Котики в беде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
негоднег
25.04.2022 - 16:22
6
Статус: Offline

Сиськолюб

Подниму

[^]
Пришибеев
25.04.2022 - 16:40
4

Ярила

Цитата (24регион @ 25.04.2022 - 04:14)
Вот бы добрые и справедливые ЯПовские админы хотя бы на время Пасхальной недели закрепили эту тему наверху, совершив доброе деле (а оно зачтется, будьте уверены).
Может, перенесли бы в "зверюшечий" раздел и там закрепили ?
Ведь сразу и ощутимо увеличилась бы посещаемость, читаемость, а значит, и помощь хвостикам, попавшим в беду.

Что мы можем для этого сделать?
Как достучаться до администраторов ЯПа?
Среди них бОльшая часть из России, есть из Украины пара человек, из ближнего и дальнего зарубежья.

Может, попробовать каждому из нас отправить им ссылку на тему и текст просьбы?
Или как это сделать?

Есть какие то еще варианты?

PS Кстати, может, ТС имеет смысл немножко подправить наименование темы, чтоб ее читали не только КОТОлюбы, но и СОБАКОлюбители ?

У меня нет надежды на то что тему закрепят, могли бы- давно помогли.. Так будем поднимать.

[^]
Пришибеев
25.04.2022 - 16:42
6

Ярила

Цитата (vinsent68 @ 25.04.2022 - 16:18)
Ап. Хвостатая тема вверх!

Присоединяюсь!

[^]
Пришибеев
25.04.2022 - 17:17
5

Ярила

АП теме!

[^]
KotAfonasy
25.04.2022 - 19:19
3

Хохмач

24регион
Цитата

PS Кстати, может, ТС имеет смысл немножко подправить наименование темы, чтоб ее читали не только КОТОлюбы, но и СОБАКОлюбители ?

Если честно, я не знаю как исправить заголовок темы. Да и новое название темы как - то не придумывается((((

[^]
KotAfonasy
25.04.2022 - 19:31
5

Хохмач

[/b]
Голова кругом: волонтер о том, что последние события не дают всем расслабиться[/b]
Новости сегодня..

Продолжим тему, начатую волонтером Кристиной Сазоновой насчет кормов, питания и цен на них. Раньше волонтер и пурину брала и Роял, но сейчас это теперь мечты(( Маленькая горстка: волонтер рассказала о том, что раньше было можно позволить большее для хвостиков

Корм для собак все также очень нужен, а ещё крайне необходимо обрабатывать кошек от паразитов. Уличных котиков блохи уже съедают ((

Нужно покупать что-то комплексное, чтоб сразу убить всех паразитов. А эти препараты очень дорогие ((

У тех трёх черных котиков, что-то на коже появилось. Не знает что, завтра будет ловить, смотреть. Не дай бог это лишай((

Это будет просто катастрофа, они заразят всех, так как спят все вместе, подстилки общие((

Честно говоря у Кристины С. уже голова кругом идёт (( Все эти события, все что происходит сейчас вокруг, это просто какой-то ад...

Волонтер знает что сейчас всем сложно, но тем у кого есть животные, и у кого их больше 10, сложнее в сто раз.

Волонтеры не думают о себе вообще, единственное наше желание чтобы наши хвосты были здоровы и сыты.

Друзья, мы по прежнему очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке🙏🙏🙏 Наши хвостики будут благодарны за любую помощь🙏

помощь хвостатым

Котики в беде

[^]
nordea
25.04.2022 - 21:19
6

Ярила

Приют 9 жизней Донецк пишет:
Пока решался вопрос о поиске б/у печки, животные сидели голодные!

У нас катастрофические потери резервных кормовых запасов,ведь за эти дни котодети сидели на сушке и на паучах,которых уже нет(
Итак,с помощью теории "шести рукопожатий",через знакомых мне удалось взять на рынке в долг комбинированную компактную плиту!Она считается как брак из-за почти невидимого дефекта,но это никак не влияет на её функции.
Времени на поиски хорошей плиты б/у небыло,да и доставка + покупка обошлась бы прилично,а смотреть как кошки сидят голодные,это выше моих сил.

Рассрочку в сумму-7000 тыс,одобрили на две недели,при оплате будет чек.
С холодильником обещали тоже помочь,ведь продукты и медикаменты негде хранить
Друзья,поможете погасить долг за плиту?
В приюте на данный момент проживают 80 котохвостов ©

Я представляю отчаяние, когда тебе НЕЧЕМ кормить хвостиков...
Завтра будет день, когда все постят фотографии своих котеек, красивых, любимых, домашних..
А этим просто кушать нечего...
Помогите бедосям, 100 рублей погоды не сделают, а чью-то кошачью жизнь от голода точно спасут.
Контакты тут - Приют 9 жизней Донецк

[^]
Пришибеев
25.04.2022 - 23:40
5

Ярила

Цитата (nordea @ 25.04.2022 - 21:19)
Приют 9 жизней Донецк пишет:
Пока решался вопрос о поиске б/у печки, животные сидели голодные!

У нас катастрофические потери резервных кормовых запасов,ведь за эти дни котодети сидели на сушке и на паучах,которых уже нет(
Итак,с помощью теории "шести рукопожатий",через знакомых мне удалось взять на рынке в долг комбинированную компактную плиту!Она считается как брак из-за почти невидимого дефекта,но это никак не влияет на её функции.
Времени на поиски хорошей плиты б/у небыло,да и доставка + покупка обошлась бы прилично,а смотреть как кошки сидят голодные,это выше моих сил.

Рассрочку в сумму-7000 тыс,одобрили на две недели,при оплате будет чек.
С холодильником обещали тоже помочь,ведь продукты и медикаменты негде хранить
Друзья,поможете погасить долг за плиту?
В приюте на данный момент проживают 80 котохвостов ©

Я представляю отчаяние, когда тебе НЕЧЕМ кормить хвостиков...
Завтра будет день, когда все постят фотографии своих котеек, красивых, любимых, домашних..
Помогите бедосям, 100 рублей погоды не сделают, а чью-то кошачью жизнь от голода точно спасут.
Контакты тут - Приют 9 жизней Донецк

Поднимаем!

[^]
Гринча557
26.04.2022 - 01:07
7

Ярила

Цитата (nordea @ 25.04.2022 - 21:19)

Чо то я устыдилась даже, уже запостила. Скинула на Сбер

[^]
nordea
26.04.2022 - 02:39
7

Ярила

Котовторник на ЯПе...

Котовладельцы, от имени своих котов поделитесь с несчастными хвостиками из Донецка!
Видео от волонтеров: зо кошечек сейчас у пожилой женщины в Мариуполе, свои котейки у нее погибли, в дом попали осколки, а этих 30 бедось она собрала как она говорит "во время войны"... Кормить нечем...

[^]
24регион
26.04.2022 - 03:31
5

Ярила

Тему вверх
agree.gif

У меня, кажется, наступает путаница.
Помощь перечисляю всякий раз по реквизитам, указанным в самом начале темы.
Правильно понимаю, что там аккумулируются денежные средства , которые могут быть переданы и другим, ждущим помощи?

Ведь если здесь при публикации фото и видео, рассказов о приютах, волонтерах и просто добрых людях, приютивших и спасающих десятки хвостатых бедолаг, будут всякий раз новые реквизиты - наша помощь будет распыляться, возможности у всех разные: кто-то последними 100р поделится, кто-то гораздо большей суммой, кто-то однократно, а кто-то много раз, кому-то перечислят 15 человек, а кому то 1 или вообще никто ....

Как быть то?
Хочется, чтоб помощь доходила максимально справедливо и равномерно.

PS
Цитата
Готово, отправили перевод ... ₽
Детали операции
Кошелёк получателя 4100111277001533
Назначение перевода Безвозмездная помощь

Это сообщение отредактировал 24регион - 26.04.2022 - 03:38

[^]
KotAfonasy
26.04.2022 - 05:00
4

Хохмач

24регион. С единой карты (Елены Юрьевны С.)

реквизиты в 1 комментарии
средства перечисляются именно на тот приют или тому животному, который будет указан в сообщении при переводе, некоторые ещё указывают сумму, которую перевели в комментариях в темах канала " Мимикися". Авторы в этом случае всегда отписываются, что средства получены волонтёром. Если при переводе нет чётких указаний, кому переведена сумма - средства перераспределяются по степени нуждаемости.
Я всегда отправляю адресную помощь и отчитываюсь в комментариях. Мне так удобно.
Есть ещё 2 карты сбербанка, на которые поступает помощь адресно приютам ( ссылку оставлю)

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 26.04.2022 - 05:32

[^]
KotAfonasy
26.04.2022 - 05:24
4

Хохмач

Номера карт указаны в первом комментарии под постом

1. карта актуальна только для животных "стационара волонтеров".
(на имя Алла Ивановна Ю.).
желательно отписываться о переводе (кому переведена помощь, дата, сумма перевода).

2.
Карта для Приюта Животные на Бирюзова. В приюте находятся 80 кошек, 4 собаки, ещё пришлось приютить 11 брошенных щенков, найденных на дороге. Финансово волонтерам нелегко.
Карта (на имя Дарья Сергеевна Н), она актуальна только для этого приюта и желательно отписываться о переводе (точное время и дата, сумма перевода).реквизиты в 1 комментарии

3. Реквизиты карты актуальны для сельского мини- приюта
Людмилы Ч. На плечах женщины забота о 53 котиках, 20 собаках, ещё добавились найденные парнокопытные, всем требуются корма и вода, которой нет уже много дней.

( карта на имя Кристина Викторовна Ч)

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 26.04.2022 - 05:34

[^]
24регион
26.04.2022 - 05:25
4

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 26.04.2022 - 09:00)
24регион. С единой карты (Елены Юрьевны С.) средства перечисляются именно на тот приют или тому животному, который будет указан в сообщении при переводе, некоторые ещё указывают сумму, которую перевели в комментариях в темах канала " Мимикися". Авторы в этом случае всегда отписываются, что средства получены волонтёром. Если при переводе нет чётких указаний, кому переведена сумма - средства перераспределяются по степени нуждаемости.
Я всегда отправляю  адресную помощь и отчитываюсь в комментариях. Мне так удобно.
Есть ещё 2 карты сбербанка, на которые поступает помощь адресно приютам ( ссылку оставлю)

Спасибо за оперативность.
Так я не вижу получателя, только номер кошелька же ж...
Давно об этом размышляю (см. выше), сначала молча, потом пару раз с публикацией номера кошелька, на который помощь ушла.
Не могу я самостоятельно принять решение о том, кому нужнее в конкретное время, всех жалко.
Еще раз, если можно, напишите реквизиты для единой карты, с которой по мере нуждаемости будет распр6еделяться аккумулирующаяся на ней помощь
wub.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 26.04.2022 - 05:27

[^]
KotAfonasy
26.04.2022 - 05:27
5

Хохмач

Цитата (24регион @ 26.04.2022 - 05:25)

Спасибо за оперативность.
Так я не вижу получателя, только номер кошелька же ж...
Давно об этом размышляю (см. выше), сначала молча, потом пару раз с публикацией номера кошелька, на который помощь ушла.
Не могу я самостоятельно принять решение о том, кому нужнее в конкретное время.
Еще раз, если можно, напишите реквизиты для единой карты, с которой по мере нуждаемости будет распр6еделяться аккумулирующаяся на ней помощь
wub.gif

Пишу уже. С телефона сложно все набирать быстро. Чуть чуть потерпите

[^]
vinsent68
26.04.2022 - 05:35
4

Приколист

Сегодня котовторник. Так поможем же, кто чем может, Котиками (и собачкам) Донбасса!

[^]
KotAfonasy
26.04.2022 - 05:58
4

Хохмач

24регион
Цитата
Как быть то?
Хочется, чтоб помощь доходила максимально справедливо и равномерно.

Сложно советовать. Конечно, хочется, отправить помощь всем нуждающимся. Может тогда попробовать отправлять на карту стационара волонтеров? Животные болеют, расход средств там всегда не маленький.

В своей теме я пишу о тех мини - приютах, где помощь нужна просто позарез. И оставляю всегда ссылку, пройдя по которой до первого комментария, можно увидеть реквизиты карты для перевода.

Еще раз дублирую ссылку на единую карту Сбербанка на имя Елены Юрьевны С. реквизиты в 1 комментарии

[^]
KotAfonasy
26.04.2022 - 06:09
6

Хохмач

24регион
Если есть возможность помочь приюту - то выше со ссылками на телеграмм- канал приюта 9 жизней ( там же реквизиты для фин. помощи)
выложен пост nordea.
Вот уж кому сейчас несладко. Там одномоментно сломался и холодильник, в котором были все запасы, и плита, на которой готовилось питание для 80 котов и 1 собаки. А ещё на доппитании стоят больше 20 уличных котов посёлка. Если на пасхальное неделе, да ещё в котовторник яповчане приюту сделают такой подарок- помогут собрать на б/ушную технику - это уже станет великим благом)))

[^]
Something
26.04.2022 - 11:41
4

In The Way

Поднимаем тему!
KotAfonasy я правильно понимаю: Елене Юрьевне если отправляешь уйдет на плиту и холодильник? Я ей отправляла с такой припиской.
Получу зарплату еще отправлю.
Народ, погладьте виртуально котиков-киньте копеечку по реквизитам!
50-100 рублей, любую сумму, не стесняйтесь, Вам будут благодарны!

[^]
KotAfonasy
26.04.2022 - 12:04
4

Хохмач

Цитата (Something @ 26.04.2022 - 11:41)
Поднимаем тему!
KotAfonasy я правильно понимаю: Елене Юрьевне если отправляешь уйдет на плиту и холодильник? Я ей отправляла с такой припиской.

Да, можно на единую карту Елене Юрьевне с припиской
В сообщении к переводу "ПРИЮТУ 9 ЖИЗНЕЙ", ну либо - на плиту и холодильник)))). И так понятно, кто эти бедолаги)

[^]
Пришибеев
26.04.2022 - 14:09
4

Ярила

Поднять!

[^]
Пришибеев
26.04.2022 - 14:10
6

Ярила

Цитата (Something @ 26.04.2022 - 11:41)
Поднимаем тему!

Присоединяюсь! Поднимаем.

[^]
Гринча557
26.04.2022 - 14:20
6

Ярила

Цитата (nordea @ 26.04.2022 - 02:39)
Котовторник на ЯПе...

Котовладельцы, от имени своих котов поделитесь с несчастными хвостиками из Донецка!
Видео от волонтеров: зо кошечек сейчас у пожилой женщины в Мариуполе, свои котейки у нее погибли, в дом попали осколки, а этих 30 бедось она собрала как она говорит "во время войны"... Кормить нечем...

А как вот именно этой даме можно помочь? Я вчера скинула на "Девять жизней", на карту Елены Юрьевны. Ну тут уж вообще беда((( Кроме денег ничем не могу помочь. Там можно хоть купить за деньги корм?

[^]
KotAfonasy
26.04.2022 - 14:53
6

Хохмач

Цитата (ЛенаЛена557 @ 26.04.2022 - 14:20)
Цитата (nordea @ 26.04.2022 - 02:39)
Котовторник на ЯПе...

А как вот именно этой даме можно помочь? Я вчера скинула на "Девять жизней", на карту Елены Юрьевны. Ну тут уж вообще беда((( Кроме денег ничем не могу помочь. Там можно хоть купить за деньги корм?

Сейчас зашла на ютубканал по ссылке
Там как раз в комментариях обсуждают, как им помочь.
Оттуда : корм для этих котиков будет закупать и привозить Е. Михайлова из приюта Кошкин дом Донецк.
Реквизиты её карты указаны в первом комментарии.

Спасибо за помощь))

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 26.04.2022 - 14:55

[^]
Гринча557
26.04.2022 - 15:16
3

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 26.04.2022 - 14:53)
Сейчас зашла на ютубканал по ссылке
Там как раз в комментариях обсуждают, как им помочь.
Оттуда : корм для этих котиков будет закупать и привозить Е. Михайлова из приюта Кошкин дом Донецк.
Реквизиты её карты указаны в первом комментарии.

Спасибо за помощь))

Ничо не поняла....Владелец карты Сбера судя по ютубу - Евгения Николаевна М. это и есть Михайлова Е.? Она?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33481
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх