Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин неожиданно прилетел в Турцию для переговоров с американской делегацией.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТэКа
14.11.2022 - 17:17
0
Статус: Offline

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Dambas @ 14.11.2022 - 16:47)
Газ/нефть снова идут в Европу но все бабло за них сначала уходит на репарации.

Стесняюсь спросить. Бабло на репарации в рублях уходить будет? Потому как, вроде, за газ/нефть в рублях рассчитываются... cheer.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 14.11.2022 - 17:18

[^]
gebs
14.11.2022 - 17:18
0

Ярила

Чёта вована всё меньше и меньше а там что есть - всё не по теме дня, С*О скоро закончится?

[^]
Чернобай
14.11.2022 - 17:19
8

Ярила

Цитата
Зато укровермахта положили в три раза больше.
И это уже хорошо. Когда дойдёт до ядерных бомбардировок, счёт пойдёт на миллионы. Миллионы зомбоукров будут могилизированы.
А за что? За майдан. А оно того стоило? Конечно стоило, очистка нации произойдёт.

Пиздани ещё что нибудь в таком роде. Я заскриню и буду показывать твой комментарий дурачкам, которые рассказывают про фашистов на Украине. А так же приводить пример когнитивного диссонанса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AquaRobot
14.11.2022 - 17:19
0

Ярила

Валярунчик
Цитата
Жест доброй воли будет?

А уход из Херсона, тогда что?

Цитата
07.11.2022
СМИ: США и НАТО обсуждают условия возобновления переговоров Москвы и Киева

La Repubblica: США и НАТО допустили переговоры по Украине в случае успехов ВСУ у Херсона

РИМ, 7 ноя – РИА Новости. США и НАТО ведут дискуссии об условиях, при которых между Украиной и Россией может возобновиться диалог, пишет итальянская газета la Repubblica.
Вашингтон и Брюссель, определяя окно для переговоров по Украине в краткосрочной перспективе, полагают, что их необходимо начинать "после завоевания Херсона, где ведется одна из самых тяжелых битв против российских войск", говорится в статье.

"В последней аналитике, циркулирующей в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, столкновение в этом районе приобретает значение не только стратегическое с военной точки зрения, но и с политической и дипломатической. И прежде всего США транслируют союзникам возможность разворота", - пишет la Repubblica. Также в статье отмечается, что теоретически "победа над российской армией в одной из важнейших точек доступа к Азовскому морю и Крыму может означать реальную возможность начать первые настоящие переговоры с Москвой".

https://ria.ru/20221107/peregovory-18296632..._medium=desktop

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 14.11.2022 - 17:19

[^]
SexGuru
14.11.2022 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 14.11.2022 - 17:15)
Цитата (wmv68 @ 14.11.2022 - 15:38)
пытаются согласовать условия переговоров, чтобы ЗЕ снизил требования.

Ну не знаю как видите все Вы, в я вижу это так.

Уже с мая Украина живет на деньги, что ей выделят на Западе. Возможно российские деньги, отобранные у государства и олигархов, но не суть. Дают извне. Ну и подведём итоги всей этой движухи с февраля.

- Россия приросла территориями, это пахотные земли высокой ликвидности и минимум три порта на уже внутреннем море Азовском.
- Россия приросла населением на лям- другой с февраля.
- в Крым подана вода с канала.

По поводу Херсона вот что подумалось. Если смотреть на идеологическую составляющую, то да, мы обосрались. И очень крепко. Нихера не докажешь украинцам теперь, что Россия если приходит, то навсегда. Это и по харьковской области и по херсонской теперь ясно видно. А с другой стороны, если я не вижу другого будущего для украинцев, кроме как дружить с Россией, так я и продолжаю так видеть. Если другие поменяли это мнение, то это ничего не значит. Одно- два поколения и украинец поверит в обратное от нынешней ситуации разочарования. Опыт самостийности и майдана это ясно показал.

А теперь итоги с точки зрения Украины. Потеряны территории, люди и море. Непонятная херня с инфраструктурой. Что делать с декабре и январе? Россия на рубежах и похоже оказывается воевать сама, предлагая это делать Украине. А что делать Украине? Воевать? За что? Кем? Настроения хуевые для войны как с одной, так и с другой стороны. Выборы конечно не скоро, но как пройти на выборы с военной повесткой?

Итоги с точки зрения Запада. Тут просто. Раздербан в славянском обществе в активе. Текущие оплаты войны в Украине. Сложности в своих странах по экономике и топливу. Кстати новость про Херсон думаю больше в пассив, чем актив. Город полумиллионный, пенсионеры там, молодежь скорее всего свалила. Инфраструктуру нужно держать и кормить. Это все на плечах запада. Кстати если думаете, что это не так, я вас разочарую. По Донецку знаю. Никто в здравом уме не будет вкладывать бабки в прифронтовую горячую территорию. Никто. Это территория и город балласт, ч точки зрения экономики. На шее Запада.

Написал что думаю. Путин даже здесь удивил, слил ожидания народа вместе с затратами за содержание балластных объектов на Запад. Скорее всего аналитики пентагона конечно охуели, как и мы все. Но факт есть факт. Солдат гибнет мало, относительно наступательных операций. Затрат минимально, относительно ожиданий Запада. Народ конечно в ахуе. Но объяснения придумают и жизнь последующих поколений все забудет.

Т.е. всех переиграли, сами в шоколаде? lol.gif

[^]
Unkilled
14.11.2022 - 17:22
4

ненавижу всех. и точка

Цитата (basurmanin @ 14.11.2022 - 15:45)
"Неожиданно прилетел" это как? Сидят пиндосы в Турции, едят барашку, пьют чай
тук, тук, тук
- Кто там?
- Нарышкин
- ой, а мы вас не ждали...неожиданно.

Это как в армии. Делают план задач на месяц. И в нём "Внезапная проверка от такого-то такого-то". Мне всегда нравилось это внезапная. Потом приезжает проверка к которой все внезапно готовились 2-3 недели. И все такие ходят внезапные)))) При том что это внезапное уже раз 10 внезапно отрепетировали. Особенно если подъём по тревоге. Это вообще хохма. Там к подъёму уже все одетые и с оружием.

[^]
andy976
14.11.2022 - 17:24
7

Ярила

Цитата (грифин @ 14.11.2022 - 15:36)
По всем новостным каналам в телеге разогнали эту новость!
Чё та как-то подозрительно!

Штирлиц перешёл границу незаметно. Об этом он узнал из утренних газет.

[^]
Soundguard
14.11.2022 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (vlad3646 @ 14.11.2022 - 15:39)
Директор ЦРУ с их стороны. Ждем новостей о неожиданных маневрах ВС РФ

Компромат на Байдена привезут, покажут директору ЦРУ, на которого то же есть компромат ( в девяностые все ЦРУшники попались на личном обогащении в результате приватизации в России)и предложат купить... или кого то сдать, или что то освободить. Не исключён встречный вариант с компроматом на высшие эшелоны власти в РФ. Как вариант - покажут вскрытые схемы продажи оружия и финансовой поддержки террористов в Сирии. Опять же - северный поток...
Как ни крути - ЦРУ и ФСБ одним миром мазаны и методами, но нам, простым смертным, об этом знать не положено.
В общем...явно у кого то из них есть козырь в рукаве. Но что за козырь - будем судить по следующим событиям.

[^]
bestnoob
14.11.2022 - 17:26
7

залупастикус волнистый

на ковёр шпану вызвали, щас съебут с укропии раняя тапки

[^]
alef78
14.11.2022 - 17:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 14.11.2022 - 16:56)
Это я так понимаю, виденье украинской стороны, потому что для российской это поражение, да ещё и с оккупацией её территорий и соседней РБ, контингентом НАТО.

Скорее это ничья. России перестает самоуничтожать остатки своей армии, сохраняет свою территорию, имеет некоторый шанс сохранить даже Крым.

Если Украина освободит ту же территорию военным путем, то:
1. На границах 1991го ВСУ могут и не остановиться. Могут заглянуть в Ростов, например. Или передать через поляков пламенный привет Кенигсбергу.
2. Сумма репараций будет больше
3. Трупов будет больше.

[^]
БоброV
14.11.2022 - 17:30
4

Приколист

Цитата (wmv68 @ 14.11.2022 - 15:38)
пытаются согласовать условия переговоров, чтобы ЗЕ снизил требования.

а убитых они воскресят? перед понижением требований?

[^]
Швабрин
14.11.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Чернобай @ 14.11.2022 - 17:19)
когнеативного диссонанса.

blink.gif
Так кто дурачёк?

[^]
Валярунчик
14.11.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 14.11.2022 - 17:19)
Валярунчик
Цитата
Жест доброй воли будет?

А уход из Херсона, тогда что?

Цитата
07.11.2022
СМИ: США и НАТО обсуждают условия возобновления переговоров Москвы и Киева

La Repubblica: США и НАТО допустили переговоры по Украине в случае успехов ВСУ у Херсона

РИМ, 7 ноя – РИА Новости. США и НАТО ведут дискуссии об условиях, при которых между Украиной и Россией может возобновиться диалог, пишет итальянская газета la Repubblica.
Вашингтон и Брюссель, определяя окно для переговоров по Украине в краткосрочной перспективе, полагают, что их необходимо начинать "после завоевания Херсона, где ведется одна из самых тяжелых битв против российских войск", говорится в статье.

"В последней аналитике, циркулирующей в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, столкновение в этом районе приобретает значение не только стратегическое с военной точки зрения, но и с политической и дипломатической. И прежде всего США транслируют союзникам возможность разворота", - пишет la Repubblica. Также в статье отмечается, что теоретически "победа над российской армией в одной из важнейших точек доступа к Азовскому морю и Крыму может означать реальную возможность начать первые настоящие переговоры с Москвой".

Ну, от наших дебилов можно ожидать. Утром деньги - вечером стулья, по ходу, не про них сказано.

[^]
unouno
14.11.2022 - 17:35
0

Ярила

я так понимаю кроме как обещаниями медвепута и многозначительным молчанием пукина усилить свою позицию по быстросъебингу из Украины не получится.

[^]
unouno
14.11.2022 - 17:36
1

Ярила

может медведчука взад поменять хотят.
а то, как его сменяли, все через и так жопу было, пошло еще хуже.

[^]
Steban
14.11.2022 - 17:39
3

Ярила

На днях же от шария было, что за херсон и вывоз зерна через порт николаева, эрдоган договорился на переговоры с амерами по поводу СНВ.

"11 ноября замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что в конце ноября – начале декабря в Каире пройдет заседание двусторонней консультативной комиссии представителей России и США по Договору о стратегических наступательных вооружениях (СНВ), который регламентирует количество ядерных боеголовок и носителей у сторон."
там

Это сообщение отредактировал Steban - 14.11.2022 - 17:42

[^]
7alias
14.11.2022 - 17:43 [ показать ]
-10
alchimical
14.11.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 14.11.2022 - 15:49)
Цитата (Жирный @ 14.11.2022 - 15:39)
Хотят вместе ебануть по Тбилиси?
пы.сы. люди, ну вы совсем шуток не понимаете?

Так шутят только дураки, учитывая что речь идет о жизни многих тысяч лудей...(

Это же из цитатника свежепреставленного сына юриста. Поминаем и поминать будем. В сатирическом ключе естественно

[^]
trewaz
14.11.2022 - 17:45
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.11.2022 - 17:01)

Ты мне напимонаешь чудаков. которые перед нападением разделились на два лагеря - первые говорили, что Россия зассыт, а вторые - что это орки, которые обязательно нападут. И при любых раскладах мы были плохими. А я считаю, что если Россия хочет договариваться, то Украина с позиции силы должна отказать и победным маршем дойти до Москвы.

п.с. ну ебнут по вам ядерной бомбой, когда ресурсы исчерпают и всё... если отталкиваться от ваших уверений, что Путин - идиот.

Хохлы оказались умней вас денафикаторов. Им Москва думаю в член не грохотала. Это же вы долбоёбы ,,бровь поднимем" , ,,это не серьёзно". ,,Куев за три дня" если спросишь, кто сказал? А это по плану на 9 месяц сдать Херсон? Вы путинойды русский народ вообще за идиотов держите? Ну не весь же.

Куда вы ебанёте? У вас тупых путинойдов, весь мир уже понял,,красные линии" начинаются на входе в бункер плешивого.

[^]
vsiopoplany
14.11.2022 - 17:49
5

Весельчак

Цитата (suhoi @ 14.11.2022 - 15:44)
Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин неожиданно прилетел в Турцию для переговоров с американской делегацией.

неожиданно для себя.

[^]
egorzu32
14.11.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 14.11.2022 - 19:52)
Цитата (Dambas @ 14.11.2022 - 19:47)
С 11 числа бродит инфа подтверждение которой я вижу уже 3-й раз. Два раза меня назвали наркоманом, но я настойчивый. Пока все точно развивается по этому сценарию:

"По нескольким информационным каналам сейчас задвигается инфа о том что России предложили мир. Предложение передал человек который не бросает слов на ветер (вроде Эрдоган). Подписались под этим предложением 7 влиятельнейших стран включая Китай.
Россия уходит полностью со всей материковой Украины. На семь лет Крым остается ничейным и демилитаризированным. По границе Украины с Россией и Белорусью отчерчивается 100км. демилитаризированной зоны, где за порядком следит контингент этих самых стран включая Китай. Россия забывает о существовании Приднестровья и выводит от туда войска. Украина 7 лет не вступает в НАТО. Если какая то из сторон нарушает эти условия то пиздят ее совместно все вышеуказанные страны. Путин остается пожизненным президентом. Со всего его окружения снимаются санкции. Для красоты выдается в гаагу кучка самых отмороженных военных преступников и пропагандонов. Майданы/немайданы личное дело этой российской элиты - пусть хоть всех дарагих рассеян на бутылки посадят. Вопрос репараций решают международные суды. Газ/нефть снова идут в Европу но все бабло за них сначала уходит на репарации.

п.с. Я свечку не держал, за что купил за то и продаю."

чушь... хохлятские мрии...

Ну зачем ты так? Хохлы я же как дети, сами спиздЕли, сами и поверили.

[^]
Чернобай
14.11.2022 - 18:01
2

Ярила

Вильям Бернс передал Нарышкину информацию о последствиях применения ЯО.

[^]
Бамбрус
8

Ярила

Цитата (unouno @ 14.11.2022 - 17:36)
может медведчука взад поменять хотят.
а то, как его сменяли, все через и так жопу было, пошло еще хуже.

Есть инсайдерская инфа - переговоры действительно по обмену. Украина предлагает сто чмобиков за херсонского енота

[^]
Зверьожа
4

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 14.11.2022 - 15:42)
а с кем говорить то ? наркоклоун в невменосе ...
ЕС... фак ю ес © Нуланд

Вам уже методички сменили. Теперь это партнёр. В запое, что-ли был?

[^]
ЯПоша
2

Ярила

Менять будут зелю на путю, с доплатой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34213
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх