В Германии легализовали марихуану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OpossumPadla
17.08.2023 - 10:39
1
Статус: Offline

Шутник

Ничего в Германии не легализировали, а только приняли закон на рассмотрение. Посмотрим, примут ли закон, да и в каком виде. Про свободную продажу, как в Нидерландах, пока речи не идёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SebastianPer
17.08.2023 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 17.08.2023 - 10:15)
Цитата (SebastianPer @ 17.08.2023 - 10:07)
Цитата (северянин44 @ 16.08.2023 - 20:23)
Цитата (продайгараж @ 16.08.2023 - 20:15)
Хотим как в Германии !

Знаете, да! Я искренне не понимаю, почему у нас несколько десятков тысяч человек умирают от заболеваний напрямую связанных с алкоголем, а марьванну низзя.

проблема в том, что по аналогии с запиванием пива водкой, у нас водкой начнут запивать мариванну. Что приведет к тому, количество и главное качество обьебосов, сильно вырастит.

Нашим, сначала нужно будет долго объяснять, что не нужно мешать водку и дудку.

Я знаю, что мои слова, многим не понравятся, потому что выпить у нас любят практически все, но я считаю, что надо серьезно ограничить продажу алкоголя, а траву декриминализировать. Это гораздо логичнее с точки зрения общественного здоровья. Вроде был момент, когда пить стали меньше, лет 5-10 назад, а сейчас, уже пару лет просто какая -то повальная алкоголизация пошла, все бачки мусорные пузырями забиты и алко-отделах постоянно трэш.

Согласен, но на это никто не пойдет. хозяйва водочных заводов, все в ГД, или их родственники, друзья...

Это как стрелять себе в ногу. Кто же добровольно откажется от таких астрономических заработков? А то что народа и за синьки(напрямую или косвенно) помирает больше чем на СВО, всем просто насрать.

[^]
diegoLunes
17.08.2023 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 17.08.2023 - 10:03)
У трёх моих друзей-ровесниеков уже проблемы конкретные, через алко, один стал жутко ленивым, равнодушным к семье и вообще всему, даже не бреется уже, другой программист, который по 400 тыс поднимал, уже по утрам за водкой на такси несётся, жена с 2 детьми его выпиздила, а третий вообще отличный во всех смыслах парень, положительный и классный весной побывал в алкогольной коме, чуть не умер. Причем не алкаш, а вот так понесло вот его.
Я не буду пиздеть, что мои дующие знакомые успешны и процветают, там свои заморочки, но это хотя бы стагнация, а не регресс как у пьющих. Так почему трава это уголовное преступление?

Я вот думаю, что если бы ввели уголовку за алкоголь, то алкоголиков стало бы гораздо меньше. Гораздо меньше, чем сейчас сидит планокуров, например.
Ежегодно под суд попадает 40 тысяч человек по 228 статье. Из них половина - планокуры. То есть они знают, что они каждый час нарушают закон. Они знают, что им трешечка фактически обеспечена и все равно продолжают упарываться.
Что такого есть волшебного в этой траве, что позволяет так себя безответственно вести? Почему угроза уголовного срока не останавливает от противоправных действий? Неужели не жалко оставить семью и детей на три года ради сомнительного удовольствия.
Куда девается инстинкт самосохранения, куда девается разум? Эти люди без головы живут длительное время совсем.
И не надо тут про Левшукову, или как ее там, додумывать фантазии. У нее на огороде плантацию нашли, а не самогонный аппарат. И выглядит она как торчок со стажем, а не синявка.
Вот в соседней теме так баба накурилась, что не помнит как собирала багаж. Причем, комментаторы говорят, что это нормальная практика в Тае. Там все живут в кумаре не осознавая собственных действий.

[^]
Прохожий190
17.08.2023 - 11:01
1

Ярила

Ещё один камень в синий огород. Я ниразу не видел укуренного, который обоссаный и облёваный валяется в кустах. Да и за ножи, как по синьке ни кто не хватается…
ЗЫ. Да, в юности скурил пододеяльник травы, отходняков не было, зависимости тоже!

[^]
systemman79
17.08.2023 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 17.08.2023 - 08:29)
Я хрен знает где ты прожил и что делал эти два месяца но я кокс за 22-года в германии не видел ни разу. как и не видел его употребляющих.

В молодости когда на дискотеках все выходные торчали, нюхающих встречал, но редко - ибо дорогое удовольствие. В русских дискотеках народ больше алкашкой убивался.

[^]
КарлитоМэн
17.08.2023 - 11:21
1

Расхититель плодов

Красавцы ganja.gif smoka.gif

[^]
Shpanazamosk
17.08.2023 - 11:29
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 17.08.2023 - 10:59)
Цитата (Shpanazamosk @ 17.08.2023 - 10:03)
У трёх моих друзей-ровесниеков уже проблемы конкретные, через алко, один стал жутко ленивым, равнодушным к семье и вообще всему, даже не бреется уже, другой программист, который по 400 тыс поднимал, уже по утрам за водкой на такси несётся, жена с 2 детьми его выпиздила, а третий вообще отличный во всех смыслах парень, положительный и классный весной побывал в алкогольной коме, чуть не умер. Причем не алкаш, а вот так понесло вот его.
Я не буду пиздеть, что мои дующие знакомые успешны и процветают, там свои заморочки, но это хотя бы стагнация, а не регресс как у пьющих. Так почему трава это уголовное преступление?

Я вот думаю, что если бы ввели уголовку за алкоголь, то алкоголиков стало бы гораздо меньше. Гораздо меньше, чем сейчас сидит планокуров, например.
Ежегодно под суд попадает 40 тысяч человек по 228 статье. Из них половина - планокуры. То есть они знают, что они каждый час нарушают закон. Они знают, что им трешечка фактически обеспечена и все равно продолжают упарываться.
Что такого есть волшебного в этой траве, что позволяет так себя безответственно вести? Почему угроза уголовного срока не останавливает от противоправных действий? Неужели не жалко оставить семью и детей на три года ради сомнительного удовольствия.
Куда девается инстинкт самосохранения, куда девается разум? Эти люди без головы живут длительное время совсем.
И не надо тут про Левшукову, или как ее там, додумывать фантазии. У нее на огороде плантацию нашли, а не самогонный аппарат. И выглядит она как торчок со стажем, а не синявка.
Вот в соседней теме так баба накурилась, что не помнит как собирала багаж. Причем, комментаторы говорят, что это нормальная практика в Тае. Там все живут в кумаре не осознавая собственных действий.

Что толкает?

Отсутствие желания жить, как и к алко. Но тут вроде как меньшее зло.

По поводу престарелой рокерши

Вы вообще видели, чтобы в рок-тусовке кто-то не пил???? Тем более она сама про водку в видео говорит. То, что она ещё и подкуривала не отменяла цветущего алкоголизма.
В этом и ответ на предыдущий вопрос, не всем хочется так выглядеть. И разрушить печень с поджелудкой.

[^]
Абрахамзон
17.08.2023 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Wkrtd @ 16.08.2023 - 20:18)
Ну и молодцы. У нас хер когда легализуют, это ж кормушка какая ахуительная для ментов на всех уровнях

Гораздо вкуснее кормушка постоянно приходить и взвешивать эти граммы своими весами. А еще лучше будет разрешить, но обязать носить только в кисете с сегодняшней подписью начальника РОВД и круглой печатью. Тут менты уже и в очередь вставать за зарплатой позабудут.

[^]
Aquavista
17.08.2023 - 11:57
0

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 17.08.2023 - 10:59)

Мы живём в стране, где нарушение закона не является в сознании населения непреодолимой проблемой) Вот я, например, в жизни не поверю, что ты никому никогда не давал взятку. А ведь можно легко уехать на зону до семи лет или выплатить штраф до полутора миллионов рублей. Неужели шкурные интересы стоят на тот момент выше благополучия своей семьи?

Это сообщение отредактировал Aquavista - 17.08.2023 - 12:14

[^]
oddfoxx
17.08.2023 - 12:10
0

Балагур

Цитата (Прохожий190 @ 17.08.2023 - 11:01)
Ещё один камень в синий огород. Я ниразу не видел укуренного, который обоссаный и облёваный валяется в кустах. Да и за ножи, как по синьке ни кто не хватается…
ЗЫ. Да, в юности скурил пододеяльник травы, отходняков не было, зависимости тоже!

Это тупо связано с тем, что в Германии понаехавшие в основном курят гашиш, и этих понаехавших все больше и больше. Полицейским просто лень уже бюрократию разводить за пару грамм маланы крим. Сосредоточатся только на гере, который понаехавшие курят тоже буть здоров.

[^]
diegoLunes
17.08.2023 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (Aquavista @ 17.08.2023 - 11:57)
Мы живём в стране, где нарушение закона не является в сознании населения непреодолимой проблемой) Вот я, например, в жизни не поверю, что ты никому никогда не давал взятку. А ведь можно легко уехать на зону до семи лет или выплатить штраф до полутора миллионов рублей. Неужели шкурные интересы стояли на тот момент выше благополучия своей семьи?

То есть вы кроме того, что разводите наркоманию еще и коррупцию в стране плодите? То есть сидят только те у кого два миллиона на взятку не нашлось?
Что то кроме вреда, никакой пользы от наркотиков не заметил, а если вглядеться в проблему, то кажется, что еще мало дают, раз откупиться за несколько миллионов удается.
Печально это. А ведь хотели правовое общество построить, свобода, демократия, соблюдение законов.

[^]
Aquavista
17.08.2023 - 12:38
1

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 17.08.2023 - 12:16)
Цитата (Aquavista @ 17.08.2023 - 11:57)
Мы живём в стране, где нарушение закона не является в сознании населения непреодолимой проблемой) Вот я, например, в жизни не поверю, что ты никому никогда не давал взятку. А ведь можно легко уехать на зону до семи лет или выплатить штраф до полутора миллионов рублей. Неужели шкурные интересы стояли на тот момент выше благополучия своей семьи?

То есть вы кроме того, что разводите наркоманию еще и коррупцию в стране плодите? То есть сидят только те у кого два миллиона на взятку не нашлось?
Что то кроме вреда, никакой пользы от наркотиков не заметил, а если вглядеться в проблему, то кажется, что еще мало дают, раз откупиться за несколько миллионов удается.
Печально это. А ведь хотели правовое общество построить, свобода, демократия, соблюдение законов.

Ага, и часовню тоже мы) Страна такая, из нас и вас. Синейте дальше, гражданин, согласно нормам закона, хоть тут можете быть спокойны, что ничего не нарушаете

[^]
Jagerblatt
17.08.2023 - 12:46
0

Балагур

Цитата (Wallery @ 16.08.2023 - 20:35)
Я считаю. что легализация наркотиков - это очередной шаг к деградации человечества.

Идиот. Трава не наркотик. ©

[^]
diegoLunes
17.08.2023 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (Aquavista @ 17.08.2023 - 12:38)
Ага, и часовню тоже мы) Страна такая, из нас и вас. Синейте дальше, гражданин, согласно нормам закона, хоть тут можете быть спокойны, что ничего не нарушаете

Как то в юности работал на стройке. Там был Саня алкаш, и Саня наркоман.
И вот они друг на дружку ругались. Ты Алкаш! Кричал один другому. А ты - наркотик! Отвечал ему Саня второй. Каждый считал свою реальность единственно правильной. А действия второго лишь укрепляли их в этой уверенности.
Не знаю об их дальнейшей судьбе, но скорее всего сдохли оба.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 17.08.2023 - 12:49

[^]
Aquavista
17.08.2023 - 13:04
1

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 17.08.2023 - 12:48)
Как то в юности работал на стройке. Там был Саня алкаш, и Саня наркоман.
И вот они друг на дружку ругались. Ты Алкаш! Кричал один другому. А ты - наркотик! Отвечал ему Саня второй. Каждый считал свою реальность единственно правильной. А действия второго лишь укрепляли их в этой уверенности.
Не знаю об их дальнейшей судьбе, но скорее всего сдохли оба.

Сдохнем все, этого не избежать. А по поводу великой битвы алкоголиков и наркоманов спорить не буду, у каждого своя правда и ключ к счастью. Из моих наблюдений пользователи травы наиболее социально адаптированны, и попрошу не вмешивать сюда кокаины-героины, это вообще не из этой оперы. Но в сознании общества давно поставлен знак равенства между этими вещами, и это никак не связано с вредом для здоровья, больше сыграла политическая роль в этом вопросе. Но справедливость восторжествует)

[^]
Slonnn
17.08.2023 - 13:26
-1

Ярила

Так то в Германии. Там и черепах насилуют

[^]
Alekslug
17.08.2023 - 13:33
0

Ярила

Можно будет выращивать до трёх растений... Это как?
До трёх это два.

[^]
Aquavista
17.08.2023 - 13:47
1

Балагур

Цитата (Alekslug @ 17.08.2023 - 13:33)
До трёх это два.

До трёх это три, бро)

[^]
PhantomX
17.08.2023 - 13:52
-2

Приколист

Цитата (dimon7378 @ 17.08.2023 - 01:05)
Согласен, траву после водки уважаю, если не общаюсь то утром как огурчик.

На мой взгляд лучше под пивасик, мяхчее! cheesy.gif

[^]
batman12345
17.08.2023 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (северянин44 @ 16.08.2023 - 20:23)
Знаете, да! Я искренне не понимаю, почему у нас несколько десятков тысяч человек умирают от заболеваний напрямую связанных с алкоголем, а марьванну низзя.

А вот именно по этому

[^]
batman12345
17.08.2023 - 13:58
-1

Ярила

До трёх это два.

Ещё один

[^]
Picachu
17.08.2023 - 14:05
0

Ярила

хочу в Германию, вернее уже лет как 20 хочу, а тут такое

[^]
кромаг
17.08.2023 - 14:10
0

Ярила

До трёх это два.

Че твертое нельза

[^]
Carpaccio
17.08.2023 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (case69rus @ 17.08.2023 - 00:16)
бля. а на меня эта хуета не работает... и что делать?
буду пользовать проверенное и не заврещенное- водку.

Как вообще можно сравнивать этил с другим видом наркотика? Это как паровоз и вертолет, совершенно разное действие на разные рецепторы.

[^]
Jamazaka
17.08.2023 - 14:17
1

Ярила

Цитата (OpossumPadla @ 17.08.2023 - 10:39)
Ничего в Германии не легализировали, а только приняли закон на рассмотрение. Посмотрим, примут ли закон, да и в каком виде. Про свободную продажу, как в Нидерландах, пока речи не идёт.

Я тоже утром читал, что это пока только законопроект why.gif Как это всё будет на деле пока неясно. Я в принципе за, хоть и курил её последний раз лет десять назад. Косяк вечерком в пятницу - хоршая альтернатива алкоголю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25204
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх