Секретные материалы N 9: "Данные МО США о побочных явлениях у военнослужащих после вакцинации"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
describer
12.03.2023 - 06:51
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (амурский72 @ 12.03.2023 - 04:54)
Цитата (dednestary @ 11.03.2023 - 18:17)
не бухти! большая часть людей была вакцинирована насильно, по причине работы и прочих обстоятельств,  кто в больницу ложился кто на учебу вобщем принудиловка, повезло немногим безработным и пенсионерам, которых вобще гнобили по черному!

Работников торговли принуждали к вакцинации под страхом не допуска к рабочему месту с последующим увольнением.

Так в чем проблемма то. Ты работаешь с людьми. Не хочешь правила гигиены и санитарии выполнять иди в лес в шалаш и живи там. Я понимаю работать продавцом большого ума не надо. Но выполнять требования СЭС то необхлдимо. Если своих мозгов нет
У меня отец не вакцинировался из за проблем с лишним весом и сердцем. Жил на даче ограничил контакты. Я к ним не ездил. поскольку контактов с людьми много но с прививкой
Потом отец подлечился сбросил вес и поставил.
Вот на днях подхватили они Ковид, но денек потемпературили врач тесты повторно сделал. Дали лекарства лечатся. Все таки какая никакая защита прививка плюс к иммунитету. А так сколько людей умерло поначалу.

Это сообщение отредактировал describer - 12.03.2023 - 06:55

[^]
PIGMAN2
12.03.2023 - 06:52
3

Манипулятор

Так мы же вам, упорышам, говорили, не колите, а вы нас антиваксерами.....Сейчас мы для вас хохлоботы.... ))))

[^]
RosRus
12.03.2023 - 07:00
-6

Юморист

Цитата (PIGMAN2 @ 12.03.2023 - 06:52)
Так мы же вам, упорышам, говорили, не колите, а вы нас антиваксерами.....Сейчас мы для вас хохлоботы.... ))))

Нет, подобные вам простые клоуны с ограниченным мышлением и недостатком знаний, которые вы восполняет сплетнями и нигилизмом..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIGMAN2
12.03.2023 - 07:01
2

Манипулятор

Цитата (RosRus @ 12.03.2023 - 07:00)
Цитата (PIGMAN2 @ 12.03.2023 - 06:52)

Нет, подобные вам простые клоуны с ограниченным мышлением и недостатком знаний, которые вы восполняет сплетнями и нигилизмом..

Я и говорю, упорыши ...

[^]
describer
12.03.2023 - 07:02
1

Юморист

Цитата (zdesia @ 12.03.2023 - 01:49)
Цитата (Seroga13 @ 11.03.2023 - 21:20)
Цитата (zdesia @ 11.03.2023 - 18:38)
Цитата (Seroga13 @ 11.03.2023 - 18:10)
Спорим, что тему, как и прошлую "Отчёт лаборатории UK: графен присутствует во всех вакцинах от ковида", снова перенесут на главную в события, не смотря на то, что она прошлогодняя? gigi.gif

А в чём проблема, если это правда? blink.gif

Собственно здесь, твердолобые и утверждали, что это всё бред конспираноиков.

Проблема в том, что в событиях опубликовали событие годичной давности.

Эта старая новость взята с InfoWars - это американский новостной сайт, специализирующийся на фейковых новостях и конспирологических теориях. В чём проблема взять оттуда что-нибудь более свежее и столь же "правдивое"? Там этого навалом!

https://ru.wikipedia.org/wiki/InfoWars

Если вам этот сайт не подходит, то есть куча других с похожей информацией которые вы признаёте.
Вспомните хотя бы мои темы про избыточную смертность в Европе, там у вас вопросов к пруфам не возникало.
Да и как они могут возникнуть, ведь это официальные цифры, данные странами.

С похожей информацией? Буквы что ли похожие, знакомые и картинки. Если что Здеся они графиками называются.
И печать синяя главное чтоб была.
Я конечно весь этот бред переведенный гуглом читать не стал но просмотрел проматывая, глаз зафиксировал
Увидел там +439 процентов аномальных беременностей среди военнослужаших
Пояснить можешь?
Что это за хрень. Они там что мутантов киборгов рожают. Совсем озверели.
Я не хочу что ко мне в дом пришел киборг убийца. Пуст прекращают там вакцинировать своих солдат

Это сообщение отредактировал describer - 12.03.2023 - 07:04

[^]
11Alien11
12.03.2023 - 07:20
5

Хохмач

Цитата (unouno @ 12.03.2023 - 00:50)
сейчас придут антиконспирологи и скажут, что все это пиздешь и очередная выдумка рентв.
сука, как вы заебали со своими антиконспирологией.
если один пьяный сосед может сделать заговор против другого пьяного соседа, то почему люди с деньгами всего мира не могут этого сделать?

Могут конечно, только конспирология тут не причем, нет никакого заговора, все просто - люди с властью и деньгами, делают все чтобы у них было больше власти и денег, даже если при этом пострадает с десяток миллионов, их это не волнует.

[^]
Галорец
12.03.2023 - 07:30
4

Ярила

Цитата (dednestary @ 11.03.2023 - 18:24)
в голове блин не укладывается, умопомешательство какое то, вспоминаю эти куар коды, скандалы, проверки масок в автобусах передвижные вакцинаторы, вой в сми, ну и ессно нарушения прав граждан как за здрасьте, где сейчас этот гизбург? могу предположить что работает, счет не хилый имеет и обеспеченное семейство на поколения вперед! абсурд полннейший!

абсурд, для вас
Для них - акция, по испытанию.
Там, похоже , несколько целей. Каждый, имеет свой "гешефт"
Деньги
Испытание массовое новых методов
Сокращение населения, с высоким потреблением
Уничтожение отраслей промышленности и услуг
Перераспределение собственности
/
Слышал недавно сравнение. С 20, по 22й, как первая мировая война, включая "испанку"

[^]
bartick29
12.03.2023 - 08:01
3

Ярила

Цитата
А мы с женой не вакцинировались и с 2020 года только раз легко переболели короной в 2022 году. А других заболеваний не было. Нахрена колоть плацебо, непонятно.
Я понимаю ещё проверенные временем вакцины от кори, коклюша и т. д. А нахрена от этого недогриппа колоться?

Почему вы орви короной называете?

Смешны комментарии людей, считающих, что они наебали систему, купив курокод. По сути, вы также приняли правила игры. Думаете, наверху не исключили этот вариант?! Прошли по курокоду друга, оплатили своей картой. Понимаю, что массив данных огромен- карта нахождения определенного курокода. Но и его обработают.
Я принял правила этого мракобесия только в одном- при посещении магазинов у дома надевал маску, так как нередко при мне были проверки роспозорнадзором, и выписывали штрафы, в том числе магазину. А персонал я знал. Не стал их подставлять.
И волонтерил немного, там тоже, как ни крути, маску надо надевать. Пенсионерам продукты возил. Некоторые были в адеквате. Некоторые даже вытяжку закрывали, лишь бы от соседа кавит через вентиляцию не пришел.
В остальном- нахер. Изначально было понятно, что весь этот пиздец конечен. Убили экономику. Еще немного- и холодильник победил бы телевизор. А этого допускать нельзя.
Поэтому я спокойно пережил эти месяцы без посещения тех мест, где требовался аусвайс.
На работе обязаловки не было. Директор понимает, что народ бы просто ушел. Несмотря на отличные зарплаты. Потому что своенравный у нас коллектив. За то и держат.
Ковидлическая статистика рассчитана на полнейших идиотов. Посмотрите кривые своей области. Как ровненько идет линия. Так не бывает. Должны быть всплески или падения. А тут изо дня в день ну уж очень ровно. Невозможно.
Всем удачи.
Зы- ширнувшиеся- на ревакцинации-то ходите?! Каждые полгода, а лучше даже каждые три месяца. Гинцбург не соврет.

[^]
Zaryatv
12.03.2023 - 08:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.03.2023 - 19:50)
Seroga, Серёжа, Серёга, Сярожа!

Вы ведь понимаете, как оно всё есть на самом деле?

Я вас понимаю, вы на работе-вот и исполняете указиловки.

Просто интересно, а семья у вас есть, родственники живые и т.д.?

Меня же интересует!
Как можно топить за официальную версию, имея всю информацию всего этого концлагеря, у вас вопросов не возникает?

Он же на работе. Как на работе были все те, кто топил за уколы и заставлял своих подчиненных вакцинироваться. Вертикаль, ёпта.

[^]
ШерлокХолмс
12.03.2023 - 08:26
3

Ярила

Цитата (Quattro8113 @ 12.03.2023 - 06:36)
Побуду немного занудой - покороче никак, по тезисам + ссылка на всё остальное?!🤔

Тут специфика сайта. Как у себя дома платные комментаторы с разных стран: России-лахта, Украины -Ципсо, Израиля, Канады и т.д.
По СВО они срутся между собой, иногда в темах только их срач стоит, простой обыватель даже и не может вклиниться.
Ну а вот темы ковида, вакцинации - это священное для всех. Они в унисон работают на таких темах.
Начинают яростно сливать темы, в эпогей ковидоцирка мне даже приходилось просить пользователей ставить мне плюсы, чтобы спасти тему и не всегда это удавалось.
Начинают трындеть - моя семья вакцинировался и никто не болел и вообще сиськи и хуй выросли.
Начинают приставать - а где пруф? Пруф не тот. Картинки и фото не те.
Спрашивают - а у вас есть медицинское образование?
Обвиняют ТС в том, что он заговорщик и вообще дебил, ведь весна сейчас.
Поэтому я всегда в полном виде выкладываю материал, плюс ссылка с русскоязычного источника, если есть, плюс ссылка с оригинала. Плюс непосредственно документы, специально ищу, как письмо сенатора Джонсона.

[^]
levvvv
12.03.2023 - 08:36
-1

Лучший комментатор

Один вопрос, Спутник V - тоже вредный?

[^]
ШерлокХолмс
12.03.2023 - 08:53
2

Ярила

Цитата (levvvv @ 12.03.2023 - 08:36)
Один вопрос, Спутник V - тоже вредный?

Ах да, ещё забыл про ботов написать.
Они ещё постоянно спрашивают - а у Спутника как? А почему про зарубежные вакцины только?
А почему про Спутник ничего нет? Ну конечно, Спутник же хороший...
Причем, когда они задают вопросы, они прекрасно знают, что ответа не будет.
Ибо все про Спутник засекречено: статистика, побочные явления, смерти.
Но такой вопрос надо задать, чтобы смутить и сбить с толку ТС.
А по делу - собственно дело ведь не в самой вакцине, вероятно, а в том, что доливается в нее, в смертельном растворе.
Просто есть исследования американских учёных.
Есть партии вакцин, от которых вообще не было никаких побочек.
Есть партии, от которых были массовые смерти и побочки.
Да и сами вакцины вероятно из одной бочки или по крайней мере служат одинаковым целям.
И боты это знают.
Поэтому сражаются все боты в таких темах, как хохлоботы, так и кремлеботы. Может последние и задают эти вопросы про Спутник.

[^]
Yrdos
12.03.2023 - 09:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да, есть такое. Я и сейчас заходя в общественное место, вспоминаю о маске, как будто чего то не хватает .
Надо же, как народ дрессировали. Всё больше людей встречаю, жалующихся на осложнения после прививки. Я и сам свалился на две недели после первой.
Полтора года прошло, а одышка и аритмия дают о себе знать.
Был выбор - привиться или потерять работу.

Отличный выбор, работа и смерть, либо здоровье и потеря работы. Я б лично работу нахуй послал. Ты до сих пор не знаешь какие процессы уже необратимо набирают обороты в таком организме. А если в жопу скажут долбиться либо работу потеряешь, что выберешь ?

[^]
Эмил
12.03.2023 - 09:55
0

Ярила

Есть такой сайт просто набираете иверология по англ и является сайт зарубежомком холмс или столешников он же автор реабилитации не будет на ютуб.Столько материалов про ковид и вакцинацию?!Мало точно не покажется.

[^]
loredan
12.03.2023 - 10:00
1

Ярила

Цитата
А есть люди которые на самом деле думали что вакцина это лекарство?)))

Да много таких. Они думали что и куар код даёт им привелегию для хождения по ТЦ.

[^]
Антиблудняк
12.03.2023 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 11.03.2023 - 17:52)
Цитата (Yavsory5 @ 11.03.2023 - 17:41)
Россиянам повезло - им кололи простой физраствор!

Я думаю, тут есть фармацевты и медики, которые подтвердят, что кололи спутниковым шмурдяком. Ну и слава богу.

Ну да, ну да. Фармацевту или медику достаточно подержать ампулу в руках, даже принюхиваться не надо, что бы провести анализ.

[^]
Антиблудняк
12.03.2023 - 10:38
2

Ярила

Цитата (4uvak4 @ 11.03.2023 - 18:02)
Где ковидоебнутые, что скажете? Я вот до сих пор всех вокруг себя заражаю бессимптомностью)

Жму руку, товарисч.

[^]
Несобака
12.03.2023 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 11.03.2023 - 19:38)
Цитата
Был выбор - привиться или потерять работу.

не было, если ты не работаешь в отрасли, типа общепита или кассир, где с тобой много контактов

Учителя, врачи - тоже были подвергнуты обязательности прививки. Глава Роспотребнадзора выпустила приказ об обязательности прививки всем работникам промышленности. На заводах

[^]
Несобака
12.03.2023 - 10:49
0

Ярила

Цитата (loredan @ 12.03.2023 - 10:00)
Цитата

Да много таких. Они думали что и куар код даёт им привелегию для хождения по ТЦ.

Без куар кода было сапоги не купить. Не зайти выпить чаю в кафе.

[^]
Kaltman
12.03.2023 - 10:58
1

Ярила

Знаю пару людей у которых после этой жижи повылазили скрытые болячки, может совпадение, а может и нет! Хз, Я не колол это говно себе!

[^]
lolerloler30
12.03.2023 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 12.03.2023 - 08:26)
Тут специфика сайта. Как у себя дома платные комментаторы с разных стран: России-лахта, Украины -Ципсо, Израиля, Канады и т.д.
По СВО они срутся между собой, иногда в темах только их срач стоит, простой обыватель даже и не может вклиниться.
Ну а вот темы ковида, вакцинации - это священное для всех. Они в унисон работают на таких темах.
Начинают яростно сливать темы, в эпогей ковидоцирка мне даже приходилось просить пользователей ставить мне плюсы, чтобы спасти тему и не всегда это удавалось.
Начинают трындеть - моя семья вакцинировался и никто не болел и вообще сиськи и хуй выросли.
Начинают приставать - а где пруф? Пруф не тот. Картинки и фото не те.
Спрашивают - а у вас есть медицинское образование?
Обвиняют ТС в том, что он заговорщик и вообще дебил, ведь весна сейчас.
Поэтому я всегда в полном виде выкладываю материал, плюс ссылка с русскоязычного источника, если есть, плюс ссылка с оригинала. Плюс непосредственно документы, специально ищу, как письмо сенатора Джонсона.

Какие пруфы ты выложил? Кучу каких-то то левых картинок, которые любой ебанат в фотошопе за 10 минут нарисует? И да, почему это интересно нельзя спрашивать о медицинском образовании? Я вот например без образования ядерщика почему-то не рассуждаю о особенностях устройства атомной электростанции, но почему-то каждое ебобо считает себя вирусологом специалистом.

[^]
zdesia
12.03.2023 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Renq13 @ 12.03.2023 - 06:34)
Цитата (zdesia @ 12.03.2023 - 02:14)
Цитата (Renq13 @ 11.03.2023 - 21:36)
Цитата (gob76 @ 11.03.2023 - 21:32)
Цитата (mentoc @ 11.03.2023 - 21:21)
Я вот привился. Из непривитых знакомых два на кладбище трое инвалиды. И вот хрен его знает что лучше!

Блядь! Прививки делают, чтобы не заболеть! А у меня на работе 50/50 примерно привитых и нет. Так вот, те, кто привился уже по 2 раза этим ебучим ковидом болели очень тяжело, а кто не прививался легче отделались гораздо или вообще не болели. Нахуя такие прививки, которые не защищают?

Это все индивидуально, каждый организм по разному реагирует.
Очень тяжело это уже реанимация.
Жаль что прививка появилась так поздно, всю семью бы заставил уколоться, ибо у меня в семье три человека от ковида умерли.

А у нас, полгорода умерло! Помню как вчера, ходишь и трупы пинаешь по улицам. lol.gif

ЗЫ. Какие же вы все одинаковые.
Своих тем у вас-ноль, куча родни у вас померла от Ковида и вы все дружно топите за шмурдяк, который почему-то называете вакциной. gigi.gif

Ну раз вы не верите, приезжай в мой город, я покажу свидетельство о смерти и с вас миллион, согласны ?
Вот специально не поленюсь, съезжу заберу два свидетельства в другой город, ибо у меня только о смерти отца храниться, два других у дяди, но с вас тогда миллион рублей, ну вы же не верите что такое может быть, чего вам тогда бояться.
P.S. Такие как вы уже заебали, вы реально думаете что от короны ни один человек не умер ?

Не надо передёргивать.
Люди всегда умирали и по разным причинам.
Здесь мы говорим о том, что "вакцины" вовсе то и не вакцины, а фуфломицин какой-то, о чём впрочем они и не скрывая писали в проспектах к этому дерьму и также заставляли оставить расписочку, что сам дурак вы ознакомлены и претензий не имеете.

[^]
Несобака
12.03.2023 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Severskiy @ 12.03.2023 - 00:47)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.03.2023 - 17:38)
...почти на 300% увеличилось количество диагнозов рака (в среднем за пять лет с 38 700 в год до 114 645 за первые 11 месяцев 2021 года).

В 2021 и 2022 у нас обсуждались факты инвестирования организациями В.Христенко (муж Т.Голиковой, если кто забыл, который производил и продавал государству вакцины от Ковида, а Голикова обеспечивала кампании мощную господдержку) строительство сети частных онкоклиник по России.

Христенко был министром промышленности в 2007, издал приказ, где писал, что все биообъекты будут интегрированы с интернет, и про СВЧ что-то. Я была возмущена, что людей считают биообъектами. Написала в министерство письмо с вопросом, почему граждан РФ называют биообъектами. Мне ответили, что биообъекты - все живые организмы. И если я не хочу чипироваться, то без моего согласия не будут чипировать. Хотя про чипирование я вообще не спрашивала. Обидно, когда граждан считают на уровне животного или растения

Это сообщение отредактировал Несобака - 12.03.2023 - 12:56

[^]
Несобака
12.03.2023 - 12:34
1

Ярила

Цитата (SkyCat @ 11.03.2023 - 21:00)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.03.2023 - 20:44)
Для
Wadarkhu

ЦИПсО расшифровывается как Центр информационно-психологических операций. ЦИПсО – это созданный в 2004 году представителями Сил специальных операций Украины центр, направленный на разжигание ненависти ко всему русскому. Говоря простыми словами, ЦИПсО – это информационные войска Украины, занимающиеся продвижением русофобии на Украине и в Европе, дискредитацией ВС РФ, демонизацией России и раскачкой ситуации внутри России.

Ну и они топят за США.

Добавлю, что на ЯПе есть их полковники с рейтингом от 300000, генералы с рейтингом от 500000 и всякая шушера, которая как раз и срет активно. А полковников и генералов привлекают для массового сливания пользователей и тем.

Эти полковники чьи?

[^]
Alixxx49
12.03.2023 - 12:34
1

Ярила

Цитата

Цитата (ManUnited @ 11.03.2023 - 20:54)

Да, лично знаю, родственники.

У меня также есть и родственники и знакомые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41546
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх