Сбербанк начал работу в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
19.01.2023 - 02:30
1
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (Madison333 @ 18.01.2023 - 13:58)
Цитата (Митолизд @ 18.01.2023 - 13:47)
Цитата (AlHighlander @ 18.01.2023 - 13:31)
Кто-то едет в Европу пидоров и трансгендеров искать, а кто-то на средневековые города посмотреть - у каждого свои интересы.

И, главное, как ни ура патриот, так обязательно про "анальную еблю и пидоров" gigi.gif

Чаще всего с видом знатоков про пидоров и трансгендеров в Европах рассуждают те, кто не ездил дальше своего огорода в Нижних Залупках, ну или край турецкой тройки с бесплатным пойлом и хрючевом. lol.gif

Я вот ездил в Европу на крупные рок-фестивали, и по сравнению с ними всякие там Нашествия сливали и будут сливать. Во всем, от состава и звука до работы команды и организации. При сравнимой, кстати, стоимости билетов. И мне глубоко пофиг было, кто там кого ебет.

ты долбаеб в розовых очках, таким долбаебам как ты и пиво в консервной банке будет вкуснее чем здесь даже если они будут разлиты на одном заводе. Вы просто ВЕРИТЕ в это и сами не видите очевидных вещей там если вас даже рылом в них тыкать. ВОспитали такое поколение в 90е - всепросральшики

Я такого долбаеба знаю который в париже ни бумажки не видел все там очень чисто ага. Хотя там срач просто пиздец в сравнении с моим городом например

Бгггг, дяденька, я был так-то на более, чем сотне концертов и на десятке фестов, включая упомянутое Нашествие. Если для тебя нет разницы, ну окей. Мне лично нраица больше, когда на сцену выход с разницей не более 10 минут от заявленного времени, звук от "хороший" до "отличный", любой крюшник поможет всегда и в любом вопросе (а не выгоняет утром после окончания мероприятия с палаточного кемпинга). Ну и когда на сцене у тебя Раммштайн или Кипелов - при всем уважении к последнему, это все же разный уровень качества. Ах да, можно ещё вспомнить бесплатную воду и кипяток, возможность брать свои продукты/бухло (на Нашествии это запрещено) и много чего ещё интересного.

Да и пиво в Германии/Чехии сравнивать с российским ну такое себе.

Так что шел бы ты, дядя)

[^]
Vladamir
19.01.2023 - 13:27
0

Ярила

В чём позитив от этой новости не понимаю.
Сбер возглавляет рейтинг самый уёбищных банков РФ.

[^]
geck186rus
19.01.2023 - 15:48
0

Бро

Цитата (ham @ 18.01.2023 - 20:45)
Да что вы пидорасы этих шпал боитесь и гонитесь за этими юками?

Пидорас твоя фамилия, клоун.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Madison333
24.01.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Анархиcт @ 18.01.2023 - 14:21)
Цитата
А че других банков нет? Или принципиально в эту помойку лезть нужно?

Поддержу. Мне, как крымчанину, оно нахуй не надо. Вас ночью не было, так нах вы днём нужны.
P.S. Напомню непонятливым с материка, что в Российском Крыму с 2014 года нет ни сбера, ни втб, ни мтс, билайн, теле2, гамнита, пятёрочки, маков-хуяков, точек-заточек, леруа-херуа, и ещё дохулиа "российских" компаний, которые боятся американского а-я-яй.
Ну да и хуй бы с ними

Ой ой ой

А давай я тебе помогу написать то что есть о чем ты "забыл написать"

А именно что есть :
Metro (симфер и Севастополь
Ашан (В Симфере)
DNS
ПАРК
RBT
КрасноеБелое
Алкотека
Банк Россия
Тинкофф

Кстати вместе со сбером заходит и ВТБ - это в копилку аргументов у тебя работает или в обратную сторону нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22895
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх