Выступление Байдена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandidos
20.02.2022 - 15:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Greymin @ 20.02.2022 - 14:28)
[QUOTE=bandidos,20.02.2022 - 10:10] А я вот, уже смотрю, как мимо меня проплывает - фактически труп Украины. Нищей, зависимой и абсолютно формальной территории, на политической карте мира. Самая мелкая карта в колоде, которой играют другие. Пусть и "закатные", но империи. gigi.gif

парниша, я в белке живу, а не на украине. вот кто нищая и голодная, то это всегда рашка была.рвань и голодрань.так и останетесь.при развале совка мы от рашки особо то и не урвали ничего, потому что вы сами нищие были. по поводу украины, ты еще в своей никчемной жизни будешь завидовать их пенсиям,зарплатам и свободе.будешь завидовать, сидя в своей воркуте или самаре, тебе не понять, что мы вас не хотим у себя дома, ваши вонючие портянки сами нюхайте, имперцы бляць. русский менталитет это большая проблема, хоть я сам русский, но не россиянин слава богу. для начала наведите порядок у себя дома, тогда может и мы захотим к вам назад, а пока вы только в дерьме тоните. нищие, БЫДЛОВАТЫЕ, ХАМСКИЕ МОРДЫ.приехали на учения к нам типа, соляру, сухпакеты на самогон поменяли, пьете до усЁру, мать бы продали.армия великая, млять.погугли наши белоруские сайты, какие ваши герои тут стоят.тфу бля.

[^]
Greymin
21.02.2022 - 05:31
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 20.02.2022 - 14:28)
Цитата (bandidos @ 20.02.2022 - 10:10)
  А я вот, уже смотрю, как мимо меня проплывает - фактически труп Украины. Нищей, зависимой и абсолютно формальной территории, на политической карте мира. Самая мелкая карта в колоде, которой играют другие. Пусть и "закатные", но империи. gigi.gif

парниша, я в белке живу, а не на украине. вот кто нищая и голодная, то это всегда рашка была.рвань и голодрань.так и останетесь.при развале совка мы от рашки особо то и не урвали ничего, потому что вы сами нищие были. по поводу украины, ты еще в своей никчемной жизни будешь завидовать их пенсиям,зарплатам и свободе.будешь завидовать, сидя в своей воркуте или самаре, тебе не понять, что мы вас не хотим у себя дома, ваши вонючие портянки сами нюхайте, имперцы бляць. русский менталитет это большая проблема, хоть я сам русский, но не россиянин слава богу. для начала наведите порядок у себя дома, тогда может и мы захотим к вам назад, а пока вы только в дерьме тоните. нищие, БЫДЛОВАТЫЕ, ХАМСКИЕ МОРДЫ.приехали на учения к нам типа, соляру, сухпакеты на самогон поменяли, пьете до усЁру, мать бы продали.армия великая, млять.погугли наши белоруские сайты, какие ваши герои тут стоят.тфу бля.

Малыш, мне глубоко плевать, где ты, со своим говёным гонором, волочёшь своё бесцельное, пустое и никому не нужное существование. Если конкретно о тебе говорить, то такие как ты, вне зависимости от этнической принадлежности, никогда, нигде и ничего из себя не представляли. Ни в Минске, ни в Киеве, ни в Москве, Воркуте, или Самаре.
Куда "вы" там захотите - это уже всем давным - давно пох...й. Хоть носом - в задницу, как обычно.
А насчёт "нищие"... Рвань, ты - ж сам сказал, что это ТВОИ "охрененно богатые соотечественники" - выменивали у российских военных, соляру, "сухпакеты" и прочее, на единственное "национальное достояние великой страны" - картофельный самогон. Так кто, блядь, нищий - то, "абарванец-самагоншчык", если "великим и богатым интеллигентам, в ароматизированных шёлковых носках", кроме самогона ( хорошо ещё, не по Гладышевскому рецепту. Хоть картошка на брагу осталась ), за "соляру и ИРП" и предложить - то нечего. shum_lol.gif
Ты сам - то понял, что безуспешно пытаясь оскорбить и унизить меня, до донышка макнул в выгребную яму, всех, до кого достал. В первую очередь себя и тех, за кого ты пасть и задницу рвёшь - Украину и свою собственную "вторую родину"? Или, тебе, после "технологических проб" того самогона, в режиме 24/7/365 - уже пофигу. Проспись, а то тебе ещё важную морду лица делать, когда Россия обратно, к вам попросится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 21.02.2022 - 05:40

[^]
РУСИФИКАТОР
21.02.2022 - 05:34
1

Ярила

Пристрелить бы мозг этого дряблого , больного старика....

[^]
бнопня
3.07.2022 - 18:25
1

агент рептилоидов

Цитата (интер45 @ 19.02.2022 - 01:03)
- Россия заплатит высокую цену за Украину.
- «Путин вторгнется на Украину», – Байден.

upd

⚡️ Байден о том, что Путин захватит Киев

"Российские войска практически окружили Украину, обложили по всем границам. У нас есть основания предполагать, что российские войска вторгнутся на Украину в ближайшие дни! И мы считаем, что они нападут на столицу, на Киев! Город с населением в 2.5 млн человек"

нда. никто не верил в русских вурдалаков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31976
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх