Кириенко: Россия сегодня воюет не с Украиной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Catar1
21.05.2022 - 18:20
6
Статус: Offline

Ярила

В Чечне мы воевали зе нефть, (так Рохлин сказал, а он знает), в Украине-за продовольствие (очень денежное сейчас в мире, на уровне нефти денежная статья). Да ну нахер такие войны. Народ обеднеет, олигархи станут богаче.

[^]
Тойгильда
21.05.2022 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Andy121 @ 21.05.2022 - 18:12)
Хахаха. А ведь на самом деле Техас - исконно мексиканская территория))))

"Война за независимость Техаса 1835—1836 — война между Мексикой и Техасом (который до 1836 года был частью мексиканского штата Коауила-и-Техас), итогом которой стало превращение Техаса в независимую республику"

америка всего лишь отняла у мексиканских фашистов и нацистов то что они получили в результате распада испанской советской социалистической империи cool.gif

[^]
combatunit
21.05.2022 - 18:21
1

The Drot

Цитата (Григоревич @ 21.05.2022 - 18:20)
Пиздец..вот истинное лицо вашей тупизны Вы хоть слово сарказм знаете дебилы?

А Вы? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
21.05.2022 - 18:23
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Какие две страны будут обескровлены экономически и не только после окончания, объяснять не надо. Данный этнос постоянно разводят Загнивающие на всякую смертельно - лаптеногую хрень. И ведутся же. А гешефт имеют - ой, и правда кто? upset.gif Грызите дальше друг другу глотки.

[^]
egorzu32
-5

Ярила

Цитата (UXF79 @ 21.05.2022 - 21:42)
Цитата (alex7722 @ 21.05.2022 - 16:38)
Вы, или 80% поддерживающих спецоперацию?

Исходя из бесед с сестрой, которая с рождения живёт в Москве, 80% поддерживают только у вас в методичках why.gif

А я вот сужу по беседам на работе, нациков на украине уже давно придавить надо было, причем просто придавить. ХЗ че там миндальничать, залупились, сразу давить, да жестко, да, не по ООН. Просто, что бы их не было. Короче все за вышку для азова.

[^]
Salopitecus
1

Весельчак

Цитата (admiral7870 @ 21.05.2022 - 17:15)
Цитата (maxilon @ 21.05.2022 - 17:13)
Т. е. наши знали, что в залупу против всего мира полезли. Самонадеянно, но поглядим. Никто думаю не ожидал от нас выхода на улицы, нам влом на выборы заглянуть раз в несколько лет. Про консолидацию и всеобщее одобрение думаю пиздеж. Все живут в своем параллельном мире.

Против "всего цивилизованного мира", не путайте.

А всё серое - поддерживает Россию!

[^]
Horizen8
21.05.2022 - 18:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (улусджучи @ 21.05.2022 - 18:15)
" И вот этот маломощный, темный, органически склонный к анархизму народ ныне призывается быть духовным водителем мира, Мессией Европы.
Казалось бы, что эта курьезная и сентиментальная идея не должна путать трагическую игру народных комиссаров. Но «вожди народа» не скрывают своего намерения зажечь из сырых русских поленьев костер, огонь которого осветил бы западный мир, тот мир, где огни социального творчества горят более ярко и разумно, чем у нас, на Руси.
Костер зажгли, он горит плохо, воняет Русью, грязненькой, пьяной и жестокой. И вот эту несчастную Русь тащат и толкают на Голгофу, чтобы распять ее ради спасения мира. Разве это не «мессианство» во сто лошадиных сил?
А западный мир суров и недоверчив, он совершенно лишен сентиментализма. В этом мире дело оценки человека стоит очень просто: вы любите, вы умеете работать? Если так — вы человек, необходимый миру, вы именно тот человек, силою которого творится все ценное и прекрасное. Вы не любите, не умеете работать? Тогда, при всех иных ваших качествах, как бы они ни были превосходны, вы — лишний человек в мастерской мира. Вот и все.
А так как россияне работать не любят и не умеют, и западноевропейский мир это их свойство знает очень хорошо, то — нам будет очень худо, хуже, чем мы ожидаем..."

Максим Горький. Несвоевременные мысли.

Максим Пешков был горазд переобуваться.
После Невсвоевременных мыслей, в том же 1918 году он писал:
«Русский народ обвенчался со Свободой. Будем верить, что от этого союза в нашей стране, измученной и физически, и духовно, родятся новые сильные люди».
Потом была многолетняя сиеста в Германии и Италии.

А позже, в 30-х, он писал следующее:
Цитата
«Мы живем в счастливой стране, где есть кого любить и уважать. У нас любовь к человеку должна возникнуть - и возникнет – из чувства удивления перед его творческой энергией, из взаимного уважения людей к их безграничной, трудовой коллективной силе, создающей социалистические формы жизни, из любви к партии, которая является вождем трудового народа всей страны и учителем пролетариев всех стран».

«В массе рабочих Союза Советов действуют предатели, изменники, шпионы бывших «хозяев страны», хозяев, которые хотели бы восстановить свои владельческие права - вполне естественно, что рабоче-крестьянская власть бьет своих врагов как вошь».

«Есть люди, у которых классовое, революционное самосознание уже переросло в эмоцию, в несокрушимую волю, стало таким же инстинктом, как голод и любовь, но есть и люди, самосознание которых как бы лежит на поверхности их разума, и, легко поддаваясь ударам боевой действительности, непрерывно колеблется слева направо и обратно».

... «Если враг не сдается, - его истребляют».
«...Если вспыхнет война против того класса, силами которого я живу и работаю, я тоже пойду рядовым бойцом в его армию, - я пойду потому... что великое, справедливое дело рабочего класса Союза Советов - это мое законное дело, мой долг».

«Молодым людям покажется смешным, если я, старик, сознаюсь, что пишу сейчас в том настроении, которое на утренней заре культуры позволяло людям создавать неувядаемые поэмы, легенды. Да, я пишу именно в таком настроении, и очень тяжело мне сознавать, что у меня нет слов такой силы, которая была бы равна силе фактов, возбуждающих в душе радость и гордость дивными успехами в труде пролетариата-диктатора. Настроение радости и гордости вызвано у меня открытием Беломорско-Балтийского канала. Я не стану говорить о его хозяйственном значении для нашей страны, – это не моё дело. Я возьму этот факт со стороны его социально-культурного значения.

Я очень настаиваю на внимании к этой мысли, я уверен, что она достойна внимания. Люди, изуродованные условиями классового государства, где – как это особенно наглядно показывает Европа наших дней – «человек человеку» действительно «волк», люди, энергия которых была направлена «социально опасно» и выражалась в поступках, враждебных обществу, – эти люди были поставлены в условия, которые исключали необходимость волчьих схваток за вкусный кусок хлеба. Перед ними открыли широчайшие возможности свободного развития их способностей, в них разбудили естественное и плодотворное стремление к соревнованию.

Вредители, кулаки, воры – они с различной степенью сознательности поняли, что можно жить не хватая друг друга за горло, что возможна жизнь, в которой человек человеку не враг, а товарищ по работе. Враг явился перед ними как неорганизованная, стихийная сила бурных рек, как гранитные скалы, топкие болота. Этого врага можно одолеть только организованной энергией человеческих коллективов. И вот люди воочию убедились в творческой, побеждающей все препятствия силе коллективного труда. Впрягая реки, точно лошадей, в работу на человека, многие из «врагов общества» поняли, что они работают на обогащение и счастье семьи в 160 миллионов единиц. Для литератора допустимо вообразить, что некоторые из бывших врагов почувствовали себя не мелкими собственниками и хищниками, какими они были, а владыками неизмеримых сил и сокровищ всей земли. Почувствовать так – значит вырасти выше и крупнее всех героев всех народов и веков.

Коренное различие капиталистического мира и нашего заключается именно в том, что у нас руководящая идея и вся хозяйственная практика, решительно отвергая эксплуатацию человека человеком, неустанно и успешно воспитывают людей как разумных эксплуататоров энергии природы.

Капитализм живёт эксплуатацией человека, а силы природы эксплуатирует настолько, насколько они помогают двуногим хищникам эксплуатировать рабочего как производителя и потребителя, мягкотелого интеллигента-гуманиста как примирителя в неизмеримой борьбе классов, паразитивную мелкую буржуазию как свой резерв, и вообще для капитализма человек есть нечто, осуждённое удовлетворять идиотизм страсти к наживе, укреплять и оправдывать безумие власти золота, которому Владимир Ильич Ленин предназначил роль строительного материала для общественных уборных.

Зарубежные и внутренние враги, пожалуй, обрадуются, скажут: "Вот и Горький даёт нам кусочек приятной "духовной пищи"!" Это будет радость ошибочная. Я не намерен кормить свиней. Статья вызвана высокими запросами действительности Союза Советов. Высоту и значение этих запросов враги пролетариата органически не способны понять. Литература Союза Советов растёт хорошо, но действительность величественна и прекрасна. Необходимо, чтоб литература достигла высот действительности. Вот в чём дело». (Статья: «О кочке и о точке»)

cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.05.2022 - 18:27

[^]
Григоревич
21.05.2022 - 18:25
-9

Юморист

Цитата (SerpenttearS @ 21.05.2022 - 18:20)

Татарин он, 2 года в отлежке, такой же как канадец :D

Да их дохрена сегодня вскрылось-консервов хохлов.
И что смешно,они не понимают что они дебилы а мир вокруг них намного умнее.Читаешь такого татарина и охуеваешь..Есть обороты речи,какие то названия присущие только определённой нации.Мы русские их знаем а эти долбоебы думают что все долбоебы как они и этого не знают biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Григоревич - 21.05.2022 - 18:40

[^]
бнопня
21.05.2022 - 18:25
3

агент рептилоидов

Цитата (Catar1 @ 21.05.2022 - 18:20)
В Чечне мы воевали зе нефть, (так Рохлин сказал, а он знает), в Украине-за продовольствие (очень денежное сейчас в мире, на уровне нефти денежная статья). Да ну нахер такие войны. Народ обеднеет, олигархи станут богаче.

Ваш камент никак не связан с мнением роZZии, что Украина ничего не производит.
Оказалось, что она важный элемент

[^]
Тойгильда
21.05.2022 - 18:28
4

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 21.05.2022 - 18:23)
А я вот сужу по беседам на работе, нациков на украине уже давно придавить надо было, причем просто придавить. ХЗ че там миндальничать, залупились, сразу давить, да жестко, да, не по ООН. Просто, что бы их не было. Короче все за вышку для азова.

может поэтому у путина и не получается удвоить ввп, раз норот взаместа созидательного труда в рабочее время обсуждает нату, украину и прочих врагов?

ну или второй вариант, ваше место работы - администрация президента и обсуждать вот это вот все положено по должности? cool.gif

[^]
aaaspbgold
21.05.2022 - 18:29
1

Балагур

Мистер - дефолт

[^]
Andy121
21.05.2022 - 18:29
10

Ярила

Цитата (aresok @ 21.05.2022 - 17:09)
Я чето не понял, если Россия понимала что война против запада. Зачем было на територию Украины нападать? сразу бы на Германию, Англию. зачем это посредничество.

Да это очередное пиздобольство. Путин обосрался, вот ему жопу и вылизывают. Так же как и с "не планировали брать Киев".

[^]
Salopitecus
21.05.2022 - 18:30
2

Весельчак

Цитата (combatunit @ 21.05.2022 - 17:31)
Цитата (alex7722 @ 21.05.2022 - 21:19)

Сколько тут сотрудников ЦИПСО Украины то в теме) У вас когда выходной то, хлопцi?

Отменили выходные, да? Надо же реальные зрады компенсировать виртуальными перемогами)

В какой-то момент придёт понимание, что ципсошников на сайте 1 или 2. А остальные - российские граждане, которых этот 1984 уже утомил

Пиздёжь, нас тут пятеро!

[^]
stan123
0

Пиздобол-задушевник

Цитата (zam17 @ 21.05.2022 - 20:01)
Киндер сюрприз. Опять в попу страну загнал? Мы все помним.

Если уж вспоминать,то Кириенко точно не загонял страну в жопу,его и назначили премьером в конце апреля,а в августе дефолт,о котором не знал только идиот.Но он попал в правительство и был премьером. Дальше победно вернулся Примаков,что б "исправлять "ситуацию. Тоже хитрожопый. Кириенко сослали поднимать Атомную Энергетику,с чем он кстати отлично справился.
Так что он не в пример тому же рогозину не гавно на палке,а дельный руководитель.

[^]
Undertaker
4

Завсегдатай

А зачем они с нами украинцами воюют, не сказал?

[^]
бнопня
9

агент рептилоидов

Цитата (Григоревич @ 21.05.2022 - 18:25)

И что смешно,они не понимают что они дебилы а мир вокруг них намного умнее.Читаешь такого татарина и охуеваешь..Есть обороты речи,какие то названия присущие только определённой науции.Мы русские их знаем а эти долбоебы думают что все долбоебы как они и этого не знают biggrin.gif

Слыш ты, урод валедниковый.
До 2014 мне всегда нравился космос. В 2014 я его объемы урезала и переехала в Харьков. Но залупоглазое Хуйло решило уничтожить Харьков. Теперь мне приходится выживать. И космос занимает сегодня в моей жизни последнее место. Я тебе желаю выживать каждый день твоей никчемной жизни, и каждый день спасать свою семью

[^]
румпель
21.05.2022 - 18:32
8

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Тойгильда @ 21.05.2022 - 22:28)
А я вот сужу по беседам на работе, нациков на украине уже давно придавить надо было, причем просто придавить. ХЗ  че там  миндальничать, залупились, сразу давить, да жестко, да, не по ООН. Просто, что бы их не было. Короче все за вышку для азова.

может поэтому у путина и не получается удвоить ввп, раз норот взаместа созидательного труда в рабочее время обсуждает нату, украину и прочих врагов?
ну или второй вариант, ваше место работы - администрация президента и обсуждать вот это вот все положено по должности? cool.gif

why.gif

[^]
Salopitecus
21.05.2022 - 18:34
3

Весельчак

Цитата (румпель @ 21.05.2022 - 18:32)
Цитата (Тойгильда @ 21.05.2022 - 22:28)
А я вот сужу по беседам на работе, нациков на украине уже давно придавить надо было, причем просто придавить. ХЗ  че там  миндальничать, залупились, сразу давить, да жестко, да, не по ООН. Просто, что бы их не было. Короче все за вышку для азова.

why.gif

Неправда, Россия тут не уникальна.
Культ внешнего врага - довольно типичен в общем для диктатур, особенно националистического и фашистского уклона.

[^]
Григоревич
21.05.2022 - 18:34
-9

Юморист

Посчитал-где то на япе 12 хохлов,в основном консервы.
Ох не зря летят каши калибры.После них мельчает хохол biggrin.gif biggrin.gif
Да хоть заминусуйтесь хохлы.Именно после ваших минусов,после отношения к русским и растет процент тех кто за Путина...

Это сообщение отредактировал Григоревич - 21.05.2022 - 18:39

[^]
SerpenttearS
21.05.2022 - 18:35
-1

Хохмач

Цитата (бнопня @ 21.05.2022 - 18:30)
Цитата (Григоревич @ 21.05.2022 - 18:25)

И что смешно,они не понимают что они дебилы а мир вокруг них намного умнее.Читаешь такого татарина и охуеваешь..Есть обороты речи,какие то названия присущие только определённой науции.Мы русские их знаем а эти долбоебы думают что все долбоебы как они и этого не знают biggrin.gif

До 2014 мне всегда нравился космос. В 2014 я его объемы урезала и переехала в Харьков. Но залупоглазое Хуйло решило уничтожить Харьков. Теперь мне приходится выживать. И космос занимает сегодня в моей жизни последнее место. Я тебе желаю выживать каждый день твоей никчемной жизни, и каждый день спасать свою семью

Что это за поток сознания? это нейросеть пишет?

[^]
maximus20727
21.05.2022 - 18:36
2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 21.05.2022 - 16:58)
✔️ Я читал их документы, в чем они были уверены – у них гипотеза была «месяц им понадобится или два? Сколько времени пройдет, когда тот массив давления, который они обратили против России, приведет к массовым протестам, к расколу общества, к тому, что большая часть людей в России выступит против президента и руководства страны?» И тогда руководству будет не до того, чтобы защищать своих на Донбассе и отстаивать интересы страны, а надо будет разбираться с протестами внутри. Я даже понимаю, что они дискутировали – через полтора месяца 5 миллионов выйдет на улицы, 10 или 15? Но что это произойдет, не вызывало у них сомнения.

Год. Что бы торговая блокада подействовала, нужен год.

Поэтому нынешний формат вторжения - затягивание конфликта и позиционная война "на истощение"©, при условии, что противник имеет свободный подвоз всего - выгоден именно тем, кто вводит "санкции".

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 21.05.2022 - 18:37

[^]
Григоревич
21.05.2022 - 18:39
-4

Юморист

Цитата (бнопня @ 21.05.2022 - 18:30)

А что в Харькове есть космос??????
На момент отделения от СССР вы имели экономику сопоставимую с экономикой Германии.Вы имели космическую промышленность,вы имели авиапромышленность но вы все просрали а знаешь почему? Потому что вы привыкли жить на халяву и не работать.А не работают только трутни а трутней просто уничтожают...
А у нас хорошо-лето впереди и калибры не летают biggrin.gif
А к вам говорят привезли две сотни калибров,новеньких,в смазке...ждите подарок biggrin.gif
Еще два десятка кинжалов...

[^]
Novokubik
21.05.2022 - 18:39
-1

Приколист

Цитата (Патриккей @ 21.05.2022 - 17:01)
Помню Кириенко с Хакамадой,Чубайсом и Немцовым...времена меняются

Вот именно… И ещё - деньги не пахнут.

[^]
UXF79
21.05.2022 - 18:41
6

снайпер

Цитата (Polzovatel68 @ 21.05.2022 - 17:07)

Хохлы (не путать с украинцами), вам один хер - пиZдец!

Ты смотри лучше, как бы вам пиздец не пришел.
Вы, короли мира, такие смешные. Особенно, когда в очереди за пивом мировые проблемы обсуждаете.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 21.05.2022 - 18:41

[^]
italianovero
21.05.2022 - 18:41
3

Ярила

с нато хахахахаха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23252
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх