Марина Овсянникова заявила, что "скрывается" в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
18.03.2022 - 16:56
-2
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Чатланен @ 18.03.2022 - 13:53)

хартманннн, политика это не твое, дрочил бы ты и дальше "Все бабы - козлы" в гостях у Внука Пионеров, там ты смотришься гармоничней

А схуяль я должен прислушиваться к твоему ниибически ценному мнению? Ну назови хоть одну причину, я всерьез.

[^]
Midrus
18.03.2022 - 17:10
1

Шутник

Цитата
Точно разберешься? Или попросишь за себя подумать Симонян с Соловьевым? Пескова попроси еще, он знатный гуманитарий, Рогозина, Силуанова там... Они те все как на духу расскажут, тока подставляй ухи и оттопырь карманы.

Всех собрал 😂, угомонись уже, этих не смотрю) Прибереги антидепрессанты, а то на меня все изведешь. Впереди ещё крутые витражи, слабые улетят в пропасть.
А чуйка и здравый смысл меня ещё никогда не подводили, к слову. На сим диалог считаю законченным

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
18.03.2022 - 17:22
-3

орнитофил

Цитата (Midrus @ 18.03.2022 - 14:10)
На сим диалог считаю законченным

А был диалог? С кем? С клонярой новорегом? Ты ща всерьез штоль? shum_lol.gif

[^]
Midrus
18.03.2022 - 17:27
1

Шутник

Цитата
А был диалог? С кем? С клонярой новорегом? Ты ща всерьез штоль?

Когда предъявить нечего, ни одной глубокой оформленной! мысли, то, конечно, только оскорбления и остаются. Козырей нет и не было. Ты тоже был когда-то новичком тут - типа, клоном, если что 😉. Плачьте дальше, как все плохо, не мешаю более)

[^]
хартманннн
18.03.2022 - 18:07
-1

орнитофил

Цитата (Midrus @ 18.03.2022 - 14:27)

Когда предъявить нечего, ни одной глубокой оформленной! мысли, то, конечно, только оскорбления и остаются.

Чувак, эт тя еще нахуй не слали, а тут с этим запросто, дюже лахтоботов не жалуют. Вас нонеча вылезло прям ниибическое количество и все как на подбор с одними методичками. Такшта пиздуй в ОКашечку бабкам ужасы нагонять про злых нациков и пиздатых поцыков.

[^]
Вольфрамыч
18.03.2022 - 18:32
0

Пятая автоколонна

Цитата (Своячок69 @ 18.03.2022 - 16:36)
Цитата (nuttyspole @ 17.03.2022 - 16:34)
что происходит?
да просто весна... smoka.gif

Или Лешку Навального на ноль умножают. Она сейчас реально может перетянуть на себя потоки забугорного бабла.

В РФ она только сроки на себя перетянет . Причём , у Навального не вычтут ) Вот это реально . Удивительно , что её вообще выпустили с 30 штрафа .

[^]
Липуринга
18.03.2022 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (Непридурок @ 18.03.2022 - 10:00)
Слушайте,
вы тут ёбнулись все.

Человек просто озвучил своё мнение на всю страну, не призывая к насилию, террору, ненависти.

И за это её распять готовы. Только за собственное мнение.

Это же пиздец.

Если завтра чикатило влезет на тв и озвучит своё мнение, он по вашему будет прав? И не материтесь, по закону вы себе на штраф в 10 мрот наговорили уже. Мои дети этот форум читают, я не хочу, чтобы они вашу грязь видели. Мыслитель нашёлся.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 18.03.2022 - 19:21

[^]
хартманннн
18.03.2022 - 20:09
-1

орнитофил

Цитата (Липуринга @ 18.03.2022 - 16:21)
И не материтесь, по закону вы себе на штраф в 10 мрот наговорили уже. Мои дети этот форум читают, я не хочу, чтобы они вашу грязь видели. Мыслитель нашёлся.

Схуяль мне кто то будет запрещать посылать нахуй пропагандонов, тварей и прочую поебень? А детишек займи чем нить полезным, учебой к примеру.

[^]
Ezh2
18.03.2022 - 20:13
2

Ярила

Цитата (ЧПУШНИК @ 17.03.2022 - 16:34)
Нахуй уволить пидораску.
UDP: Из страны не выпускать, работу только уборщицей в общественном туалете.

Я бы после коллапса путинского режима, скрепоносных недоумков заставил бы выплачивать репарации Украине с удержанием 90% их зарплаты gigi.gif

[^]
Липуринга
18.03.2022 - 20:23
4

Ярила

хартманннн
Блин, мужик, помой рот с мылом. На одной странице так нагадил, что всю тему испортил, фу.

[^]
VoltOL
18.03.2022 - 20:26
0

Ярила

Цитата
Zондер команда уже поработала. Сразу сделала патриотом.
Она настоящий патриот.Таких очень мало.

[^]
Midrus
18.03.2022 - 20:34
0

Шутник

Цитата (хартманннн @ 18.03.2022 - 20:09)
Схуяль мне кто то будет запрещать посылать нахуй пропагандонов, тварей и прочую поебень? А детишек займи чем нить полезным, учебой к примеру.

Понабежало быдло 👎... Говоря уж в твоём стиле. Гений слова, умеет на йух посылать, далеко пойдёшь 💪))) Коль уж совет даёшь, куда мне идти - сходи на силовую тренировку, остынь. Ума не прибавится, да хоть жена зауважает. И ещё один совет - приезжай в Белгород или Воронеж, поговори с простыми людьми - не с Маринками-пиарщицами с плакатами, а с обычным населением, удивишься, сколько встретишь с Донбасса. Но орать с дивана легче, конечно

[^]
хартманннн
18.03.2022 - 22:54
-1

орнитофил

Цитата (Липуринга @ 18.03.2022 - 17:23)
хартманннн
Блин, мужик, помой рот с мылом. На одной странице так нагадил, что всю тему испортил, фу.

Помой се мозги для начала и сьебни в ОКашечку, там свежие рецепты засолки капусты. А здесь как нить сами разберемся кого нахуй и кто пидарас.

[^]
хартманннн
18.03.2022 - 22:58
0

орнитофил

Цитата (Midrus @ 18.03.2022 - 17:34)

Понабежало быдло 👎...

Бля, клоняра хуев, перестань палится тупыми смайлами со всяких дешманских ресурсов-тут такое не катит и озалупливают мигом. А куратору скажи шоп больше лахтоботов с Дзена не приглашал-тошт вы тупые до невозможности. Силовой тренер ебенамама.. shum_lol.gif

[^]
Midrus
19.03.2022 - 01:27
1

Шутник

Цитата
Бля, клоняра хуев, перестань палится тупыми смайлами со всяких дешманских ресурсов-тут такое не катит и озалупливают мигом. А куратору скажи шоп больше лахтоботов с Дзена не приглашал-тошт вы тупые до невозможности. Силовой тренер ебенамама..

Значит, так. Вектор направления (знаешь, чт вектор?), ты понял, это основное, а смайлы - бесплатный бонус впридачу. Далее.. Читаю твой текст.. Милохин составил бы грамотнее, вот в мозгах-то насранно.. Любое мнение, отличное от твоего, = мнение кремлебота?! Как живётся в окружении кремлеботов и клонов? Ты с этой темы-то отлипай, а то ещё сниться будут)) По существу опять ничего нет, заезженная пластинка,ничем не подкрепленная. В лотереи и в инвестиции не советую - "провидец" из тебя никакущий, спустишь последнее. Ну, теперича точно всё, ответ можешь не трудиться строчить, интересной инфы там явно не ждать..

[^]
kre2
19.03.2022 - 01:36
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 18.03.2022 - 15:24)
Цитата (antonaa @ 18.03.2022 - 12:03)
посадить на 15 лет показательно

А чо не к стенке сразу? Ебать сколько вас упорышей вылезло, яхуею. Прав был Довлатов.

В первую очередь, вот прочел и подумал-
"А схуяль я должен прислушиваться к твоему ниибически ценному мнению? Ну назови хоть одну причину, я всерьез. "

А по Довлатову. Вот ругаете и все за дело. Может Довлатов и знает, что за дело. А вот вы знаете, конкретно, что за дело? Донос плохо?
У Сталина была 58 статья, за недоносительство. Знал, но не донес. 5 лет лишения.
Сейчас её нет. и малина расцвела.
Ну как простой пример. Цапки сколько лет кошмарили народ? действующая с начала 1990-х годов. Участники ОПГ занимались грабежами и рэкетом, обложили данью фермеров и коммерсантов. Также бандиты:

избивали «не нравившихся» им жителей района;
насиловали девушек;
совершали убийства.
Ну вообщем кому интересно гугл в помочь. Там по ним долгая статья. в которой окажутся коррумпированные чиновники, менты и т.д.

Но донос это плохо. Просто вас не коснулось. не отпиздили, не изнасиловали никого из семьи, не отжали бизнес и земли. И можно интеллигентно рассуждать про плохих людей, строчивших доносы.

Группировка получила широкую известность после того, как 4 ноября 2010 года её участники совершили массовое убийство двенадцати человек, в том числе детей. 10 лет какбудто не знали что делаю. Ну и как пострадали эти слепые руки правосудия?

В мае 2018 года оставшиеся на свободе руководители группировки начали исчезать, по некоторым источникам — скрываются за рубежом . Им кто-то помогал, но все молчат. Опять молчание и ненаказоность.

А потом тут ругают олигархов. Но были люди в окружении кто видел чем занимался олигарх с самого начала. И его семья видела и знала, родственники. Но нет статьи за это, поэтому чего бояться?

А потом вы начинаете ныть про школы и пенсов и прочее. Законы физики никто не отменял(ничто из ничего не берутся и никуда не исчезает). Если утрирую Абрамович получил, то значит кому-то не досталось. Вот медикам, пенсам, школе и прочее не досталось. Зато это досталось Челси и Англии. Подчинённые знали и молчали(скажешь можешь вылететь, а не скажешь ничего не будет кроме совести, на которую они положили). Такая 58 наоборот.

И так кто упорыш ?

А чего остальные цитаты этого маститого писателя не привел? Про его жизнь не вспомнил?
В Уфу его родители и бабушка были эвакуированы из Ленинграда в июле 1941 года и жили в доме сотрудников НКВД. Где Сережа и родился. до 1942 года, когда были дальше эвакуированы в Новосибирск.
Вместо благодарности системы, что спасли, вывезли(не дав сдохнуть с голоду), уничтожили нациков(не дав быть расстрелянными или сожжены как другие). Он и хулит спасителей.
При этом этот деятель страдал алкоголизмом, вроде и пофиг, но уверен приведи я пример слова алкоголика, вы бы именно это тыкали, типа бред под белочкой.

Еще цитаты великого человека, исключённого Из университета за неуспеваемость

Порядочный человек, это тот, кто делает гадости без удовольствия.(точно не вы, потому что я вижу ваши удовольствие в этой переписке моё прим.)

Есть свойство, по которому можно раз и навсегда отличить благородного человека. Благородный человек воспринимает любое несчастье как расплату за собственные грехи. Он винит лишь себя, какое бы горе его ни постигло. вопросов нет.... ответ известен... не " за что..", а вечное " почему..."
(Сколько хохлов орут нас за що, и вы За Марину вопрошаете, за что её. Во ваш мэтр ответил.)

У Бога добавки не просят.

[^]
EgenF
19.03.2022 - 01:56
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 17.03.2022 - 16:35)
В полицейском государстве можно скрыться и при этом выходить на связь?

Легко и долго можно скрываться если ты нахрен не нужен чтобы за тобой бегать.

[^]
Qkareq
19.03.2022 - 11:30
0

Балагур

Цитата (nuttyspole @ 17.03.2022 - 16:34)
что происходит?
да просто весна... smoka.gif

Верно, просто весна и наши барыги решили устроить весенние бои.

[^]
ФэтФрумос
19.03.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 17.03.2022 - 17:34)
Цитата
"Я патриотка, мой сын — еще больший патриот,

А я ещё больший патриот. dont.gif

Неужто любишь ПЖ больше меня?

[^]
Елжбета
19.03.2022 - 22:09
1

Королева выёжиков

Цитата (Липуринга @ 18.03.2022 - 21:21)
Цитата (Непридурок @ 18.03.2022 - 10:00)
Слушайте,
вы тут ёбнулись все.

Человек просто озвучил своё мнение на всю страну, не призывая к насилию, террору, ненависти.

И за это её распять готовы. Только за собственное мнение.

Это же пиздец.

Если завтра чикатило влезет на тв и озвучит своё мнение, он по вашему будет прав? И не материтесь, по закону вы себе на штраф в 10 мрот наговорили уже. Мои дети этот форум читают, я не хочу, чтобы они вашу грязь видели. Мыслитель нашёлся.

А зачем вы привели детей в эту обитель разврата? gigi.gif

[^]
Елжбета
19.03.2022 - 22:12
1

Королева выёжиков

Цитата (Midrus @ 18.03.2022 - 22:34)
Цитата (хартманннн @ 18.03.2022 - 20:09)

Понабежало быдло 👎... Говоря уж в твоём стиле. Гений слова, умеет на йух посылать, далеко пойдёшь 💪))) Коль уж совет даёшь, куда мне идти - сходи на силовую тренировку, остынь. Ума не прибавится, да хоть жена зауважает. И ещё один совет - приезжай в Белгород или Воронеж, поговори с простыми людьми - не с Маринками-пиарщицами с плакатами, а с обычным населением, удивишься, сколько встретишь с Донбасса. Но орать с дивана легче, конечно

Оу, какие на япе денди образовались rulez.gif
Да, здесь могут и нахуй послать. Но это лучше, чем оправдывать убийства мирных людей, разрушение их жилищ и захват чужих территорий.

[^]
Midrus
20.03.2022 - 01:09
0

Шутник

Цитата
Оу, какие на япе денди образовались
Да, здесь могут и нахуй послать. Но это лучше, чем оправдывать убийства мирных людей, разрушение их жилищ и захват чужих территорий.

Да кто ж на этот ваш конец любимый посылать не умеет) Удивили, с сарказмом не знакомы?! Про убийство мирных - это не то, что плохо, это чудовищно и антигуманно! Но у меня плохие новости для вас. Для расширения угла обзора... К сожалению, войны - это не только неотъемлемая часть истории человечества, но ещё и непрекращающийся процесс. Даже если стороны условно в мире, они перегруппировываются постоянно, ищут новых союзников, новые источники финансирования, новые цели и пути их достижения и тд. Даже, если вам будет казаться, что в Багдаде все спокойно, у каждого из высших руководств будут прописаны планы А, Б и тд по списку, как что-то где-то отжать. Так было и так будет. Сколько бы ни орали вокруг несогласные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26488
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх