Казахстанские банки получили разрешение США на проведение операций по картам МИР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
9.12.2022 - 17:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strim03 @ 9.12.2022 - 16:34)
Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 17:28)
Цитата (strim03 @ 9.12.2022 - 16:22)
Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 17:18)
Цитата (strim03 @ 9.12.2022 - 15:49)
Цитата (Oshparenyi @ 9.12.2022 - 16:47)
Цитата (Писсимисист @ 09.12.2022 - 14:59)
Подъебнул? Ну извини , это только вам санкции на пользу , а мы обыкновенные нормальные . Нам от них вред. Или на России свет клином сошёлся , что бы из-за кремлёвского карлика страдать целым странам ? Как другие страны , не имея нефти и газа , и общих границ с Россией живут , и довольно неплохо без вашей навязчивой опеки?

Они уже заебали всех своими никчёмными подьебами. Нам это мир нахуй не нужен,не русский мир ни его платежная система. Им разрешили пользоватся этой хуетой у нас, скупая технику и все что для РФ теперь закрыто на долгие годы, но и это им смешно.
Казахстанам мир не нужен,запомните

Так в РФ всего достаточно, и техники и машин и всего остального.

Своего ничего нет. Остальное, либо китайское говнище, либо контрабанда с наценкой 200–300%.

Называйте правильно параллельный импорт, и почему то техника стоит дешевле по пероральному импорту, чем та которая шла офф. Насчет китайского говнища ты погорячился, все производится в китае, даже говнофоны аппле

Apple американская компания, а я говорю про китайское говнище дядюшки Ляо. И не надо контрабанду пытаться как-то красиво обозвать. Суть не меняется.

Производство apple в китае.

Почитайте определение контрабанды - это незаконное перемещение товаров через границу если в двух словах, а Россия это разрешило значит это уже не контрабанда, запрет есть только производителей, да и то запрет он такой на полшышечки. Приведу пример, в турции покупали к примеру 100 000 холодильников в год, в РФ покупали 200 000 холодильников, бош ушел из РФ а в турции стали покупать 300 000 холодильников, думаешь в руководстве боша дебилы, думаешь они незнают что с турции холодильники едут в РФ, да всем компаниям насрать, им главное бабло заработать, они за бабло что угодно сделают.

Это просто значит, что Россия стала страной–контрабандистом. Без техподдержки и гарантии. Зато по тройным ценам.

[^]
strim03
9.12.2022 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 17:37)
Цитата (strim03 @ 9.12.2022 - 16:25)
Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 17:22)
Цитата (strim03 @ 9.12.2022 - 16:05)
Цитата (RedMoon123 @ 9.12.2022 - 16:52)
Цитата (strim03 @ 9.12.2022 - 16:48)
а теперь объясните мне чем стало хуже? Я например вообще не заметил разницы, ну какие то фирмы ушли, какие то пришли, все чем я пользовался то доступно, все товары в магазинах есть, одежда какую покупал тоже есть, для меня ничего не поменялось. А да техника дешевле стала стоить это плюс.

хз. Мой любимый парфюм есть только у перекупов по тройной цене.
Марка моих любимых автомобилей отсутствует на рынке.
Обычно я с семьей совершаю три-четыре заграничных путешествия в году - сейчас это стало гораздо сложнее и дороже. У меня заканчивается шенген - тоже сложнее и дороже.
Продолжать можно бесконечно.

Ну у меня таких проблем нет, марки любимых автомобилей это так себе как марка телефона, есть средство которое работает. Пришли китайские автомобили вполне себе , хотя моей машине уже лет 12 желания менять нет, она выполняет свою функцию везет от места а в место б, учитывая что сейчас куча удаленной работы ездить почти никуда не надо. Ты что педик чтобы духами пользоваться будь мужиком ))) А серьезно не навижу когда люди пользуются парфюмом, аж передергивает.

Потребности у тебя только в кирзачах и телогрейке. Мужыг!

Вот знаю у меня сосед через дом такой, выпендривается что вот купил новую машину, купил новый телек, купил там супер пупер компьютер, а сам дебил дебилом я когда спросил о характеристиках, он сказал консультант в магазине посоветовал, о чем с такими разговаривать ?

То, что у тебя сосед дебил, как связано с исчезновением или подорожанием почти всех товаров? Или ты из тех граждан, которые считают, что умные люди покупают дешевку, во всех смыслах, а качественные дорогие вещи покупают дураки?

Ну есть у меня машина, она меня устраивает, так мне насрать что все ушли, появились другие марки китайские и мое отношение к китайским машинам было отрицательным, так же как и к японмким, но сейчас я посмотрел китайцев, очень достойно, и если был бы выбор покупать педиковатый дизайн европейских машин или китайскую марку, выбрал бы китай.
Так же и с другими товарами, одни уходят, другие приходят, цены растут на раскрученные бренды которых нет, а люди как дети хотят адидас, но нет все и не будет, но без адидаса жить можно, и уж явно не причина чтобы ехать жить в другую страну, у меня здесь родственники, друзья, семья, все это бросать и гнаться за товарами как это называется потребительство

[^]
ДобрякПетров
9.12.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата (hm11 @ 09.12.2022 - 13:49)
Казахстан очередная колония США? Пример скакуасов ничему не научил?

Еще как научил, Весь мир увидел кто в доме хозяин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Безразвратно
9.12.2022 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Мудро @ 9.12.2022 - 12:26)
У меня тут суверенитет Казахстана треснул, есть чем склеить?

попробуй этим gigi.gif

Казахстанские банки получили разрешение США на проведение операций по картам МИР

[^]
strim03
9.12.2022 - 17:50
-4

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 17:40)
Подъебнул? Ну извини , это только вам санкции на пользу , а мы обыкновенные нормальные . Нам от них вред. Или на России свет клином сошёлся , что бы из-за кремлёвского карлика страдать целым странам ? Как другие страны , не имея нефти и газа , и общих границ с Россией живут , и довольно неплохо без вашей навязчивой опеки?

Они уже заебали всех своими никчёмными подьебами. Нам это мир нахуй не нужен,не русский мир ни его платежная система. Им разрешили пользоватся этой хуетой у нас, скупая технику и все что для РФ теперь закрыто на долгие годы, но и это им смешно.

Своего ничего нет. Остальное, либо китайское говнище, либо контрабанда с наценкой 200–300%.

Называйте правильно параллельный импорт, и почему то техника стоит дешевле по пероральному импорту, чем та которая шла офф. Насчет китайского говнища ты погорячился, все производится в китае, даже говнофоны аппле

Apple американская компания, а я говорю про китайское говнище дядюшки Ляо. И не надо контрабанду пытаться как-то красиво обозвать. Суть не меняется.

Почитайте определение контрабанды - это незаконное перемещение товаров через границу если в двух словах, а Россия это разрешило значит это уже не контрабанда, запрет есть только производителей, да и то запрет он такой на полшышечки. Приведу пример, в турции покупали к примеру 100 000 холодильников в год, в РФ покупали 200 000 холодильников, бош ушел из РФ а в турции стали покупать 300 000 холодильников, думаешь в руководстве боша дебилы, думаешь они незнают что с турции холодильники едут в РФ, да всем компаниям насрать, им главное бабло заработать, они за бабло что угодно сделают.

Это просто значит, что Россия стала страной–контрабандистом. Без техподдержки и гарантии. Зато по тройным ценам.

И куда же Россия везет контрабанду ?
А теперь вопрос техподдержкой ты пользовался хотя бы раз? Я пытался, все конторы как специально садят на линию поддержки заскриптованных людей.
По поводу цен, они стали ниже, потому что нет представительств в стране, не надо их содержать. Качество повысилось техники, т.к. наши друзья гейропийцы упрощали технику для РФ и стран востока. А теперь нам идет нормальная техника. Гарантия ну если мне предложат купить iphone с гарантией РСТ за 110 000 или без гарантии за 80 я выберу за 80. качество уже достаточно высокое, про яблочки как пример.

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (strim03 @ 9.12.2022 - 16:42)
а теперь объясните мне чем стало хуже? Я например вообще не заметил разницы, ну какие то фирмы ушли, какие то пришли, все чем я пользовался то доступно, все товары в магазинах есть, одежда какую покупал тоже есть, для меня ничего не поменялось. А да техника дешевле стала стоить это плюс.

Обычно я с семьей совершаю три-четыре заграничных путешествия в году - сейчас это стало гораздо сложнее и дороже. У меня заканчивается шенген - тоже сложнее и дороже.

Ну у меня таких проблем нет, марки любимых автомобилей это так себе как марка телефона, есть средство которое работает. Пришли китайские автомобили вполне себе , хотя моей машине уже лет 12 желания менять нет, она выполняет свою функцию везет от места а в место б, учитывая что сейчас куча удаленной работы ездить почти никуда не надо. Ты что педик чтобы духами пользоваться будь мужиком ))) А серьезно не навижу когда люди пользуются парфюмом, аж передергивает.

Вот знаю у меня сосед через дом такой, выпендривается что вот купил новую машину, купил новый телек, купил там супер пупер компьютер, а сам дебил дебилом я когда спросил о характеристиках, он сказал консультант в магазине посоветовал, о чем с такими разговаривать ?

То, что у тебя сосед дебил, как связано с исчезновением или подорожанием почти всех товаров? Или ты из тех граждан, которые считают, что умные люди покупают дешевку, во всех смыслах, а качественные дорогие вещи покупают дураки?

Ну есть у меня машина, она меня устраивает, так мне насрать что все ушли, появились другие марки китайские и мое отношение к китайским машинам было отрицательным, так же как и к японмким, но сейчас я посмотрел китайцев, очень достойно, и если был бы выбор покупать педиковатый дизайн европейских машин или китайскую марку, выбрал бы китай.
Так же и с другими товарами, одни уходят, другие приходят, цены растут на раскрученные бренды которых нет, а люди как дети хотят адидас, но нет все и не будет, но без адидаса жить можно, и уж явно не причина чтобы ехать жить в другую страну, у меня здесь родственники, друзья, семья, все это бросать и гнаться за товарами как это называется потребительство

Спасибо, я уже понял, что тебе достаточно котелка с похлебкой и дешманского «топчика за свои деньги».

[^]
strim03
9.12.2022 - 17:52
0

Ярила

Мне показалось вроде ты грамотный человек, а потом поплыл, на хуй ты ездил 4 раза в год, а не в европу. gigi.gif

[^]
strim03
9.12.2022 - 17:53
-6

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 17:51)
Цитата (strim03 @ 9.12.2022 - 16:42)

Спасибо, я уже понял, что тебе достаточно котелка с похлебкой и дешманского «топчика за свои деньги».

Вот есть же такие люди как дерево, ему факты, а ему лишь бы представительство в стране было. Потреблядь ты простая, за товары все готов продать, самое главное за наклейки, а не товары.

[^]
ashnajder
9.12.2022 - 17:55
-2

Ярила

В Казахстане чёт русским не так нра )

[^]
bsabsa
9.12.2022 - 17:55
-4

Ярила

Че-то у казахов плохая память ...
Под Новый год опять будет цирковое представление "Маски-шоу".
Видимо с первого раза как-то до них не доходит.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 9.12.2022 - 17:56

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 9.12.2022 - 16:50)

И куда же Россия везет контрабанду ?
А теперь вопрос техподдержкой ты пользовался хотя бы раз? Я пытался, все конторы как специально садят на линию поддержки заскриптованных людей.
По поводу цен, они стали ниже, потому что нет представительств в стране, не надо их содержать. Качество повысилось техники, т.к. наши друзья гейропийцы упрощали технику для РФ и стран востока. А теперь нам идет нормальная техника. Гарантия ну если мне предложат купить iphone с гарантией РСТ за 110 000 или без гарантии за 80 я выберу за 80. качество уже достаточно высокое, про яблочки как пример.

Да, пользовался. И гарантией Apple пользовался. Но ты iPhone не купишь никогда, не твой формат.

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 18:00
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 9.12.2022 - 16:53)
Спасибо, я уже понял, что тебе достаточно котелка с похлебкой и дешманского «топчика за свои деньги». [/QUOTE]
Вот есть же такие люди как дерево, ему факты, а ему лишь бы представительство в стране было. Потреблядь ты простая, за товары все готов продать, самое главное за наклейки, а не товары.

Очередной нищеброд, думающий, что кроме твоего соседа-дебила, кто-то платит за наклейки, а не за качество, которое эта наклейка гарантирует.

[^]
veks71
9.12.2022 - 18:01
-6

Ярила

А ЕСТЬ ли какие "сомнения" в политических ПРОСТИТУКАХ!!!Казахстан -в первых РЯДАХ! Молдавия -"ОТДЫХАЕТ"!!!

[^]
Oshparenyi
9.12.2022 - 18:06
3

Хохмач

Цитата (veks71 @ 09.12.2022 - 18:01)
А ЕСТЬ ли какие "сомнения" в политических ПРОСТИТУКАХ!!!Казахстан -в первых РЯДАХ! Молдавия -"ОТДЫХАЕТ"!!!

А не пойти бы вам нахуй, блядво крепостное.

[^]
Tacsedo
9.12.2022 - 18:07
3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 17:56)
Да, пользовался. И гарантией Apple пользовался. Но ты iPhone не купишь никогда, не твой формат.

У меня 10ть лет айфоны, ни разу я не пользовалась сервисом и гарантией. Имхо, но если уж дошло до сервиса, проще телефон новый купить, чем этот постоянно латать.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 9.12.2022 - 18:07

[^]
Tacsedo
9.12.2022 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Oshparenyi @ 9.12.2022 - 18:06)
Цитата (veks71 @ 09.12.2022 - 18:01)

А не пойти бы вам нахуй, блядво крепостное.

А чего вас так задело? Да вы не волнуйтесь, почти весь мир в этом положении и даже дернуться особо не может. Надо просто принять как есть, и не питать напрасных иллюзий.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 9.12.2022 - 18:10

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 9.12.2022 - 17:07)
Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 17:56)

У меня 10ть лет айфоны, ни разу я не пользовалась сервисом и гарантией. Имхо, но если уж дошло до сервиса, проще телефон новый купить, чем этот постоянно латать.

А вот макбук совсем не проще новый купить.

[^]
wws
9.12.2022 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (ELEA @ 9.12.2022 - 07:24)
Казахстанские банки получили разрешение от США?
Казахстан независимая, суверенная страна?

Многовекторность есть понятие растяжимое, как презерватив.

[^]
xJudgeDreddx
9.12.2022 - 18:16
-1

Ярила

Цитата
Казахстанские банки получили разрешение США
Суверенная страна Казахстан gigi.gif shum_lol.gif

[^]
azztec
9.12.2022 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Oshparenyi @ 9.12.2022 - 20:18)
Цитата (strim03 @ 09.12.2022 - 17:15)
Наверно чтобы свои деньги не тратить. Машин полно, техники тоже, да нет европейских марок, но китайских полно

Типа мы им бесплатно тут покупаем? Ну да, нам делать больше нечего

Да он долбоёб, наглухо отбитый. В красном уголке поди образ путина висит. Просто непробиваемый.

[^]
Gamilkar
9.12.2022 - 18:22
0

Ярила

Ух как путриоты раскукарекались, правда им один хрен не видать заграницы из своего зажопинска.
Что то вас в этой теме не наблюдается
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2542353.html

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 9.12.2022 - 18:25

[^]
Iptit
9.12.2022 - 18:23
1

Ярила

[QUOTE=strim03,9.12.2022 - 17:35] [/QUOTE]
Нет, северной Кореи не будет. Сомали и Афганистана тоже. Но вышвыривание РФ с мировых рынков - это будущий Иран. У Пивоварова есть сюжет про Иран на Ютубе. Все будет серенькое, невзрачненькое. А мировые бренды - через перекупов с бешеной наценкой. [/QUOTE]
А мировые бренды они нужны? вопрос кому нужен к примеру адидас, когда можно купить кроссовки которые будут в РФ сделаны? [/QUOTE]
Проблема в гражданах с начисто отсутствующим критическим мышлением.
Не в кросовках. Не в автомобилях. И даже не в половолоконных мембранах газоразделения.
Проблема что наша страна отключена от мирового ресурса.
Научного. Информационного. Технического. Финансового. Туристического. Медицинского. Образовательного. Космического.
Не знаю, навсегда или на какое то время...
Но на срок моей оставшейся жизни это определенно.
Отечественная продукция?
Нежизнеспособные, нетехнологичные изделия, завышеной ценой и низкими характеристиками, или прямое копирование (лицензия или плагиат), или пиздеж по телеящику в «неопределенном времени».
Будут, создадим, появятся, освоим, построим, наладим...
Не наладим и не построим. Потому что за 50 почти лет моей жизни ничего интересного или прорывного сделано не было.
Только не надо про какие нибудь вундервафли или коллаборайдеры, сызранские чапельники или труженников балета.
Для себя лично проблему покупок чего либо фирменного закрыл рынком Казахстана. Благо, рядом.

Это сообщение отредактировал Iptit - 9.12.2022 - 18:28

[^]
RedMoon123
9.12.2022 - 18:41
2

Ваш хозяин

Цитата (strim03 @ 9.12.2022 - 17:35)
А мировые бренды они нужны? вопрос кому нужен к примеру адидас, когда можно купить кроссовки которые будут в РФ сделаны?

Отвечу. В школьном возрасте до 2го курса вуза я занимался серьезно спортом. Сейчас мне почти 40 лет. Решил подтянуть форму. Полгода я форму подтягивал в китайских кроссовках с рынка, потом купил за двадцать тысяч Адидас. Левая нога перестала болеть, правая становится в правильную стойку сразу. Да блин, я даже какой никакой результат начал показывать для моего возраста. Адидас очень много лет делает спортивную обувь. Это традиции производства и качества.

Потреблять лишь бы хватало и потреблять лучшее - две большие разницы. Кому-то пельмяшей с водкой достаточно и киношки на вечер, а кто то на вечер строит ПЛАНЫ. Например сходить с женой в театр, а после - в ресторан. И вот ведь незадача. Вина то нет. Есть Кубань-вино.smile.gif если вы понимаете, о чем я.

Лично мне мало просто жрать, что бы быть сытым, платить коммуналку, что бы было отопление, одевать тряпку, что бы было тепло. Минимальные потребности - будут реализованы всегда. Отрезана дорога к максимальным.

[^]
c4shurik
9.12.2022 - 19:15
0
Статус: Online

Хохмач

Казахи просто не хотят получить санкции и разные запреты.

[^]
Ramzesarlik
9.12.2022 - 19:39
1

Ярила

Цитата (romius439 @ 09.12.2022 - 12:34)
Лять , сюрреализм какой-то

Почему сюрреализм...вспомни детство и компанию своих друзей, чего никогда не дружили против кого-то? А если будешь дружить с Сашкой, то Петька и Васька с тобой дружить не будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28650
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх