Кириенко: Россия сегодня воюет не с Украиной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
21.05.2022 - 19:19 [ показать ]
-11
yantimson
21.05.2022 - 19:22
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (бнопня @ 21.05.2022 - 23:13)
Самая страшная тайна России, это её подлинная
история.
Михаил Веллер

Нехороший человек этот ваш Веллер. Не тот, кого бы стоило цитировать.

[^]
Mourner
21.05.2022 - 19:24
9

Ярила

Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 19:19)
Цитата (Huyase @ 21.05.2022 - 19:16)
Хто вообще на укров попёрся этот деятель не сказал? Так-то кто попёрся, тот непосредственно участвует в спецоперации.
А спецоперация такова, что нужно зачистить территорию. Уничтожить мужское население в основном. Баб и пенсионеров с детями не в счёт. Разъебать всю инфрасруктуру, расхуярить города, всю промышленность и прикрыться таким охуительным и за мир который и добреньким?
Я хуй знает, как оставляя после себя смерть, мясо сожжёное человеческое, руины городов чё-то ещё пытаться пиздеть?

Ты хоть покрасней когда так откровенно то пиздишь))Изначально было сразу предложено сложить оружие и не искать на жопу приключений...Решили повоевать..
Ну а теперь то хули скулить-убили,разбомбили...это никому не интересно..

Так ты на вопрос не ответил. Кто на кого напал-то?

[^]
Edge79
21.05.2022 - 19:28 [ показать ]
-12
degvello1970
21.05.2022 - 19:32
13

Ярила

Цитата (igorek15 @ 21.05.2022 - 16:13)
Для россиян на данный момент архиважно отЪебать хохлофф, а далее по обстоятельствам - то бишь говоря словами классика - главное ввязаться в драчку, а там посмотрим (Бонапарт словами Ленина) cool.gif

igorek15 вы, простите, долбоеб удивительная особь... lol.gif

[^]
бнопня
21.05.2022 - 19:33
12

агент рептилоидов

Хто вообще на укров попёрся этот деятель не сказал? Так-то кто попёрся, тот непосредственно участвует в спецоперации.
А спецоперация такова, что нужно зачистить территорию. Уничтожить мужское население в основном. Баб и пенсионеров с детями не в счёт. Разъебать всю инфрасруктуру, расхуярить города, всю промышленность и прикрыться таким охуительным и за мир который и добреньким?
Я хуй знает, как оставляя после себя смерть, мясо сожжёное человеческое, руины городов чё-то ещё пытаться пиздеть?

Ты хоть покрасней когда так откровенно то пиздишь))Изначально было сразу предложено сложить оружие и не искать на жопу приключений...Решили повоевать..

Сложить какое оружие? Которого у Украины небыло? Ее почему начали накачивать орудием? В 1996 она сдала все оружие, в т ч и ядерное РоZZии, и роZZия стала гарантом о ненападении. Сейчас роZZия обстреливает этим оружием Украину
Теперь ее вооружают. Ибо лохи, не учли подлости плешивого деда. Руzzкая история Украины стала самой позорной страницей истории.

[^]
Edge79
21.05.2022 - 19:35
-8

Сам по себе мальчик

Цитата (бнопня @ 21.05.2022 - 19:33)

Сложить какое оружие? Которого у Украины небыло? Ее почему начали накачивать орудием? В 1996 она сдала все оружие, в т ч и ядерное РоZZии, и роZZия стала гарантом о ненападении. Сейчас роZZия обстреливает этим оружием Украину
Теперь ее вооружают. Ибо лохи, не учли подлости плешивого деда. Руzzкая история Украины стала самой позорной страницей истории.

Ебать,все смешали...кровь,говно,печенье,мухи... mike.gif Вот и в голове у вас точно такая же ебанина творится,простите за мой французский...

[^]
Mourner
21.05.2022 - 19:36
6

Ярила

Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 19:28)
....А нападать -никто ни на кого и не нападал....Войска ввели,нациков на ноль множат..Для этого и вводили...Тем более вы сами этого так выпрашивали...
Если бы напали как реально нападают-вы бы давно в подвале в луже своей мочи сидели и молились,а не дома-со светом ,газом,электричеством и даже страшно сказать с интернетом...

А-а-а... Российский новояз. Не вторжение, а "ввод войск". Я забыл, сорян.

А вторая часть вообще - детский сад. "Если бы мы захотели - то ух! Но мы просто не хотим. Потому и отступаем местами, и технику теряем. И пацанов по полям, к слову. Но то просто потому что мы жалеем вас. А то бы - ух!"
Подростковые выебоны. smile.gif

[^]
Засипаторыч
21.05.2022 - 19:37
-4

Самогонщик Маркел

прям хлебушка покрошил бандерлогам и ливеру
добавлю от себя соску
Девочки налетай! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 21.05.2022 - 19:43

[^]
Pervachs
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex7722 @ 21.05.2022 - 17:06)
Цитата
ага, только Ф-35 что-то на полях не видно, как и Абрамсов с Леопардами, да и Рафалей не завезли

А зачем, если пока украинцев хватает?) Расходный материал есть, надо только им что похуже подбрасывать, чтобы быстро не погасло.

Может, кто-то из шпалящих объяснит, где я неправ?)

Сегодня тут, на ЯП, нашествие хохлоботов. Так что не удивляйся минусам, они правду не любят.

[^]
Pan010tera
-5

Ярила

Цитата (Artmy @ 21.05.2022 - 18:10)
Периодически захожу на ТопВар (Военное обозрение)
Отдыхаю душой
Там все как на подбор ярые патриоты. Такие... кондовые, избяные, исконно-посконные.
Какой там ор стоит... Сначала было у них недоумение, теперь уже просто ярость в адрес власти.
А в конце февраля настроение у них было, конечно, совсем иным. Так сказать, ура-настроение, "Россия - вперед!", "Путин - мужик!" и так далее.

Ну вот и украинцы начали глаза открывать. Я рада за вас!

[^]
бнопня
21.05.2022 - 19:38
12

агент рептилоидов

Мне его никто и не задавал...есличО
А нападать -никто ни на кого и не нападал....Войска ввели,нациков на ноль множат..Для этого и вводили...Тем более вы сами этого так выпрашивали...
Если бы напали как реально нападают-вы бы давно в подвале в луже своей мочи сидели и молились,а не дома-со светом ,газом,электричеством и даже страшно сказать с интернетом...

Пидар ты. Мой Донецк в 2014 не так в хлам разъебали, как теперь уже мой Харьков. Я желаю тебе уебану испытать все прелести все прелести умножения на ноль твоей семьи, как сказал Гепа и сидения в луже мочи.
Это ведь твои слова?

[^]
aidm
21.05.2022 - 19:41
1

Ярила

Киндер-сюрприз постарел, потянет повторить дефолт или совсем дряблый стал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
21.05.2022 - 19:41
-5

Сам по себе мальчик

Цитата (Mourner @ 21.05.2022 - 19:36)
....А нападать -никто ни на кого и не нападал....Войска ввели,нациков на ноль множат..Для этого и вводили...Тем более вы сами этого так выпрашивали...

А-а-а... Российский новояз. Не вторжение, а "ввод войск". Я забыл, сорян.

А вторая часть вообще - детский сад. "Если бы мы захотели - то ух! Но мы просто не хотим. Потому и отступаем местами, и технику теряем. И пацанов по полям, к слову. Но то просто потому что мы жалеем вас. А то бы - ух!"
Подростковые выебоны. smile.gif

Я уже писал об этом повторюсь faceoff.gif
Россия начинает бомбить города..
Хохлы:ууууу,Россия нас бомбувает ,усих убиваэ cry.gif
Россия перестает бомбить города..
Хохлы:ууууу,зассали....
Вот скажите,о чем с вами можно говорить??Вы же реально йобнутые на всю голову.Три раза...У вас страна-шизофреник,вы сами со своей головой даже договориться не можете,о чем вам С КЕМ ТО пытаться разговаривать??
Путин делает то что запланировал,ваше мнение можете забить себе в дупу....К нему прислушивались до 24.02.Дальше оно никому не интересно..

[^]
бнопня
21.05.2022 - 19:44
1

агент рептилоидов

Цитата (aidm @ 21.05.2022 - 19:41)
Киндер-сюрприз постарел, потянет повторить дефолт или совсем дряблый стал?

У них хороший опыт дефолта. Разуют в 2 раза больше. У сруля все те же

[^]
Mourner
21.05.2022 - 19:48
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 19:41)
Вот скажите,о чем с вами можно говорить??Вы же реально йобнутые на всю голову.Три раза...У вас страна-шизофреник,вы сами со своей головой даже договориться не можете,о чем вам С КЕМ ТО пытаться разговаривать??
Путин делает то что запланировал,ваше мнение можете забить себе в дупу....К нему прислушивались до 24.02.Дальше оно никому не интересно..

А тебя лично оно ебёт, что там хохлы между собой говорят? С каких это пор слова "зассали!" (да и "москаляку на гилляку") - основание для вторжения в другую страну? Типа мудрое руководство РФ предугадало, что украинцы нападут на страну с ЯО, у которой в доктрине прописан немедленный ядерный удар? И для нападения они наделали дотов на своей территории? Ну бля... Понимаешь, я твою позицию тоже могу принять и понять. Свои ребята, как за них не болеть? Но когда ты начинаешь откровенную галиматью лить в своих спичах, это нивелирует любое здравое зерно в них.

[^]
МашруМ
21.05.2022 - 19:48
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (alex7722 @ 21.05.2022 - 05:06)
Может, кто-то из шпалящих объяснит, где я неправ?)

Везде.

[^]
Edge79
21.05.2022 - 19:49
-5

Сам по себе мальчик

Цитата (бнопня @ 21.05.2022 - 19:38)

Мне его никто и не задавал...есличО
А нападать -никто ни на кого и не нападал....Войска ввели,нациков на ноль множат..Для этого и вводили...Тем более вы сами этого так выпрашивали...

Пидар ты. Мой Донецк в 2014 не так в хлам разъебали, как теперь уже мой Харьков. Я желаю тебе уебану испытать все прелести все прелести умножения на ноль твоей семьи, как сказал Гепа и сидения в луже мочи.
Это ведь твои слова?

Мне ваш скулеж АБСОЛЮТНО неинтересен....То что вы тут пишите это уже ПОСЛЕДСТВИЯ,говорить надо о ПРИЧИНАХ..
Лично я с 14-го года,каждый день тут писал что так будет,приводил факты и аргументы..
Вся ваша дружная чубатая команда как ебанутый подросток язвили и гримасничали..и про то как база в Очакове вас спасет и надрачивали на байрактары и на НАТу которая за вас впишется..Продолжайте и сейчас язвить,в чем проблема??
То что война идет на ВАШЕЙ территории это исключительно заслуга вашего наркомана и его команды...ему эти жалостливые письма и пишите...

[^]
Edge79
21.05.2022 - 19:53
-8

Сам по себе мальчик

Цитата (Mourner @ 21.05.2022 - 19:48)
Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 19:41)

А тебя лично оно ебёт, что там хохлы между собой говорят? С каких это пор слова "зассали!" (да и "москаляку на гилляку") - основание для вторжения в другую страну? Типа мудрое руководство РФ предугадало, что украинцы нападут на страну с ЯО, у которой в доктрине прописан немедленный ядерный удар? И для нападения они наделали дотов на своей территории? Ну бля... Понимаешь, я твою позицию тоже могу принять и понять. Свои ребята, как за них не болеть? Но когда ты начинаешь откровенную галиматью лить в своих спичах, это нивелирует любое здравое зерно в них.

Так я и пишу ровно о том что тут читаю,в других источниках и т.д на своем так сказать уровне...А то ПОЧЕМУ произошло так как оно произошло знает только тот кто это начал,у него я думаю информации раз в 100 больше чем у нас..
В войну просто так никто не ввязывается..
От нашего взаимного бросания говном не меняется ровным счетом ничего,хоть поубиваем тут друг друга..

[^]
alex7722
21.05.2022 - 19:54
-4

Ярила

Цитата (mnr1 @ 21.05.2022 - 17:45)
что у вас в голове? Вы в курсе что большинство погибших мирных под Киевом застрелены? И у каждого есть десяток родственников, которые это не забудут.

Вопрос в том, кем и чем они застрелены.

Британская The Guardian, сама того не желая, опровергла одну из главных идеологических линий в нынешней информационной войне против России на фоне спецоперации на Украине. Речь идёт о так называемой бучанской резне — обвинении в убийстве уходящими из Бучи и Ирпени Киевской области российскими войсками местных жителей. Кадры с телами убитых показали все мировые СМИ как доказательство "военных преступлений России".
Теперь же британское издание публикует результаты судебно-медицинской экспертизы погибших. "Десятки мирных жителей, которые погибли во время российской оккупации украинского города Бучи, были убиты крошечными металлическими стрелами, которые называются флешетты. Они содержатся в снарядах, при взрыве может разлетаться несколько тысяч таких поражающих элементов", — цитирует судмедэкспертов "Гардиан".
Флешетты — это небольшие заострённые с одного конца "дротики", противопехотная шрапнель, которую начали активно применять ещё в ходе Первой мировой войны. Один боеприпас может содержать до 8000 таких "дротиков". После выстрела они разлетаются на ширину до 300 метров и на 100 в длину.
Такие боеприпасы не запрещены международными конвенциями, однако их применение в городах является нарушением гуманитарного права. Эксперты издания утверждают, что поражающие элементы указанного типа используются в 122-миллиметровом снаряде ЗШ1. А этот снаряд подходит к гаубице Д-30, стоящей на вооружении и России, и Украины. На этом основании британская газета обвиняет российскую сторону.
Однако тут сразу обнаруживается множество противоречий. Во-первых, снаряды с указанными типами флешеттов Российская армия не использует. Тут украинские информационные агентства допускают такую же ошибку, как и с "Точкой-У" в Краматорске.
Во-вторых, в чём логика Российской армии обстреливать занятый город и подвергать риску не только местных жителей, но и своих военнослужащих? Известны факты, когда ВСУ обстреливали свои города, занятые Российскими ВС, и Украина никогда даже не пыталась это скрывать.
Понятно, что форма подачи материала в британской газете призвана убедить читателя, что, все ужасы, происходящие на Украине, — всё сделали русские. Ранее украинская сторона утверждала, что жители Бучи были расстреляны в затылок. Это совершенно другой характер ранений. Для этого не нужно быть судмедэкспертом и проводить какие-то манипуляции, это видно невооружённым глазом. Это видно и по характеру повреждений окружающей среды, наконец, по расположению тел.

https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1489547

Что-то не раскручивают мировые СМИ Бучу, резко перестали. Там ведь ещё и некто Боцман постарался, нацик на службе у СБУ?

[^]
Kirsika
21.05.2022 - 19:56
1

Шутник

Цитата (XEPOMAHT @ 21.05.2022 - 15:58)
Цитата
Против нас воюет объединенный Запад

ага, только Ф-35 что-то на полях не видно, как и Абрамсов с Леопардами, да и Рафалей не завезли
Цитата
консолидация общества, резкий рост поддержки президента и решения о спецоперации

спасибо, поржал, это какого общества - лахтоботов, что ли?
Цитата
А где ошиблись-то? Операцию против нашей страны готовили очень неглупые люди. И тем не менее они кардинально ошиблись.

какой страны? тут уточнить надо biggrin.gif правда, если неглупые - это точно не про маразматичного многоходовочника
Цитата
Гораздо важнее для живущих в России вопрос – «справедливо-не справедливо», «своих не бросаем», «право выбора что читать, что слушать».

справедливо ли у пенсионеров деньги отнимать? или говно в Байкал качать? или он уже чужой? право выбора - это когда все непрокремлевские источники информации в инагенты записали, а на улице за пустой плакат ОМОН винтит?
ну и самое место для поцретичной картинки, которыми на ЯПе кремлеботы разбрасывались

Я так понял пост был написан ради твоего ответа ?

[^]
Angelberth
21.05.2022 - 19:57
8

адвокат дьявола

Правда же охуенное предложение?
Сложите оружие. Ну чо вы не сложили, теперь придется вас убить, а вашу страну разрушить. А ведь могли и избежать всего. Просто надо подчиняться, когда президент России требует!

Удивительно, правда, что на столько охуенное предложение не согласились? Вот ты бы, наверное, согласился, если б Байден сказал "россияне, сложите оружие, сопротивление бесполезно!"

[^]
alex7722
21.05.2022 - 19:58
-6

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 21.05.2022 - 17:14)
Начались жалкие отмазки своих проёбов. А мы и не с Украиной воюем А СО ВСЕМ ЗАПАДОМ!!! Только Запад на войну не пришел

Как это не пришел?) Пришел, но в несколько ином качестве)

Кириенко: Россия сегодня воюет не с Украиной.

[^]
Mourner
21.05.2022 - 19:59
14

Ярила

Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 19:53)
Так я и пишу ровно о том что тут читаю,в других источниках и т.д на своем так сказать уровне...А то ПОЧЕМУ произошло так как оно произошло знает только тот кто это начал,у него я думаю информации раз в 100 больше чем у нас..
В войну просто так никто не ввязывается..
От нашего взаимного бросания говном не меняется ровным счетом ничего,хоть поубиваем тут друг друга..

Это называется "слепая вера в вождя". Один из признаков диктатуры, к слову (не буду говорить про фашизм). В Украине граждане бы уже Зе на клочки порвали с вопросом - "Какого хуя ты творишь??" Но у вас нет. У вас неизменное - "Они там лучше знают", при поддержке СМИ, оплачиваемых из налогов. Но при этом украинская демократия - неправильная хуйня, и должна быть искоренена. А российская диктатура (у вас хоть раз парламент указы Вовы отклонял?) - эт правильно, и очень хорошо.

Я в феврале, незадолго перед тем, как меня забанили (за то, что оккупацию Херсона я назвал оккупацией), написал, что Вова уже проиграл. Он проиграл в момент, когда начал эту хуйню. И теперь у него выбор между двумая вариантами. Хуёвым, и хуёвым. И я свое мнение с тех пор не изменил.

[^]
comanche71
21.05.2022 - 20:00
8

злой либераст

Цитата (alex7722 @ 21.05.2022 - 19:54)

Что-то не раскручивают мировые СМИ Бучу, резко перестали. Там ведь ещё и некто Боцман постарался, нацик на службе у СБУ?

потому что расследования не за один день делаются.

вот от 19 мая пошли статьи

https://www.nytimes.com/2022/05/19/world/eu...executions.html

по ссылке показания свидетелей, видео и фото материалы

Это сообщение отредактировал comanche71 - 21.05.2022 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх