России надо будет наносить превентивный удар ядерным оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
26.05.2023 - 11:19
1
Статус: Offline

Кот

noname085
Цитата
Интересно у Японии уже появились ядерное оружие? и не передают ли ей ядерное оружие

Пока им 9-я статья Конституции мешает

[^]
anmas
26.05.2023 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Gunsss @ 26.05.2023 - 09:22)
Дима, на днях дрг в сотню пятаков в Белгородскую область вошли. Как оказалось там граница то пустая,начни блять с этого.

Он то тут причем!?Он не военный,он "Клован" и место его на манеже.Он ни куя не может,а языком границу не закрыть.

[^]
Daimond1984
26.05.2023 - 11:20
-3

Ярила

Цитата (koksoxim @ 26.05.2023 - 11:13)
А ты когда пьешь воду из унитаза, рога не мешают?

какой дешевый слив shum_lol.gif
вот поэтому когда пукаешь что то, о чем понятия не имеешь, понимай, что тебе могут задать вопросы по факту, на которые ты не сможешь ответить и ты будешь писать вот такую хуйню gigi.gif
хотя вам новорегам хохлоботским понятное дело похуй, вы через одного не понимаете, о чем пишете.

[^]
Darthlexx
26.05.2023 - 11:24
3

Генсек

Цитата (freedm781 @ 26.05.2023 - 11:11)
интересно, а сам Дмитрий Анатольевич куда планирует податься, после первого превентивного удара?

хочется верить, что первый превентивный его в пепел превратит вместе с остальной кодлой

[^]
Renatamos
26.05.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Lortz @ 26.05.2023 - 09:47)
Цитата (crystal76 @ 26.05.2023 - 09:44)
Полетело в Медведа на рефлексах.

А ведь, если внимательно прочитать, то по сути он сказал, что
Россия применит тактическое ЯО только в случае передачи ЯО Украине. Т.е. НИКОГДА!

«Есть необратимые законы войны. Если дойдет до [поставок Украине] ядерного оружия, нужно будет наносить превентивный удар», — сказал он (цитата по ТАСС). ©

стоит амбал, целится в ребёнка из автомата, при этом орёт, что защищать ребёнка нельзя, а если ребёнку дадут оружие, то он его убьёт.

А когда Украина- одна из самых больших стран в Европе ( не считая РФ) с населением 40 млн. вдруг стала ребенком)))
Несерьезно

[^]
cobakalist
26.05.2023 - 11:28
-4

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Renatamos @ 26.05.2023 - 11:24)
Цитата (Lortz @ 26.05.2023 - 09:47)
Цитата (crystal76 @ 26.05.2023 - 09:44)
Полетело в Медведа на рефлексах.

А ведь, если внимательно прочитать, то по сути он сказал, что
Россия применит тактическое ЯО только в случае передачи ЯО Украине. Т.е. НИКОГДА!

«Есть необратимые законы войны. Если дойдет до [поставок Украине] ядерного оружия, нужно будет наносить превентивный удар», — сказал он (цитата по ТАСС). ©

стоит амбал, целится в ребёнка из автомата, при этом орёт, что защищать ребёнка нельзя, а если ребёнку дадут оружие, то он его убьёт.

А когда Украина- одна из самых больших стран в Европе ( не считая РФ) с населением 40 млн. вдруг стала ребенком)))
Несерьезно

lol.gif
Мастера упоротых аллегорий.
Коль уж на то пошло, этих ребенков надо было в ведро с родой рожать сразу

[^]
freedm781
26.05.2023 - 11:28
6

Ярила

Несерьезно

вообще 3,14здец несерьёзно. десятиэтажки обугливать, превращать райцентры в руины, резать, насиловать, грабить - вот это серьёзно.

[^]
Grenz
26.05.2023 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Demeter1982 @ 26.05.2023 - 07:25)
Блядь, а ведь собирают ЯО около границ.
И скажу вам так, страшно мне от этого становится.
Меня как-то не интересуют "нацики" в другой стране, меня интересует дальнейшая судьба меня и моих близких

ну а ты что думал вводя ЯО в белорусию? Что Нато не разместит его в Польше , Прибалтике и Финляндии? Как выражаются на ЯПе " Белорусам надо понимать что они первые превратятся в выжженную пустыню. позволяя РФ размещать ЯО на своей территории..

[^]
poloskyn
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 26.05.2023 - 08:27)
дешевле для страны нанести превентивный удар по медведеву old.gif

и полезнее dont.gif

[^]
Tsellovansky
3

Странный агент

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.05.2023 - 11:05)
Tsellovansky
Цитата
Пойми уже наконец, что это ваше "бы" - это исключительно ваши больные фантазии, которых не было.

Больна фантазия или нет, это уже не вам решать. Многие вещи казались больными фантазиями, но как потом распорядилось время? И самый последний фантазёр, слова которого величали бредом, оказывался правым в той или иной степени.

Опять аналитика 80 уровня. В то время, когда кто-то оказался прав, сотни других оказались неправы и наоборот.
То, что кто-то оказался прав - это не аргументы и факты, которыми необходимо руководствоваться в принятии решений.
Цитата
Зачистка ДНР/ЛНР была? Нет. Нападение на РФ было? Нет. Вот и всё.

Пффф... Биологическое оружие у Хуссейна было? Нет. Вот и всё. А война была.
Как говорит старая избитая поговорка "был бы человек, а статью подберём". Вот и тут -- был бы повод, а насколько он смехотворен или правдив, то это уже не простым людям, как мы с вами, решать.

А кому это решать? Что за раболепие "мы люди маленькие, всего знать не можем, а им там виднее, они лучше знают"? Не виднее им, и не знают они нихуя, раз принимают одно идиотское решение за другим, и всирают страну всё дальше и дальше. А такие как ты им в этом подыгрывают.
И что за тупая аналогия с Ираком? Ты считаешь, что США поступили правильно? Одобряешь их действия?
А это твоё "был бы человек, а статью подберём" уже говорит всё, что нужно сказать о праведности и правильности этой СВО.
Цитата
И пока этого не было, мы не вправе кого-то в чем-то обвинять и тем более нападать. Ты не можешь убить соседа просто потому что он тебе очень не нравится и ты его очень боишься, потому что напридумывал себе каких-то бредовых "если бы не я, то он бы". Но почему-то в отношении стран вы считаете это допустимым.
Если не хватает своего ума понимать, что можно, а что нельзя, просто возьми уголовный кодекс, и спроецируй его на страны вместо людей. И сразу станет понятно, кто в этой ситуации жертва, а кто преступник.

Кто вам такое сказал? Если что-то не позволено вам с нами, то это не значит, что не позволено и другим. Так, например, кому позволено при малейших подозрениях нападать на другое государство... или, например, без суда и следствия годами держать лиц, статус которых можно оценивать как просто похищенные и незаконно удерживаемые.
Так что наше с вами мнение о том, допустимо нападать на другие страны или нет это лишь ворчание "пикейных жилетов" из Черноморска и проставление ярлыков на ЯПе кто больной, кто наймит Госдепа, кто иноагент, а кто лахтинец и пригожинец.

Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
США это было спущено с рук исключительно потому, что они сильные и им никто не смог возразить, в том числе и РФ особо не возражала.
Либо ты пользуешься международным правом, либо так называемым правом сильного. Вот только для права сильного нужно быть сильным. А сильные мы только в больных фантазиях идиото-патриотов и в телевизоре.

[^]
Demeter1982
26.05.2023 - 11:32
1

Приколист

Цитата (Berdos @ 26.05.2023 - 09:59)
Размещать ЯО в Белоруси ето другое? Или вас беспокоит когда к вашей границе подтягивают, а если вы то ето нормально?

Даже Китай вам грубо намекнул что нехер доставать джина из бутылки, но ваши как получат пиздов так и вспоминают о нем.

Нет, это не нормально.
Поэтому и беспокоит.
Я не с тех, кто в интернете ебашит ядерным оружием по всем вокруг и закрывает газовые краны.
Я вполне живу реальной жизнью, и хотелось бы жить дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asmodes
26.05.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 26.05.2023 - 09:23)
пугать надо не словом, а делом.. а то пустопорожних слов Запад не воспоминает, озабоченность всех уже достала

В том то и трагедия тупости этой власти.
Когда надо было показывать характер и решительность они показывали жопу. lol.gif
Сначала с Турцией, которая даже "помидорами" не отделалась.
Потом с переворотом у хохлов, когда сглотнули и сказали "мы будем вести диалог с новой Киевской властью".
Хотя надо было ставить ультиматум сразу после начала антироссийских выступлений (до Крыма, если что) - или прекращают выёбываться или война.
Если бы Китай попробовал сместить власть в Мексике, и понаставить там своих баз, причём даже не скрываясь заявил бы об этом - Мексика была бы оккупирована США через неделю.
Ну, точнее то, что от неё осталось бы. gigi.gif
Но это ведь другое. dont.gif

А сейчас это пиздец уже, этим угрожающим визгам в стиле Прибалтики от наших властей уже никто не верит.
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может дойти теперь до ядерной войны.
Ну точнее по нам могут ёбнуть, пребывая в абсолютной уверенности что бессильные и нерешительные клоуны как обычно стерпят/съебутся за бугор.

[^]
Renatamos
26.05.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (freedm781 @ 26.05.2023 - 11:28)
Несерьезно

вообще 3,14здец несерьёзно. десятиэтажки обугливать, превращать райцентры в руины, резать, насиловать, грабить - вот это серьёзно.

Вы меня обвиняете в происходящем.

Так я не при делах, для меня Украина не враг.

[^]
Glanis
26.05.2023 - 11:34
2

Большая злая рыба

Опять всех разъебал с разгромным счётом. Очередная победа русской дипломатии.

[^]
Asmodes
26.05.2023 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.05.2023 - 11:31)
Меня как-то не интересуют "нацики" в другой стране, меня интересует дальнейшая судьба меня и моих близких

ну а ты что думал вводя ЯО в белорусию? Что Нато не разместит его в Польше , Прибалтике и Финляндии? Как выражаются на ЯПе " Белорусам надо понимать что они первые превратятся в выжженную пустыню. позволяя РФ размещать ЯО на своей территории..

Так она в любом случае превратится в пустыню вместе с нами, и всеми странами СНГ, просто потому что блок НАТО нас за людей не считает.
И неважно есть там ЯО или нет.
Это хохлы наивно думают что они "цеевропейцы" и уже почти в "райском саду ЕС". lol.gif

[^]
Zofia736
26.05.2023 - 11:36
0

Юморист

Просто озвучил то, что всем известно.

[^]
AKuMbl4
26.05.2023 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 26.05.2023 - 09:20)
В беседе с журналистами в ходе визита во Вьетнам, говоря о Европе и США, Медведев не исключил, что в нынешней ситуации "и самолеты киевскому режиму вполне дадут", и более того, может и ядерное оружие дадут.

"Но тогда это будет означать, что будет прилет к ним ракеты с ядерным зарядом. Есть необратимые законы войны. Если дойдет до ядерного оружия, нужно будет наносить превентивный удар", - сказал он.

По его мнению, англосаксы до конца этого не осознают и считают, что до этого не дойдет.

"Дойдет, при определенных условиях", - сказал он.

ria

Блять, заткните этого дебила, а то точно яо дадут, типа "ну и чо?"

[^]
Sarrah
26.05.2023 - 11:39
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.05.2023 - 10:48)
После того, как затраченные деньги на новейшие танки Арматы, радиосвязь нового поколения Азарт, да и приснопамятные 1,5 млн комплектов формы, растворилось в неизвестном направлении, остаётся только надеяться, что ЯО, которое требует просто немерено денег на поддержку боеготового состояния, занимаются абсолютно другие люди, выведенные из пробирки и никак не контактирующие ни с кем извне.

Ога. Сферические кони в вакууме.
В армии такой же пиздец, как в гражданской части страны, было бы странно, если бы это было не так. думаю, императору об этом не докладывают, жалеют или ссатся болезного.

[^]
Dimedrall
26.05.2023 - 11:40
2

Ярила

Цитата (tempomot @ 26.05.2023 - 09:22)
Боевой метр-с-кепкой. Боевой и отважный

Ну ещё бы: ни он, ни его овощной отпрыск себя в эпицентре не видят.

России надо будет наносить превентивный удар ядерным оружием

[^]
Donaldtramp
26.05.2023 - 11:41
9

Весельчак

Цитата (Sunray @ 26.05.2023 - 09:20)
В беседе с журналистами в ходе визита во Вьетнам, говоря о Европе и США, Медведев не исключил, что в нынешней ситуации "и самолеты киевскому режиму вполне дадут", и более того, может и ядерное оружие дадут.

"Но тогда это будет означать, что будет прилет к ним ракеты с ядерным зарядом. Есть необратимые законы войны. Если дойдет до ядерного оружия, нужно будет наносить превентивный удар", - сказал он.

По его мнению, англосаксы до конца этого не осознают и считают, что до этого не дойдет.

"Дойдет, при определенных условиях", - сказал он.

ria

самое главное что всем россиянам ничего не угрожало и не угрожает не в случае вступления Украины в НАТО не при поражении России в войне, а угроза есть этой кучке выродков, которая пришла к власти в результате переворота, теперь довела ситуацию до ручки, и вынуждена угрожать всему миру

Это сообщение отредактировал Donaldtramp - 26.05.2023 - 11:42

[^]
Изучатель
26.05.2023 - 11:42
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.05.2023 - 11:07)
румпель
Цитата
"бы" вообще слово маркер. По нему удобно вычислять мечтателей обосранцев.

Ну конечно, по выражению такого отношения к другим всегда можно понять, что говорит это исключительно разумный, интеллигентный и совестливый человек, который свято чтит свободу слова каждого и для всех.

Людоеды не имеют право на свободу слова.
Или, быть может, еще свободу слова Чикатилло надо было уважать? У него тоже свое мнение про детей было.

Вы людоеды и преступники. И высказываетесь вслух только потому, что в стране у власти ВРЕМЕННО (и это важно) - людоеды и преступники. Как в Германии до 45года. Там тоже своя свобода слова была про сжигание людей в печах.

[^]
pub
3

Ярила

Цитата (Asmodes @ 26.05.2023 - 11:36)
Цитата (Grenz @ 26.05.2023 - 11:31)

Так она в любом случае превратится в пустыню вместе с нами, и всеми странами СНГ, просто потому что блок НАТО нас за людей не считает.
И неважно есть там ЯО или нет.
Это хохлы наивно думают что они "цеевропейцы" и уже почти в "райском саду ЕС". lol.gif

не надо беларусов к себе приравнивать, вы в этого говно сами влезли, а то что наш колхозный рэмбо тоже пытается обмазывается - это конечно плохо, но пока напрямую в войну еще не влез.

и уж тем более остальное СНГ, они уже явно дистанцировались от вас, как весьма токсичного государства.

[^]
yabiob
0

Ярилище

Злобный лилипут.

[^]
wherecat
26.05.2023 - 11:43
0

Кот, лжец, девственник

Кто-нибудь, дайте этому анальному алко-клоуну прочитать доктрину РФ по ЯО(

[^]
Изучатель
26.05.2023 - 11:43
9

Ярила

Пиздят всякую хуйню из всех щелей, а потом удивляются, почему это запад Украине помогает, а не нам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23093
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх