салятся обдолбаные за руль. Куда катится мир и куда скатился ЯП. А на шпалы ваши я положил с прибором. Имбицилы бля.

Ты обкурился что-ли? Что за бред пишешь?)))

[^]
Wallery
17.08.2023 - 06:42
-4

Самодельщик

Цитата (Freightmover @ 16.08.2023 - 20:37)
Цитата (Wallery @ 16.08.2023 - 11:35)
Я считаю. что легализация наркотиков - это очередной шаг к деградации человечества.

за запрет сахара борешься? Считается как раз таки первым наркотиком. Организму нахрен не надо, но от употребления приятно.

И да, от ожирения вызванного употреблением быстрых углеводов которые теперь везде и всюду умирают в разы больше чем от всех наркотиков вместе взятых.

А вот тут сразу и не ответишь: является ли человек, допустивший такое сравнение, клиническим идиотом или только искусно им притворяется?

[^]
кромаг
17.08.2023 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 17.08.2023 - 06:42)
А вот тут сразу и не ответишь: является ли человек, допустивший такое сравнение, клиническим идиотом или только искусно им притворяется?

Он прав, ожирение является легализованной наркоманией. И от ожирения качество жизни такое же как и у алкоголиков или героиновых наркоманов.

[^]
кромаг
17.08.2023 - 06:54
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 17.08.2023 - 01:36)
Меня во всём этом легалайзе интересует всего один вопрос, как решается проблема с вождением? В том смысле, что с алкашкой всё понятно, день прошел - и как огурчик, хоть на самолёте летай. А про мариванну слухи всякие разные ходят, типа, что в определяется чуть ли не спустя две недели после употребления, бла-бла-бла, все дела. Пиздеж, конечно, в этом присутствует, но, опять же, как я понимаю, если ейчас у нас прихватывают даже со следами, то в/у пизда. А как это вообще по-настоящему работает, кто-то в курсе? Особенно там, где разрешено шмалить? Определяют процент содержания в крови, а потом уже лишают, если превышен какой-то порог? И если так, то какой порог допустим и как быстро этот порог уходит, после применения?

Я ниразу без травки не садился за руль. Даже нарколога обкуреный проходил, и сдавал на права обкуренный. Много раз тормозили. Никто не догадался, анализы не сдавал. Нафтезином глаза только закапываю перед дорогой.

[^]
svansk
17.08.2023 - 07:03
-2

Ярила

Цитата (Wkrtd @ 16.08.2023 - 20:18)
Ну и молодцы. У нас хер когда легализуют, это ж кормушка какая ахуительная для ментов на всех уровнях

Наркоман.

[^]
Mahata
17.08.2023 - 07:06
3

Юморист

Цитата
Ты просто хуйню курил всякую, не работает на него, ага, феномен прям

Точняк, всегда ржал с таких, мол меня не прет. Есть люди которым этот кайф просто не нравится, но что б не перло - пездежком смердит

[^]
Mahata
17.08.2023 - 07:08
0

Юморист

Цитата (кромаг @ 17.08.2023 - 06:54)
Я ниразу без травки не садился за руль. Даже нарколога обкуреный проходил, и сдавал на права обкуренный. Много раз тормозили. Никто не догадался, анализы не сдавал. Нафтезином глаза только закапываю перед дорогой.

И становятся глазки как 2 стеклянных шарика, наши мусора бы спалили тебя друг))))

[^]
4aldon
17.08.2023 - 07:12
-1

Хохмач

Цитата (drZoidberg8 @ 17.08.2023 - 06:42)
Бля, и вот все эти накопившиеся травы местные наркоманы салятся обдолбаные за руль. Куда катится мир и куда скатился ЯП. А на шпалы ваши я положил с прибором. Имбицилы бля.

Вовсе не бред.
Убитый анашой за рулём это потенциальная, смертельная опосность.
Или и здесь будем спорить, типа ну людей же и так много, а маме хочется.

[^]
JD76
17.08.2023 - 07:13
2

Ярила

Цитата (drZoidberg8 @ 17.08.2023 - 06:42)

Тут явно элитный стекломоец за слогом видится. bravo.gif

[^]
румпель
17.08.2023 - 07:16
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (krombaxep @ 17.08.2023 - 02:03)
Вот , мне как то пох, до мариванны., я лучше стакан водки дерябну. up.gif up.gif smoka.gif disgust.gif alk.gif

потомственный алкоголизм в итоге и дал то, что имеем в обществе - деградацию и моральное разложение, с врождённым комплексом беспомощности. За результатом выгляни в окошко и посмотри на сутулых, беззубых и хромых через одного обитателей БескрайнихПросторов.

[^]
JD76
17.08.2023 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Mahata @ 17.08.2023 - 07:08)

И становятся глазки как 2 стеклянных шарика, наши мусора бы спалили тебя друг))))

Нафтизин друг человека

[^]
кромаг
17.08.2023 - 07:18
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 17.08.2023 - 01:01)
Цитата (кромаг @ 16.08.2023 - 22:34)
Ты какую то дичь несешь. Я 25 лет курю, поблем нет. Был период 10 лет, когда каждый день каждые полчаса курил, всесто сигарет. Бегал кросы, хорошо учился, много работал.

Видео посмотри. Там баба курила всю свою жизнь. Издохла в 56 лет. Ее вся рок тусовка знала. Я кому должен верить? Тебе, или ей?
Знакомые в технаре курили на каждой перемене. Через пять лет после техникума смотрю новости. Андрюхе 15ку дали, а его напарнику 18 лет. Особо крупный размер. Кудато везли. Продали сотруднику. Оказали сопротивление. И таких друзей не один. Обычно со стаканом попадались. На трёшечку с половиной.
С коробком условка.
Один как не в себя дул. Его тоже в новостях показали. Разделся голый и залез на памятник в центре города с богом разговаривать. Теперь раз в полгода год в дурку заезжает с психозами подобными. Говорит там в дурке таких курильщиков половина. В основном от китайской химозы. Да что толку то. Не убережешься. Её раз курнул и колпак больше на место может никогда не встать.
Напарник на работе дул каждые полчаса. И ментам попадался, выкупали его из отделения, и заказчики на него жаловались. Потом что то тоже психанул, разъебал оборудования на несколько миллионов. В общем уволили его.
А ты тут рассказываешь, как ты прекрасно учился и кроссы бегал, когда маленький был.
Так ты бы еще лучше бегал и учился без дудки. Факт.

Тебе, себе нельзя верить. Ты был бы обкуреный, сообразил бы что травка ейпомогла дожить до 56, безе неё она бы умерла раньше. Так как еще и другую наркоту глотала.
Но вообще ты пиздабол. Т к. в дурках травокуры не лежат. Там алкашня и нарики по тяжелой. Ну и суицидники всякие, люди с шизофренией.
У тебя слипшееся мышление, ты мух от котлет не отделяешь. У тебя набор страшных слов которые не имеют основу. Потому что ты пиздабол.
Я курю и мухи от котлет отделяю.

[^]
DasModest
17.08.2023 - 07:33
-1

Балагур

Ну и молодцы. У нас хер когда легализуют, это ж кормушка какая ахуительная для ментов на всех уровнях

У нас что ни дело, то всё 228, либо 228.1

[^]
Igrok22
17.08.2023 - 07:37
1

Ярила

Гундяеву бы отдали это направление. С табаком то справляется. Я бы в церковь даже ходить начал, затариваться )))

[^]
zloixren
17.08.2023 - 07:58
0

Весельчак

Вай Вай Джа растафарай

[^]
jr13
17.08.2023 - 08:01
0

Ярила

Цитата (bogabum @ 16.08.2023 - 23:38)
Пожил в Германии 3 месяца. Чтобы кто-то курил марихуану не видел. Но видел кучу народа, кто нюхает кокс. Я был удивлен, что реально много таких. Его оказывается там можно достать на раз-два. И никто с этим особо не борется как у нас. Так что могли бы сразу и кокс легализовать, чтобы быть впереди всей Европы.

Я пивной алкоголик... А "говно" Можно достать почти везде причем крышуют точки как правило органы наркоконтроля(сдавли барыг через два часа они были на свободе)....

[^]
Grenz
17.08.2023 - 08:29
3

Ярила

Цитата (bogabum @ 16.08.2023 - 23:38)
Пожил в Германии 3 месяца. Чтобы кто-то курил марихуану не видел. Но видел кучу народа, кто нюхает кокс. Я был удивлен, что реально много таких. Его оказывается там можно достать на раз-два. И никто с этим особо не борется как у нас. Так что могли бы сразу и кокс легализовать, чтобы быть впереди всей Европы.

Я хрен знает где ты прожил и что делал эти два месяца но я кокс за 22-года в германии не видел ни разу. как и не видел его употребляющих.

[^]
Прохожий190
17.08.2023 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 16.08.2023 - 20:35)
Я считаю. что легализация наркотиков - это очередной шаг к деградации человечества.

Не расстраивайся, придумаешь машинку для скручивания косых, а может и комбайн. Хочешь нальёт, хочешь накурит…. Короче, талант пробьёт себе дорогу😂

[^]
diegoLunes
17.08.2023 - 08:37
-5

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 16.08.2023 - 23:12)
[/QUOTE]
Так эта Линник бухала по-черному, там и по хабитусу видно

Это у Ефремова по хабитусу видно, что он алкаш. У Соколова. Алкаши опухшие и отечные. Эта же как торчок суха как плеть.

-- Траву когда попробовали употреблять?
-- С 14ти
-- Трава не наркотик!
-- Пагубного воздействия вы никакого не ощущаете?
-- Никакого! Ни ни ни!

Ей на видео 51 год, а она на все 80 выглядит.
Ходячая реклама лигалайза, блин.

[^]
Стасонище
17.08.2023 - 08:46
1

Ярила

Цитата (ИванычR @ 16.08.2023 - 22:30)

Проблема глубже. Во многих странах до всех этих легализаций были крайне развиты тестирования и лечения психологических проблем - всякого рода депрясников и паник. Народ упарывался химией. Большое кол-во всяких транков, ингибиторов и так далее. Но вопрос в том, что транки надо крайне тщательно подбирать и стоят они не дешево. Если брать как цель - человек должен быть счастливым и не испытывать тревог, а в основе своей тревоги не обоснованы - просто потоки информации негативной, мелкие неурядицы то анаша - самое щадящее лекарство - довольно долгие эффект, мягкий откат, нет проблем со "слезанием". Вернее есть но не более как слезать с транков. Ну и собственно везде где боле мене люди с башкой в правительствах - смягчают или легализуют. Люди все равно хотят упарываться чем то. В России - водкой. Водка стоит на третьем месте после героина, и по последствиям гандж ниже алкашки ниже в разы или порядки. Вопрос в том, что гос-вом рулят престарелые упыри живущие в 60-70 х годах ментальностью и принципами. Пока не сдохнут - в тюрьмах будут сидеть по 228 люди за коробок, а молодежь упарываться синтетикой .

Очень развёрнуто! Принимаю и поддерживаю. Да там много чего завязано. Медикоментозные олигархи в том числе. Всегда положительно относился к данному растению и не знаю никого, чью жизнь бы она сгубила. А вот насчёт думать(видел один из комментов) тут уж позвольте. Глубина мысли бесконечна, возможно это один из основных страхов наших "руководителей". Им нужны такие как с утра встал и на работу, отработал - в койку спать. И так желательно по кругу. В общем никаких минусов в ганже не вижу и никогда не наблюдал.

[^]
diegoLunes
17.08.2023 - 08:46
-5

Ярила

Ты последние мозги, видать, скурил, если считаешь подобную аргументацию нормальной.
Вот и вся кривая наркоманская логика.

-- Никакого пагубного воздействия не ощущате?
-- Ни ни ни. С 14и лет курю. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25203
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх