Капитализм по российски - на фоне избытка молока производители молочной продукции его не покупают и продолжают завышать цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blintonik
6.04.2023 - 17:47
0
Статус: Online

Ярила

типичный картельный сговор

нет капиталиста хуже чем бывший коммунист ©

[^]
simulatoris
6.04.2023 - 18:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zipgad @ 4.04.2023 - 21:24)
Цитата (simulatoris @ 4.04.2023 - 19:17)
zipgad

Тот кто держит коров, до сих пор в частниках получает прибыль

Да, таких вся Россия, смотри телевизор больше. Они везде, да, даже в космосе.

"бизнес открыть вообще не проблема, проблема сделать этот бизнес дохлдным"

ты мне вчера расписывал, что перерабатывай молоко в творог, масло, и в хуй моржовый и ты в шоколаде. А друг-то твой совсем другое вещает.

Будь последовательным! dont.gif

нехер притягивать кота за яйца.
Я не говорил тебе что перерабатывая хуй моржовый ты будешь в шоколаде, я тебе сказал нехуй плакаться сдавая молоко за 16 рублей за литр. Если тебя не устраивает цена за сдачу молока, забей корову и езжай на севера зарабатывать деньги. Или предложил тебе другой вариант, перерабатывать молоко и продавать его как творог, сыр, масло.
В принципе тебе просто нужно поплакаться на ЯПе, какие все вокруг херовые, один ты Дартаньян.

Ты не понял, я пишу, что ты предлагаешь перерабатывать молоко - в сыр, масло, хер моржовый. Не кипятись и прочитай пост выше, сыровар. dont.gif

Я вот по твоим постам уверился, что ты на самом деле к сельскому хозяйству никакого отношения не имеешь, но свое МНЕНИЕ по этому поводу имеешь.

Это сообщение отредактировал simulatoris - 6.04.2023 - 18:44

[^]
FreeTramp
6.04.2023 - 20:55
0
Статус: Online

Ярила

У нас в Питере (Кировский), каждый вторник и пятницу во дворах курсирует газелька с бочонком молока от производителя, в которое ещё не окунались поганые руки городских переработчиков. Продается молоко в розлив. Цена немного ниже чем в пятёрочке и им подобным. Молоко супер! После кипячения, вверху плавает толстая пенка, какой отродясь не было в магазинном. У этого продавца можно так же купить творог, сыр и пр. молочные продукты. Я уже и забыл когда молочкой в магазине затаривался. Шли бы они в Х..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30191
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх