Кириенко: Россия сегодня воюет не с Украиной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
21.05.2022 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Интересно , очень интересно всегда узнавать что у меня и как по поводу этой спецоперации. Вот оказывается поддержал и консолидировался.
ну теперь все ясно.
Но епт, надо было сначала так и сказать а не уже теперь.

[^]
JimmyV
21.05.2022 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 21.05.2022 - 17:09)
alex7722
Цитата
И тогда руководству будет не до того, чтобы защищать своих на Донбассе и отстаивать интересы страны,

Что же вам, лживым тупым долбоёбам, мешало, защитить своих на Донбассе, в 2014-ом?
Почти без крови, без войны, без 8 лет обстрелов Донбасса, без накачивания пророссийского населения Украины, антироссйскими настроениями?
Пидоры и ублюдки. Вы подумали, что теперь вдруг и сразу, станете херояме?
Хуй вам на всё рыло.
Так и останетесь тупыми долбоёбами. Это ваш потолок, суки.

Это к дебилушке Путину, и его своре, если чо.
Россияне, не принимайте на свой счёт. Вас они тоже ебут. Постоянно.

ну не стратег. понимаешь?

[^]
Niva19
21.05.2022 - 20:04
-3

Балагур

ОРДА идёт на запад. Многонациональная орда против слава нации и москалей на ножи. Факельные шествия, барабаны, лозунги, кричалки почему-то куда-то исчезли.

[^]
proxus
2

Юморист

Я хороший мальчик. Чёта вспомнилось...

[^]
Edge79
-5

Сам по себе мальчик

Цитата (Angelberth @ 21.05.2022 - 19:57)
Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 19:19)
Ты хоть покрасней когда так откровенно то пиздишь))Изначально было сразу предложено сложить оружие и не искать на жопу приключений...Решили повоевать..
Ну а теперь то хули скулить-убили,разбомбили...это никому не интересно..

Правда же охуенное предложение?
Сложите оружие. Ну чо вы не сложили, теперь придется вас убить, а вашу страну разрушить. А ведь могли и избежать всего. Просто надо подчиняться, когда президент России требует!

Удивительно, правда, что на столько охуенное предложение не согласились? Вот ты бы, наверное, согласился, если б Байден сказал "россияне, сложите оружие, сопротивление бесполезно!"

Неправильная постановка вопроса...Итог все равно будет один,а вот последствия для Украины совершенно разные..Посмотрите на Мариуполь и посмотрите на Херсон.Города оба взяты,а с каким разным результатом..
Вот и тут примерно тоже самое..

[^]
mariy55
21.05.2022 - 20:06
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 19:41)
Я уже писал об этом повторюсь faceoff.gif
Россия начинает бомбить города..
Хохлы:ууууу,Россия нас бомбувает ,усих убиваэ cry.gif
Россия перестает бомбить города..
Хохлы:ууууу,зассали....
Вот скажите,о чем с вами можно говорить??Вы же реально йобнутые на всю голову.Три раза...У вас страна-шизофреник,вы сами со своей головой даже договориться не можете,о чем вам С КЕМ ТО пытаться разговаривать??
Путин делает то что запланировал,ваше мнение можете забить себе в дупу....К нему прислушивались до 24.02.Дальше оно никому не интересно..

А зачем Россия вообще начала бомбить другую страну, которая жила своей жизнью и Россию не трогала?

[^]
booch
21.05.2022 - 20:09
0

(о_О)

Цитата (шумасброд @ 21.05.2022 - 17:02)
Я ему дефолт 98 года никогда не забуду.Он тогда так облажался,что до конца жизни он будет для меня киндер-сюрпризом

А он то причем. Там целая команда работала. Многие и сейчас работают.

[^]
Angelberth
21.05.2022 - 20:10
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 20:04)
Неправильная постановка вопроса...Итог все равно будет один,а вот последствия для Украины совершенно разные..Посмотрите на Мариуполь и посмотрите на Херсон.Города оба взяты,а с каким разным результатом..

При чем здесь постановка вопроса? Вот представь, что есть некая страна, которая нас, в принципе, может уничтожить. Разрушить города, уничтожить всю нашу армию, повзрывать всю нашу авиацию прямо на аэродромах, потопить весь флот. И ответить нам особо нечем - нет у нас ядерного оружия. Вот просто представь... Представил? Ты бы в такой ситуации что требовал? Президент, давай, сдавайся, из-за тебя люди гибнут, итог-то один, давай сдадимся? Или таки пошел бы свою страну защищать? Я вот пошел бы защищать, и похуй что враг сильнее и может убить и меня и многих других. Но это моя страна, и нехуй ей диктовать условия. Ты, видать, не из таких. Для тебя главное последствия. Если вдруг последствия плохие будут - надо лапки сложить и сдаться.

[^]
Edge79
21.05.2022 - 20:10
-3

Сам по себе мальчик

Цитата (Mourner @ 21.05.2022 - 19:59)
Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 19:53)
Так я и пишу ровно о том что тут читаю,в других источниках и т.д на своем так сказать уровне...А то ПОЧЕМУ произошло так как оно произошло знает только тот кто это начал,у него я думаю информации раз в 100 больше чем у нас..
В войну просто так никто не ввязывается..
От нашего взаимного бросания говном не меняется ровным счетом ничего,хоть поубиваем тут друг друга..

Это называется "слепая вера в вождя". Один из признаков диктатуры, к слову (не буду говорить про фашизм). В Украине граждане бы уже Зе на клочки порвали с вопросом - "Какого хуя ты творишь??" Но у вас нет. У вас неизменное - "Они там лучше знают", при поддержке СМИ, оплачиваемых из налогов. Но при этом украинская демократия - неправильная хуйня, и должна быть искоренена. А российская диктатура (у вас хоть раз парламент указы Вовы отклонял?) - эт правильно, и очень хорошо.

Я в феврале, незадолго перед тем, как меня забанили (за то, что оккупацию Херсона я назвал оккупацией), написал, что Вова уже проиграл. Он проиграл в момент, когда начал эту хуйню. И теперь у него выбор между двумая вариантами. Хуёвым, и хуёвым. И я свое мнение с тех пор не изменил.

Все гораздо проще,это называется ЛОГИКА.Совсем не обязательно быть ЗА или ПРОТИВ Путина чтобы понимать что если лезть руками в электрощиток-уебет на 100% просто чуть раньше или минутой позже...

[^]
Niva19
21.05.2022 - 20:11
1

Балагур

Цитата (mariy55 @ 21.05.2022 - 20:06)
Вот скажите,о чем с вами можно говорить??Вы же реально йобнутые на всю голову.Три раза...У вас страна-шизофреник,вы сами со своей головой даже договориться не можете,о чем вам С КЕМ ТО пытаться разговаривать??
Путин делает то что запланировал,ваше мнение можете забить себе в дупу....К нему прислушивались до 24.02.Дальше оно никому не интересно..

А зачем Россия вообще начала бомбить другую страну, которая жила своей жизнью и Россию не трогала?

Я же говорю, разбудили ОРДУ. Прыгали, факела жгли, шествия с хуйло кричали, бомбили, поджигали. Нет жить как культурная Европа

[^]
freeorc
21.05.2022 - 20:12
1

Приколист

Цитата (Mourner @ 21.05.2022 - 19:36)
Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 19:28)
....А нападать -никто ни на кого и не нападал....Войска ввели,нациков на ноль множат..Для этого и вводили...Тем более вы сами этого так выпрашивали...
Если бы напали как реально нападают-вы бы давно в подвале в луже своей мочи сидели и молились,а не дома-со светом ,газом,электричеством и даже страшно сказать с интернетом...

А-а-а... Российский новояз. Не вторжение, а "ввод войск". Я забыл, сорян.

А вторая часть вообще - детский сад. "Если бы мы захотели - то ух! Но мы просто не хотим. Потому и отступаем местами, и технику теряем. И пацанов по полям, к слову. Но то просто потому что мы жалеем вас. А то бы - ух!"
Подростковые выебоны. smile.gif

Замечательно, просто великолепно. То есть, убиваем всех русских на Украине, но мы самая миролюбивая нация. Заселяем черножопыми, вуаля, всё задачи выполнены

[^]
ДухГришкиР
21.05.2022 - 20:13
4

Ярила

Цитата (combatunit @ 21.05.2022 - 17:31)
В какой-то момент придёт понимание, что ципсошников на сайте 1 или 2. А остальные - российские граждане, которых этот 1984 уже утомил

+1500000

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
21.05.2022 - 20:14
-2

Сам по себе мальчик

Потому что Украина начала делать так что для России это стало представлять опасность,вот она ее и убирает..А у нас как бы 2000 км общей границы...к слову..
Подумайте,что бы сделала Америка с Мексикой ,если бы та решила разместить у себя российские военные базы...Думаю ответ очевиден..Там бы точно никто не вспомнил о демократии,правах человека и прочей ахинее...
Ну а теперь звиняйте,поехал я на дачу... beer.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 21.05.2022 - 20:16

[^]
Зашедшая
8

Ярила

Это же надо так нагло пиздеть.А кого тогда сейчас россияне в Украине убивают,не украинцев разве.А чьи города они в хлам рушат,не украинские что ли?Чьи дома дороги ,леса,поля россиияне массово минируют.Совсем заврались фашисты российские

[^]
alex7722
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 21.05.2022 - 17:24)
чего оправдываешься какой-то фигней?
Прям наличие карт мир (для которых сейчас не чипов) обеспечило возможность войны?

Просто зализали ВВП так, что он охренел от победных докладов и поверил ХЗ во что.

Для того, чтобы оправдываться, надо чувствовать себя неправым. А у меня такого чувства нет)

Все забыли, как президент Швейцарии к Пу приезжал в 2014, довел так сказать позицию коллективного Запада. После чего Пу не то что спустил на тормозах, но официально признать республики не стал и официально войска на помощь не отправил. Почему? Потому чтоиему по полочкам разложили, что будет. А было бы то, что сейчас, только Россия была бы в куда более проигрышном варианте. В том числе и из-за отсутствия своей, независимой платежной системы, из-за зависимости от импорта продовольствия. А самое главное - в военном отношении крыть было нечем, брать на испуг. Не было еще Цирконов, Кинжалов, Авангардов, Посейдонов.

Что вы как дети малые, ей богу, строите из себя недоумков?)

[^]
mariy55
21.05.2022 - 20:15
5

Ярила

Цитата
Я же говорю, разбудили ОРДУ. Прыгали, факела жгли, шествия с хуйло кричали, бомбили, поджигали. Нет жить как культурная Европа.

У себя пусть что хотят, то и делают. Они у тебя в городе "прыгали, факела жгли, шествия с хуйло кричали, бомбили, поджигали."?

Это сообщение отредактировал mariy55 - 21.05.2022 - 20:16

[^]
бнопня
7

агент рептилоидов

Посмотрели. Охуели. Поняли, что Плешиаый пидар и все его поддерживающие. Патриотам самое место в окопах.
Я русских буду ненавидеть до конца жизни. Постараюсь сортировать. Не все такие бляди, как ты. Не все жаждут крови.

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 21.05.2022 - 17:05)
Цитата (Патриккей @ 21.05.2022 - 17:01)
Помню Кириенко с Хакамадой,Чубайсом и Немцовым...времена меняются

Послушала длинное интервью своей бывшей коллеги, И.М. Хакамады.   Краткие тезисы:

-  санкции   -     навсегда, их не снимут
-  война    -  очень надолго, от трёх до десяти лет
-  главный ответственный за войну    -  Запад  (НАТО),  Украина   -  просто предлог
-  у российского руководства нет чётких планов и нет понимания, как всё дальше пойдёт и чем закончится
-  расчёт Запада на "внутренний бунт" в России  ошибочен,  его не будет
-  экономика:  будет невероятно тяжело, но нет таких вариантов, чтобы она не справилась
-  развиваться Россия в обозримое время  будет по китайской модели
-  лично она никуда не уедет  ("не хочу унижаться",  "ехать некуда, не на что и незачем", "остаюсь со своей страной, что бы в ней не происходило", "единственный вариант, когда можно думать об отъезде  -  это если тут будет совсем тюрьма-тюрьма, но этого не будет")  

Ну, что.  В общем, ничего такого, с чем бы я была активно не согласна.  Вполне реалистичный взгляд.

https://t.me/kolobok1973/5133

Китайский вариант, это привлечение западных инвесторов, что пришли с деньгами и технологиями в Китай с его дешёвой рабочей силой.
На данном этапе от России шарахаются как от заразного, поток инвестиций и технологий что шёл до 2008го, был похерен великим многоходовочником, который возомнил себя императором.
Самое время пересмотреть мультик " Топор ". gigi.gif
П.С.
Лет так 10 назад были тут темы про житиё- бытиё китайских пролетариев, что за 200 баксов в месяц ебашили по 12-14 часов в сутки, ты именно этот китайский путь предрекаешь россиянам ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.05.2022 - 20:18

[^]
VoltOL
21.05.2022 - 20:16
1

Ярила

Мечтали устроить блицкриг, но бездарные политики не сумели просчитать реакцию мирового сообщества. Теперь придумывают причины неудач.

[^]
бнопня
21.05.2022 - 20:17
5

агент рептилоидов

Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 20:14)

Потому что Украина начала делать так что для России это стало представлять опасность,вот она ее и убирает..А у нас как бы 2000 км общей границы...к слову..
Подумайте,что бы сделала Америка с Мексикой ,если бы та решила разместить у себя российские военные базы...Думаю ответ очевиден..Там бы точно никто не вспомнил о демократии,правах человека и прочей ахинее...

Придурок. У тебя в 20 км от Питера будет Нато, на Аляске всего 4 км нато. А Украина не в Нато. Шаблон смени

[^]
ДухГришкиР
7

Ярила

Цитата (alex7722 @ 21.05.2022 - 19:58)
Как это не пришел?) Пришел, но в несколько ином качестве)

Слышь, "Преображенский", ты совкодрочер аватару правильную заведи, со сралиным, берией, нквд или ещё какой советской чушью)

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 21.05.2022 - 20:15)

Неправильная постановка вопроса...Итог  все равно будет один,а вот последствия для Украины совершенно разные..Посмотрите на Мариуполь и посмотрите на Херсон.Города оба взяты,а с каким разным результатом..

Посмотрели. Охуели. Поняли, что Плешиаый пидар и все его поддерживающие. Патриотам самое место в окопах.
Я русских буду ненавидеть до конца жизни. Постараюсь сортировать. Не все такие бляди, как ты. Не все жаждут крови.

У них самоотвод ( Я про Zвезданутых поцреотов )
- А то тогда будет любить Родину ?

[^]
AlexBiliy
21.05.2022 - 20:18
1

Шутник

Про "право выбора, что читать, что слушать" ваабще шедеврально

[^]
Pervachs
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 21.05.2022 - 19:59)
Цитата (Edge79 @ 21.05.2022 - 19:53)
Так я и пишу ровно о том что тут читаю,в других источниках и т.д на своем так сказать уровне...А то ПОЧЕМУ произошло так как оно произошло знает только тот кто это начал,у него я думаю информации раз в 100 больше чем у нас..
В войну просто так никто не ввязывается..
От нашего взаимного бросания говном не меняется ровным счетом ничего,хоть поубиваем тут друг друга..

Это называется "слепая вера в вождя". Один из признаков диктатуры, к слову (не буду говорить про фашизм). В Украине граждане бы уже Зе на клочки порвали с вопросом - "Какого хуя ты творишь??" Но у вас нет. У вас неизменное - "Они там лучше знают", при поддержке СМИ, оплачиваемых из налогов. Но при этом украинская демократия - неправильная хуйня, и должна быть искоренена. А российская диктатура (у вас хоть раз парламент указы Вовы отклонял?) - эт правильно, и очень хорошо.

Я в феврале, незадолго перед тем, как меня забанили (за то, что оккупацию Херсона я назвал оккупацией), написал, что Вова уже проиграл. Он проиграл в момент, когда начал эту хуйню. И теперь у него выбор между двумая вариантами. Хуёвым, и хуёвым. И я свое мнение с тех пор не изменил.

Да ладно, вон сколько угроз со стороны ваших ВСУ в сторону Зеленского, а ему похрен так и отправляет в убой своих хохлов. Сколько угроз Зеленскому со стороны жен азовсов -Зеленскому по хер. Сколько угроз Зеленскому угроз со стороны населения за то что он вывозит все зерно - Зеленскому похер. Собрали петецию с десятками тысяч голосов для отмены запрета выезда с Украины за 3 дня - Зеленский даже расматривать не стал, сразу на хрен послал хохлов.
И что-то на Украине граждане Зеленского не рвут на клочки. Все информационные каналы запретил, оставил только те которые круглые сутки гонят ток шоу под названием марафон. И это не диктатура?

[^]
Angelberth
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (alex7722 @ 21.05.2022 - 20:14)
Все забыли, как президент Швейцарии к Пу приезжал в 2014, довел так сказать позицию коллективного Запада. После чего Пу не то что спустил на тормозах, но официально признать республики не стал и официально войска на помощь не отправил. Почему? Потому чтоиему по полочкам разложили, что будет. А было бы то, что сейчас, только Россия была бы в куда более проигрышном варианте. В том числе и из-за отсутствия своей, независимой платежной системы, из-за зависимости от импорта продовольствия. А самое главное - в военном отношении крыть было нечем, брать на испуг. Не было еще Цирконов, Кинжалов, Авангардов, Посейдонов.

Охуенная позиция. Ну то есть если б у России в 2014 году было достаточно силы, можно было и тогда Донбасс забирать. А то и всю Украину. А если б сил было достаточно чтобы вообще санкции были побоку, то можно делать что хочешь. У патриотов России это называется "суверенитет" - это когда можно творить любую дичь и никто тебе не указ. Оправдание - "а вот США же так делают!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх