В Саратовской области толпа малолеток до смерти забили мужчину за отказ дать сигарету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
13.07.2023 - 23:52
0
Статус: Offline

Ярила

А что там по поводу национальной принадлежности "мальчиков"?

[^]
UFAstaroreg
13.07.2023 - 23:52
0

Ииииигарь!

Мужика, конечно, жалко - но кто такая эта вездесущая Светлана?!

[^]
affect84
13.07.2023 - 23:53
3
Статус: Online

Ирландец

А где фотки с именами малолетних выблядков чтобы страна знала их в лицо ,а главное общество чтобы они на свой тупой башке прочувствовали любовь и славу! Так их будет проше наградить и по хер что они дети в советское время и не таких к стенки ставили(к счастью)!

[^]
залупкин
13.07.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (fullhausse @ 13.07.2023 - 23:22)
Да харош про совок тут заливать. Во все времена такое было. Посмотри ради интереса про Казань в 70е годы

Ды че Казань, москву в начале 90 глянь, тут тоже пиздорез знатный был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
залупкин
-1

Ярила

Ды че Казань, москву в начале 90 глянь, тут тоже пиздорез знатный был

[^]
АзъЕсмь
0

:-)

Ну что, повозмущались? Кого посадили?

[^]
залупкин
13.07.2023 - 23:58
-1

Ярила

Цитата
А где фотки с именами малолетних выблядков чтобы страна знала их в лицо ,а главное общество чтобы они на свой тупой башке прочувствовали любовь и славу! Так их будет проше наградить и по хер что они дети в советское время и не таких к стенки ставили(к счастью)!

Однобоко информация подана, журношлюшество не исключено. Возможно синебот выпросил, 1 удар- бордюр и всё. Но это возможно, не верьте в инете никому

[^]
bezimeniya
13.07.2023 - 23:59
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.07.2023 - 21:15)
Цитата (Domrych @ 13.07.2023 - 23:12)
Группа лиц, по предварительному сговору убила человека.
И никакие это не мальчики и никто его не "толкнул".
Сговорились стрельнуть курево, а получив отказ - убили.

Поэтому ношу пачку родопи для таких случаев.

Я заточку.

[^]
Evgecha22
14.07.2023 - 00:02
11

Юморист

Цитата (kot071 @ 13.07.2023 - 23:13)
Одному бы уебал, другие сами разбежались бы

Даже если трезвый будешь, а на тебя шакальё нападёт, ещё если с палками, то ничего ты не сделаешь, если только прикрываться.
На моей памяти было такое: я с женой нам по 25 лет, ещё одна пара и их братишка, который с армии только пришел.
Гуляем по городу летом, на ходу пиво пьём, базарим (давно не виделись) время позднее, часов 12 ночи, может около часу.
Подходим к одной из остановок троллейбусов, а там кутерьма какая-то.
Ближе подошли, видим, там вот такая же школота ногами пиздят мужика.
Детей в возрасте 11-15 лет было порядка 8 человек, среди них девочки и они всем табуном запинывали мужика.
Моя жена первая подбежала, мол в чём дело, что случилось - ей школота ответили, типо гуляй тётя, пока на этом же месте не оказалась.
Женя стала раскидывать этих выблядков (а я, точно уже не помню почему позади с друзьями шли. Вроде на поссать отвлеклись).
Жена молодец, она этих шакалов хотя бы отвлекла от жертвы, а потом мы подоспели.
По ебалу даже девочки схватили - мы их тоже били, не раскидывая на возраст.
Братишка наших друзей вообще в ярости был, он на этих этих малолетних ублюдков как танком наехал, пока мы, взрослые хотели разобраться в проблеме, он уже одного, второго и третьего щёлкать начал!
Кто в ответ прыгать начинали, сразу ложились мордой об асфальт..
Девочки с кровавыми соплями жаловались что всё папе расскажут..
ПРИЧЁМ эти девАчки больше пацанов из этой толпы пальцы гнули. А как по ебалу отхватили, сразу на слезе, типо больноооо....
А как мужика пиздить ногами, им не больно было - твари!
Нет, милицию мы не вызывали - отпиздили малолеток и они сами разбежались как мыши, как только жена сделала вид что вызывает милицию чтобы сообщить о банде преступников.
Если бы вызывали - это сколько разборок и опять же - деточек обидели...
Мужик, которого эти малолетки избили - 45 вроде лет. Добропорядочный гражданин.
Нам рассказал что после смены с мужиками в кафешке бухнули, он домой пошёл, но, т.к. был под подпитием, решил на остановке на скамейке посидеть, чтобы протрезветь, а то жена будет ругаться. Двое детей, сын на тот момент в армии служил.
Купил минералки, пол баллона выпил и сам не заметил как уснул на этой остановке.
Проснулся от того что школота шарится по карманам.
Он мол чё делаете, охренели... Один пацан сразу удар нанёс, а потом как шакалы толпой набросились, скинули со скамейки и начали ногами забивать...
Удачей этого мужика была что мы проходили рядом и жена среагировала. ИНАЧЕ УБИЛИ БЫ.
У мужика на лице/голове места живого не было - там сплошная кровавая масса.
Если кто спросит и начнёт осуждать что мы бедных деток до кровавых соплей отпиздили - отвечаю: никто из нас нисколько не пожалел об этом.
Случись такое ещё раз, точно также пиздил бы этих тварей без всякого сожаления!
Если бы мой был в этой толпе, ещё сильнее бы пиздил - если я такого гондона породил и воспитал, я и прибью, чтобы жизни людям не портил

[^]
Sirusiavka
14.07.2023 - 00:06
1

Ярила

Цитата (peredock @ 13.07.2023 - 21:06)
- Он сказал нам, что уголовное дело будут заводить только на одного нападавшего, чей удар и привел к трагедии. Но как же так? Его избивали толпой, а не кто-то один! Мы и хотим придать огласке гибель нашего Саши, чтобы никто не ушел от ответственности.

Что за хня? В отношении четверых ст. 111 ч. 3, в отношении одного, который толкнул, эксцесс исполнителя ст. 111 ч. 4.

[^]
xtrest
4

Ярила

Возьмёт сын погибшего заточку и наведёт справедливость. И будет правильно.

[^]
JagernautRUS
0

Приколист

Цитата (montagnik88 @ 13.07.2023 - 21:10)
Сука нынешнее стадо собак малолетних ,вот к чему привело воспитание режима

Это не воспитание, это его отсутствие.

[^]
roman400022
14.07.2023 - 00:07
0

Ярила

Оголтелый капитализм

В Саратовской области толпа малолеток до смерти забили мужчину за отказ дать сигарету

[^]
Evgecha22
14.07.2023 - 00:08
1

Юморист

Цитата (affect84 @ 13.07.2023 - 23:53)

Согласен!
Таких тварей малолеток, если по Закону не накажут, то только в сетях!

[^]
ЧыхПых
14.07.2023 - 00:09
3

Ярила

Если сами жители не зассат и не выйдут на улицы с требованием огласить всех участвовавших и наказать по всей строгости ничего малолетним уёбкам не будет. Полицаи дело замнут, потому что давно уже ссученые dont.gif
А люди посудачат несколько дней да и успокоятся, никто ни куда не выйдет и ничего требовать не будет. Вот так и живём why.gif

[^]
SergOKO
14.07.2023 - 00:10
1

Шутник

Переловить мелких пидаров по одиночке и ноги попереламывать, что бы больше ходить не могли.

[^]
timurrus
2

Ярила

Самое смешное, что если бы он кому втащил, то пошел бы по статье, телки стопудово на камеру все снимали. А поудодяли только тогда, когда кипишь подняли!

[^]
HippoPotatoz
3

Ярила

Хорошо, что не 90-е правда? А знаете что было бы с этими мальчиками и девочками в проклятые 90-е? По одному вывезли бы в лес и закопали, и искали бы их ох как долго

[^]
Transaero
1

Ярила

Ментов под суд кто только одного тащить в виновные

[^]
cher81
14.07.2023 - 00:12
1

Ярила

Цитата
Справедливо будет, когда его сын подрастет, купит ружье и расстреляет убийц своего отца.

Целый час возле многоквартирных домов был шум, крики, творился беспредел, ни одно тупое кацапье не вышло разобраться, защитить своего соплеменника.
Уверен, в каком нибудь дагестане, чечне такого произойти не может. Там живут не такие безразличные чмошники.

Интереснее будет застрелить отца того подонка. Чтобы зуб-за-зуб было, а не просто так. И чтобы мусора вообще не вмешивались. Я за настоящий PURGE в этом случае. Я всегда держу заряженый 9мм в машине. Но я и не в фашисткой России живу слава богу, где людей в тюрьму за то что с чистым листком бумаги на улицу вышли постоять.

[^]
mrnemo
14.07.2023 - 00:12
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.07.2023 - 23:07)
Это было в отдельных районах а журнаглисты раздули до масштабов страны.

Любера и подольские - это, считай пригороды столицы, а не отдалённые районы.

[^]
mrnemo
14.07.2023 - 00:13
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 14.07.2023 - 00:10)
Хорошо, что не 90-е правда? А знаете что было бы с этими мальчиками и девочками в проклятые 90-е? По одному вывезли бы в лес и закопали, и искали бы их ох как долго

Нихера б не было. Ибо таких случаев и в 90е, и в 80е было дохрена и больше.

[^]
lazytech
14.07.2023 - 00:13
-1

Приколист

Цитата (Evgecha22 @ 14.07.2023 - 00:02)
Даже если трезвый будешь, а на тебя шакальё нападёт, ещё если с палками, то ничего ты не сделаешь, если только прикрываться.
На моей памяти было такое: я с женой нам по 25 лет, ещё одна пара и их братишка, который с армии только пришел.
Гуляем по городу летом, на ходу пиво пьём, базарим (давно не виделись) время позднее, часов 12 ночи, может около часу.
Подходим к одной из остановок троллейбусов, а там кутерьма какая-то.
Ближе подошли, видим, там вот такая же школота ногами пиздят мужика.
Детей в возрасте 11-15 лет было порядка 8 человек, среди них девочки и они всем табуном запинывали мужика.
Моя жена первая подбежала, мол в чём дело, что случилось - ей школота ответили, типо гуляй тётя, пока на этом же месте не оказалась.
Женя стала раскидывать этих выблядков (а я, точно уже не помню почему позади с друзьями шли. Вроде на поссать отвлеклись).
Жена молодец, она этих шакалов хотя бы отвлекла от жертвы, а потом мы подоспели.
По ебалу даже девочки схватили - мы их тоже били, не раскидывая на возраст.
Братишка наших друзей вообще в ярости был, он на этих этих малолетних ублюдков как танком наехал, пока мы, взрослые хотели разобраться в проблеме, он уже одного, второго и третьего щёлкать начал!
Кто в ответ прыгать начинали, сразу ложились мордой об асфальт..
Девочки с кровавыми соплями жаловались что всё папе расскажут..
ПРИЧЁМ эти девАчки больше пацанов из этой толпы пальцы гнули. А как по ебалу отхватили, сразу на слезе, типо больноооо....
А как мужика пиздить ногами, им не больно было - твари!
Нет, милицию мы не вызывали - отпиздили малолеток и они сами разбежались как мыши, как только жена сделала вид что вызывает милицию чтобы сообщить о банде преступников.
Если бы вызывали - это сколько разборок и опять же - деточек обидели...
Мужик, которого эти малолетки избили - 45 вроде лет. Добропорядочный гражданин.
Нам рассказал что после смены с мужиками в кафешке бухнули, он домой пошёл, но, т.к. был под подпитием, решил на остановке на скамейке посидеть, чтобы протрезветь, а то жена будет ругаться. Двое детей, сын на тот момент в армии служил.
Купил минералки, пол баллона выпил и сам не заметил как уснул на этой остановке.
Проснулся от того что школота шарится по карманам.
Он мол чё делаете, охренели... Один пацан сразу удар нанёс, а потом как шакалы толпой набросились, скинули со скамейки и начали ногами забивать...
Удачей этого мужика была что мы проходили рядом и жена среагировала. ИНАЧЕ УБИЛИ БЫ.
У мужика на лице/голове места живого не было - там сплошная кровавая масса.
Если кто спросит и начнёт осуждать что мы бедных деток до кровавых соплей отпиздили - отвечаю: никто из нас нисколько не пожалел об этом.
Случись такое ещё раз, точно также пиздил бы этих тварей без всякого сожаления!
Если бы мой был в этой толпе, ещё сильнее бы пиздил - если я такого гондона породил и воспитал, я и прибью, чтобы жизни людям не портил

За последние три строки ответишь? Если ты серьёзно, то да настоящий мужик! Сейчас все почему то пытаются каких то одуванчиков воспитать(( ебать, я 20 лет назад покупал пакет «юппи», разбавлял в непонятной 2-х литровой бутылке из общей колонки, которая на улице находилась, потом все пили и шли в мяч гонять, и ничего, вроде выжили

[^]
kotiky
14.07.2023 - 00:14
-1

Ярила

сволочи ©

[^]
SonxRazuma
14.07.2023 - 00:15
0

Ярила

Выросло поколение уродов, которые не понимают, что киношными прыжками ногами на голову человека можно убить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56822
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх