Лавров предложил не переживать из-за нового «железного занавеса»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolivar243
3.03.2022 - 05:57 [ показать ]
-13
ДобрыйЭх
3.03.2022 - 05:59
2
Статус: Offline

Ярила

Он ваще не обупляет что на все китайский аналогов не найдет , а кто из инженеров будет учит китайский для чтения документации ? Китайских форумов....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
khyzhyjy
3.03.2022 - 06:01
1

Хохмач

Цитата (aaron @ 2.03.2022 - 23:12)
Картошечку и огурчик можно у себя в селе вырастить. Что еще надо?

Лошадку и соху уже заимел? Потому что трактора и навесного не будет.

[^]
ПРИМа25
3.03.2022 - 06:05
2

Дед-пердед

Вопрос - накуя было снимать свой???
За своим занавесом как то спокойнее было, понятнее.

[^]
Seaman88
3.03.2022 - 06:08
0

Шутник

Цитата (JamSoot @ 2.03.2022 - 23:17)
ню ню. сможет найти. а может и не сможет. заметьте, как эти упыри научились пиздеть. никогда не пишут. "найдем, преодолеем, поможем, понизим" ...нет блять, все у них "постараемся, может найдем, дадим распоряжение". летом будем разбирать, что вы там нашли, уроды!

Дык вождь научил. Ты посмотри на его интервью, он никогда не говорит "мы сделаем так-то и так-то", он всегда пиздит "мы должны, нам необходимо"

[^]
Khar
3.03.2022 - 06:08
0

Юморист

Цитата (Lion85 @ 3.03.2022 - 01:14)
Не дай бог нам жить в эпоху перемен. Так гласит китайская поговорка. Похоже это время наступило.

Оно и не кончалось по моему никогда, ну на моей памяти так.

[^]
Zeeed3d
3.03.2022 - 06:09
11
Статус: Online

Хохмач

У меня вопрос всвязи с этим всем.
Они когда Союз рушили, они же вроде как вернули русский народ в семью цивилизованных народов? Ну типа долой коммунизм, мы теперь со всем миром вместе, открытые двери, полная интеграция, рынок, и вот это вот всё.

Теперь мы видим, что свободный рынок нихуя не работает - цены приходится регулировать уже чуть ли не в ручном режиме.

Труд заключённых у нас уже разрешили, учитывая сколько их сейчас сидит чисто по политическим статьям, и сколько посадят в ближайшее время за неугодные взгляды на "спецоперацию", здравствуй ГУЛАГ.

Сменяемость власти может быть у нас наладилась? Нет, даже Брежнев столько не сидел во власти, как сейчас.

Коррупцию уничтожили? Раньше при обысках заграничную аппаратуру и шмотки находили, сейчас тупо квартиры набитые баблом.

Ну и на сладкое - нате вам ещё и железный занавес. Только вообще без какого-либо внутреннего производства. Вам не нравился дефицит товаров широкого потребления при позднем союзе? Ну так получите полное отсутствие всего нахер, кроме лады гранты за несколько миллионов рублей и уаза за ещё больше миллионов.

Так вот у меня вопрос к нынешней власти - вы зачем, ***, страну разрушили? Куда вы завели народ в итоге своего правления? Кто ответит за то, что Россия за 30 лет стала полным политическим банкротом? Ведь необходимость применения силы говорит только об этом - у вас нет никаких методов воздействия даже на своего ближайшего соседа, кроме ядерной дубинки, которую вам в наследство оставили. С Украиной вы справитесь, никто не сомневается, теперь выбора нет. Но сам факт необходимости это спецоперации - это огромнейший, просто грандиозный провал всей внешней политики правящего класса.

И да, я никого ни к чему не призываю, я всего лишь публично задаю власти вопрос, который меня очень, просто исключительно сильно интересует. Никто на него конечно же не ответит, но уточнить это необходимо. Ибо у нас теперь же свобода слова, в отличии от какого-то там Совка. Да, Владимир Владимирович?

[^]
simpatiko
3.03.2022 - 06:10
6

Юморист

Welcome to the club :) Кстати трава в парке питательная ...он поделится рецептом

Это сообщение отредактировал simpatiko - 3.03.2022 - 06:10

Лавров предложил не переживать из-за нового «железного занавеса»

[^]
Солнцесан
3.03.2022 - 06:11
0

Ярила

Ну на фоне ядерной войны, где сотрясают угрозами с разных сторон, да из-за занавеса можно не переживать.

[^]
Tigrarib
3.03.2022 - 06:14
7
Статус: Online

Ярила

Если бы у меня было столько денег как у лаврова и гособеспечение,я бы тоже не переживал.
А так,сука,здоровья уже нет,зарплат нет,и пенсионный срок на пять лет подняли.

[^]
SD11
3.03.2022 - 06:15 [ показать ]
-12
VulpesRus
3.03.2022 - 06:17
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 2.03.2022 - 23:13)
Сейчас паникёры и пораженцы, готовые продать страну со всеми потрохами, уже через 3 дня повышенного мирового внимания и лёгкого давления на нас извне, "дадут стране угля"
"Повторители" хуевы, блять, предатели ебаные. Еще ничего не случилось, а вы уже готовы в жопу дать за доллар западному бандиту, жалкие позорники. Разнылись.

Поддерживать действия своей родной армии - обязанность, блять, любого нормального гражданина, каждого из нас. Всегда была обязанностью, будет и сейчас есть. Правовую же оценку происходящему способно дать лишь время, а не вы со своим презренным нытьем. Армия и народ должны быть едины, хотя кому я это говорю. Абсолютно всем нам сейчас тяжело, неприятно, мерзко и страшно, а тут еще вы со своим бесконечным нытьём. Хватит!

Напомни. Кто там выкуривал красных из белого дома?
Не солдаты ли из которых и состоит армия?

[^]
mixaгондыр
3.03.2022 - 06:18
4

Балагур

Не мечтай Лавров ,твоя жизнь уже не будет прежней,я не собираюсь жить за железным занавесом и тебе обнюханный чмырь решать за меня.

[^]
Advoff
3.03.2022 - 06:19
12

Ярила

Самый тупой и конченный министр иностранных дел за всю историю страны faceoff.gif

[^]
Arpad
3.03.2022 - 06:21
16

Юморист

...Поддерживать действия своей родной армии - обязанность, блять, любого нормального гражданина, каждого из нас. Всегда была обязанностью, будет и сейчас есть. Правовую же оценку происходящему способно дать лишь время, а не вы со своим презренным нытьем. Армия и народ должны быть едины, хотя кому я это говорю. Абсолютно всем нам сейчас тяжело, неприятно, мерзко и страшно, а тут еще вы со своим бесконечным нытьём. Хватит!

Где-то уже это слышали. По-моему в 45м, в центре Европы. Потом следовала фраза: мы ничего не знали, нас за что? Центра Харькова практически не существует, можно картошку сажать. Это в Харькове вы искали бандеровцев и нациков? А как же Харьков - русский город, с цветами выйдут?

[^]
кукувсь
3.03.2022 - 06:22
7

Ярила

Цитата (lar4uk @ 02.03.2022 - 23:13)
Сейчас паникёры и пораженцы, готовые продать страну со всеми потрохами, уже через 3 дня повышенного мирового внимания и лёгкого давления на нас извне, "дадут стране угля"
"Повторители" хуевы, блять, предатели ебаные. Еще ничего не случилось, а вы уже готовы в жопу дать за доллар западному бандиту, жалкие позорники. Разнылись.

Поддерживать действия своей родной армии - обязанность, блять, любого нормального гражданина, каждого из нас. Всегда была обязанностью, будет и сейчас есть. Правовую же оценку происходящему способно дать лишь время, а не вы со своим презренным нытьем. Армия и народ должны быть едины, хотя кому я это говорю. Абсолютно всем нам сейчас тяжело, неприятно, мерзко и страшно, а тут еще вы со своим бесконечным нытьём. Хватит!

эталонный раб. и плюсуют такие же.

[^]
Батарейкин
3.03.2022 - 06:22
1

Ярила

Цитата (Lion85 @ 3.03.2022 - 02:14)
Не дай бог нам жить в эпоху перемен. Так гласит китайская поговорка. Похоже это время наступило.

Еще 30 лет назад оно наступило,когда страну сломали

[^]
Бармалей1310
3.03.2022 - 06:23
6

Ярила

Цитата (Патриккей @ 2.03.2022 - 23:16)
Цитата (Кнехт65 @ 2.03.2022 - 23:15)
С чинайцами торговать можно лет 100. cheer.gif

Можно.Только по ихним ценам

народ у нас ебанутый, не понимает нихуя, что китайцы в отсутствии конкуренции со стороны западных товаров загнут за свои такие цены, что русский вася патриот охуеет. торговать они с китаем собрались блядь...

[^]
Kuguar
3.03.2022 - 06:24
7

Ярила

Цитата (Pa5ha @ 2.03.2022 - 23:23)
Ты, ты что предлагаешь то? Истерить или пропадать? Или и то и другое?

Лично я предлагаю провести люстрацию.
По моему момент самый подходящий.

Как вы считаете?

[^]
Ололошечки
3.03.2022 - 06:25
0

Приколист

Этого можно смело слушать, не первый день на работе пиздит

[^]
Бармалей1310
3.03.2022 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 3.03.2022 - 01:54)
Удивительно, что тема зашла и её не заминусили. Сейчас все адекватные, рассудительные и людские темы в минусе. Как будто и Яп принуждаю подделывать инфу.

в момент появления темы главный кремлебот ходил на толчок и пропустил ее появление. а после отвлекся на другие. вот и не была дана команда рядовым кремлеботам гадить здесь.

[^]
RJey
3.03.2022 - 06:27
0

Ярила

Я лично из этой всей ситуации наоборот вижу один большой плюс, опустим политику и т. п. а вот всё что сейчас происходит сильно встряхнет устои нашего общества, вот наконец то задумается всё наше ворье да и у хохлов тоже, что время безнаказанного распила бюджета прошло и теперь зашевелятся власть имущие, что запад уже не спасёт и не спрячешься в вилле на Лазурном берегу, теперь задумаются что бюджет это не только кормушка и природные ресурсы, но и придётся развивать внутренее производство и потребление и слова импортозамещение это будет не пустой звук, да даже чурок станет в разы меньше, да даже общество потребления, будет пересмотрено в сторону созидания, да и чем черт не шутит возможно дед понял, что бабло и власть ничего ему даст и на том свете оно не пригодится и решил нанести удар по своему окружению и олигархату, сдаётся мне денацификация хохлов это не главная, но точно не единственная задача, но оно того стоит. Удачи нашим парням, вы реально спасаете нашу страну

[^]
Виконт
3.03.2022 - 06:27
2

Ищем пуговицу

ему глубоко похуй , он в америку к дочке уедет

[^]
Dantuxa
3.03.2022 - 06:28
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Ну слугам народа уж точно ничего не грозит.

[^]
Murlocatavr
3.03.2022 - 06:31
11

Юморист

То есть страна ведёт захват чужих земель, осуществляет геноцид, мирного населения, а нам надо поддержать? Шел бы ты на*уй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62950
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх