В Саратовской области толпа малолеток до смерти забили мужчину за отказ дать сигарету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
14.07.2023 - 00:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 14.07.2023 - 00:13)
Цитата (HippoPotatoz @ 14.07.2023 - 00:10)
Хорошо, что не 90-е правда? А знаете что было бы с этими мальчиками и девочками в проклятые 90-е? По одному вывезли бы в лес и закопали, и искали бы их ох как долго

Нихера б не было. Ибо таких случаев и в 90е, и в 80е было дохрена и больше.

Да ладно, один по крайней мере случай мне рассказали. Пацану правда не 15 было , а 20 . Всех троих убийц отца нашел и отправил на тот свет

[^]
JoaquinNN
14.07.2023 - 00:19
0

Шутник

Вот что за поколение растет?Закурить не дал-убили.Слов нету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Noski
14.07.2023 - 00:22
6

Приколист

Меня били в 12 году и очень сильно.
Мне было года 22. Мы с двумя товарищами возращались с др подруги, время было около 22-00. Уже в 50 метрах от падика одного из товарищей встали,курим, хотим расходиться. А три пацана подваливают. И к самому мелкому из нас подкатывают,типа дай телефон посмотреть.Я сам высокий.но никогда ничем не занимался,но есть чувство справедливости. Ну и говорю этим уебкам,мол пацаны.ясен хуй гоп стоп,видно,но чо вы к самому дрищу лезете. И тут мне сзади прилетает по голове, я падаю и на мне начинают прыгать.
Я ору "Убивают, спасите".Но улица полуглухая, никто не откликается, самый мелкий друг убежал, второго товарища тоже вальнули,начали избивать.Я не знаю,сколько времени били. Я уже просто устал кричать, и стало похуй на удары. Думаю,ну все, боль ушла. Стало похуй. Просто вижу,как на голове кто-то скачем,кто-то пинает. И что-то их спугнуло,они отбежали. Мы с товарищем еле встали,шатаясь он пошел меня порводиьт,мы жили прямо вот недалеко друг от друга.
И тут снова они. И нас обуял пиздецкий страх.Время около 23-00. В нас включились силы,и мы побежали к нему в подъезд. Товарищ от страха код забыл домофона, они кнопочные такие. Еле вспомнил.И перед ебалами этих шакалов успеваем закрыть дверь,они начинают ее дергать,Мы понимаем,что нам точно пизда.
Товарищ трясущимися руками еле еле отпирает дверь, и мы слышим,как входная уличная дверь открывается и толпа ног бежит вверх. Залетаем к другу в квартиру. Бесшумно закрываем дверь. И слышим как по подъзду туда сюда топают ублюдки.Выглядываем на улицу из-за штор, они еще у подъезда потоптались,ушли.
Звоню товарищу старшему,парню в теме, говорю,так и так. Он подъезжает на машине, по горячим следам начинаем их искать. Но я ему сразу говорю,что хуй я из тачки вылезу.
Не нашли их.
Прихожу домой. Раздеваюсь,а у меня все штаны обосраные оказались,обосанные. Я даже не заметил это.
Две недели я не выходил на работы. Поставили сотрясение мозга. Голова была похожа на тыкву. Я думал,что я сдохну.
Потом ребята с района сказали,что залетные были, и от меня не первая жалоба. Целенаправленно планируют акции и гопают. Поймали их в итоге или нет я не знаю. Заяву не писал в полицию. Не знаю,верно поступил или нет.
Читаю такие темы вот,и страх самосохранения начинает срабатывать. Хожу поздно вечерами пешком домой , после 23-00 уже, думаю, п может нахер,лучше за такси заплатить 150 рублей, да домой целым вернуться. Хоть свою улицу знаю,все опасные места,и как безопаснее, где пройти, но наверное буду теперь такси брать снова. Жить хочется.

[^]
lazytech
14.07.2023 - 00:23
0
Статус: Online

Приколист

Хорошо, что не 90-е правда? А знаете что было бы с этими мальчиками и девочками в проклятые 90-е? По одному вывезли бы в лес и закопали, и искали бы их ох как долго

Ну с этими так и надо поступать - другим урок будет!!

[^]
gren00
14.07.2023 - 00:26
0

Ярила

В сеседней теме с дерьмом сравняли пацана, который малолетке ногу вытянул.
Как вам контраст?

На районе рос с дунганами и корейцами. Они учили, есть проблема перед тобой - бей первым, потом разберешься. Причем бей тем, что под рукой. Камень, палка или щебень в лицо.
Завтра старшаки порешают. Решали норм

[^]
lazytech
14.07.2023 - 00:29
-5

Приколист

Цитата (Noski @ 14.07.2023 - 00:22)
Меня били в 12 году и очень сильно.
Мне было года 22. Мы с двумя товарищами возращались с др подруги, время было около 22-00. Уже в 50 метрах от падика одного из товарищей встали,курим, хотим расходиться. А три пацана подваливают. И к самому мелкому из нас подкатывают,типа дай телефон посмотреть.Я сам высокий.но никогда ничем не занимался,но есть чувство справедливости. Ну и говорю этим уебкам,мол пацаны.ясен хуй гоп стоп,видно,но чо вы к самому дрищу лезете. И тут мне сзади прилетает по голове, я падаю и на мне начинают прыгать.
Я ору "Убивают, спасите".Но улица полуглухая, никто не откликается, самый мелкий друг убежал, второго товарища тоже вальнули,начали избивать.Я не знаю,сколько времени били. Я уже просто устал кричать, и стало похуй на удары. Думаю,ну все, боль ушла. Стало похуй. Просто вижу,как на голове кто-то скачем,кто-то пинает. И что-то их спугнуло,они отбежали. Мы с товарищем еле встали,шатаясь он пошел меня порводиьт,мы жили прямо вот недалеко друг от друга.
И тут снова они. И нас обуял пиздецкий страх.Время около 23-00. В нас включились силы,и мы побежали к нему в подъезд. Товарищ от страха код забыл домофона, они кнопочные такие. Еле вспомнил.И перед ебалами этих шакалов успеваем закрыть дверь,они начинают ее дергать,Мы понимаем,что нам точно пизда.
Товарищ трясущимися руками еле еле отпирает дверь, и мы слышим,как входная уличная дверь открывается и толпа ног бежит вверх. Залетаем к другу в квартиру. Бесшумно закрываем дверь. И слышим как по подъзду туда сюда топают ублюдки.Выглядываем на улицу из-за штор, они еще у подъезда потоптались,ушли.
Звоню товарищу старшему,парню в теме, говорю,так и так. Он подъезжает на машине, по горячим следам начинаем их искать. Но я ему сразу говорю,что хуй я из тачки вылезу.
Не нашли их.
Прихожу домой. Раздеваюсь,а у меня все штаны обосраные оказались,обосанные. Я даже не заметил это.
Две недели я не выходил на работы. Поставили сотрясение мозга. Голова была похожа на тыкву. Я думал,что я сдохну.
Потом ребята с района сказали,что залетные были, и от меня не первая жалоба. Целенаправленно планируют акции и гопают. Поймали их в итоге или нет я не знаю. Заяву не писал в полицию. Не знаю,верно поступил или нет.
Читаю такие темы вот,и страх самосохранения начинает срабатывать. Хожу поздно вечерами пешком домой , после 23-00 уже, думаю, п может нахер,лучше за такси заплатить 150 рублей, да домой целым вернуться. Хоть свою улицу знаю,все опасные места,и как безопаснее, где пройти, но наверное буду теперь такси брать снова. Жить хочется.

Блэт, зачем я время на прочтение потратил, хз!!

[^]
lazytech
14.07.2023 - 00:33
-6

Приколист

Цитата (gren00 @ 14.07.2023 - 00:26)
Как вам контраст?

На районе рос с дунганами и корейцами. Они учили, есть проблема перед тобой - бей первым, потом разберешься. Причем бей тем, что под рукой. Камень, палка или щебень в лицо.

Я историий покруче могу рассказать)) ты с бандюками бухал? А я бухал! Ты с бандюками искал людей, которые «близких» обидели, а я искал, находил и наказывал, я жестко наказывал, ибо «близкие», это был я, сначала получил пизды, но потом отомстил)), как следует отомстил))))))))

[^]
Evgecha22
14.07.2023 - 00:37
1

Юморист

Жаль что эти твари не понимают этого.
Для них Закон не писан, он же ДЕТИ и сейчас знают свои права.
А права у них такие - что деткам всё можно, что хотят то и воротят и ничего им за это не будет!
А как дети убитого ими человека жить будут?
Закон Сансары или проще говоря - бумерангом им в любом случае вернётся, потом ещё будут ныть и от Государства денег просить за то что их ребёнок больным родился
Считаю, что всё им вернется

[^]
AndreyPin
14.07.2023 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Chan39 @ 13.07.2023 - 21:09)
Вот что из этих ублюдков вырастет? Надо поднимать тему, мож поможет... жесть!

из следователей ты имеешь ввиду? Ведь ублюдки такими стали не потому что родились ублюдками, а потому что взрослые, которые их воспитывают и взрослые которые их потом на огромные сроки не сажают - ублюдки

[^]
AndreyPin
14.07.2023 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Evgecha22 @ 14.07.2023 - 00:37)

Жаль что эти твари не понимают этого.
Для них Закон не писан, он же ДЕТИ и сейчас знают свои права.
А права у них такие - что деткам всё можно, что хотят то и воротят и ничего им за это не будет!
А как дети убитого ими человека жить будут?
Закон Сансары или проще говоря - бумерангом им в любом случае вернётся, потом ещё будут ныть и от Государства денег просить за то что их ребёнок больным родился
Считаю, что всё им вернется

Какой закон сансары, какой бумеранг? Среди таких уебков дохуя тех кто прекрасно устроился в жизни и живет получше нас с тобой. Никакая карма не работает, это все сказки из того же сборника как и религиозные тексты. Если у человека нет совести, то ему похер что он там натворил в прошлом. А если есть, то он сам и с помощью родных обязательно постарается заткнуть ее

[^]
кромаг
14.07.2023 - 00:44
0

Ярила

В 90-ые такое было наверное каждый вечер пятницы, в каждом районе, на каждой улице, на каждой дискотеке, и не по разу.
Покупайте средства самообороны. Они реально помогают. Перцовку хорошую возьмите. она и против собак и на пьян действует, противника она сильно ослабит, даже самого заколённого. Лучше всего научитесь метать фаирболы как Jax в Mortal Kombat, это обескуражит нападающего

[^]
Шпингалет
14.07.2023 - 00:46
-5

Шеф

Ребят, не надо драматизировать: во первых, жизнь и так сильно переоценена, а во вторых, эти подростки прошли некую инициацию, выпустили пар- главное, направить их в нужное русло, в какие то чвк, где они принесут пользу

[^]
ЕгорИ
14.07.2023 - 00:47
5

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 13.07.2023 - 21:10)
На меня как то раз напали малолетки, человека 3 , пока говорил да хорош вам, не отставали, пришлось первой попавшейся дубиной разгонять

Эти обмудки обычно нападают и избивают пьяных и хорошо подвыпивших. Таких гораздо проще толпой избивать.
С полгода назад возвращался домой поздно и в одном глухом переулке четверо кажись пацанов уже не били, а просто пинали лежащего пьяного мужика. Я крикнул им и на всякий случай шокер достал (есть с собой в барсетке всегда). Эти твари разбежались.
Мужика кое-как поднял, он бедолага от выпитого и пережитого трясся и ничего толком об нападении сказать не мог... хорошо жил недалеко, довел до подъезда.
А если б избили и бросили на холоде? Наверняка смерть от переохлаждения..

[^]
radist73
14.07.2023 - 00:49
2

Пессимист

Цитата (WhiskIn @ 13.07.2023 - 21:09)
И никто наказан не будет, кроме одного подростка. А девочки вообще просто в носу ковыряли. Похвально, чо.

То же странное заявление от следователей ...
На лицо групповая попытка убийства, покушение на убийство одним лицом - это отдельное преступление. Так что по сути там должно быть два производства уголовного преступления. Иначе подобные преступления будут происходить всё чаще ... А так - пару "резонансных" судов, и может на время молодые идиоты притихнут ...
И - зря "малолетние" колонии убрали в полном объёме ... Проблемы с преступностью они не решали, но как мера определённого устрашения всё же действовали.

[^]
Renatamos
14.07.2023 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Taicho @ 13.07.2023 - 21:12)
Подшофе?
Это под каким шофе надо быть что бы тебя дети запинали

14-16 лет зачастую это бугаи, а не дети...

[^]
Evgecha22
14.07.2023 - 00:51
0

Юморист

Цитата (cher81 @ 14.07.2023 - 00:12)
Цитата
Справедливо будет, когда его сын подрастет, купит ружье и расстреляет убийц своего отца.

Целый час возле многоквартирных домов был шум, крики, творился беспредел, ни одно тупое кацапье не вышло разобраться, защитить своего соплеменника.
Уверен, в каком нибудь дагестане, чечне такого произойти не может. Там живут не такие безразличные чмошники.

Интереснее будет застрелить отца того подонка. Чтобы зуб-за-зуб было, а не просто так. И чтобы мусора вообще не вмешивались. Я за настоящий PURGE в этом случае. Я всегда держу заряженый 9мм в машине. Но я и не в фашисткой России живу слава богу, где людей в тюрьму за то что с чистым листком бумаги на улицу вышли постоять.

Если бы так система работала, то тогда половину жителей страны можно перестрелять.
Система судов до сих пор несовершенна - как могут обвинить и посадить невиновного, так и отпустить того, кто реально совершил преступление.
А по теме Вашего предложения, о том что нужно стрелять отцов, воспитавших детей - убийц, считаю правильным!
Возможно тогда родители во-первых будут задумываться перед тем как родить ребенка., а во-вторых будут уже конкретно заниматься его воспитанием, а не ради того что есть у меня ребёнок, значит состоялся как мужик!
А что ребенок тварью конченной растёт, это уже и не важно.
Есть и есть

[^]
dnaquest
14.07.2023 - 01:00
4

Ярила

Цитата (LongTom @ 13.07.2023 - 21:09)
От 14 лет - уже ответственность за тяжкие в составе группы лиц, всех долбоебов под статью, хотя больше 10 не дадут никому - так как несовершеннолетние.

Так потому на одного и заводят уголовку, которую потом переквалифицируют на причинение смерти по неосторожности, типа упал головой об асфальт, а убивать умысла не было.
Стопудов.
И отделается он условкой или колонией на пару лет.
Баб тоже надо подтаскивать за неоказание помощи и оставление в опасности, могли бы хоть ментам позвонить.
Ну и соседи тоже блин...
Хотя мужик может молчал и никого не звал на помощь.

Х знает у меня уже стойкое желание работать палачом над такими мразями. При чем в особо жестокой форме как в средние века с всякими экзекуциями.
ЕСЛИ ВЫРАСТИЛИ СКОТ, ТО ОБРАЩАТЬСЯ С НИМИ ТОЛЬКО КАК СО СКОТОМ dont.gif

ЗЫ Я за то чтобы измннить закон.
И убрать возмлжность квалификации смерти в результате побоев как причинение смерти по неосторожности. Типа нечаянно.
ЭТО ПОЛНАЯ УЙНЯ, А НЕ ЗАКОН dont.gif
Вот откровенная.
Если это не самооборона и есть доказательство что наносились побои и чел умер то не важно нечаянно или нет: ПОДНЯЛ РУКУ НА ЛРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ! Это уже умысел, ты хотел физически нанести ему травмы ВСЕ БЛЯТЬ Никаких неосторожностей.
Чтобы даже самый конченая блядина как эти уроды понимали что к чему, что в случае чего 100% сядут и не будет никакой условки, сядут на строгий режим и УДО для этих статей тоже науй убрать.
В то же время.
Если у тебя есть доказуха, что на тебя напали (видео например), то имеешь право защищаться любыми способами, хоть кирпичом голову проломить и тебе ничего не будет за это.
Понимаете какой расклад должен быть?
А сейчас что?
Сейчас закон делает из людей ТЕРПИЛ. dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 14.07.2023 - 01:09

[^]
Труньь
14.07.2023 - 01:00
0

Хохмач

Школота должна бояться старших. Именно БОЯТЬСЯ не быть такими как взрослые, совершить оплошность, БОЯТЬСЯ стыда, иметь чувство ответственности в себе, за себя и за окружающих! Ну и знать, что пиздюлей можно получить не только от родителей. А если был поддатый боксёр и в щи приложил говнюка и убил одним ударом? Чувствуете как всё переворачивается? Воспитывайте в детях ответственность! Любой мог это легко остановить!!! Ну а так все соучастники

[^]
Evgecha22
14.07.2023 - 01:03
-1

Юморист

Цитата (lazytech @ 14.07.2023 - 00:13)
Цитата (Evgecha22 @ 14.07.2023 - 00:02)
Даже если трезвый будешь, а на тебя шакальё нападёт, ещё если с палками, то ничего ты не сделаешь, если только прикрываться.
На моей памяти было такое: я с женой нам по 25 лет, ещё одна пара и их братишка, который с армии только пришел.
Гуляем по городу летом, на ходу пиво пьём, базарим (давно не виделись) время позднее, часов 12 ночи, может около часу.
Подходим к одной из остановок троллейбусов, а там кутерьма какая-то.
Ближе подошли, видим, там вот такая же школота ногами пиздят мужика.
Детей в возрасте 11-15 лет было порядка 8 человек, среди них девочки и они всем табуном запинывали мужика.
Моя жена первая подбежала, мол в чём дело, что случилось - ей школота ответили, типо гуляй тётя, пока на этом же месте не оказалась.
Женя стала раскидывать этих выблядков (а я, точно уже не помню почему позади с друзьями шли. Вроде на поссать отвлеклись).
Жена молодец, она этих шакалов хотя бы отвлекла от жертвы, а потом мы подоспели.
По ебалу даже девочки схватили - мы их тоже били, не раскидывая на возраст.
Братишка наших друзей вообще в ярости был, он на этих этих малолетних ублюдков как танком наехал, пока мы, взрослые хотели разобраться в проблеме, он уже одного, второго и третьего щёлкать начал!
Кто в ответ прыгать начинали, сразу ложились мордой об асфальт..
Девочки с кровавыми соплями жаловались что всё папе расскажут..
ПРИЧЁМ эти девАчки больше пацанов из этой толпы пальцы гнули. А как по ебалу отхватили, сразу на слезе, типо больноооо....
А как мужика пиздить ногами, им не больно было - твари!
Нет, милицию мы не вызывали - отпиздили малолеток и они сами разбежались как мыши, как только жена сделала вид что вызывает милицию чтобы сообщить о банде преступников.
Если бы вызывали - это сколько разборок и опять же - деточек обидели...
Мужик, которого эти малолетки избили - 45 вроде лет. Добропорядочный гражданин.
Нам рассказал что после смены с мужиками в кафешке бухнули, он домой пошёл, но, т.к. был под подпитием, решил на остановке на скамейке посидеть, чтобы протрезветь, а то жена будет ругаться. Двое детей, сын на тот момент в армии служил.
Купил минералки, пол баллона выпил и сам не заметил как уснул на этой остановке.
Проснулся от того что школота шарится по карманам.
Он мол чё делаете, охренели... Один пацан сразу удар нанёс, а потом как шакалы толпой набросились, скинули со скамейки и начали ногами забивать...
Удачей этого мужика была что мы проходили рядом и жена среагировала. ИНАЧЕ УБИЛИ БЫ.
У мужика на лице/голове места живого не было - там сплошная кровавая масса.
Если кто спросит и начнёт осуждать что мы бедных деток до кровавых соплей отпиздили - отвечаю: никто из нас нисколько не пожалел об этом.
Случись такое ещё раз, точно также пиздил бы этих тварей без всякого сожаления!
Если бы мой был в этой толпе, ещё сильнее бы пиздил - если я такого гондона породил и воспитал, я и прибью, чтобы жизни людям не портил

За последние три строки ответишь? Если ты серьёзно, то да настоящий мужик! Сейчас все почему то пытаются каких то одуванчиков воспитать(( ебать, я 20 лет назад покупал пакет «юппи», разбавлял в непонятной 2-х литровой бутылке из общей колонки, которая на улице находилась, потом все пили и шли в мяч гонять, и ничего, вроде выжили

ОТВЕЧАЮ за каждое своё слово!
Юппи, от которых язык красился.
Жвачки аловьюшки и турбо и ещё какие-то, со вкладышами которых в школе играли - ладошкой хряпнуть, которая перевернётся, забираешь.
А что тебе ещё нужно?
Да, со своими мне повезло: букашки не обидят.
Но это дома такие, кто его знает как на улице себя ведут.
И, ОТВЕЧАЮ, если кто-то из моих так с человеком или животным поступит, прибъю тварину
Сяду, но не смогу воспринимать такого ублюдка

[^]
JIR
14.07.2023 - 01:06
0

Сибирский

Меня отоваривали по юности, но так же пьяным и толпой. Видать не умеют по другому. Хоть и отгрузили мне знатно - 3 дня потом не мог лаза открыть gigi.gif

По основной гопоте, где жил в детстве, наводил справки, ради интереса - 90% уже мертвы. Остальные в зачаточном социальном состоянии, за малым исключением.

[^]
Evgecha22
14.07.2023 - 01:09
2

Юморист

Цитата (lazytech @ 14.07.2023 - 00:33)
Цитата (gren00 @ 14.07.2023 - 00:26)
Как вам контраст?

Я историий покруче могу рассказать)) ты с бандюками бухал? А я бухал! Ты с бандюками искал людей, которые «близких» обидели, а я искал, находил и наказывал, я жестко наказывал, ибо «близкие», это был я, сначала получил пизды, но потом отомстил)), как следует отомстил))))))))

Пиздаболище!
Такими вещами не кидаются.
Очередной ублюдок! sm_biggrin.gif

[^]
Garnier
14.07.2023 - 01:09
3

Ярила

Брать нож и убивать их. Только так.

[^]
SeaCat
14.07.2023 - 01:10
1

Ярила

Это не только в России. Просто в этом возрасте энергия прёт, а девать некуда, ну и девчонки, надо показать свою удаль. А так, чисто юридически умышленное причинение вреда здоровью группой несовершеннолетних лиц повлекшее смерть потерпевшего.

[^]
Lombok
14.07.2023 - 01:11
0

Балагур

Цитата (Renatamos @ 14.07.2023 - 00:51)
Цитата (Taicho @ 13.07.2023 - 21:12)
Подшофе?
Это под каким шофе надо быть что бы тебя дети запинали

14-16 лет зачастую это бугаи, а не дети...

Да какие там бугаи, именно дети, видимо и правда не особо отбивался.

[^]
iceser
14.07.2023 - 01:11
1

Ярила

Вот поэтому у меня всегда с собой травмат. Лучше пусть двое ведут, чем четверо несут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56823
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх