Даже если трезвый будешь, а на тебя шакальё нападёт, ещё если с палками, то ничего ты не сделаешь, если только прикрываться.
На моей памяти было такое: я с женой нам по 25 лет, ещё одна пара и их братишка, который с армии только пришел.
Гуляем по городу летом, на ходу пиво пьём, базарим (давно не виделись) время позднее, часов 12 ночи, может около часу.
Подходим к одной из остановок троллейбусов, а там кутерьма какая-то.
Ближе подошли, видим, там вот такая же школота ногами пиздят мужика.
Детей в возрасте 11-15 лет было порядка 8 человек, среди них девочки и они всем табуном запинывали мужика.
Моя жена первая подбежала, мол в чём дело, что случилось - ей школота ответили, типо гуляй тётя, пока на этом же месте не оказалась.
Женя стала раскидывать этих выблядков (а я, точно уже не помню почему позади с друзьями шли. Вроде на поссать отвлеклись).
Жена молодец, она этих шакалов хотя бы отвлекла от жертвы, а потом мы подоспели.
По ебалу даже девочки схватили - мы их тоже били, не раскидывая на возраст.
Братишка наших друзей вообще в ярости был, он на этих этих малолетних ублюдков как танком наехал, пока мы, взрослые хотели разобраться в проблеме, он уже одного, второго и третьего щёлкать начал!
Кто в ответ прыгать начинали, сразу ложились мордой об асфальт..
Девочки с кровавыми соплями жаловались что всё папе расскажут..
ПРИЧЁМ эти девАчки больше пацанов из этой толпы пальцы гнули. А как по ебалу отхватили, сразу на слезе, типо больноооо....
А как мужика пиздить ногами, им не больно было - твари!
Нет, милицию мы не вызывали - отпиздили малолеток и они сами разбежались как мыши, как только жена сделала вид что вызывает милицию чтобы сообщить о банде преступников.
Если бы вызывали - это сколько разборок и опять же - деточек обидели...
Мужик, которого эти малолетки избили - 45 вроде лет. Добропорядочный гражданин.
Нам рассказал что после смены с мужиками в кафешке бухнули, он домой пошёл, но, т.к. был под подпитием, решил на остановке на скамейке посидеть, чтобы протрезветь, а то жена будет ругаться. Двое детей, сын на тот момент в армии служил.
Купил минералки, пол баллона выпил и сам не заметил как уснул на этой остановке.
Проснулся от того что школота шарится по карманам.
Он мол чё делаете, охренели... Один пацан сразу удар нанёс, а потом как шакалы толпой набросились, скинули со скамейки и начали ногами забивать...
Удачей этого мужика была что мы проходили рядом и жена среагировала. ИНАЧЕ УБИЛИ БЫ.
У мужика на лице/голове места живого не было - там сплошная кровавая масса.
Если кто спросит и начнёт осуждать что мы бедных деток до кровавых соплей отпиздили - отвечаю: никто из нас нисколько не пожалел об этом.
Случись такое ещё раз, точно также пиздил бы этих тварей без всякого сожаления!
Если бы мой был в этой толпе, ещё сильнее бы пиздил - если я такого гондона породил и воспитал, я и прибью, чтобы жизни людям не портил