Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин неожиданно прилетел в Турцию для переговоров с американской делегацией.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
14.11.2022 - 18:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 14.11.2022 - 18:20)
Можно получить хоть какие то пруфы про "убитую насмерть экономику" кроме пиздежа об этом из уст американского деда или непонятных диванных икспердов типа Одувана?

В гастроном зайди. Там увидишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IlBurbero
14.11.2022 - 18:24
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А Зеленский говорит, что Украина. И кому ты поверишь? Человеку который сейчас находится в Херсоне и подымает в городе флаг своей страны,

Кому угодно. Когда угодно. Только НЕ человеку который проебал 30% территории своей страны и пляшет под дудочку Дяди Сэма....

[^]
Eurick
14.11.2022 - 18:26
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (NiceCar @ 14.11.2022 - 16:30)
Хочешь прикол?
Инфа в открытом доступе, китай сейчас наши ресурсы получает бесплатно, в обмен на лояльность))

Где ссылка на открытый источник?

[^]
simafreedom
0

Юморист

его уже перестало штормить?!

[^]
IlBurbero
6

Ярила

Цитата
В гастроном зайди. Там увидишь

Только сегодня там был. Не увидел. Поясните что я там должен увидеть? Там продукты есть, ассортимент большой, цены - разные.
ЧТО
Я
ДОЛЖЕН
УВИДЕТь
В МАГАЗИНЕ что подтвердит ФАКТ что экономике РФ писда?

[^]
Romantike
14.11.2022 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (Marines @ 14.11.2022 - 18:24)
Цитата (IlBurbero @ 14.11.2022 - 15:53)
Салом пахнет. Сильно.

Путин не отдаст Крымский мост и Крым. Туда бабок немеряно вложено. Щеневмерлые попробовали пиздануть по мосту. Результат какой был? Сколько там недель вся украина по ночам на дискотеку ходила?
Не думаю Вряд ли.
Скорее всего будет раздел по Днепру, заморозка конфликта и раздел украины. Хотя думаю кусок украины оставят. Кому то надо платить за кредиты, лендлиз и кучу проёбаного железа...

Смотри как бы наоборот не вышло, кстати а есть видео где крымский мост на полную загружен? Что-то составы поменьше гонят,шо по флоту? Где второй флагман? Смотри как бы тебе кусок земли не дали, кстати тебя раньше в расход свои спишут ,как особо буйного и яро поддерживающего вооруженную агрессию против независимой страны.

Все верно. Спермоусов тоже не хотел Херсон сдавать. А не пиздел бы, жил бы сейчас лучше чем спизженный енот.

[^]
Vonzales
14.11.2022 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Romantike @ 14.11.2022 - 17:24)
Цитата (Vonzales @ 14.11.2022 - 18:18)
Генерал СВР конечно тот еще ресурс, но думаю, мир будет именно такой + вода в Крым, за деньги естественно. Зелю за такой мир местные путриоты проклянут, они уже Чонгар собираются штурмовать через месяц, не вставая с дивана. Путину, конечно проще будет угомонить своих путриотов телевизор все объяснит, а кому плохо зайдет, кувалда поможет все понять.

Что значит проклянут? Он после такого решение править будет от силы месяц. И одно дело, по какой либо причине, нельзя отвоевать временно оккупированные территории, а другое дело добровольно поставлять воду в Крым. Любому политику, который примет это решение - конец.

Россия, Крым не отдаст, помнишь же дед Побед говорил, что нельзя загонять крысу в угол. Если у америкосов будет стоять выбор, между Крымом и применением ЯО, что они выберут вопрос риторический . А Зелю попросят и он не откажет, Украина полностью зависит от Запада, что бы отказать. Я думаю, не снесут еще и переизберется в 24 году. Не могу понять, что все так вцепились в тот Крым. У моего знакомого, рядом живут крымские татары, так у них в семьях по 5-6 детей бабы ходят в платочках, лет через 50 их будет в Крыму подавляющее большинство и они захотят независимости. У Украины будет выбор между войной с муслимами, со всеми сопутствующими или мирным её признанием . Так зачем гробить жизни наших солдат, пускай русские с ними и ебутся.

[^]
pravdavsegda
14.11.2022 - 18:51
0

Ярила

этот поц шо ли ?

шо заикался с путиным ?

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 14.11.2022 - 19:07

[^]
bestnoob
14.11.2022 - 18:56
2

залупастикус волнистый

Цитата (Зверьожа @ 14.11.2022 - 18:02)
Цитата (7alias @ 14.11.2022 - 17:43)
первое: 3 миллиона новых граждан прибавилось в России за этот 2022 год.
2: Дали воду в Крым.
3: Мариуполь будет хороший летний курорт.
4: отодвинули фронт от ДНР и ЛНР подальше (если убрать химарсы которые стреляют на 70 км: ничем не дострелить будет).
5. Шахты с углем на миллионы тонн присоединили к России.
6. хлебные земли добавили вместе с местными фермерами.
7. избавились от поклонников навального.
8. подняли внутреннее производство деталей для самолетов за счет санкций.
9. в разы увеличили пошив одежды для армии в России: больше работы для мелкого бизнеса.
10: подняли рождаемость: с 3+ детьми мобилизации не подлежат.
11: обеспечили крепкие уверенные браки.
12: поддержка Путина выросла до небывалых высот.

Так что даже если сейчас провести линию границы по Днепру: построить новый Херсон ближе к Крыму и обеспечить мир в новых границах: это уже неплохое завершение года.
Но зная Минск-1 и Минск-2: обстрелы не прекратятся.

Что за хуйню я сейчас прочитал? Убили насмерть экономику, а не вот этот вот весь бред.

это почитай, как время будет)

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин неожиданно прилетел в Турцию для переговоров с американской делегацией.

[^]
rayvo
14.11.2022 - 18:57
0

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 14.11.2022 - 15:41)
похоже Минск-3 moderator.gif alik.gif

или хасавюрт2

[^]
Romantike
14.11.2022 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Vonzales @ 14.11.2022 - 18:51)
Генерал СВР конечно тот еще ресурс, но думаю, мир будет именно такой + вода в Крым, за деньги естественно. Зелю за такой мир местные путриоты проклянут, они уже Чонгар собираются штурмовать через месяц, не вставая с дивана. Путину, конечно проще будет угомонить своих путриотов телевизор все объяснит, а кому плохо зайдет, кувалда поможет все понять.

Что значит проклянут? Он после такого решение править будет от силы месяц. И одно дело, по какой либо причине, нельзя отвоевать временно оккупированные территории, а другое дело добровольно поставлять воду в Крым. Любому политику, который примет это решение - конец.

Россия, Крым не отдаст, помнишь же дед Побед говорил, что нельзя загонять крысу в угол. Если у америкосов будет стоять выбор, между Крымом и применением ЯО, что они выберут вопрос риторический . А Зелю попросят и он не откажет, Украина полностью зависит от Запада, что бы отказать. Я думаю, не снесут еще и переизберется в 24 году. Не могу понять, что все так вцепились в тот Крым. У моего знакомого, рядом живут крымские татары, так у них в семьях по 5-6 детей бабы ходят в платочках, лет через 50 их будет в Крыму подавляющее большинство и они захотят независимости. У Украины будет выбор между войной с муслимами, со всеми сопутствующими или мирным её признанием . Так зачем гробить жизни наших солдат, пускай русские с ними и ебутся.

Послушай, "одессит", эту херьню своим кураторам в уши дуть будешь, которые тебе по 2 рубля за каждый твой высер платят.
С каких делов Крым кацапам дарить? Они лохи. Сами же начали войну, а теперь скулят и требуют переговоров, потому как понимают, что все, приплыли они. Тут размер репараций, которые будет Россия Украине выплачивать, впору обсуждать, а не выяснять чей Крым. Конечно же наш - Украинский.

[^]
degvello1970
14.11.2022 - 19:00
9

Ярила

Цитата (MANYFEST @ 14.11.2022 - 15:13)
Цитата (Pooldead @ 14.11.2022 - 15:59)

Интересно, какая будет реакция вояк на то, что за 9 месяцев на Украине наших положили в разы больше чем за Афган и Чечню вместе взятые, а самое главное - погибли хуй пойми за что.  А в первые месяцы спецуры выкосило просто немеряно, что аж в 45-ой отдельной бригаде спецназа ВДВ ввели режим повышенной секретности касаемо потерь в СВО.

Зато укровермахта положили в три раза больше.
И это уже хорошо. Когда дойдёт до ядерных бомбардировок, счёт пойдёт на миллионы. Миллионы зомбоукров будут могилизированы.
А за что? За майдан. А оно того стоило? Конечно стоило, очистка нации произойдёт.

Вот оказывается, как выглядит настоящий, лишнехромосомный антифашист... bravo.gif

[^]
ЗаmoroZOV
14.11.2022 - 19:00
-1

Юморист

Цитата (rayvo @ 14.11.2022 - 18:57)
Цитата (ЯmanZ @ 14.11.2022 - 15:41)
похоже Минск-3  moderator.gif  alik.gif

или хасавюрт2

Или Крым 14

[^]
Синтетик
14.11.2022 - 19:01
-1

Тгасклит

Цитата (грифин @ 14.11.2022 - 16:36)
Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин неожиданно прилетел в Турцию для переговоров с американской делегацией, пишет «Коммерсант».

Переговоры ранее не анонсировались, кто на них с американской стороны, не сообщается.

via

По всем новостным каналам в телеге разогнали эту новость!
Чё та как-то подозрительно!

Как это не сообщается? Он встречается с главой Пентагона.

[^]
alchimical
14.11.2022 - 19:04
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 14.11.2022 - 18:56)
Цитата (Зверьожа @ 14.11.2022 - 18:02)
Цитата (7alias @ 14.11.2022 - 17:43)
первое: 3 миллиона новых граждан прибавилось в России за этот 2022 год.
2: Дали воду в Крым.
3: Мариуполь будет хороший летний курорт.
4: отодвинули фронт от ДНР и ЛНР подальше (если убрать химарсы которые стреляют на 70 км: ничем не дострелить будет).
5. Шахты с углем на миллионы тонн присоединили к России.
6. хлебные земли добавили вместе с местными фермерами.
7. избавились от поклонников навального.
8. подняли внутреннее производство деталей для самолетов за счет санкций.
9. в разы увеличили пошив одежды для армии в России: больше работы для мелкого бизнеса.
10: подняли рождаемость: с 3+ детьми мобилизации не подлежат.
11: обеспечили крепкие уверенные браки.
12: поддержка Путина выросла до небывалых высот.

Так что даже если сейчас провести линию границы по Днепру: построить новый Херсон ближе к Крыму и обеспечить мир в новых границах: это уже неплохое завершение года.
Но зная Минск-1 и Минск-2: обстрелы не прекратятся.

Что за хуйню я сейчас прочитал? Убили насмерть экономику, а не вот этот вот весь бред.

это почитай, как время будет)

Читал как-то Карнеги. Так Путин это Антикарнеги выходит :lol

[^]
MFLuder1013
14.11.2022 - 19:09
4

Ярила

Так кто у нас нынче пиндосовская марионетка с рукой в жопе?

[^]
multigad
14.11.2022 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (Vonzales @ 14.11.2022 - 18:51)

"попросят" - это про американцев/ЕС в отношении зеленского написано? Может все же зеля попросит грошей и оружия - как обычно?

Это сообщение отредактировал multigad - 14.11.2022 - 19:12

[^]
Romantike
14.11.2022 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (alchimical @ 14.11.2022 - 19:04)

Карнеги,антикарнеги... Хуйлуша обыкновенный, ваш путин. Вот интересно, а каково это, когда смотришь телевизор, футбольный матч, а все трибуны, на весь мир "путин -ху....ло, ла-ла-ла.." И так с 2014 года. Обидно наверное. Не один правитель в мире такого звания удостоин не был. А то все говорят - цель СВО херсонский енот. Нет же. Обиды детские. А за кричалку гордость берет. Мои земляки придумали -харьковчане.

[^]
yaphunter
14.11.2022 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (Romantike @ 14.11.2022 - 19:59)
Послушай, "одессит", эту херьню своим кураторам в уши дуть будешь, которые тебе по 2 рубля за каждый твой высер платят.
С каких делов Крым кацапам дарить? Они лохи. Сами же начали войну, а теперь скулят и требуют переговоров, потому как понимают, что все, приплыли они. Тут размер репараций, которые будет Россия Украине выплачивать, впору обсуждать, а не выяснять чей Крым. Конечно же наш - Украинский.

Кто скулит? Амеры и русские договариваются об Украине без Украины.
Вопрос Крыма вообще там ставиться не будет.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 14.11.2022 - 19:12

[^]
Dron66
14.11.2022 - 19:13
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Romantike @ 14.11.2022 - 18:59)

Татарский! dont.gif shum_lol.gif
По сабжу: о, сейчас будет интересно.

[^]
MFLuder1013
14.11.2022 - 19:13
3

Ярила

Цитата (multigad @ 14.11.2022 - 19:11)
"попросят" - это про американцев/ЕС в отношении зеленского написано? Может все же зеля попросит грошей и оружия - как обычно?

Ога, это же Зеля на всех углах трубит, что хочет переговоров.

[^]
multigad
14.11.2022 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (Romantike @ 14.11.2022 - 19:11)
Цитата (alchimical @ 14.11.2022 - 19:04)

Карнеги,антикарнеги... Хуйлуша обыкновенный, ваш путин. Вот интересно, а каково это, когда смотришь телевизор, футбольный матч, а все трибуны, на весь мир "путин -ху....ло, ла-ла-ла.." И так с 2014 года. Обидно наверное. Не один правитель в мире такого звания удостоин не был. А то все говорят - цель СВО херсонский енот. Нет же. Обиды детские. А за кричалку гордость берет. Мои земляки придумали -харьковчане.

Гордись быстрее - в 20:00 по Москве у тебя опять свет отключат и прийдется снова скакуасить в темноте. poke.gif

[^]
kurtosis
14.11.2022 - 19:15
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 14.11.2022 - 21:53)
Цитата
Россия уходит полностью со всей материковой Украины. На семь лет Крым остается ничейным и демилитаризированным. По границе Украины с Россией и Белорусью отчерчивается 100км. демилитаризированной зоны, где за порядком следит контингент этих самых стран включая Китай. Россия забывает о существовании Приднестровья и выводит от туда войска. Украина 7 лет не вступает в НАТО. Если какая то из сторон нарушает эти условия то пиздят ее совместно все вышеуказанные страны. Путин остается пожизненным президентом. Со всего его окружения снимаются санкции. Для красоты выдается в гаагу кучка самых отмороженных военных преступников и пропагандонов. Майданы/немайданы личное дело этой российской элиты - пусть хоть всех дарагих рассеян на бутылки посадят. Вопрос репараций решают международные суды. Газ/нефть снова идут в Европу но все бабло за них сначала уходит на репарации.

Салом пахнет. Сильно.

Путин не отдаст Крымский мост и Крым. Туда бабок немеряно вложено. Щеневмерлые попробовали пиздануть по мосту. Результат какой был? Сколько там недель вся украина по ночам на дискотеку ходила?
Не думаю Вряд ли.
Скорее всего будет раздел по Днепру, заморозка конфликта и раздел украины. Хотя думаю кусок украины оставят. Кому то надо платить за кредиты, лендлиз и кучу проёбаного железа...

американцев и так все устраивает. Если вам надо заканчивать войну, заинтересуйте их, что можете предложить? Но сразу предупреждаю, они много возьмут, так как у оппонента безвыходная ситуация, а им спешить некуда.

Не хотите, ебитесь дальше, подкинут еще хохлам химарсов на 300 км, охуеете новый год встречать в Крыму

Это сообщение отредактировал kurtosis - 14.11.2022 - 19:17

[^]
kes55
14.11.2022 - 19:17
0

Приколист

Цитата (LuckyEB @ 14.11.2022 - 15:44)
Цитата (мастер123 @ 14.11.2022 - 15:38)
Ради чего-то серьезного Нарышкина не отправят.

Ну, передать записку, к примеру, ему-то поручить можно.

Все равно читать не умеет.

[^]
South123
14.11.2022 - 19:18
0

Ярила

Цитата
Можешь верить, а можешь нет, но в оооочень многих, как хохло пабликах, так и в российских мелькают примерно такие цифры потерь со стороны РФ. Апологеты Конашенкова могут в это не верить

Потерь российских военнослужащих там почти нет, что-то около 7-8 тысяч (последние официальные данные от Генштаба + теперь, кто после погиб). Остальные - ополчение ЛДНР, наёмники, заключённые и прочие хер-пойми-кого. Просто хохлы ради пиара в потери России пишут всех приблудных, не понимая, что сами огребают по полной😉

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34219
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх