Electrolux всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тер
11.07.2022 - 19:01
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (pafnutik @ 11.07.2022 - 18:57)
Видимо и сейчас нас пытаются загнать в какой-то угол, сделать бедной провинцией Китая pray.gif

Ну во первых не в провинцию Китая а в подобие Северной Кореи. И не пытаются а делают, в открытую.

[^]
fm41
11.07.2022 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (Hasphat @ 11.07.2022 - 18:31)
Цитата (fm41 @ 11.07.2022 - 18:11)
Цитата (Datigoonish @ 11.07.2022 - 14:44)
Цитата (ppsascha @ 11.07.2022 - 10:01)
Цитата (blocknot @ 11.07.2022 - 09:56)
где там картинка с микки маусом? он то с России не ушел да?

Будешь стирать в стиральной машине Вятка, если тебе похуй? И вываривать белье?
Я поражаюсь, откуда берутся такие похуисты в каждой теме. Как будто у нас импортозамещение работает. Про потерю рабочих мест и налогов я уже вообще молчу.

Не поверишь. Жена до сих пор в "Оке" советской стирает, так что да ПОХУЙ! И пусть валят все нахуй, сено я и обычной косой накошу, а картошку лопатой посажу и уберу, уёбывайте нахуй ВСЕ В ПИЗДУ и не нойте, бля!!!

Нескрепно так-то, картофанчик кушать. Вражеский продукт как-никак. Не наш, американский. Репку, батенька, репку. Скрепную, православную. Потом её парить будете. Почему от традиций отходите? Да и помидорки тоже нескрепно, хоть Вы их и не упоминали.

Нескрепно в ворованной стране жить, но почему то про США такое писать ссыкатно, да?

Так это вы, а не американцы всех здравомыслящих и думающих людей послали на всё половые органы. Так будьте последовательны, используйте только родное, скрепное. Или ссыкотно?

[^]
DrSlad
11.07.2022 - 19:31
1

Юморист

Сяоми спокойно как покупалось так и покупается. Да и нет у них проф оборудования. Хуавей сейчас берет трубки и поставляет. После живительных пиздюлей от своего правительства возобновили найм сотрудников в РФ. https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/...u/s/doc/5436796

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НикМих
11.07.2022 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Тер @ 11.07.2022 - 18:25)
1. Шампанское это защищенная trademark. Поэтому Франция и требовала. От любого другого изготовителя это будет называться sparkling wine. Не только из России, из любой другой страны. Слово "водка" не было зарегистрировано, а теперь слишком поздно.

2. Битлз - если бы Вы скажем написали строчку в одной из их песен, ваши претензии были бы понятны. Мало того, Вы бы получали деньги с этого.

3. Есть законы которые указывают что компания должна сообщить о своей продукции. Если Вам это так важно, начните лобби в России за соответствующий закон. Я подозреваю большой поддержки не будет, т.к. Российские компании не захотят всем показывать что из Российского в изделии только корпус.

1. Видимо Вы совсем не в теме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шампанское
"... включая США, всё ещё разрешают производителям вина использовать название «шампанское» для обозначения продукции, не происходящей из Шампани. С целью обеспечить такую возможность Конгресс США принял закон, указывающий, что термин «шампанское» является «частично видовым» (англ. semi-generic).

[^]
НикМих
11.07.2022 - 19:39
0

Ярила

Термин «игристое вино» используется для обозначения на этикетках игристых вин не из провинции Шампань. Хотя во многих странах существуют законы, защищающие регионы производства вин, такие как Шампань, некоторые страны, включая США, всё ещё разрешают производителям вина использовать название «шампанское» для обозначения продукции, не происходящей из Шампани. С целью обеспечить такую возможность Конгресс США принял закон, указывающий, что термин «шампанское» является «частично видовым» (англ. semi-generic).
По факту американцам можно а нам нельзя?

Это сообщение отредактировал НикМих - 11.07.2022 - 19:41

[^]
Тер
11.07.2022 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (НикМих @ 11.07.2022 - 19:39)
Термин «игристое вино» используется для обозначения на этикетках игристых вин не из провинции Шампань. Хотя во многих странах существуют законы, защищающие регионы производства вин, такие как Шампань, некоторые страны, включая США, всё ещё разрешают производителям вина использовать название «шампанское» для обозначения продукции, не происходящей из Шампани. С целью обеспечить такую возможность Конгресс США принял закон, указывающий, что термин «шампанское» является «частично видовым» (англ. semi-generic).
По факту американцам можно а нам нельзя?

Интересно. В магазине в США все американское “шампанское“ вижу как "sparkling wine"...

"По факту американцам можно а нам нельзя?" - если можно, делайте.

[^]
БаламутЫЫЫ
11.07.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата (dekokt @ 11.07.2022 - 10:07)
Купил кондей занусси.. оказалось - производитель Midea... суаа лишних тыщщи 3-4 переплатил за имя.

Это так, к слову ...

А что не так с Мидеей? 12 лет уже в квартире трудится и не кряхтит. Нормальная марка

[^]
НикМих
11.07.2022 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Тер @ 11.07.2022 - 18:25)
2. Битлз - если бы Вы скажем написали строчку в одной из их песен, ваши претензии были бы понятны. Мало того, Вы бы получали деньги с этого.

Вообще-то песни "Битлз" во всём мире пели на самых разных языках. И я на эту тему не хочу распространяться. Я фанат "Битлз". Воспитан втом числе и на их творчестве был. И вдаваться в эту деликатную тему просто не хочу. Хотя и могу.

[^]
НикМих
11.07.2022 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Тер @ 11.07.2022 - 19:43)
Интересно. В магазине в США все американское “шампанское“ вижу как "sparkling wine"...

Ну да, после развязанного французами скандала новые этикетки в штатах стали клеить. Однако качество шампанского из Абрау-Дюрсо было такое что и к столу английской королевы поставлялось. Это исторический факт.

[^]
Тер
11.07.2022 - 19:54
0

Хохмач

Цитата (НикМих @ 11.07.2022 - 19:50)

Ну да, после развязанного французами скандала новые этикетки в штатах стали клеить. Однако качество шампанского из Абрау-Дюрсо было такое что и к столу английской королевы поставлялось. Это исторический факт.

"The United States bans the use from all new U.S.-produced wine brands. However, those that had approval to use the term on labels before 2006 may continue to use it, provided the term is accompanied by the wine's actual origin (e.g., "California").

The majority of US-produced sparkling wines do not use the term Champagne on their labels, and some states, such as Oregon, ban producers in their states from using the term.

Учимся новому каждый день.

А вот еще интереснее:

In 2021, Russia banned the use of the designation шампанское for imported sparkling wine, including sparkling wine produced in the Champagne wine region, reserving the designation for domestically produced sparkling wine only.

Это сообщение отредактировал Тер - 11.07.2022 - 19:56

[^]
Антиблудняк
11.07.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (denevil @ 11.07.2022 - 10:11)
Электролюкс, как и другие производители производили разные бытовые приборы - для стан бенилюкса, например, стиралка одного стандарта, для восточной Европы другого стандарта - попроще, для стран СНГ - ещё проще.
С ценой все было наоборот - упрощённая модель в странах СНГ не стоила дешевле модели в странах бенилюкса.
Понятнее скажу - рено во Франции и рено в РФ - это не одно и тоже. Но модель бизнеса - подобная.
Вопрос :а нах он нам такой красивый нужон? Можно купить мидея КНР и электролох и не понять разницы.

Угу. Вот когда всякие румыны-болгары обнаружили, что немецкие сосиски у них какие-то лажовые, пробовали скандалить через Бруссель, баба Анжела им объяснила, что есть "Европа двух скоростей".

[^]
НикМих
11.07.2022 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Тер @ 11.07.2022 - 19:54)
Цитата (НикМих @ 11.07.2022 - 19:50)

"The United States bans the use from all new U.S.-produced wine brands. However, those that had approval to use the term on labels before 2006 may continue to use it, provided the term is accompanied by the wine's actual origin (e.g., "California").

The majority of US-produced sparkling wines do not use the term Champagne on their labels, and some states, such as Oregon, ban producers in their states from using the term.

Учимся новому каждый день.

А вот еще интереснее:

In 2021, Russia banned the use of the designation шампанское for imported sparkling wine, including sparkling wine produced in the Champagne wine region, reserving the designation for domestically produced sparkling wine only.

Вы уж давайте переводите. Дело принципа. Если на русскоязычном сайте, так уж будьте любезны. Элементарная вежливость и порядочность. Английским владею. Да, со спецификой своей. Это авиационно-технический неплохой (работал даже с представительством компании "Боинг" в Москве). Поэтому даже переводчиком не буду пользоваться. Извольте перевод. Мне просто на это не хочется время тратить.
А ведь большинство здесь не поймут что Вы написали. Ну просто некрасиво это.
Мне что, на поморской говоре ответы писать? А это мой родной язык. Да, мало кто в курсе о таком. Только попав на Канин незнающий человек ничего не поймёт из речи. Ну так я же и не перехожу на своеобразную "ридну мову".

[^]
Luchs
11.07.2022 - 20:10
0

Ярила

Пнх. Хорошо, что успел стиралку заказать. А ты можешь мылом на доске стирать.

[^]
Тер
11.07.2022 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (НикМих @ 11.07.2022 - 20:08)
Вы уж давайте переводите. Дело принципа. Если на русскоязычном сайте, так уж будьте любезны. Элементарная вежливость и порядочность. Английским владею. Да, со спецификой своей. Это авиационно-технический неплохой (работал даже с представительством компании "Боинг" в Москве). Поэтому даже переводчиком не буду пользоваться. Извольте перевод. Мне просто на это не хочется время тратить.
А ведь большинство здесь не поймут что Вы написали. Ну просто некрасиво это.
Мне что, на поморской говоре ответы писать? А это мой родной язык. Да, мало кто в курсе о таком. Только попав на Канин незнающий человек ничего не поймёт из речи. Ну так я же и не перехожу на своеобразную "ридну мову".

Извините, виноват. Просто печатать много на Русском тяжело.

"Соединенные Штаты запрещают использование названия "champagne" во всех новых винах производимых в Штатах. Но, те вина у которых было разрешение использовать этот термин на этикетках до 2006, могут продолжать использовать его, если они сопровождают его местом производства (например "California").

Большинство игристых вин производимых в Штатах не используют название "champagne" на этикетках, и некоторые штаты, к примеру Орегон, запрещают производителям в этих штатах использовать этот термин.

В 2021, Россия запретила использование слова “шампанское” для всех импортируемых игристых вин, включая те, производимые в Champagne регионе во Франции. Только вина производимые в России могут иметь название “шампанское”.

Это сообщение отредактировал Тер - 11.07.2022 - 20:27

[^]
Машинариум
11.07.2022 - 20:31
0

Приколист

авторы подобных тем, вы заебали в оригинальности названий, засуньте своё ...ВСЁ себе в мозжечок

[^]
fox1001
11.07.2022 - 20:37
0

Балагур

бяда то какая... ой-ой-ой... у нас в городке весь электолюкс кетайский - куда он нахер уйдет?

[^]
ситроен
11.07.2022 - 20:40
-1

ярила

Цитата
Я поражаюсь, откуда берутся такие похуисты

Это не похуисты,это тупое стадо!!!

[^]
НикМих
11.07.2022 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Тер @ 11.07.2022 - 20:26)
Извините, виноват. Просто печатать много на Русском тяжело.

"Соединенные Штаты запрещают использование названия "champagne" во всех новых винах производимых в Штатах. Но, те вина у которых было разрешение использовать этот термин на этикетках до 2006, могут продолжать использовать его, если они сопровождают его местом производства (например "California").

Большинство игристых вин производимых в Штатах не используют название "champagne" на этикетках, и некоторые штаты, к примеру Орегон, запрещают производителям в этих штатах использовать этот термин.

В 2021, Россия запретила использование слова “шампанское” для всех импортируемых игристых вин, включая те, производимые в Champagne регионе во Франции. Только вина производимые в России могут иметь название “шампанское”.

Да ладно, ничего. Проехали как говорится. Вот лично моё мнение - если отказаться от терминов которые в других странах и языках родились так это же бардак полный возникнет. Запретить термин "аэроплан" в Бразилии потому-что они не родоначальники авиации?
К самому простому. Термин "хоккей" в Канаде родился. Теперь чемпионаты мира не проводить? Ау, шведы, финны, чехи и наши конечно. Или "футбол" запретить кроме как в Англии? Ну что за маразм? Бразилия негодует! mad.gif
Я уж не говорю о том что мне близко лонжерон, нервюра, шпангоут, карбюратор и т.д. Ну идиотизм же. Я уж не говорю что из древних веков любовь к мудрости "философия" и т.д. под запрет отправить. А откуда греческое слово "атом"? Не хочу даже продолжать. Так и месяца не хватит.
Вопли французов о запрете использования "шампанское" это не просто глупость, а тупость неимоверная. Маразм. Это же им же реклама, напоминание откуда такое игристое пошло. Ну это как "спутник" облетевшее весь мир.
Заработать на термине? Так тут от потомков древних греков и римлян столько претензий огребём. Не расплатиться ни нам, ни Европе, ни штатам. Даже вместе с Китаем.
Поэтому запрет на название "шампанское" это всего-лишь попытка заработать на халяву деньжат. Вдруг вспомнился анекдот. "Ты знаешь Петро як москали пыво называют?". "Як?". "Пиво". "Бля, убив бы".
Запретим аэропорт, вокзал и т.д. и т.п. Ох, заживём. Даже без шампанского.

Это сообщение отредактировал НикМих - 11.07.2022 - 21:01

[^]
Тер
11.07.2022 - 21:04
-1

Хохмач

Цитата (НикМих @ 11.07.2022 - 20:58)
Вдруг вспомнился анекдот. "Ты знаешь Петро як москали пыво называют?". "Як?". "Пиво". "Бля, убив бы".

Ну тогда встречный анекдот. Граница Польши и России. Русский пограничник кричит "Слушай, как по-вашему жопа?" Ему отвечают "Дупа!" Он говорит напарнику: "Тоже красиво".

[^]
Горий
11.07.2022 - 21:50
0

Ярила

Та и хуй с ними !

[^]
Василий0980
11.07.2022 - 21:52
1

Ярила

Дак это ж хорошо! Дорога отечественному производителю открылась.
Отечественные производители, в частности вот этот:
https://abat.ru/?ysclid=l5h43v9pg2407967747
начнет занимать сегмент рынка, который ранее занимал электролюкс.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 11.07.2022 - 22:07

[^]
shaitan45
11.07.2022 - 21:53
0

Ярила

А я ушаночку поглубже натяну
И в свое прошлое с тоскою загляну.
Слезу смахну,
Тайком тихонечко вздохну.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 11.07.2022 - 21:55

Electrolux всё

[^]
demmien
12.07.2022 - 01:07
0

Ярила

Все европейские бренды уходят так громко, что в прайсах поставщиков всё больше наличия их товаров свежих коллекций и выпусков новых завозов...

[^]
demmien
12.07.2022 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 11.07.2022 - 21:52)
Дак это ж хорошо! Дорога отечественному производителю открылась.
Отечественные производители, в частности вот этот:
https://abat.ru/?ysclid=l5h43v9pg2407967747
начнет занимать сегмент рынка, который ранее занимал электролюкс.

Ну и хорошая техника у Чувашторгтехники. И много других кстати производств наших. Тот же Pozis, Atlant, Бирюса...

[^]
sam19751
12.07.2022 - 01:13
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 11.07.2022 - 10:01)

Я поражаюсь, откуда берутся такие похуисты в каждой теме. Как будто у нас импортозамещение работает. Про потерю рабочих мест и налогов я уже вообще молчу.

ты перед тем как тут пиздеть на цену то посомтри

от 40 и в гору, тот же самый индезит или аристон ( дадада размаж сопли по части качетсва) стоит ровно в 2 раза меньше..

поэтому ты свою штанцы с чиркашами сзади вываривать сам будешь, а 98% россиян купить что нить подешевле но с такими ж характеристиками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29849
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх