Секретные материалы N 9: "Данные МО США о побочных явлениях у военнослужащих после вакцинации"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
12.03.2023 - 12:35
4
Статус: Offline

Ярила

В 2022 переболели с женой ковидом достаточно легко, на уровне обычного гриппа. Спустя полгода последствий не обнаружено. Не прививались принципиально. У жены было 20% поражения легких. Спустя 1,5 месяца легочная ткань полностью восстановилась, что показало контрольное КТ.
Я вообще поражения легких не получил.
Семья знакомых прививалась дважды. Все переболели ковидом в тяжелой форме. Глава семьи из-за последствий ковида в 64 года стал инвалидом. Его жена заимела проблемы с диабетом, щитовидкой, легкими, давлением и еще что-то там. У их детей скачки давления.

Мой вывод прост: вакцинация усугубляет тяжесть протекания ковида и не защищает ни в какой мере.

[^]
zdesia
12.03.2023 - 12:36
3

Ярила

Цитата (describer @ 12.03.2023 - 06:48)
Цитата (Лопата @ 11.03.2023 - 20:05)
Цитата
Я извиняюсь, всё перечитал и не понял. Откуда ВИЧ, если прививка от ковидлы ?
Можно пояснительную бригаду ?
С другими осложнениями вроде понятно. Ещё мало исследований на предмет потенции.

О том, что прививка может спровоцировать ВИЧ, робко говорили ещё вначале прививочной компании в 2020 году

https://m.gazeta.ru/science/2020/10/23_a_13...x67bl7134500853

Робко говорили? Дятлы в городе. Для того что бы заразиться ВИЧ надо контакт с кровью, Как вы это себе представляете. Они что робко больше колоться стали и трахаться?
Еще и Хдеся тута ошивается на всю голову больной.
Все это чистой воды махинаторсво и подтасовки.
.

Вот я же и говорю, что все боты одинаковы. gigi.gif

Тем они своих не имеют, хотя и годами на ЯПе торчат, всегда отстаивают любые, даже самые бредовые официальные точки зрения.

Все у них немоглики-конспираноики и только никогда не врущие, власть имущие у этих твердолобых, всегда правы. gi.gif

[^]
ШерлокХолмс
12.03.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 12.03.2023 - 11:47)
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.03.2023 - 08:26)
Тут специфика сайта. Как у себя дома платные комментаторы с разных стран: России-лахта, Украины -Ципсо, Израиля, Канады и т.д.
По СВО они срутся между собой, иногда в темах только их срач стоит, простой обыватель даже и не может вклиниться.
Ну а вот темы ковида, вакцинации - это священное для всех. Они в унисон работают на таких темах.
Начинают яростно сливать темы, в эпогей ковидоцирка мне даже приходилось просить пользователей ставить мне плюсы, чтобы спасти тему и не всегда это удавалось.
Начинают трындеть - моя семья вакцинировался и никто не болел и вообще сиськи и хуй выросли.
Начинают приставать - а где пруф? Пруф не тот. Картинки и фото не те.
Спрашивают - а у вас есть медицинское образование?
Обвиняют ТС в том, что он заговорщик и вообще дебил, ведь весна сейчас.
Поэтому я всегда в полном виде выкладываю материал, плюс ссылка с русскоязычного источника, если есть, плюс ссылка с оригинала. Плюс непосредственно документы, специально ищу, как письмо сенатора Джонсона.

Какие пруфы ты выложил? Кучу каких-то то левых картинок, которые любой ебанат в фотошопе за 10 минут нарисует? И да, почему это интересно нельзя спрашивать о медицинском образовании? Я вот например без образования ядерщика почему-то не рассуждаю о особенностях устройства атомной электростанции, но почему-то каждое ебобо считает себя вирусологом специалистом.

Письмо сенатора Джонсона вас не устраивает? Выступления подполковника медслужбы Терезы Лонг вас тоже не устраивает?

[^]
Несобака
12.03.2023 - 12:45
2

Ярила

Цитата (musaget @ 12.03.2023 - 06:46)
Цитата (dednestary @ 11.03.2023 - 18:17)
Цитата (derga @ 11.03.2023 - 18:09)
Даже после этого, вам скажут идти и колоть , вы снова пойдете колоть жижу в себя. И тряпки наденете по команде. Это новый синдром, называется дятлопитеканизм.

не бухти! большая часть людей была вакцинирована насильно, по причине работы и прочих обстоятельств, кто в больницу ложился кто на учебу вобщем принудиловка, повезло немногим безработным и пенсионерам, которых вобще гнобили по черному!

Меня сильно напрягло это огромное количество людей, покорно идущих на прививку либо покупавших липовую справку. Даже четверть работников с принципиальной позицией могут повлиять на ситуацию в организации в целом. Это как коллективное "что я мог сделать один?"

Организации издавали приказы прививаться, требовали объяснительные об отсутствии прививки

[^]
don91533
12.03.2023 - 12:47
-1
Статус: Online

Ярила

Грипп был грипп будет.Все остальное хуйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
12.03.2023 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (describer @ 12.03.2023 - 07:02)
Цитата (zdesia @ 12.03.2023 - 01:49)
Цитата (Seroga13 @ 11.03.2023 - 21:20)
Цитата (zdesia @ 11.03.2023 - 18:38)
Цитата (Seroga13 @ 11.03.2023 - 18:10)
Спорим, что тему, как и прошлую "Отчёт лаборатории UK: графен присутствует во всех вакцинах от ковида", снова перенесут на главную в события, не смотря на то, что она прошлогодняя? gigi.gif

А в чём проблема, если это правда? blink.gif

Собственно здесь, твердолобые и утверждали, что это всё бред конспираноиков.

Проблема в том, что в событиях опубликовали событие годичной давности.

Эта старая новость взята с InfoWars - это американский новостной сайт, специализирующийся на фейковых новостях и конспирологических теориях. В чём проблема взять оттуда что-нибудь более свежее и столь же "правдивое"? Там этого навалом!

https://ru.wikipedia.org/wiki/InfoWars

Если вам этот сайт не подходит, то есть куча других с похожей информацией которые вы признаёте.
Вспомните хотя бы мои темы про избыточную смертность в Европе, там у вас вопросов к пруфам не возникало.
Да и как они могут возникнуть, ведь это официальные цифры, данные странами.

С похожей информацией? Буквы что ли похожие, знакомые и картинки. Если что Здеся они графиками называются.
И печать синяя главное чтоб была.
Я конечно весь этот бред переведенный гуглом читать не стал но просмотрел проматывая, глаз зафиксировал
Увидел там +439 процентов аномальных беременностей среди военнослужаших
Пояснить можешь?
Что это за хрень. Они там что мутантов киборгов рожают. Совсем озверели.
Я не хочу что ко мне в дом пришел киборг убийца. Пуст прекращают там вакцинировать своих солдат

Почитайте.

https://n--e--n-ru.turbopages.org/turbo/n-e.../s/unusualpreg/

Аномальная беременность или патология беременности или по простому "неправильная" беременность ,- та беременность, которая не приводит к появлению ребенка.
Это выкидыши, внематочная беременность, пузырный занос и т.д.
Изучайте матчасть.
Здесь, в отчёте, речь скорее всего идёт о выкидышах. Много сообщений по миру, что женщины не вынашивают сейчас чаще, чем несколько лет назад.
Ну а женщин - военнослужащих в США немало, та же Тереза Лонг, подполковник медслужбы.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 12.03.2023 - 13:23

[^]
zdesia
12.03.2023 - 12:55
6

Ярила

Цитата (describer @ 12.03.2023 - 06:51)
Цитата (амурский72 @ 12.03.2023 - 04:54)
Цитата (dednestary @ 11.03.2023 - 18:17)
не бухти! большая часть людей была вакцинирована насильно, по причине работы и прочих обстоятельств,  кто в больницу ложился кто на учебу вобщем принудиловка, повезло немногим безработным и пенсионерам, которых вобще гнобили по черному!

Работников торговли принуждали к вакцинации под страхом не допуска к рабочему месту с последующим увольнением.

Так в чем проблемма то. Ты работаешь с людьми. Не хочешь правила гигиены и санитарии выполнять иди в лес в шалаш и живи там. Я понимаю работать продавцом большого ума не надо. Но выполнять требования СЭС то необхлдимо. Если своих мозгов нет
У меня отец не вакцинировался из за проблем с лишним весом и сердцем. Жил на даче ограничил контакты. Я к ним не ездил. поскольку контактов с людьми много но с прививкой
Потом отец подлечился сбросил вес и поставил.
Вот на днях подхватили они Ковид, но денек потемпературили врач тесты повторно сделал. Дали лекарства лечатся. Все таки какая никакая защита прививка плюс к иммунитету. А так сколько людей умерло поначалу.

Какие нахуй "правила гигиены и санитарии", если после этой "прививочки", большинство людей на больничный отъезжало.

А после прочтения второй половины вашего коммента я понял, что таких как вы не исправить к сожалению, включите первый Анал по телявизару, там вам ещё много чего интересного расскажут. faceoff.gif

[^]
Тангут
12.03.2023 - 13:03
6

Ярила

Кстати. В знаменитой Коммунарке минимум четверть смертей "от ковида" на деле была смертью от внутрибольничной инфекции на фоне ослабления организма ковидом. Моя теща умерла по этой же причине.
Но по статистиике все смерти считались ковидными.
Вывод: власти врали, врут и будут врать.

[^]
zdesia
12.03.2023 - 13:04
1

Ярила

Цитата (describer @ 12.03.2023 - 07:02)
Цитата (zdesia @ 12.03.2023 - 01:49)
Цитата (Seroga13 @ 11.03.2023 - 21:20)
Цитата (zdesia @ 11.03.2023 - 18:38)
Цитата (Seroga13 @ 11.03.2023 - 18:10)
Спорим, что тему, как и прошлую "Отчёт лаборатории UK: графен присутствует во всех вакцинах от ковида", снова перенесут на главную в события, не смотря на то, что она прошлогодняя? gigi.gif

А в чём проблема, если это правда? blink.gif

Собственно здесь, твердолобые и утверждали, что это всё бред конспираноиков.

Проблема в том, что в событиях опубликовали событие годичной давности.

Эта старая новость взята с InfoWars - это американский новостной сайт, специализирующийся на фейковых новостях и конспирологических теориях. В чём проблема взять оттуда что-нибудь более свежее и столь же "правдивое"? Там этого навалом!

https://ru.wikipedia.org/wiki/InfoWars

Если вам этот сайт не подходит, то есть куча других с похожей информацией которые вы признаёте.
Вспомните хотя бы мои темы про избыточную смертность в Европе, там у вас вопросов к пруфам не возникало.
Да и как они могут возникнуть, ведь это официальные цифры, данные странами.

С похожей информацией? Буквы что ли похожие, знакомые и картинки. Если что Здеся они графиками называются.
И печать синяя главное чтоб была.
Я конечно весь этот бред переведенный гуглом читать не стал но просмотрел проматывая, глаз зафиксировал
Увидел там +439 процентов аномальных беременностей среди военнослужаших
Пояснить можешь?
Что это за хрень. Они там что мутантов киборгов рожают. Совсем озверели.
Я не хочу что ко мне в дом пришел киборг убийца. Пуст прекращают там вакцинировать своих солдат

Дядя, с пониманием прочитанного проблемы? blink.gif
В моих темах о избыточной смертности в Европе-данные официальной статистики стран, или они вам тоже не подходят?

Это сообщение отредактировал zdesia - 12.03.2023 - 13:05

[^]
дамирыч
12.03.2023 - 13:28
4

Дезинформатор

Уже и забылось всё. А как я кипел и бунтовал против намордников и вакцин!)) Сам на себя работаю, мне самому не пришлось через это унижение проходить, но ведь знакомых заставляли, друзей! Помню, в вк и в профильных группах вацапа предлагал помощь тем, кто лишается работы из за отказа ширнуться. Звал к себе в бригаду, на отделочные работы. Один только откликнулся. Парнишка, только институт окончил, на работу надо, а везде только через ширялово. Поработал у меня пару недель, потом пропал чот.
Еще помню в телеге группа была, "Подвези по пути"
Так вот, подвозил тех, кто без куар-кодов.
Это было сложное время, мы выживали как могли))

[^]
s1976sa37rus
12.03.2023 - 13:34
3

Ярила

Не кололся, просто сменил работу.
Штраф впаяли, не оплачивал, сейчас отменили.

[^]
SpesHope
12.03.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата
С другими осложнениями вроде понятно. Ещё мало исследований на предмет потенции.

О том, что прививка может спровоцировать ВИЧ, робко говорили ещё вначале прививочной компании в 2020 году

Вы совершенно правы! Об этом кричали все честные и отважные врачи, которые старались донести правду и спасти как можно больше людей.

доктор Керри Мадей
Выдержка из интервью

- Что представляет собой РНК-вакцина? Я слышал от некоторых людей, что это даже нельзя назвать вакциной, потому что фармацевтическая промышленность не указала, что этот препарат предотвращает инфекцию или передачу инфекции. Но вообще-то вакцина должна соответствовать двум этим требованиям, или, по крайней мере, одном из них. Что вы думаете об этом?

- Это не похоже ни на одну другую вакцину, созданную когда-либо. Люди должны знать, что обычная вакцина содержит вирус, сам вирус, реальный организм, живой он или мёртвый, и некоторые другие токсины. И этот раствор вводится в человека.

Суть вакцины в том, что она является ослабленным вариантом того, что вызывает заболевание. Чтобы ваш организм научился бороться с вирусом и не был им подавлен. На этот раз всё не так. Вирус во всей его совокупности не был полностью изолирован. Центр по контролю и профилактике заболеваний США и ещё 5 стран признали этот факт. Так как они не смогли полностью изолировать вирус у больного пациента, они брали часть генетического материала и заполняли пробелы рекомбинантной программой или программой, созданной на компьютере. Таким образом был получен код. Значит, этот код должен быть введён в вас. И он на самом деле вводится в человека. И идея заключается в том, что наши тела обманывают, чтоб произвести часть вируса. Не вирус целиком, а только его часть. Так что это совсем другое: вам не вводится реальный организм, а вводится код. И человеческое тело начинает производить часть вируса. Поэтому, вместо того чтобы препятствовать воспроизведению вируса, наше тело поощряется на воспроизведение части вируса. Так что я хочу сказать, что не обязательно иметь научную степень, чтобы понять, что это опасно. И что мы никогда не использовали эту технологию в больших масштабах на человеке. Мы это делаем впервые. И вы совершенно правы в том, что ещё нет данных, которые подтверждают факт предотвращения передачи болезни. Вы всё ещё можете заражать других даже после вакцинации.

Есть только две конечные точки, две вещи, которые, по словам фармацевтических компаний, эти вакцины могут сделать. Они могут предотвратить один положительный ПЦР-тест и один симптом заболевания. И это всё. И они говорят, что "предполагают", они "предполагают", что эта защита может работать в течение 2 месяцев после 2-й дозы. Мы этого не знаем. И мы должны помнить, что пока мы с вами говорим, над всеми нами проводится живой эксперимент.

Это те вещи, о которых нам нужно говорить. Потому что этот эксперимент проводится на наших жизнях. Сейчас мы говорим о генетической модификации. И хотя фармацевтические компании говорят, что это временно, но они этого не знают, потому что, пожалуйста, помните, этот эксперимент проводится на наших жизнях. Первый эксперимент планируется завершить к концу октября 2022 года, второй — в 2023 году. Значит, мы в прямом смысле выступаем в роли лабораторных крыс, подопытных кроликов. Но они этого не знают. Потребовались бы годы для изучения генетического кода, чтобы понять, временный ли эффект или постоянный. И это то, что должно сделать настоящее исследование. Но это не делается. Это только "предполагается".

Проблема в том, что мы знаем из науки, как функционирует человеческий организм. И если таким образом ввести код в тело, то есть вероятность того, что он может попасть в ядро клетки. И как только это произойдёт, он может стать частью нашего генома, нашим постоянным генетическим кодом, и остаться там навсегда. Вот что может случиться.

Ещё раз: они не используют обычный способ изготовления вакцины. В человека вводится код. Он рекомбинантный: частично натуральный, частично синтетический. Созданный искусственным путём. Поэтому это генетический код. И они заворачивают его в наночастицы липидов. Это нанотехнология. Нанотехнологии нужны для того, чтобы эти частицы смогли миновать иммунную систему вашего организма, потому что обычно ваше тело сразу убивает или разлагает подобные вещества. Таким образом, код попадает в вашу клетку, минуя иммунную систему, а затем заставляет вашу клетку производить спайковый белок, или часть вируса. Вы будете выделять часть вируса в вашем теле. Идея заключается в том, что если ваш организм увидит часть вируса, он может получить информацию о том, как бороться с ним в будущем. Но мы этого не знаем. И все мы тоже разные: у некоторых людей иммунная система выделит много, у некоторых немного, у некоторых вообще ничего. Мы не знаем.

Ещё мы должны взглянуть на этот код. Этот код нас очень беспокоит, потому что мы определили в нём некоторые вещи, которые должны заставить нас сделать паузу и внимательно прислушаться. Прежде всего: 18 субъединиц ВИЧ-1 были найдены в пределах одного кода, генетического кода. Они утверждают, что этим организм не сможет развить ВИЧ или СПИД, но мы этого не знаем. Потому что в Австралии признали, что некоторые люди, привитые вакциной, разработанной по технологии мРНК, получили положительный ВИЧ-статус. Утверждается, что это ложно положительный результат, но это станет ясно только через несколько лет. Только через много лет мы сможем быть уверенными в том, положительный ли тест на ВИЧ или нет. Но они пошли дальше и потратили миллиард долларов на эту вакцину в Австралии. А затем остановили её. Конечно, это значит, что они обеспокоены.

Другая проблема состоит в том, что есть последовательность, часть кода, которая идентична тому, что естественным образом происходит в нашем организме. Одна из них — 8 хромосома. Часть кода идентична нашей 8 хромосоме. Теперь всё в одном коде. И наше тело научится его атаковать. Так что наш организм научится атаковать 8 хромосому — это интеллект и репродуктивная функция. Я думаю, это очень важно. Мы не знаем каковы долгосрочные последствия этого. Дело ещё в том, что в 8 хромосоме кодируется белок синцитин. И это происходит на человеческой плаценте, плаценте в утробе женщины. Так что в случае беременности, возможно, тело научится атаковать плаценту. Итак, наша репродуктивная функция атакована с двух сторон. Это даёт больше возможности. Мы должны быть очень осторожны. Мы сейчас экспериментируем с генами, с генетическим кодом".

отсюда

[^]
YOrick
12.03.2023 - 13:58
4

Ярила

Как приятно это всё читать и вспоминать, как тебя гнобили и обзывали врагом народа, предлагали сдохнуть и советовали таким как ты вообще отказать в медицинской помощи только потому, что отказался выполнять приказ о вакцинации и забил на маски, послав всех на хуй. :))))

[^]
captainkuk
12.03.2023 - 14:16
1

Ярила

А я уколов не боюсь. Укололся и забылся. deg.gif

[^]
Антиблудняк
12.03.2023 - 14:42
2

Ярила

Цитата (captainkuk @ 12.03.2023 - 14:16)
А я уколов не боюсь. Укололся и забылся. deg.gif

Так это же из песни о душевнобольных.

[^]
ШерлокХолмс
12.03.2023 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Антиблудняк @ 12.03.2023 - 14:42)
Цитата (captainkuk @ 12.03.2023 - 14:16)
А я уколов не боюсь. Укололся и забылся.  deg.gif

Так это же из песни о душевнобольных.

Да не. Вероятно из этой. smoka.gif biggrin.gif

[^]
ШерлокХолмс
12.03.2023 - 15:55
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 12.03.2023 - 13:57)
Цитата

Вы совершенно правы! Об этом кричали все честные и отважные врачи, которые старались донести правду и спасти как можно больше людей.

доктор Керри Мадей
Выдержка из интервью

- Что представляет собой РНК-вакцина? Я слышал от некоторых людей, что это даже нельзя назвать вакциной, потому что фармацевтическая промышленность не указала, что этот препарат предотвращает инфекцию или передачу инфекции. Но вообще-то вакцина должна соответствовать двум этим требованиям, или, по крайней мере, одном из них. Что вы думаете об этом?

- Это не похоже ни на одну другую вакцину, созданную когда-либо. Люди должны знать, что обычная вакцина содержит вирус, сам вирус, реальный организм, живой он или мёртвый, и некоторые другие токсины. И этот раствор вводится в человека.

Суть вакцины в том, что она является ослабленным вариантом того, что вызывает заболевание. Чтобы ваш организм научился бороться с вирусом и не был им подавлен. На этот раз всё не так. Вирус во всей его совокупности не был полностью изолирован. Центр по контролю и профилактике заболеваний США и ещё 5 стран признали этот факт. Так как они не смогли полностью изолировать вирус у больного пациента, они брали часть генетического материала и заполняли пробелы рекомбинантной программой или программой, созданной на компьютере. Таким образом был получен код. Значит, этот код должен быть введён в вас. И он на самом деле вводится в человека. И идея заключается в том, что наши тела обманывают, чтоб произвести часть вируса. Не вирус целиком, а только его часть. Так что это совсем другое: вам не вводится реальный организм, а вводится код. И человеческое тело начинает производить часть вируса. Поэтому, вместо того чтобы препятствовать воспроизведению вируса, наше тело поощряется на воспроизведение части вируса. Так что я хочу сказать, что не обязательно иметь научную степень, чтобы понять, что это опасно. И что мы никогда не использовали эту технологию в больших масштабах на человеке. Мы это делаем впервые. И вы совершенно правы в том, что ещё нет данных, которые подтверждают факт предотвращения передачи болезни. Вы всё ещё можете заражать других даже после вакцинации.

Есть только две конечные точки, две вещи, которые, по словам фармацевтических компаний, эти вакцины могут сделать. Они могут предотвратить один положительный ПЦР-тест и один симптом заболевания. И это всё. И они говорят, что "предполагают", они "предполагают", что эта защита может работать в течение 2 месяцев после 2-й дозы. Мы этого не знаем. И мы должны помнить, что пока мы с вами говорим, над всеми нами проводится живой эксперимент.

Это те вещи, о которых нам нужно говорить. Потому что этот эксперимент проводится на наших жизнях. Сейчас мы говорим о генетической модификации. И хотя фармацевтические компании говорят, что это временно, но они этого не знают, потому что, пожалуйста, помните, этот эксперимент проводится на наших жизнях. Первый эксперимент планируется завершить к концу октября 2022 года, второй — в 2023 году. Значит, мы в прямом смысле выступаем в роли лабораторных крыс, подопытных кроликов. Но они этого не знают. Потребовались бы годы для изучения генетического кода, чтобы понять, временный ли эффект или постоянный. И это то, что должно сделать настоящее исследование. Но это не делается. Это только "предполагается".

Проблема в том, что мы знаем из науки, как функционирует человеческий организм. И если таким образом ввести код в тело, то есть вероятность того, что он может попасть в ядро клетки. И как только это произойдёт, он может стать частью нашего генома, нашим постоянным генетическим кодом, и остаться там навсегда. Вот что может случиться.

Ещё раз: они не используют обычный способ изготовления вакцины. В человека вводится код. Он рекомбинантный: частично натуральный, частично синтетический. Созданный искусственным путём. Поэтому это генетический код. И они заворачивают его в наночастицы липидов. Это нанотехнология. Нанотехнологии нужны для того, чтобы эти частицы смогли миновать иммунную систему вашего организма, потому что обычно ваше тело сразу убивает или разлагает подобные вещества. Таким образом, код попадает в вашу клетку, минуя иммунную систему, а затем заставляет вашу клетку производить спайковый белок, или часть вируса. Вы будете выделять часть вируса в вашем теле. Идея заключается в том, что если ваш организм увидит часть вируса, он может получить информацию о том, как бороться с ним в будущем. Но мы этого не знаем. И все мы тоже разные: у некоторых людей иммунная система выделит много, у некоторых немного, у некоторых вообще ничего. Мы не знаем.

Ещё мы должны взглянуть на этот код. Этот код нас очень беспокоит, потому что мы определили в нём некоторые вещи, которые должны заставить нас сделать паузу и внимательно прислушаться. Прежде всего: 18 субъединиц ВИЧ-1 были найдены в пределах одного кода, генетического кода. Они утверждают, что этим организм не сможет развить ВИЧ или СПИД, но мы этого не знаем. Потому что в Австралии признали, что некоторые люди, привитые вакциной, разработанной по технологии мРНК, получили положительный ВИЧ-статус. Утверждается, что это ложно положительный результат, но это станет ясно только через несколько лет. Только через много лет мы сможем быть уверенными в том, положительный ли тест на ВИЧ или нет. Но они пошли дальше и потратили миллиард долларов на эту вакцину в Австралии. А затем остановили её. Конечно, это значит, что они обеспокоены.

Другая проблема состоит в том, что есть последовательность, часть кода, которая идентична тому, что естественным образом происходит в нашем организме. Одна из них — 8 хромосома. Часть кода идентична нашей 8 хромосоме. Теперь всё в одном коде. И наше тело научится его атаковать. Так что наш организм научится атаковать 8 хромосому — это интеллект и репродуктивная функция. Я думаю, это очень важно. Мы не знаем каковы долгосрочные последствия этого. Дело ещё в том, что в 8 хромосоме кодируется белок синцитин. И это происходит на человеческой плаценте, плаценте в утробе женщины. Так что в случае беременности, возможно, тело научится атаковать плаценту. Итак, наша репродуктивная функция атакована с двух сторон. Это даёт больше возможности. Мы должны быть очень осторожны. Мы сейчас экспериментируем с генами, с генетическим кодом".

отсюда

Один нюанс.
Пфайзер, по крайней мере, проводил испытания на животных - крысах. Не сразу приступил к ширянию людей.
И они делали анализы крысам и знали, что вакцины вызывают сильный рост фибриногена, т.е. повышенного тромбообразования. А также воспаление - сильный рост лейкоцитов и нейтрофилов.
По поводу иммунного ответа - вроде на Т-лимфоциты и что там ещё про иммунку, не знаю. Не обратил на это внимание.
Следующая тема будет вероятно про это.
Дамп, хакерные материалы испытания вакцины от ковида на крысах.
Надо ещё разобраться. И в английском языке, все перевести и выяснить, что к чему. В принципе там сказано, что повышается, но о чем это говорит, надо разобраться.

ТО ЕСТЬ ЕЩЁ ПОВТОРЮ - ПФАЙЗЕР ЗАВЕДОМО ЗНАЛ, ЧТО ЕГО ПРЕПАРАТ ВЫЗЫВАЕТ ТРОМБОЗ И ВОСПАЛЕНИЕ.

Причем нейтрофилы это даже не лейкоциты, рост их идёт при серьезном воспалении типа сепсиса.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 12.03.2023 - 15:57

[^]
Реник
12.03.2023 - 16:04
1

Ярила

Цитата (4uvak4 @ 11.03.2023 - 18:02)
Где ковидоебнутые, что скажете? Я вот до сих пор всех вокруг себя заражаю бессимптомностью)

Мы вышли на плато.

[^]
petrushkaSAV
12.03.2023 - 16:27
2

Ярила

Просто интересно,почему пу и ко не трогают пиндосскую корову за вымя,или это договорняк,чтобы ушатать побольше славян

[^]
describer
12.03.2023 - 16:48
-1

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.03.2023 - 17:51)
Все.
Судя по Меморандуму МО США ВИЧ положительных тестов  реально много сейчас после вакцинации.

Я не понял, но что конкретно

"На этой неделе министр обороны обновил политику министерства в отношении лиц с положительным результатом на вирус иммунодефицита человека, служащих в вооруженных силах, с учетом значительных достижений в диагностике, профилактике и лечении ВИЧ.

В соответствии с обновленными политиками Департамента к лицам, у которых был выявлен ВИЧ-положительный статус, которые не имеют симптомов и имеют клинически подтвержденную неопределяемую вирусную нагрузку, не будут применяться какие-либо ограничения в отношении их способности к развертыванию или способности выполнять обязанности, пока они являются военнослужащими, исключительно на основании своего ВИЧ-положительного статуса. Такие лица также не будут выписаны или разлучены исключительно на основании их ВИЧ-позитивного статуса.На этой неделе министр обороны обновил политику министерства в отношении лиц с положительным результатом на вирус иммунодефицита человека, служащих в вооруженных силах, с учетом значительных достижений в диагностике, профилактике и лечении ВИЧ. "

Короче смысл такой достигнут большой прогресс в терапии ВИЧ и ПРОФИЛАКТИКЕ , разрешено служить."
Причем здесь Ковид, Болван Петрович
Ты сам читаешь что копипастишь. Прогресс в Профилактике то есть предотвращении заражения, причем тут вакцинация от Ковида.
Объясни как ты представляешь увеличение заболеваемость ВИЧ при вакцинации от Ковида, Каким таким механизмом. трахаться они что ли больше стали без презиков и колоться от прививки?
В Меморандуме наоборот говорится об улучшении обстановки.
ТЫ что не просыхаешь месяцами, не понимаешь смысл пусть и машинного перевода
Постищь а сам не читаешь?
Судя... где покажи это написано.

Это сообщение отредактировал describer - 12.03.2023 - 16:50

[^]
ШерлокХолмс
12.03.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (describer @ 12.03.2023 - 16:48)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.03.2023 - 17:51)
Все.
Судя по Меморандуму МО США ВИЧ положительных тестов  реально много сейчас после вакцинации.

Я не понял, но что конкретно

"На этой неделе министр обороны обновил политику министерства в отношении лиц с положительным результатом на вирус иммунодефицита человека, служащих в вооруженных силах, с учетом значительных достижений в диагностике, профилактике и лечении ВИЧ.

В соответствии с обновленными политиками Департамента к лицам, у которых был выявлен ВИЧ-положительный статус, которые не имеют симптомов и имеют клинически подтвержденную неопределяемую вирусную нагрузку, не будут применяться какие-либо ограничения в отношении их способности к развертыванию или способности выполнять обязанности, пока они являются военнослужащими, исключительно на основании своего ВИЧ-положительного статуса. Такие лица также не будут выписаны или разлучены исключительно на основании их ВИЧ-позитивного статуса.На этой неделе министр обороны обновил политику министерства в отношении лиц с положительным результатом на вирус иммунодефицита человека, служащих в вооруженных силах, с учетом значительных достижений в диагностике, профилактике и лечении ВИЧ. "

Короче смысл такой достигнут большой прогресс в терапии ВИЧ и ПРОФИЛАКТИКЕ , разрешено служить."
Причем здесь Ковид, Болван Петрович
Ты сам читаешь что копипастишь. Прогресс в Профилактике то есть предотвращении заражения, причем тут вакцинация от Ковида.
Объясни как ты представляешь увеличение заболеваемость ВИЧ при вакцинации от Ковида, Каким таким механизмом. трахаться они что ли больше стали без презиков и колоться от прививки?
В Меморандуме наоборот говорится об улучшении обстановки.
ТЫ что не просыхаешь месяцами, не понимаешь смысл пусть и машинного перевода
Постищь а сам не читаешь?
Судя... где покажи это написано.

Алле, гараж. Ну как бы ВИЧ передается через кровь и слизистые. Ты хотел бы служить или работать рядом с ВИЧ больным?
И при этом ещё продвигаются ЛГБТ повестка. И они есть, пидорасы в американской армии. Если даже в украинской армии полно пидоросни (читай мою предыдущую тему).
Какая диагностика, какое лечение, ты о чем? Все такое же, как и было раньше. Ну естественно, не 20 лет назад.
А Меморандум этот говорит о том, что много стало ВИЧ положительных. И если их выгнать, то возможно, что в американской армии никого и не останется. Утрирую, конечно.

[^]
sharkssss
12.03.2023 - 17:19
1

Ярила

Жирик все знал.

[^]
Arsan
12.03.2023 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Тангут @ 12.03.2023 - 13:03)
Кстати. В знаменитой Коммунарке минимум четверть смертей "от ковида" на деле была смертью от внутрибольничной инфекции на фоне ослабления организма ковидом. Моя теща умерла по этой же причине.
Но по статистиике все смерти считались ковидными.
Вывод: власти врали, врут и будут врать.

И заметьте как из новостного поля сразу после открытия резко исчез быстровозводимый госпиталь в Вороново. То из каждого утюга трубили о геройских успехах как за 2 месяца возвели его в чистом поле, ленточку перерезали и тишина. Коммунарка назначена Главным госпиталем. Хотя там то как раз всех причастных нужно не награждать, а судить и сажать за распиздяйство, с теми же внутрибольничными пиздецами.

[^]
Seroga13
12.03.2023 - 18:21
0

Моглик

Цитата (ШерлокХолмс @ 12.03.2023 - 00:43)
Цитата (Seroga13 @ 12.03.2023 - 00:37)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.03.2023 - 23:57)
Письмо сенатора Рона Джонсон к Федеральной авиационной администрации, офису аэрокосмической медицины 27.01.23

Здесь он упоминает об изменениях FAA по электрокардиограмме, рассказывает о пилотах, получивших побочек или смерть, говорит о побочках после вакцинации у военных пилотов.

1 стр.

Это очень неудобно читать. Скопируйте, пожалуйста, ссылку.

https://www.documentcloud.org/documents/235...nsive=1&title=1
Только с ВПН открывается. У меня был немецкий, не обязательно США.

Спасибо. Ммм... Письмо опубликовано The Epoch Times. Знаю такую газету. Они очень похожи на InfoWars, тоже любят дезинформацию и теории заговоров. В письме я не заметил ничего страшного, там Рон Джонсон (Ron Johnson) опять наводит тень на плетень.

Статья The Epoch Times, которая опубликовала письмо

[^]
ebamarama
12.03.2023 - 18:32
1

Ярила

Цитата (RcF @ 11.03.2023 - 20:34)
Это безвольные люди. Многие, и я в их числе, послали систему на йух. Меня никто не скручивал, ничего не колол. По наблюдениям, все было на добровольной основе. Родителей тоже удалось убедить. А другие- а зачем мне их "головная боль"? Если кто- то решил самоубиться и не хочет слушать аргументы, нахера тратить на них время и силы?!! Это их осознанный выбор, выбор стада. Болели легко, всех лечил народным средством( мало известным). Заодно и герпес, забыл что это такое.

Напиши в лс, пожалуйста, чем лечил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41546
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх