Российские фигуристы подали 19 заявок на переход в другие сборные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kepler112
9.09.2022 - 09:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 8.09.2022 - 16:27)
Вполне закономерно и последовательно, сначала под нейтральным флагом выступали(мы их тут ведь жалели и пытались понять), а теперь и в стан противника переходят!
Твари они! И хоть заминусите меня, ни за что не поменяю своего мнения!
А через дестяток лет, наверно и в ГосДуму будут балатироваться! Твари!

Иди на хуй со своими "странами противниками"

[^]
Tr1N
9.09.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата
Взносы кстати тоже платит государство.

А у государства от куда деньги? =)

[^]
vlad072
9.09.2022 - 09:05
1

Ярила

Да xep на них. Как говорится: стране нужны фрезеровщики, инженеры и учёные, а 3,14зда рожает блогеров, риелторов и спортсменов ©.

[^]
Hogsteady
9.09.2022 - 09:05
0

Ярила

Цитата (seiv75 @ 8.09.2022 - 21:56)
Цитата (Патриккей @ 8.09.2022 - 16:24)
Ну если профессия на Родине не востребована,то разумеется ищут работу за рубежом

или другую работу на Родине. Кататься на коньках, это не профессия. Пусть молодняк тренируют, или идут на завод, в сельское хозяйство, да куда угодно

Нахрена им сельское хозяйство, если можно жить на Западе, кататься по миру и зарабатывать деньги любимым делом? lol.gif

[^]
Трультон
9.09.2022 - 09:07
2

Юморист

Цитата (microlab777 @ 8.09.2022 - 16:23)
зря ты их кормил со своего кармана, дармоеды за наши налоги бесполезные

Серьезно?

Для того, чтобы хотя бы вывести ребенка на уровень мастера спорта(ранее никакой известный тренер с тобой работать не станет), нужно столько бабла занести и заниматься семь дней в неделю.

Это адский труд и куча бабла! И только потом, если в тебе увидят перспективу(не факт конечно), может будет шанс dont.gif

Это сообщение отредактировал Трультон - 9.09.2022 - 09:08

[^]
AKuMbl4
9.09.2022 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Ladanka @ 9.09.2022 - 07:45)
Что сделало для них государство, чтобы сидеть здесь?

Предоставляло стадионы, инвентарь, тренеров, платило зп. Да на начальном этапе частично! вкладываются родители, но когда ты засветился, когда в тебе увидели перспективу, взяли в сборную считай в коммунизм попал и затраты на такого спортсмена со стороны государства несоизмеримо выше копеек потраченных родителями. Над сборником хлопочет целый штат персонала: тренера, врачи, массажисты, сервисеры. Его возят на сборы/трени в разные места куда простому любителю не попасть. Даже залетев по допингу спортсмен государством поддерживается, ЗП выплачивается, зарубежный спортсмен в таких случаях сразу идет на мороз, ни зп, ни спонсорских, ебись как хочешь.
Надеюсь это и случится со всеми иудами, съебут, попадутся (а без допинга похоже ни куда) и будут выпизжены на мороз. Так ведь приползут потом взад, плакаться, упирать на старые заслуги.

[^]
Partizanchik
9.09.2022 - 09:13
0

Ярила

да где ты видел профессиональных спортсменов за твои налоги?! родители всё сами башляют, и немало башляют. а там где за бесплатно, то есть на твои налоги, оттуда профессиональными спортсменами становятся единицы.
на твои налоги, возможно, я не знаю точно, собирают уже сливки (это я про сборные страны говорю), когда в них вложены собственные частные большие деньги.
то же мне, налогоплательщик нашелся.

[^]
Irina940
9.09.2022 - 09:15
0

Весельчак

Ха-ха-ха, такие "патриоты", так "любят" Родину, что готовы убежать в гейропу и гей-парады их не пугают. А как же русские духовные скрепы, как они без них проживут? Удивительно, что это в новостях оказалось, какой обескураживающий факт для скрепного населения.

[^]
Partizanchik
9.09.2022 - 09:16
2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 9.09.2022 - 09:12)

Предоставляло стадионы, инвентарь, тренеров, платило зп. Да на начальном этапе частично! вкладываются родители, но когда ты засветился, когда в тебе увидели перспективу, взяли в сборную считай в коммунизм попал и затраты на такого спортсмена со стороны государства несоизмеримо выше копеек потраченных родителями. Над сборником хлопочет целый штат персонала: тренера, врачи, массажисты, сервисеры. Его возят на сборы/трени в разные места куда простому любителю не попасть. Даже залетев по допингу спортсмен государством поддерживается, ЗП выплачивается, зарубежный спортсмен в таких случаях сразу идет на мороз, ни зп, ни спонсорских, ебись как хочешь.
Надеюсь это и случится со всеми иудами, съебут, попадутся (а без допинга похоже ни куда) и будут выпизжены на мороз. Так ведь приползут потом взад, плакаться, упирать на старые заслуги.

ага, блять, до хуя мне инвентаря предоставило государство. прям не знаю, куда весь этот инвентарь складировать, уже весь балкон завален казенным инвентарем. ага, тренерам платит государство, а то как же. ага, ледовую арену нам же бесплатно предоставляют, не за деньги. рассказывай.

[^]
AKuMbl4
9.09.2022 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 9.09.2022 - 09:16)

ага, блять, до хуя мне инвентаря предоставило государство. прям не знаю, куда весь этот инвентарь складировать, уже весь балкон завален казенным инвентарем. ага, тренерам платит государство, а то как же. ага, ледовую арену нам же бесплатно предоставляют, не за деньги. рассказывай.

Вы, простите, сборник?

[^]
Nameloss
9.09.2022 - 09:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Патриккей @ 08.09.2022 - 16:32)
Что ты им можешь предложить взамен,переучиваться на продавцов или что?

Если бы. Они в думе кнопки давят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Partizanchik
9.09.2022 - 09:36
1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 9.09.2022 - 09:26)
Цитата (Partizanchik @ 9.09.2022 - 09:16)

Вы, простите, сборник?

я, простите, не сборник. Вы пишите о том, что частично вкладываются родители. а я Вам говорю, что для сборных собирают только сливки, когда основная масса необходимых средств уже потрачена на подготовку спортсмена, чтобы его заметили сборные, чтобы поднять честь государства в глазах остального мира. государство не ведёт подготовку спортсменов с малых лет, этим все занимаются родители своими силами. и этот начальный этап, о котором Вы пишете, длится много лет, и потом, возможно, государство потратит на тебя еще чуток, чтобы все кричали какая у него страна спортивная.

[^]
стасиг
9.09.2022 - 09:38
-1

агент Смит

Страна стала второй Сев Кореей, поэтому им тут делать нечего

[^]
gor45
9.09.2022 - 09:42
1

Ярила

Лично мне, ваш ответ говорит об одном, от профессионального спорта, вы так же далеки, как я от стоматологии..не вижу смысла дальше дискутировать.. поговорите с настоящими спортсменами (нынешними, не советских времён), задайте только один вопрос «Какой вклад сделало в вашу карьеру государство?» Сильно удивитесь ответом.

[^]
JonnyP
9.09.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 08.09.2022 - 16:23)

Сразу видно, человек от профессионального спорта далёкий. Там столько здоровья оставлено, столько сил вложено...
Хочется чтоб всё это было не просто так.
Ты же наверное работаешь на государство, за копейки, кушаешь только нашу еду, без импорта, чтоб не дай бог не поддержать какую то страну своим кровным рублём?!

[^]
AKuMbl4
9.09.2022 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 9.09.2022 - 09:36)

я, простите, не сборник. Вы пишите о том, что частично вкладываются родители. а я Вам говорю, что для сборных собирают только сливки, когда основная масса необходимых средств уже потрачена на подготовку спортсмена, чтобы его заметили сборные, чтобы поднять честь государства в глазах остального мира. государство не ведёт подготовку спортсменов с малых лет, этим все занимаются родители своими силами. и этот начальный этап, о котором Вы пишете, длится много лет, и потом, возможно, государство потратит на тебя еще чуток, чтобы все кричали какая у него страна спортивная.

И что не так? Брать в сборную всех желающих, всех потратившихся?
Начальные затраты ничто по сравненнию с затратами на сборника. И уж если тебя взяли в сборную, если тратят на тебя народные денежки, если даже при залетах по допингу тебя поикрывают, отмазывают, а при палеве платят зп, то съебывать в другую сборную некрасиво как минимум. Надо таким побеганцам на дорожку счет выставлять, оплатите и пиздуйте куда хотите.
И опять же в разных видах по-разному. У меня доча ходила в лыжи. Секция бесплатная, лыжи выдавались (не бог весть какие, но гораздо лучше того говна на котором большинство на физре в школе катается за свои деньги), в Демино бесплатно возили, сам стадион (там раньше этапы кубка мира проводились, Нортуги, Колоньи, Легковы выступали, трасса международного уровня) спортшколе же и принадлежит, ни копейки не берет ни с секционников, ни с посторонних.
Так что не надо тут. Государство тратится и весьма прилично. Другое дело, что бестолково.
Государству нужен массовый спорт и здоровое население, сборники нужны (?) для его популяризации и для понтов. Понты к сожалению в приоритете.

[^]
Tsellovansky
9.09.2022 - 09:59
2

Странный агент

Цитата (3ABX03 @ 08.09.2022 - 17:04)
Для начала, я с уважением отношусь к слову патриот. А в твоём комментарии это звучит как говно.
Менталит вырождения/безродного, забыть про корни.

Патриот давно уже стал синонимом тупого мудака.

[^]
nonn
9.09.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (JonnyP @ 9.09.2022 - 09:55)
Цитата (microlab777 @ 08.09.2022 - 16:23)

Сразу видно, человек от профессионального спорта далёкий. Там столько здоровья оставлено, столько сил вложено...
Хочется чтоб всё это было не просто так.
Ты же наверное работаешь на государство, за копейки, кушаешь только нашу еду, без импорта, чтоб не дай бог не поддержать какую то страну своим кровным рублём?!

Технически получается, что лучше бы они бухали и курили. И здоровья столько же вложили и , вместо затрат, гос-во получало бы акцизы и все это было бы не просто так.

[^]
gor45
9.09.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (ave47 @ 09.09.2022 - 01:12)
Хочешь реализоваться в качестве профессионального спортсмена?
Нет ничего проще. Просто харкни в лицо своему тренеру, коллегам, всем тем, кто помогал пройти твой путь развития в спорте. Заяви, что государство тебе только палки в колеса вставляет, а ты всего достиг сам, ну и родители чуть-чуть помогли. Да и вообще, так ли много для тебя сделали родители? Почему бы тебе не отказаться от родителей и не стать усыновленным парой темнокожих трансгендеров? За это ты получишь +2 балла к результатам! Вперед, самореализовывайся, ты же не дебил?
Люди поймут. Станешь известным и богатым, может быть...

Ебать у вас насрано в голове. Вы не переживайте так, это может вызвать осложнения.

[^]
AlHighlander
9.09.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 8.09.2022 - 16:24)
Впринципе правильно.

И патриотично. Россия там, великая держава, вот это всё. faceoff.gif

[^]
AlHighlander
9.09.2022 - 10:34
0

Ярила

Цитата (gor45 @ 9.09.2022 - 09:42)
Лично мне, ваш ответ говорит об одном, от профессионального спорта, вы так же далеки, как я от стоматологии..не вижу смысла дальше дискутировать.. поговорите с настоящими спортсменами (нынешними, не советских времён), задайте только один вопрос «Какой вклад сделало в вашу карьеру государство?» Сильно удивитесь ответом.

Есть чуток вклада

Российские фигуристы подали 19 заявок на переход в другие сборные

[^]
makahito
9.09.2022 - 10:36
1

Пацифист и либераст

Цитата (gor45 @ 9.09.2022 - 09:42)

У моего коллеги родственница бросила профессиональный спорт (волейбол), когда была на уровне юношеской сборной - кончились деньги у родителей. Было это 4 года назад.

[^]
Атмаросок
9.09.2022 - 10:37
0

Ярила

да нет они не дармоеды, это спортсмены которые защищают честь страны!! Дармоеды - это пидоры, которые честь страны уничтожают!

[^]
winggs
9.09.2022 - 10:39
1

Ярила

Выдали бы их замуж/женили на депутатах, у гимнасток это проверенная схема lol.gif

[^]
makahito
9.09.2022 - 10:40
2

Пацифист и либераст

Цитата (Tsellovansky @ 9.09.2022 - 09:59)
Цитата (3ABX03 @ 08.09.2022 - 17:04)
Для начала, я с уважением отношусь к слову патриот. А в твоём комментарии это звучит как говно.
Менталит вырождения/безродного, забыть про корни.

Патриот давно уже стал синонимом тупого мудака.

И в этом виноваты сами "патриоты", ведь они ведут себя соответственно. Репутацию заслужили. Чего стоит их постоянная манера прибегать к анально-оральной лексике, к ауешному жаргону, ну и многое другое. Так вот благодаря мудакам было осквернено само понятие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35257
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх