Прогулявший уроки 12-летний москвич сдал родителей полиции из-за наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheFlint64
2.03.2023 - 06:14
2
Статус: Offline

Ярила

А вы наивные, друзья! Реальный итог всей этой заморочки: дитё в детдом, родителям- лишение прав и реальный срок. Я - племянник Ванги, если что..,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kalevala
2.03.2023 - 06:43
0

Ярила

Цитата (brync @ 01.03.2023 - 17:24)
Уже, наверное, можно мутить бизнес: временный детдом.
Я думаю, что в наше время, когда пиздюки вдруг стали заявлять о своих правах, напрочь забыв о своих обязанностях, не понимают к чему может это привести!
Родители заключают договор, скажем на 10 дней. Приезжает спецавтомобиль с дружелюбной сотрудницой "соцслужбы", зачитывают решение суда и забирают пиздюка в этот профилакторий, где нет телефонов, плейстейшенов, компуктеров, сладостей. Где переваренные макароны с капустными котлетами, телевизор 10 минут в день, пара книжек и т.д.
Я уверен, что и бизнес взлетит и дети, после такого дома отдыха, совершенно иначе будут смотреть на требования родителей!

Дайте адрес!! :))))

[^]
Kalevala
2.03.2023 - 06:46
2

Ярила

Цитата (alvalom @ 02.03.2023 - 02:25)
Ну в детдом не отправят, конечно. За такое обоих родителей прав никто не лишит. Но вот в суворовское какое-нибудь пнуть под зад малолетнего говнюка не помешало бы. Пусть там попробует сдать кого-нибудь...

В суворовское очередь стоит годами. Нормальный родитель хочет советского воспитания для своих детей, а не того что щас в школах творится.
Мою дочку второгодник на уроке ударил. Собрали совет, я пришла и меня эти пидоры начали убеждать что ничего страшного не произошло, надо понять и простить.

А лично мне хотелось бы чтобы дебилов-переростков забирали в спецучреждения.

[^]
Традесканция
2.03.2023 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Kalevala @ 2.03.2023 - 06:46)
Нормальный родитель хочет советского воспитания для своих детей, а не того что щас в школах творится.
Мою дочку второгодник на уроке ударил. Собрали совет, я пришла и меня эти пидоры начали убеждать что ничего страшного не произошло, надо понять и простить.

В рамках советского воспитания мы нехило так дрались на переменах, и девчонки с мальчишками тоже. Класс 4-5, самый бешеный был возраст - носились на переменах и тупо дать второгоднику портфелем по башке, словив от него леща в ответ - как нефиг делать было, и никто по этому поводу совет не собирал.

[^]
Кацолапенко
2.03.2023 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 2.03.2023 - 06:50)
Нормальный родитель хочет советского воспитания для своих детей, а не того что щас в школах творится.

В рамках советского воспитания мы нехило так дрались на переменах, и девчонки с мальчишками тоже. Класс 4-5, самый бешеный был возраст - носились на переменах и тупо дать второгоднику портфелем по башке, словив от него леща в ответ - как нефиг делать было, и никто по этому поводу совет не собирал.

По поводу травм, опасных и смертельных случаев, я так понимаю, тоже

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 2.03.2023 - 07:22

[^]
kairdan
2.03.2023 - 07:44
1

Ярила

Думаю на время разбирательства необходимо поместить его в детдом, чтобы хапанул в полной мере эмоций. Чтоб не путал больше гречку с сечкой. А то "Ах, меня мама отругала. Надо настучать в полицию." Меня по малолетке солдатским ремнем х@ячили. И только став взрослым понял, что за дело. mad.gif

[^]
Juna
2.03.2023 - 07:49
0

VVO

Цитата (Котнахотседа @ 1.03.2023 - 17:42)
Попадёт в детдом и в его жизни не будет больше:
Друзей
Прогулок на улице
Приходов в гости к друзьям/друзей к нему
Мобильного телефона с тиктоками
Плейстейшенов и игр на компьютере по сети и прочего
Поездок на дачу/к бабушке/на море в отпуск
Нормальной одежды
Хорошей еды
Свободы действий

Будет жить без тиранов-родителей,спать в комнате на 2-6 человек,жрать что дают,ходить в обносках,жить по местному режиму,убирать закреплённую территорию,получать трындюлей от старших,аквапарк будет видеть на картинках.Но есть и плюс-получит квартиру от государства,но не в Москве,а Нижних Залупищах,а то очень это круто-в Москве сиротам квартиры раздавать при их невъебической стоимости.
Вот счастье-то какое ожидает парня!

нифига подобного! не получит он квартиру от государства cool.gif

[^]
cyprien
2.03.2023 - 07:58
0

Ярила

полицейское государство во всей красе, иметь в нем стабильную и сплоченную ячейку общества невозможно

[^]
Кацолапенко
2.03.2023 - 08:00
1

Ярила

Нет, квартиры дают всё-таки, есть преценденты. Но при этом наблюдается тотальное неумение вести домашнее хозяйство, толпы шприцевых друзей, дальше распродажа на металл ванны, радиаторов и остального. В моём доме горисполком выделил квартиру детдомовсокму, через некоторое время не стало окна. Потом посадили за что-то на две пятилетки. Сейчас пустует и дверь заварена.
Детский дом убивает полностью умение вести домашнее хозяйство, приучая к совершенно другому образу жизни. Смещение ценностей, целей, и т.п. и т.д.
А так был внешне очень вежливый, учтивый молодой человек, даже хотел мне помочь чем-то в крвартире, но что-то меня остановило...Точнее, могу сказать что - мне не понравилась излишняя учтивость и галантность, видать переигрывал малость по молодости

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 2.03.2023 - 08:08

[^]
Juna
2.03.2023 - 08:07
1

VVO

Цитата (alvalom @ 02.03.2023 - 02:25)
Ну в детдом не отправят, конечно. За такое обоих родителей  прав никто  не лишит. Но вот в суворовское какое-нибудь пнуть под зад малолетнего говнюка не помешало бы. Пусть там попробует сдать кого-нибудь...

В суворовское очередь стоит годами. Нормальный родитель хочет советского воспитания для своих детей, а не того что щас в школах творится.

А лично мне хотелось бы чтобы дебилов-переростков забирали в спецучреждения.

В суворовском то очередь стоит из детей военных!

И там не советское воспитание, а военное! и там дедовщина во всю!

А очередь только потому что их мало, а желающих своих детей спихнуть на воспитание в интернат много!

Пс :
Откуда у вас второгодник? По моему во всех школах давно эту тему убрали и всех вытягивают на троечки из класса в класс до 9-го и адью! Ибо второгодники=выговоры классным руководителям и директору школы ... и что-то там с надбавками зп за успеваемость...

[^]
Oleg7412020
2.03.2023 - 08:08
1
Статус: Online

Приколист

Пока не поздно сдавать в детский дом, когда обвинит в педофилии будет поздно рвать волоса на жопе.

[^]
dude29
2.03.2023 - 08:09
1

Ярила

Будет детдом прогуливать. Видимо перецеловали в жопу отпрыска, выросла крыса

[^]
Кацолапенко
2.03.2023 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Juna @ 2.03.2023 - 08:07)
Пс :
Откуда у вас второгодник?     По моему во всех  школах давно эту тему убрали и всех вытягивают на троечки из класса в класс до 9-го и адью!  Ибо второгодники=выговоры классным руководителям и директору школы ...  и что-то  там с надбавками зп за успеваемость...

+1
тоже так считаю - второгодник для современной школы такой зашквар от классного руководителя до директора, что они лучше сами за него всё напишут и выставят в журнал. А если там непробиваемо - то предпочтут лучше какими-то правдами и неправдами избавиться от такого ученика.
Это начнется "где вы раньше были, почему с ним не работали, а если работали - кто работал, когда и по каким предметам, предоставьте отчеты, почему с родителями не работали" и еще 38 пунктов. Виноватыми сделают всё равно работников школы.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 2.03.2023 - 08:16

[^]
searay
2.03.2023 - 08:23
1

Приколист

Лет 10 назад, когда у нашей дочери начинался период взросления (12-13 лет), она нам заявила, что пожалуется на нас в милицию/опеку. Как раз эта волна пошла: стучите на родителей...Типа мы её бьём и все такое.
Я говорю, да без проблем. Пиши куда хочешь. Даже помогу составить заявление.
А теперь послушай, что тебя ждет. И Рассказываю про лишение нас род.прав, про детдом и всякие "нештяки". Что никаких покупок, подарков и поездок. Вообще ничего.
Стоит с выпученными глазами и охуевает от сказанного))
Короче как отшептало.
Сейчас ей 23. Любящая нас дочь.

[^]
100yan
2.03.2023 - 08:28
0

Ярила

Павлик Морозов, продолжение

[^]
Juna
2.03.2023 - 08:30
0

VVO

Цитата (Кацолапенко @ 2.03.2023 - 08:11)
Цитата (Juna @ 2.03.2023 - 08:07)
Пс :
Откуда у вас второгодник?     По моему во всех  школах давно эту тему убрали и всех вытягивают на троечки из класса в класс до 9-го и адью!  Ибо второгодники=выговоры классным руководителям и директору школы ...  и что-то  там с надбавками зп за успеваемость...

+1
тоже так считаю - второгодник для современной школы такой зашквар от классного руководителя до директора, что они лучше сами за него всё напишут и выставят в журнал. А если там непробиваемо - то предпочтут лучше какими-то правдами и неправдами избавиться от такого ученика.

У сына с-7го по 9-й класс были несколько одноклассников, которых выперли на домашнее обучение, 1девочка втч cool.gif они ходили раз в неделю отмечаться и что-то сдавать и все. После 9-го куда хотите!

А в 10-й класс не хотели принимать отличницу! Но там родители неадекватные, что хоть вешайся всей школой cranky.gif

Я свидетельницей скандала была в учительской. Пришла писать заявление о приеме сына в 10-й класс, а они там орут почему их дочь не хотят брать в 10-?!!
В итоге оставили ее на домашнем обучении.

Родители вообще не в себе и дочь затюкали, она и выглядит как пугало в сериале "не родись красивой" и вела себя как тормоз.

Завуч говорит -"Ваша дочь мне звонила в слезах из-за четверки и жаловалась что ее папа заругал, и ей очень плохо и вообще жить не хочется." Поэтому и не примем заявление!
Жаль ее конечно было... Но и школу понять можно- зачем им в перспективе проблема с суицидом? zombie.gif
Вроде в опеку даже школа обратилась...

Я даже сомневаюсь что она реально отличницей была, а не получала 4-5 только ради того чтобы ее папаша с мамашей не приходили скандалить в школу по каждой плохой оценке lol.gif

А вот в моей советской еще школе были и 2-ро-годники и даже 3-тье-годники! только после 3-го года их все равно вытягивали на 3 и переводили дальше , так что смысла не было 2 и даже 3 года их тянуть...

Это сообщение отредактировал Juna - 2.03.2023 - 08:37

[^]
Орленгос
2.03.2023 - 08:31
-1

Ярила

Второе поколение дебилов...

[^]
Juna
2.03.2023 - 08:35
0

VVO

Цитата (searay @ 2.03.2023 - 08:23)
Лет 10 назад, когда у нашей дочери начинался период взросления (12-13 лет), она нам заявила, что пожалуется на нас в милицию/опеку. Как раз эта волна пошла: стучите на родителей...Типа мы её бьём и все такое.
Я говорю, да без проблем. Пиши куда хочешь. Даже помогу составить заявление.
А теперь послушай, что тебя ждет. И Рассказываю про лишение нас род.прав, про детдом и всякие "нештяки". Что никаких покупок, подарков и поездок. Вообще ничего.
Стоит с выпученными глазами и охуевает от сказанного))
Короче как отшептало.
Сейчас ей 23. Любящая нас дочь.

Да у меня аналогично было с сыном в 1-м классе 10 лет назад

gigi.gif тоже объяснила последствия. и все прошло rulez.gif

[^]
xangx
2.03.2023 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (brync @ 1.03.2023 - 17:24)
Уже, наверное, можно мутить бизнес: временный детдом.
Я думаю, что в наше время, когда пиздюки вдруг стали заявлять о своих правах, напрочь забыв о своих обязанностях, не понимают к чему может это привести!
Родители заключают договор, скажем на 10 дней. Приезжает спецавтомобиль с дружелюбной сотрудницой "соцслужбы", зачитывают решение суда и забирают пиздюка в этот профилакторий, где нет телефонов, плейстейшенов, компуктеров, сладостей. Где переваренные макароны с капустными котлетами, телевизор 10 минут в день, пара книжек и т.д.
Я уверен, что и бизнес взлетит и дети, после такого дома отдыха, совершенно иначе будут смотреть на требования родителей!

А после 10 дней писдюк заявляет в полицию, и пизьнесмены идут по 127 УК РФ gigi.gif

[^]
maxel
2.03.2023 - 08:45
0

Ярила

Ремнем бы надо.

[^]
Hammaburg
2.03.2023 - 09:07
0

Ярила

Цитата (alvalom @ 2.03.2023 - 02:25)
Ну в детдом не отправят, конечно. За такое обоих родителей  прав никто  не лишит. Но вот в суворовское какое-нибудь пнуть под зад малолетнего говнюка не помешало бы. Пусть там попробует сдать кого-нибудь...

Давно с Луны свалился? Еще скажи "В МГИМО какое-нибудь сраное". В московское СВУ конкурс 10-12 человек на место, и отнюдь не троечников - давай, пинай под зад умника своего.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 2.03.2023 - 09:12

[^]
Sersh
2.03.2023 - 09:07
0

Ярила

кто то едет в детдом?!

[^]
Sophist
2.03.2023 - 09:12
0

Ярила

Мне интересно посмотреть как папа с мамой будут собирать ему подборку познавательных фильмов на выходные... вместо мультиков :)

[^]
Tatoshka21
2.03.2023 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Логика @ 1.03.2023 - 17:31)
Цитата (Scukowan @ 1.03.2023 - 17:22)
Родителей не оправдываю, конечно. А ну как и вправду они его лупцевали? Тут палка о двух концах, на самом деле.

Судя по комментариям и минусам тебе- насилие над детьми это "ачотакова". если 12 летний ребенок обратился с проблемой к посторонним людям, то это тревожный звоночек о методах семейного воспитания.

12 летний здоровый лоб лентяй хочет рубиться в телефоне, жрать пиццу и запивать колой! И ваша школа ему в хер не упилась, он будет снимать видосы для твича а ему будут донатить миллионы dont.gif Это они так думают gigi.gif
так вот чтобы не упустить эту тушу в проблемное плаванье нужны ежовые рукавицы

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 2.03.2023 - 09:23

[^]
Шамаш
2.03.2023 - 09:45
1

Приколист

Ну вы поняли

Прогулявший уроки 12-летний москвич сдал родителей полиции из-за наказания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45115
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх