Electrolux всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
12.07.2022 - 01:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ppsascha @ 11.07.2022 - 10:01)
Цитата (blocknot @ 11.07.2022 - 09:56)
где там картинка с микки маусом? он то с России не ушел да?

Будешь стирать в стиральной машине Вятка, если тебе похуй? И вываривать белье?
Я поражаюсь, откуда берутся такие похуисты в каждой теме. Как будто у нас импортозамещение работает. Про потерю рабочих мест и налогов я уже вообще молчу.

а если тебе не похуй, то ты будешь не в вятке встирать? Кроме твоего самочувствия и состояния нервной системы - похуй или не похуй на что-то влияет? Ну может если не похуй, то электролюкс сразу вернется или еще что-то произойдет? И что получается - ты нервничаешь, возмущаешься, теряешь сон, озлобляешься на весь мир вокруг, появляются проблемы и конфликты на работе и в семье, ты начинаешь бухать... а он сидит спокойно и принимает ситуацию такой, какая она есть, но у обоих у вас - вятка gigi.gif

[^]
kolhoznic
12.07.2022 - 01:34
0

Приколист

Ну ушел очередной.... Пойду рыдать что ли... Что делать то?

[^]
AndreyPin
12.07.2022 - 01:36
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 11.07.2022 - 18:11)
Цитата (Datigoonish @ 11.07.2022 - 14:44)
Цитата (ppsascha @ 11.07.2022 - 10:01)
Цитата (blocknot @ 11.07.2022 - 09:56)
где там картинка с микки маусом? он то с России не ушел да?

Будешь стирать в стиральной машине Вятка, если тебе похуй? И вываривать белье?
Я поражаюсь, откуда берутся такие похуисты в каждой теме. Как будто у нас импортозамещение работает. Про потерю рабочих мест и налогов я уже вообще молчу.

Не поверишь. Жена до сих пор в "Оке" советской стирает, так что да ПОХУЙ! И пусть валят все нахуй, сено я и обычной косой накошу, а картошку лопатой посажу и уберу, уёбывайте нахуй ВСЕ В ПИЗДУ и не нойте, бля!!!

Нескрепно так-то, картофанчик кушать. Вражеский продукт как-никак. Не наш, американский. Репку, батенька, репку. Скрепную, православную. Потом её парить будете. Почему от традиций отходите? Да и помидорки тоже нескрепно, хоть Вы их и не упоминали.

А почему картошка вражеский продукт? У нас вроде нет терок с южной америкой, которая считается родиной картофеля. Что же касается северной, так в России картоху уже почти 100 лет как выращивали и ели, когда штаты только появились как государство.

[^]
AndreyPin
12.07.2022 - 01:39
1

Ярила

Цитата (kolhoznic @ 12.07.2022 - 01:34)

Ты должен тут сокрушаться. Налоги ведь, рабочие места, технологии... Тут есть долбоебы, которые верят, что если наберется определенное количество переживающих и ноющих по этому поводу, то вселенский разум их услышит и ситуация в корне поменяется. Поэтому они агрессивно настроены к тем, кто понимая, что ситуацию не изменить, спокойно на нее реагируют.

[^]
AndreyPin
12.07.2022 - 01:41
0

Ярила

Цитата (БаламутЫЫЫ @ 11.07.2022 - 19:44)
Цитата (dekokt @ 11.07.2022 - 10:07)
Купил кондей занусси.. оказалось - производитель Midea... суаа лишних тыщщи 3-4 переплатил за имя.

Это так, к слову ...

А что не так с Мидеей? 12 лет уже в квартире трудится и не кряхтит. Нормальная марка

имеет ввиду, что лучше бы купил тот же аппарат, но без шильдика занусси, а сразу мидеа и сэкономил бы 3-4 тысячи.

[^]
CancelBot
12.07.2022 - 02:28
-3

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 11.07.2022 - 09:56)
Было "Сделано с умом", стало "Проёбано по глупости".

По глупости старого диктатора.

[^]
MiroGeorg
12.07.2022 - 03:59
0

Ярила

Цитата (НикМих @ 11.07.2022 - 10:55)
Это уже давно в порядке вещей. У меня старенькая дрель "Бош". Куплена была ещё лет 20 назад. Работает и в режиме перфоратора, потому и купил. Надпись что сделано в Германии. Заискрили щетки, конкретно так заискрили. На ближайшем стройрынке павильончик по ремонту электроинструмента. За замену щёток запросили где-то под 1000 рублей.
Решил сам справиться, раскрутил корпус, подкрутил щётки. А на бирке на двигателе "Made in China". Поэтому уже и не верю тому что на корпусе написано. Вот не вскрывал свой перфоратор "Макита" (не было повода), но думаю что и там ждёт сюрприз. Хотя уже и не удивлюсь.
Да, действительно переплачиваем за известную марку. Это как купить вроде "Мерседес", а под капотом движок от вообще непонятно кого и где сделан.

А Вы думаете двигатель Мерседеса в Германии собирают? Не факт. Это и Румыния, Чехия, Болгария могут быть. И запчасти из Китая. А придумали в Германии, вот и написано

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
john68
12.07.2022 - 06:15
0

Юморист

Цитата (dekokt @ 11.07.2022 - 10:07)
Купил кондей занусси.. оказалось - производитель Midea... суаа лишних тыщщи 3-4 переплатил за имя.

Это так, к слову ...

Мидея половину техники делает. Печки Горизонт, кондишены Тошиба, и многое другое. Только фасад отливают свой

[^]
ПавелUrman
12.07.2022 - 06:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kolhoznic @ 12.07.2022 - 04:34)

Да никто рыдать не собирается - вы как-то неверно сформулировали или оценили ситуацию.

Просто уход ещё одной солидной уважаемой компании, производящей хорошие вещи, это не прогрессивно, непродуктивно ни для кого. Но если надо оправдать провал руководства, то, конечно, вполне пойдёт. Как сравнение: вот рождается человек - все радуются, поздравляют родителей, умер - все горюют. Так и тут, только в масщтабах 1/6 суши Земли.

Разумеется, уход ЭлектроЛюкс - не самая наша большая проблема. Как и Мишлен, и МакДи, и Икея (кстати, никак не могу сделать заявку на их товар, всё откладывал до лучших времён - ну да ладно). У нас есть проблемы посущественнее.
А главное, чтобы все были живы и относительно здоровы. Банально, но, по-моему, это истинно и первично. А уже потом всё остальное и вторично.

Как говорила моя прабабушка Ирина Филипповна Королёва: "Да у нас всё есть. А чего нет - схожу на почту!" Сельпо у них было у почты или на почте, не суть. Не парились люди. Работали они и в революцию, и в войну, и при Ленине, и при Сталине, и...ну вы понимаете.

А вот ваш вопрос "Что делать?" - очень правильный. Свежий такой, неизбитый. Своевременный, главное)).

[^]
Knopfler1971
12.07.2022 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Куркот @ 11.07.2022 - 10:04)
Электролюкс стал г-ном уже лет 15 как... его делали непойми кто, чуть ли не хохлы)) это даже хуже китая)

Ну не скажите,пылесосы они делают отменные!

[^]
gren00
12.07.2022 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Hasphat @ 11.07.2022 - 10:56)
Я лично буду стирать в стиралке из Китая и пользоваться их же техникой, благо она сейчас стала КАЧЕСТВЕННЕЕ и ДЕШЕВЛЕ

Хуясе поворот, да?

99% европейских брендов сейчас превратились в голимый кал, держащийся за счет марки.

Купил морозильный шкаф сраного электролюкса - проработал год ровно. Сломался сначала датчик, потом вентилятор, щас полетел компрессор.

Холодильник Хайер - хоть бы хуй, как часы работает. Только ручку пластиковую дети сломали (и то, сломать можно и титан, претензий не имею)

Тачка опель 11 года. Сыпется как кусок говна и запчасти как боинг. Ролики блять замени, двиг затроил - свечей блок замени, подвеску замени, блять.

У родаков тачка лифан, гоняют по тем же трассам - хоть бы хер, только расходку меняют и кондей перезаправили два раза, завонял.

Жена купила блять мобилку брендовую. Сначала Нокиа, потом Сяоми, потом Моторола - все наебнула в течение 4 лет. Счас сяоми, он уже нахуй гнутый, хоть и работает

У меня - сраный китайский улефон (эт марка такая) - похуй пряник, ппотерся только за год. Мою под краном, роняю, три раза на него сел (а во мне 120 с хуем кило!)

Похуй, пусть валят. От хваленого европейского качества осталось нихуя.

Лифан у него не сыпется)))))
Да эти машины через 3 года выглят как кусок дерьма.

С твоим везением к бабке надо сходить.

[^]
MorfeiSYS
12.07.2022 - 10:57
-1

Ярила

Бывайте, ихтиандры хуевы!

[^]
1derфул
13.07.2022 - 06:30
0

Юморист

Цитата (TinKalatin @ 11.07.2022 - 10:47)
Так пусть эти консультанты поддержат нашу страну в трудную минуту, пусть идут на Донбасс денацифицировать проклятых нациков. Там и зарплаты хорошие и выслуга лет и паёк, все плюшки. И консультанты при деле и стране хорошо. Они вот не поддерживают сво, а вы поддержите делом так сказать. Или вы думали, что какую-бы дичь не творила наша страна, все будут молча смотреть и поддакивать, лишь бы заработать бабла? А не прокатило.

А зачем продавцу идти в армию, когда есть контрактники и добровольцы?

[^]
SScrew
13.07.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Narf @ 11.07.2022 - 11:07)
Народ, АСТАНАВИТЕСЬ.
Electrolux Professional - это оборудование для HoReCa.
Никто на ваши стиралки и микроволновки не покушается.

Не всё сразу. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29849
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх