России надо будет наносить превентивный удар ядерным оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Славик2
26.05.2023 - 11:44
2
Статус: Offline

Ярила

Кто-нибудь, да нащупайте вы уже табакерку. Нанесите превентивный удар deg.gif

[^]
КотВсехЯбун
26.05.2023 - 11:44
-1

Кот

Tsellovansky
Цитата
Опять аналитика 80 уровня. В то время, когда кто-то оказался прав, сотни других оказались неправы и наоборот.
То, что кто-то оказался прав - это не аргументы и факты, которыми необходимо руководствоваться в принятии решений.

Да не трудитесь вы так -- я уже понял по вашим словам кто и где мне место. Что вы тратите силы.
Цитата
А кому это решать? Что за раболепие "мы люди маленькие, всего знать не можем, а им там виднее, они лучше знают"? Не виднее им, и не знают они нихуя, раз принимают одно идиотское решение за другим, и всирают страну всё дальше и дальше. А такие как ты им в этом подыгрывают.

Ах ну да... при принятии решений вас, по всей видимсоти, спрашивать не забывают? Депутат от вашего округа вам звонит лично перед голосованием по принимаемому законопроекту?
Нет? Ну тогда вы объективно раб и ваши возможности, согласно теории общественного договора, всего лишь пределы разрешенного поведения.
Цитата
И что за тупая аналогия с Ираком? Ты считаешь, что США поступили правильно? Одобряешь их действия?
А это твоё "был бы человек, а статью подберём" уже говорит всё, что нужно сказать о праведности и правильности этой СВО.

А почему бы и нет? В праве есть такое понятие как "аналогия права". И она не зависит от того одобряю я лично или нет, она просто является обоснованием той или иной модели поведения. И от моего одобрения или неодобрения США ничуть не станут себя чувствовать менее свободными в принятии решений.
Цитата
Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
США это было спущено с рук исключительно потому, что они сильные и им никто не смог возразить, в том числе и РФ особо не возражала.
Либо ты пользуешься международным правом, либо так называемым правом сильного. Вот только для права сильного нужно быть сильным. А сильные мы только в больных фантазиях идиото-патриотов и в телевизоре.

Внезапно до вас дошло, что нет никаких международных законов и договоров, а есть лишь право сильного. И все тёрки американские лишь демонстрация силы. Ну а какой может быть ответ на силу? Только демонстрация своей силы в той или иной заварушке. Вот и сейчас Медвед очухался и заговорил про силу, мол, хули тут мелочиться. Только проблема в том, что пусть США на Украину поставит десяток ядреных ракет, то кишки тонки у Медведа и его сотоварищей бахнуть превентивно или пост-фактум.

Ну а то какой я сильный, какие там у меня фантазии -- мне, конечно, очень лестно, что вы так интересуетесь мною. но такое нездоровое влечение к коту, как минимум, на ЯПе не поощряется.

[^]
Ебений
26.05.2023 - 11:46
8

Ярила

Угу, а в реальности будет по классической схеме. Главам приграничных регионов необходимо будет сформировать РВСН из местных жителей, и уже самим принимать решения о нанесении ядерных ударов, но из-за недостатка финансирования надо сначала будет собрать денег смсками, которых будет сначала недостаточно, а потом их спиздят целиком.

[^]
КотВсехЯбун
26.05.2023 - 11:48
-5

Кот

Изучатель
Цитата
Людоеды не имеют право на свободу слова.
Или, быть может, еще свободу слова Чикатилло надо было уважать? У него тоже свое мнение про детей было.

Вы людоеды и преступники. И высказываетесь вслух только потому, что в стране у власти ВРЕМЕННО (и это важно) - людоеды и преступники. Как в Германии до 45года. Там тоже своя свобода слова была про сжигание людей в печах.

Ооооо... какой стиль, какой эпатаж. Наверное, добрый эльф не в курсе, что с точки зрения правового государства и демократии вина конкретного человека в совершении преступления может быть быть доказана лишь вступившим в законную силу обвинительным приговором суда.

Ну а про то какие немцы были плохие до 45-го года говорить не вам, коли вы уже разделили людей и котов на сорта и категории.

[^]
ARIADNA13
26.05.2023 - 11:49
-1

Хохмач

Уверена,что ЯО росии абсолютно пришло в негодность.Если кому оно и принесет проблему,то только руцсским.

[^]
EmeT
26.05.2023 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Demeter1982 @ 26.05.2023 - 09:25)
Блядь, а ведь собирают ЯО около границ.
И скажу вам так, страшно мне от этого становится.
Меня как-то не интересуют "нацики" в другой стране, меня интересует дальнейшая судьба меня и моих близких

но мы же в сразу в рай, или нет?

[^]
Grenz
26.05.2023 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Asmodes @ 26.05.2023 - 09:36)
Цитата (Grenz @ 26.05.2023 - 11:31)
Цитата (Demeter1982 @ 26.05.2023 - 07:25)
Меня как-то не интересуют "нацики" в другой стране, меня интересует дальнейшая судьба меня и моих близких

ну а ты что думал вводя ЯО в белорусию? Что Нато не разместит его в Польше , Прибалтике и Финляндии? Как выражаются на ЯПе " Белорусам надо понимать что они первые превратятся в выжженную пустыню. позволяя РФ размещать ЯО на своей территории..

Так она в любом случае превратится в пустыню вместе с нами, и всеми странами СНГ, просто потому что блок НАТО нас за людей не считает.
И неважно есть там ЯО или нет.
Это хохлы наивно думают что они "цеевропейцы" и уже почти в "райском саду ЕС". lol.gif

Чувак я не знаю во что была засунута твоя голова все эти годы.. Ну т же не в обезьяннике это время провел?

[^]
cobakalist
26.05.2023 - 11:55
-1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ARIADNA13 @ 26.05.2023 - 11:49)
Уверена,что ЯО росии абсолютно пришло в негодность.Если кому оно и принесет проблему,то только руцсским.

lol.gif заржавело, ага

[^]
Asmodes
-4

Ярила

Цитата (pub @ 26.05.2023 - 11:42)
не надо беларусов к себе приравнивать, вы в этого говно сами влезли, а то что наш колхозный рэмбо тоже пытается обмазывается - это конечно плохо, но пока напрямую в войну еще не влез.

и уж тем более остальное СНГ, они уже явно дистанцировались от вас, как весьма токсичного государства.

А при чём здесь политика?
Я про образ мышления.
Для европейцев нет принципиального разделения на беларусов, русских, украинцев, бурятов, казахов, чеченцев или других народов бывшего СССР.
Мы все для них "fucking russians".
Как бы некоторые "граждане мира" из стран СНГ не примазывались к "цивилизованным" они для них всегда были есть и будут "грязными варварами".
Случай с нашими олигархами, вложившими огромные деньги в экономики стран ЕС, а потом обворованными правительствами этих самых стран - очень хороший пример.
И похуй было на то что эти олигархи сами де-факто враги России. И похуй на то что они себя причисляли к "элитам" равным элитам ЕС. Для последних они так и остались обычным быдлом и ворьём. Ну и ещё они все "fucking russians", а значит их можно кидать и обворовывать.
Как там любят пиздеть про "коллективную отвественность"?
Много стран Запада ответили "коллективно" за экспансии на Восток?
За Афган? За Сирию? За Ливию?
Или это было "другое"?
Ну так пусть нахуй идут тогда, с таким лицемерием.

А вы и дальше думайте что вас, "не таких как остальные", европейцы будут в жопу целовать и считать "своими". gigi.gif

[^]
Изучатель
5

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.05.2023 - 11:48)
Изучатель
Цитата
Людоеды не имеют право на свободу слова.
Или, быть может, еще свободу слова Чикатилло надо было уважать? У него тоже свое мнение про детей было.

Вы людоеды и преступники. И высказываетесь вслух только потому, что в стране у власти ВРЕМЕННО (и это важно) - людоеды и преступники. Как в Германии до 45года. Там тоже своя свобода слова была про сжигание людей в печах.

Ооооо... какой стиль, какой эпатаж. Наверное, добрый эльф не в курсе, что с точки зрения правового государства и демократии вина конкретного человека в совершении преступления может быть быть доказана лишь вступившим в законную силу обвинительным приговором суда.

Ну а про то какие немцы были плохие до 45-го года говорить не вам, коли вы уже разделили людей и котов на сорта и категории.

Кому "Вам", недужный? Я из России, и у нас гражданства планируют лишать только потому, что человек не хочет участвовать в преступной войне.
Человек имеет право не хотеть войны. И он имеет право высказывать свою точку зрения. Война - это плохо, аксиома, блядь.

[^]
КотВсехЯбун
-1

Кот

ARIADNA13
Цитата

Тогда оказывается бояться вообще нечего. Айда всем навалом на Россию и заборют её тогда.
В чём проблема-то?

[^]
Pадиотехник
26.05.2023 - 11:56
4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.05.2023 - 11:31)
Очередное бряцанье ядерной дубиной, ничего нового. Больше бряцать то нечем. Раньше бряцали танковыми бросками до Ла-Манша, а сейчас всем все стало понятно.

Был один, хотел в Индийском океане сапоги помыть. Теперь, правда, Кобзона слушает.

[^]
opto2000
26.05.2023 - 11:57
2

Ярила

Димон как виноградники и домик для уточки? Не протекает,? gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
26.05.2023 - 11:57
-3

Кот

Изучатель
Цитата
Я из России, и у нас гражданства планируют лишать только потому, что человек не хочет участвовать в преступной войне.

Вы можете привести примеры лишения гражданства России по рождению? Я чего-то не слышал таких случаев в судебной практике.
Цитата
Человек имеет право не хотеть войны. И он имеет право высказывать свою точку зрения. Война - это плохо, аксиома, блядь.

Так с вами никто и не спорит. Никто и не говорит, что война это хорошо. Вам говорят лишь о том, что при ведении войны ничьё мнение из населения никто и спрашивать не будет.

[^]
Pадиотехник
26.05.2023 - 11:58
4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.05.2023 - 13:55)
ARIADNA13
Цитата

Тогда оказывается бояться вообще нечего. Айда всем навалом на Россию и заборют её тогда.
В чём проблема-то?

А в чем проблема была взять Россию голыми руками в 1992-м? Не взяли, значит захватчики не там, где вы говорите.

[^]
combatunit
7

The Drot

Цитата (cobakalist @ 26.05.2023 - 15:55)
Уверена,что  ЯО  росии  абсолютно  пришло в негодность.Если кому оно  и принесет проблему,то только руцсским.

lol.gif заржавело, ага

Для поддержания ЯО нужны огромные деньги. И неужто к этим деньгам никто не присасывался, как к деньгам, которые шли на другие проекты в МО?
Особенно, при Сердюкове.
Да и особняк Шойгу явно не на сэкономленное на обедах построен.
Было бы крайне странно, что везде коррупция, а в одной только отрасли кристально честные люди. Инопланетяне, не иначе.

[^]
Andy121
4

Ярила

Цитата (Sunray @ 26.05.2023 - 09:20)
По его мнению, англосаксы до конца этого не осознают и считают, что до этого не дойдет.

"Дойдет, при определенных условиях", - сказал он.

Хахаха. Те есть самолеты и ЯО дадут, но так как не будет "определенных условий" - то путин обосрется в чемоданчик, лавров выскажет озабоченность, а медведев напишет грозный твит. cheer.gif

Не забываем - все поставки оружия на Украину идут по плану путина. Ведь если бы они шли не по плану путина - то англичанам и другим тут же бы последовал за это "молниеносный ответ"

" ответ будет молниеносным, решения на этот счет приняты», — заявил господин Путин на встрече с членами Совета законодателей.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2436908.html

Это сообщение отредактировал Andy121 - 26.05.2023 - 12:16

[^]
maxilon
26.05.2023 - 11:59
0

Пессимист

Может его министром обороны назначить? Хуле тянуть резину. Назначить и скоро всё закончится, для всех.

[^]
Asmodes
26.05.2023 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 26.05.2023 - 11:58)
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.05.2023 - 13:55)
ARIADNA13
Цитата

В чём проблема-то?

А в чем проблема была взять Россию голыми руками в 1992-м? Не взяли, значит захватчики не там, где вы говорите.

Есть мнение что не все тогда продались, и пиндосы очковали "мёртвой руки".
Не факт конечно, но тем не менее.

Да и нахуя им было нас завоёвывать, если проще посадить своих марионеток и качать ресурсы задарма? Что они и сделали.

P.S. План уничтожения народов СССР в стиле "оставить 15 млн для обслуживания трубы" не вспоминайте, потому что эту трубу "завоевателям" бы в жопу засунули, как Адольфу в своё время.

[^]
Asmodes
26.05.2023 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (maxilon @ 26.05.2023 - 11:59)
Может его министром обороны назначить? Хуле тянуть резину. Назначить и скоро всё закончится, для всех.

Его приближённые к "кормушке" грохнут на церемонии назначения. gigi.gif

[^]
cobakalist
26.05.2023 - 12:03
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (combatunit @ 26.05.2023 - 11:58)
Цитата (cobakalist @ 26.05.2023 - 15:55)
Уверена,что  ЯО   росии  абсолютно  пришло в негодность.Если кому оно  и принесет проблему,то только руцсским.

lol.gif заржавело, ага

Для поддержания ЯО нужны огромные деньги. И неужто к этим деньгам никто не присасывался, как к деньгам, которые шли на другие проекты в МО?
Особенно, при Сердюкове.
Да и особняк Шойгу явно не на сэкономленное на обедах построен.
Было бы крайне странно, что везде коррупция, а в одной только отрасли кристально честные люди. Инопланетяне, не иначе.

Ну все, тогда, коль так, погнали)))

[^]
Brezel
26.05.2023 - 12:06
3

Ярила

Цитата (anduha @ 26.05.2023 - 09:23)
Опять у недимона ломка . Как с похмелуги , так за ядерку вспоминает .

раз в месяц

Заявления замглавы Совбеза РФ Дмитрия Медведева на марафоне "Знание"
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2605742.html

Скрытый текст
PS. А потом они делают удивленные глаза - "Почему это квартиры не продаются ?"

Это сообщение отредактировал Brezel - 26.05.2023 - 12:18

[^]
Jagerblatt
26.05.2023 - 12:06
3

Балагур

Цитата (tempomot @ 26.05.2023 - 09:22)
Боевой метр-с-кепкой. Боевой и отважный

Кто опаснее дурака? Дурак с инициативой.

[^]
Andy121
26.05.2023 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.05.2023 - 11:31)
Цитата (Demeter1982 @ 26.05.2023 - 07:25)

ну а ты что думал вводя ЯО в белорусию? Что Нато не разместит его в Польше , Прибалтике и Финляндии? Как выражаются на ЯПе " Белорусам надо понимать что они первые превратятся в выжженную пустыню. позволяя РФ размещать ЯО на своей территории..

Самый большой прикол - это то, что ни путин, ни Z патриоты не понимают, что это ЯО лукашенко будет использовать против путина. cheer.gif

Украина отдала свое ЯО - и путин на нее напал. А вот на Беларусь уже - не нападет. Молодец батька, опять развел лоха путина. cheer.gif

[^]
Peacekeeper7
26.05.2023 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Murrkin @ 26.05.2023 - 09:22)
А потом он проснулся...

Потому что жена разбудила - "Дима, ёптваюмать ! Проснись - ты опять обосрался ! Господи,ну когда же ты завяжешь ?".... gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23093
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх