Котики в беде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nordea
22.04.2022 - 20:12
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 22.04.2022 - 19:20)
nordea. ПИФ однажды помог Донецким мини приютам. Надеемся , что и сейчас часть гуманитарной помощи дойдёт и них.

Они в вк сразу видео выложили, чем и с кем поделились, ждут вторую фуру, чтоб оставшимся без помощи помочь.
Жена волонтерит, наши московские волонтеры собирали корма и лекарства туда.
Лекарств тоже не хватает, много животных ранено, на операции очередь(
Многие котейки с инфекциями всякими после месяца бомжевания и голодания.
Помощь очень нужна!
Или конкретно какому-то приюту или в ЗооДруг, там вторую фуру сейчас собирают.
Корм или лекарства принести в эту фуру можно сюда:
Пункт сбора помощи «ЗооДруг» работает в здании Общественной палаты РФ по адресу: Москва, Миусская площадь, д. 7, стр. 1. График приёма: Понедельник - суббота 08:00 - 15:00 18:00 - 21:00 (перерыв 15:00 – 18.00) Реквизиты там в ссылке есть тоже.

Девчонки там герои... Собирают брошенных, раненых котов и собак.
Многих вывозят в Россию сразу к новым хозяевам.
Но все это денежки, которых в условиях теперешних катастрофически не хватает.
Я читаю Женю, хозяйку приюта "Кошкин дом" в Донецке в вк и, если честно, поражаюсь, как сил хватает у слабой женщины..
"Страшная ситуация с питомником скоттишей на Террасной улице в Мариуполе. Брошено было около 30 кошек. Нашли ещё умерших. К счастью, эту девочку спасли. Абсолютно ручная. Критическое истощение"

[^]
Тиранка
22.04.2022 - 20:15
4

Королева целлюлита

Цитата
Девчонки там герои... Собирают брошенных, раненых котов и собак.

Это-да,поражаюсь им.

[^]
Pafnuti
22.04.2022 - 20:21
7
Статус: Online

Ярила

Тащить надо вверх тему. Животные не должны расплачиваться за распиздяйство некоторых венцов эволюции.

[^]
Тиранка
22.04.2022 - 20:33
0

Королева целлюлита

Ой,не в тут тему написала.

Это сообщение отредактировал Тиранка - 22.04.2022 - 20:34

[^]
nordea
22.04.2022 - 20:36
9

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 22.04.2022 - 20:21)
Тащить надо вверх тему. Животные не должны расплачиваться за распиздяйство некоторых венцов эволюции.

у меня слов нет на некоторых человекоподобных..

"Разведенцы... Могут только наживаться на животных, а, как дошло до дела, думали только о своих шкурах... Оставили 'кормильцев' на погибель... Ну а что, найдут новых для разведения...
Мариуполь, Террасная 5, питомник персидских кошек. Был. Хозяева бросили и никто не приезжает, хотя проезд есть и дом уцелел. Кошки за полтора месяца превратились в скелеты.. Много умерших кошек в подвале, в яме, в гараже. Забрали восемь живых перепуганных скелетов. Я не знаю, сможем ли мы их вытянуть.
Оставили корм, если в доме есть ещё кошки. Через пару дней следующий визит. К сожалению, не обошлось без травм - прокушены руки.
Из хорошего - у нас есть теперь помощник в самом Мариуполе, врач скорой помощи Дима. Очень профессионально справляется с отловом перепуганных кошек..."

[^]
KotAfonasy
22.04.2022 - 21:10
7

Хохмач

nordea
Я Вам предлагаю создать сейчас отдельную тему про питомник скоттишей.
Оставьте там ссылки с реквизитами.
Мою же тему со скрипом вытягивают несколько энтузиастов, спасибище им преогромное...
Уж не знаю, кому поперёк встали Донецкие несчастные животные, но желающих вытащить эту тему на главную, учитывая, что она создана больше месяца назад, не так уж и много.
Вашей жене, а также всем неравнодушным- сил, удачи, стойкости и здоровья!

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 22.04.2022 - 21:20

[^]
KotAfonasy
22.04.2022 - 21:26
9

Хохмач

Просмотрела отчёты от ЗооДруга.
Помощь пришла уже в

1.Мини приют «Рыжий кот»
2.Мини-приют «Собаки Семашко»
3.Мини- приют Татьяны Шабли
4.Волонтерская организация помогающая собакам отлова и больным животным «Животные в городе»
5.Мини-приют «Разноцветные хвосты»
Ура!!!

[^]
nordea
23.04.2022 - 01:05
7

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 22.04.2022 - 21:10)
nordea
Я Вам предлагаю создать сейчас отдельную тему про питомник скоттишей.
Оставьте там ссылки с реквизитами.
Мою же тему со скрипом вытягивают несколько энтузиастов, спасибище им преогромное...
Уж не знаю, кому поперёк встали Донецкие несчастные животные, но желающих вытащить  эту тему на главную, учитывая, что она создана больше месяца назад, не так уж и много.
Вашей жене, а также всем неравнодушным- сил, удачи, стойкости и здоровья!

Да я не про брошенный питомник, я про героическую Женечку из Приюта "Кошкин дом" в Донецке. Она с дочкой едет в Мариуполь и подбирает, подбирает, подбирает... и таких, как она -много. И очень непросто там сейчас и людям и коткам, и собакам. Очень помощь нужна всем!
Есть индивидуумы, которые бросают своих хвостов. Гады.

[^]
vinsent68
23.04.2022 - 08:58
6

Приколист

В одном из приютов Донбасса (подробнее на канале Блог мими_кися, на Дзене) произошёл пожар из-за старой проводки. Животные не пострадали, но корма, имущество испорчено. Надо бы помочь, кто как сможет(можно и информационно) . Сам помогаю, если что. Дзен выбран потому что информационной поддержкой приютов(сельские, мини-приюты) занимаются несколько человек. Каждый из этих приютов не может вести PR своего приюта и его обитателей, по причине войны, отключения света и интернета и других известных проблем. Так что Дзен, мера вынужденная и практически единственное решение чтобы заявить как то о себе. Такие дела, ЯПовчане. Не забывайте Апать тему.

Это сообщение отредактировал vinsent68 - 23.04.2022 - 09:00

[^]
vinsent68
23.04.2022 - 09:23
7

Приколист

Читаю и блоги других приютов(и волонтёров). У некоторых есть более-менее постоянная поддержка от участников сайта здесь известного как Пика.. (называть не буду). ЯПовчане всегда соперничают с ним (своеобразно как-то). Похулиганить на каком-нибудь ресурсе, соц.сети так выдвигается аж целый ЯП-десант из сотен и тысяч ЯПовчан. Кому-то помочь надо, тему закрепляют на Главной. Так почему же когда нужна реальная помощь мужественным волонтёрам и невинным животным, как-то всё вяло. Но все гордятся что именно на ЯПе большинства пользователей, это адекватные и взрослые люди. Админы в упор не видят просьбы о закрепления темы на Главной(наверное неприбыльное это дело для этого сайта). Админы, усышьте Глас просящего, закрепите тему на Главной. Может пришло время вспомнить и о других. Всех денег не заработаешь(на рекламе и продвижении)!
Сейчас у Влады (мини-приют "9 жизней") катастрофическая ситуация с хранением и готовкой продуктов, еды для животных. Помогаем, православные(Пасха на днях) и все, все, все.

Это сообщение отредактировал vinsent68 - 23.04.2022 - 09:28

[^]
Alfer
23.04.2022 - 11:46
4

Ярила

Когда я, для поднятия активности, объявлял в этой теме что-то типа «челленджа» для помощи приютам Донбасса, то, учитывая, что я по жизни пессимист и реалист, я подумал, что меня поддержат ну отсилу человек 50 и это при том, что ЯПовчан почти 800 тысяч (!!!) Но каким же я, оказывается, был наивным оптимистическим «чукотским мальчиком» по поводу желающих РЕАЛЬНО оказать помощь страдающим животным. Помогли буквально единицы…

Видимо 100-200 рублей оказались неподъемной суммой для очень многих «камрадов»…
Что такое сейчас эти несчастные 100-200 рублей ? – «Бутылка кефира, полбатона и пачка сигарет в кармане !» А если бы, чисто гипотетически, по принципу одномоментного «флешмоба» все эти 800 тысяч даже хотя бы по 10 рублей сбросились («Карл, 10 рублей, Карл !») – да всем приютам Донбасса до Ишачей Пасхи хватило бы с лихвой всех этих денег !

Господа, вы не звери – вы обычные жадные «нищеброды» !

Слово «нищеброды» я специально взял в кавычки – это не относится к тем, кто реально еле-еле концы с концами сводят, хотя те же старенькие бабушки жертвуют животным из своих нищенских пенсий те же 100-200 рублей – Господа, а вам не стыдно ?

Это в большей степени относится к духовным «нищебродам», которые весьма хорошо материально обеспечены, например, ездят на «мерсо-бэхах-поршах» и т.п., но у них, видимо, другие жизненные принципы и приоритеты…

Блиннн…., я даже и не знаю - как мне достучаться именно до этих «богатеньких Буратин» ? – может их на пацанское «слабо» взять ? Окай, тогда я предлагаю заключить что-то типа виртуального пари, ну, что, господа - кто перебьет мою ставку в 50 «кусков» ? «А вам слабо ?» © Буду только ОЧЕНЬ рад, что проиграю с треском этот спор и меня, как щенка, уделают по настоящему «крутые и реальные пацаны на Гелендвагенах» ! rulez.gif

Напоминаю - я же специально в своем сообщении: https://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...#entry111317847 отдельно обратился ко всем тем, кто так яростно «топит» за войну на Донбассе, – ну помогите же в конце концов РЕАЛЬНО таким же жителям Донбасса, только они - «меньшие братики» ! А какой сейчас творится ЗВИЗДЕЦ с животными в Мариуполе ??? – они то здесь при чём ? (по людям – отдельная тема…) Это же вы здесь толпой улюлюкали и предлагали стереть на хер с лица земли украинские города, а ничего, что там живут обычные мирные люди и животные ? - Мариуполь уже практически стёрли – довольны, да ?....
Та же условная «лахта» (пригожинские кремлеботы) - вы же, блять, получаете зарплату или напрямую из бюджета или из наворованного из бюджета – ну так поделитесь же, но в ответ - тишина, они вчера не вернулись из (диванного) боя…..

Так что опять напоминаю – как можно активнее поднимайте тему и делайте, делайте, делайте взносы, господа одноЯПолчане !
«Теория шести рукопожатий» должна работать - запускайте Добро по кругу и оно обязательно к вам вернется !!!

Пы Сы:
Убедительно прошу pray.gif мои последние эмоциональные слова не воспринимать как приглашение к началу очередного политического «укросрача» в этой теме, сам же призывал к этому неоднократно - извиняюсь, не сдержался, но уже сил просто нет…… sad.gif

Котики в беде

[^]
IgorAk
23.04.2022 - 11:50
5

Ярила

Если бы у котов было право голоса, мир был бы другим.
Мой кот - за мир, благополучие и процветание, без Деда-победа и Вл.Многомаха.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 23.04.2022 - 11:57

[^]
кошачийпапа
23.04.2022 - 13:21
3

Ярила

ап

[^]
кошачийпапа
23.04.2022 - 13:21
5

Ярила

аеп

[^]
nordea
23.04.2022 - 13:31
6

Ярила

Цитата (vinsent68 @ 23.04.2022 - 09:23)
Сейчас у Влады (мини-приют "9 жизней") катастрофическая ситуация с хранением и готовкой продуктов, еды для животных. Помогаем, православные(Пасха на днях) и все, все, все.

Люди, дорогие, на ЯПе так много кошатников, собачников. Отзовитесь!

Несколько частных приютов, которые катастрофически нуждаются в помощи ( о них ТС выкладывала таблицу в первом посте) - контакты в первом комментарии тут Можно отправить конкретному приюту из списка помощь, голодают все((

Приют "9 жизней" Донецк В приюте критическая ситуация, катастрофа по всем фронтам! С разницей в несколько дней сломался холодильник и газовая плита, негде хранить лекарства и продукты, не на чем готовить. 80 хвостиков на одном человеке! Очень нужна поддержка, девчонка не железная... контакты тут

Приют Рыжий кот Донецк ужасная нехватка кормов, 95 котеек ...Контакты тут

Приют ПИФ Донецк - 800 собак, более 100 из них нужен ветеринар, операции, лечение.. контакты тут

В Москве можно принести/привезти корм и лекарства на Пункт сбора помощи «ЗооДруг» работает в здании Общественной палаты РФ по адресу: Москва, Миусская площадь, д. 7, стр. 1. График приёма: Понедельник - суббота 08:00 - 15:00 18:00 - 21:00 (перерыв 15:00 – 18.00) Реквизиты там в ссылке есть тоже. Одна фура уже доехала до хвостиков, сейчас собирается вторая.

Огромное спасибо иркутским ребятам из приюта при Питомнике «К-9»!
Ребята вместе с директором Питомника собак «К-9» Вячеславом Славиным вчера прибыли из Иркутска (!) на Донбасс, привезли корма, лекарства и эвакуируют хвостиков - и котеек и собак. Первый рейс в Москву, планируют еще несколько рейсов сделать.

"Приехали в частный приют в г. Горловка. Здесь когда-то был ресторан, сейчас он переоборудован в приют. В этом приюте содержится около ста кошек и около шестнадцати собак. Животные содержатся на волонтерскую помощь, все время находятся в состоянии крайней нужды, но несмотря на это люди помогают друг другу, чем могут. Брошенные животные целиком и полностью зависят от помощи людей. Мы присоединяемся."

Уважаемые котовладельцы и собаковладельцы ЯПа, поделитесь добротой! Хвосты точно не виноваты ни в чем!

[^]
VoltOL
23.04.2022 - 13:36
-1

Ярила

Цитата
Донецк опять без воды, магазины с кормами пустые, транспорта нет, количество брошенных животных перевалило все мыслимые пределы.
По моему это клевета на нашу армию и нашего президента лично. Мы же ввели войска, разгромили ВСУ (3 раза) и полностью выполнили поставленные задачи, огребли ради вас санкции. А вам все мало- вам еще воды привези. Предлагаю объявить пост фейком, Тсу выдать пятнашку

Это сообщение отредактировал VoltOL - 23.04.2022 - 13:39

[^]
Тиранка
23.04.2022 - 13:42
5

Королева целлюлита

Цитата
Если бы у котов было право голоса, мир был бы другим.

...

Котики в беде

[^]
nordea
23.04.2022 - 15:58
4

Ярила

тема - невидимка

[^]
vinsent68
23.04.2022 - 16:23
5

Приколист

Это же не тема где нужно помочь некой Аморальке свести концы с концами да ещё и пар9 устраивает санта-барбару. Вот да платина-золото. Где номер карты передают даже через личку, так желают помочь. В качестве апа.

[^]
Тиранка
24.04.2022 - 00:06
4

Королева целлюлита

Я не знаю действенных механизмов,чтоб поднимать тему. Буду просто стучать картинками и видосами.

Котики в беде

[^]
Пришибеев
24.04.2022 - 05:16
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 24.04.2022 - 00:06)
Я не знаю действенных механизмов,чтоб поднимать тему. Буду просто стучать картинками и видосами.

Поднимаем!

[^]
Пришибеев
24.04.2022 - 05:17
3

Ярила

Цитата (nordea @ 23.04.2022 - 13:31)
Цитата (vinsent68 @ 23.04.2022 - 09:23)

Люди, дорогие, на ЯПе так много кошатников, собачников. Отзовитесь!

Несколько частных приютов, которые катастрофически нуждаются в помощи ( о них ТС выкладывала таблицу в первом посте) - контакты в первом комментарии тут Можно отправить конкретному приюту из списка помощь, голодают все((

Приют "9 жизней" Донецк В приюте критическая ситуация, катастрофа по всем фронтам! С разницей в несколько дней сломался холодильник и газовая плита, негде хранить лекарства и продукты, не на чем готовить. 80 хвостиков на одном человеке! Очень нужна поддержка, девчонка не железная... контакты тут

Приют Рыжий кот Донецк ужасная нехватка кормов, 95 котеек ...Контакты тут

Приют ПИФ Донецк - 800 собак, более 100 из них нужен ветеринар, операции, лечение.. контакты тут

В Москве можно принести/привезти корм и лекарства на Пункт сбора помощи «ЗооДруг» работает в здании Общественной палаты РФ по адресу: Москва, Миусская площадь, д. 7, стр. 1. График приёма: Понедельник - суббота 08:00 - 15:00 18:00 - 21:00 (перерыв 15:00 – 18.00) Реквизиты там в ссылке есть тоже. Одна фура уже доехала до хвостиков, сейчас собирается вторая.

Огромное спасибо иркутским ребятам из приюта при Питомнике «К-9»!
Ребята вместе с директором Питомника собак «К-9» Вячеславом Славиным вчера прибыли из Иркутска (!) на Донбасс, привезли корма, лекарства и эвакуируют хвостиков - и котеек и собак. Первый рейс в Москву, планируют еще несколько рейсов сделать.

"Приехали в частный приют в г. Горловка. Здесь когда-то был ресторан, сейчас он переоборудован в приют. В этом приюте содержится около ста кошек и около шестнадцати собак. Животные содержатся на волонтерскую помощь, все время находятся в состоянии крайней нужды, но несмотря на это люди помогают друг другу, чем могут. Брошенные животные целиком и полностью зависят от помощи людей. Мы присоединяемся."

Уважаемые котовладельцы и собаковладельцы ЯПа, поделитесь добротой! Хвосты точно не виноваты ни в чем!

Поднять.

[^]
Пришибеев
24.04.2022 - 05:20
2

Ярила

Цитата (Alfer @ 23.04.2022 - 11:46)
Когда  я, для поднятия активности,  объявлял в этой  теме что-то типа «челленджа» для  помощи  приютам Донбасса, то, учитывая, что  я  по  жизни  пессимист  и  реалист, я  подумал, что  меня  поддержат ну отсилу человек 50  и это при том, что ЯПовчан почти 800 тысяч (!!!) Но каким  же  я, оказывается, был наивным оптимистическим «чукотским мальчиком» по поводу желающих РЕАЛЬНО оказать помощь страдающим животным. Помогли буквально единицы…

Видимо 100-200 рублей оказались неподъемной суммой для очень многих «камрадов»…
Что такое сейчас эти несчастные 100-200 рублей ? – «Бутылка кефира, полбатона и пачка сигарет в кармане !»  А если бы, чисто гипотетически, по принципу одномоментного  «флешмоба»  все  эти  800 тысяч  даже хотя бы  по 10 рублей сбросились («Карл, 10 рублей, Карл !») – да всем приютам Донбасса до Ишачей Пасхи хватило бы с лихвой всех этих денег !

Господа, вы не звери – вы обычные жадные «нищеброды» !

Слово «нищеброды» я  специально взял в кавычки – это не относится к тем, кто реально еле-еле концы с концами сводят, хотя те же старенькие бабушки жертвуют животным из своих нищенских пенсий те же 100-200 рублей – Господа,  а вам не стыдно ? 

Это в большей степени относится  к  духовным «нищебродам», которые весьма хорошо материально обеспечены, например, ездят на «мерсо-бэхах-поршах» и т.п., но у них, видимо, другие жизненные принципы и приоритеты…

Блиннн…., я даже и не знаю -  как мне достучаться именно до этих «богатеньких Буратин» ?  – может их на пацанское «слабо» взять ?  Окай, тогда  я  предлагаю заключить что-то типа виртуального пари, ну, что, господа  -  кто перебьет мою ставку в 50 «кусков» ? «А вам слабо ?» ©  Буду только ОЧЕНЬ рад, что проиграю с треском этот спор и меня, как щенка, уделают по настоящему «крутые и реальные пацаны на Гелендвагенах» !  rulez.gif

Напоминаю -  я же специально в своем сообщении: https://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...#entry111317847 отдельно обратился ко всем тем, кто так яростно «топит» за войну на Донбассе,  –  ну помогите же в конце концов РЕАЛЬНО таким же жителям Донбасса, только они - «меньшие братики» ! А какой сейчас творится ЗВИЗДЕЦ  с  животными в Мариуполе ??? – они то здесь при чём ? (по людям – отдельная тема…) Это же вы здесь толпой  улюлюкали и предлагали стереть на хер с лица земли украинские города, а ничего, что там живут обычные мирные люди и животные ? -  Мариуполь уже практически стёрли – довольны, да ?....
Та же условная «лахта» (пригожинские кремлеботы)  -  вы же, блять, получаете зарплату или напрямую из бюджета или из наворованного из бюджета – ну так поделитесь же, но в ответ - тишина, они вчера не вернулись из (диванного) боя…..

Так что опять напоминаю – как можно активнее поднимайте тему и делайте, делайте, делайте взносы, господа одноЯПолчане !
«Теория шести рукопожатий» должна работать - запускайте Добро по кругу и оно обязательно к вам вернется !!!

Пы Сы:
Убедительно прошу pray.gif мои последние эмоциональные  слова не воспринимать  как приглашение к началу очередного  политического «укросрача» в этой теме, сам же призывал к этому неоднократно -  извиняюсь, не сдержался, но уже сил просто нет…… sad.gif

+++ Поднимаю тему

Это сообщение отредактировал Пришибеев - 24.04.2022 - 05:22

[^]
Пришибеев
24.04.2022 - 05:22
4

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 22.04.2022 - 21:26)
Просмотрела отчёты от ЗооДруга.
Помощь пришла уже в

1.Мини приют «Рыжий кот»
2.Мини-приют «Собаки Семашко»
3.Мини- приют Татьяны Шабли
4.Волонтерская организация помогающая собакам отлова и больным животным «Животные в городе»
5.Мини-приют «Разноцветные хвосты»
Ура!!!

Поднять.

[^]
dimak195
24.04.2022 - 05:58
2

Приколист

котиков жалко kot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33480
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх