Водители «Яндекс.Такси» с 20 декабря обещают начать всероссийскую забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
20.12.2021 - 10:07
3
Статус: Offline

Цивилизатор

ни на что не годные унтерменши бастовать собрались?))) ну ну...лично для меня -таксист,охранник,подсобник и грузчик это диагноз и приговор.

[^]
chehus
20.12.2021 - 10:07
1

Ярила

Сыктывкар - работают. Баррикад не видать. Холодно пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
20.12.2021 - 10:08
9

Ярила

Может ублюдки с себя начнут. Уже охуели в край, ты им говоришь куда тебе надо, а эти пидоры думают повезти тебя или нет. Идут они наХ.

[^]
AlexanderSH
20.12.2021 - 10:09
2

Хохмач

Цитата (Juna @ 20.12.2021 - 09:45)
вот я кстати сравнила справа мой, слева с комментария AlexanderSH скрин .

комфорт по выгодней выходит- разве нет?

кстати где-то мелькала информация что приложения по ценере ориентируются на модель телефона в тч у меня не афон

таксисты возомнили себя шибко важными...

Да для яблофона дороже тарифы выходят((( а вот эконом дешевле… и таксисты и Яндекс зажрались и охерели. «Мафия» с вокзалов перебралась в кабинеты

[^]
СССР71
20.12.2021 - 10:09 [ показать ]
-12
Псевдоподий
20.12.2021 - 10:09
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Мне такси контора иногда заказывает, когда допоздна работаем. Сам практически никогда не заказываю, передвигаюсь на ОТ и машине. Пусть бастуют.

[^]
sauron01
20.12.2021 - 10:10
2

Цивилизатор

Цитата (Klindex @ 20.12.2021 - 10:03)
Цитата (fit228 @ 20.12.2021 - 09:48)
Господа окуевшие работники руками, когда советуете идти работать руками, дворника и, на завод - вы о себе расскажите, кем вы работаете? Что производите? Кукую полезную функцию выполняете??

Половина ботов продажных из поддержки яндекса, другая часть ещё у мамы деньги на проезд берет нигде никогда не работали, часть офисные крысы.
До куя таких знаю попробовали таксовать, приокуели и обратно на завод убежали

Иди на стройку, или там работать нужно faceoff.gif
Привык бляха пальцы гнуть и бабло считать.

Сам там работаю, деньги зарабатываю руками.
Таксистов, считаю халтурщиками и бездельниками.

поддерживаю,тоже строитель.на стройке,отделке,в дизайне и вот в этом всём ты только развиваешься,напрягая мозг и зарабатываешь адекватные деньги,а таксовать должны либо роботы,либо совсем совсем урюки

[^]
ZanycH
20.12.2021 - 10:12
0

Ярила

Кстати, а что там сейчас с конкуренцией? Я вот просто думал как-то, что вот, мол, денег не хватает, может и правда взять тачку в аренду и по вечерам кататься, подрабатывать. Хоть какие-то деньги плюсом к зарплате. А то так меня завалят где-нибудь в лесополосе подмосковной, а тачку на запчасти разберут. Как в славные 90-е.

[^]
Klindex
20.12.2021 - 10:13
2

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 20.12.2021 - 10:09)
Цитата (Juna @ 20.12.2021 - 09:45)
вот я кстати сравнила  справа мой, слева с комментария AlexanderSH скрин .

комфорт по выгодней выходит- разве нет?

кстати где-то мелькала информация что приложения по ценере ориентируются на модель телефона в тч    у меня не афон 

таксисты возомнили себя шибко важными...

Да для яблофона дороже тарифы выходят((( а вот эконом дешевле… и таксисты и Яндекс зажрались и охерели. «Мафия» с вокзалов перебралась в кабинеты

На вокзалах еще остались.
Как пример 3 вокзала и хрена там кто порядок наведет.
Казалось бы, развод таксистом пассажира прошлый век, искоренили!
Нет, воз и ныне там, вокзальные и аэропортные таксисты хуже крыс, они ищут беспомощных людей, тех кто не сможет постоять за себя.
Бизнесмены блеать

Это сообщение отредактировал Klindex - 20.12.2021 - 10:13

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Цитата (chehus @ 20.12.2021 - 10:07)
Сыктывкар - работают. Баррикад не видать. Холодно пздц

в смоленске тоже тихо,у нас население исторически лояльное-никто не митингует,прививки все делают,таксисты в большинстве своем хоть и чурки но не выебываются,губернатор тоже тихушник...

[^]
ZanycH
6

Ярила

Цитата (СССР71 @ 20.12.2021 - 10:09)
Цитата (skarb42 @ 20.12.2021 - 05:45)
А. Там в видео оказывается ещё суть претензий изложена.
Я то думал денег больше хотят как всегда.
Информацию по заказам им не показывают, т.к. эти деятели считают себя в праве выбирать что им выгодно, а что - нет. Типа эта поездка мало денег, поэтому не поеду. В итоге человек уехать не может.
Про оценки: относись к пассажирам нормально, а не выёбывайся, что он мало платит и поездка невыгодная, глядишь и оценку низкую не поставят.
У меня мать на поезде приезжает ночью, эти пидоры через диспетчера (вроде яндекс местных всех купил, но для стариков оставили и диспетчеров) не приезжают, т.к. денег мало. Зато возле вокзала как на базаре стоят кричат. Потому что через диспетчера поездка будет 150 рублей и нужно будет делиться, а так - 200 рублей и всё в карман.

дай бог, чтобы не пришлось Вам пойти в такси. А по поводу Вашей мамы, усатых и узкоглазых вы сами приучили . МАМУ МОЖНО БЫЛО БЫ ВСТРЕТИТЬ ДОГОВОРИВШИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ КУПИВ МАШИНУ.

Ну так и нахуй тогда таксисты, если можно договориться с друзьями или купить машину? gigi.gif

[^]
greengrin
20.12.2021 - 10:14
0

Ярила

Всегда, читая комменты на тему таксистов - не устаю поражаться согражданам.
Куча злорадства по поводу скотских условий работы таксистов - и тут же, не отходя от кассы, возмущения, а почему это за рулем такси сплошной скот "шегельме-бегельме". Да вот, собственно, поэтому.
100500 тем о том, как подорожал бенз, как очешуели автодилеры и что родной автопром ниже ляма не купить - но как о такси, так глазьями хлоп-хлоп "а чой-та ценник по сравнению с прошлым годом взлетел". Да и правда, с чего бы это.
поразительно.

[^]
Ерлан
-1

Шутник

Цитата (амар22 @ 20.12.2021 - 05:31)
что начнет? драть больше денег с клиентов? ах, да водилы такси это не только бизнесмены, но еще и революционеры

Отстаивать свои права и требования

[^]
Zmey2007
2

Ярила

Цитата (Marlann @ 20.12.2021 - 09:18)
Давай представим? Я вот таксер. Меня цены ужас как не устраивают. И я сейчас временно сдал авто. А если так сделают все? Или хотя бы большая часть? Кто повезет твою тушку с корпарата часа в два-три ночи? Вы говорите что мы зажрались, но как тебе поездка из балашихи в домодедово за 600 р. ? 600-23%(яндекс)-3%(парк)= 444 р. 444 рубля дохода за как минимум 1 час и около 50 км пробега? На 50 км пробега уйдет около 4 литров бензина, а по нынешним ценам это около 200-230 р. Итого в сухом остатке имеем 214-244 р. "чистого" дохода. Это я не считаю мойку, незамерзайку, и другие возможные расходы. В день я выполнял около 20 заказов разной стоимости было и дороже и дешевле, но эта сумма пусть будет средней за день. А еще есть аренда за авто. 1800 р. В сутки. От чистого дохода отщипнем еще 25 р. Итого получается вообще 180-200 р. Да, базара нет, за день около 3500 р. выходит чистыми, но это в очень хороший день и часов за 15.

Иди ты нахуй. Из Балашихи в Домодедово - 5000 рублей.
Я скрины с Раменского выложил. У меня за год 500 поездок по всей стране, цены выросли в 3 раза. В три!!! Могу предоставить скрины в виде доказательств.

[^]
Juna
20.12.2021 - 10:15
8

VVO

Цитата (fit228 @ 20.12.2021 - 09:48)
Господа окуевшие работники руками, когда советуете идти работать руками, дворника и, на завод - вы о себе расскажите, кем вы работаете? Что производите? Кукую полезную функцию выполняете??

Половина ботов продажных из поддержки яндекса, другая часть ещё у мамы деньги на проезд берет нигде никогда не работали, часть офисные крысы.
До куя таких знаю попробовали таксовать, приокуели и обратно на завод убежали

Ай вот удобно устроился то!

Одних в ботов определил, других нищебродами, и тех кто вам больше всего денег платит за поездки утром и вечером в час пик вообще крысами обозначил bravo.gif

Раз не умеешь мозгами работать- крути баранку disgust.gif и не манди!

Вот хорошо что у яндекса есть рейтинг up.gif всем косячникам водилам ставлю низкую оценку dn.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 20.12.2021 - 10:54

[^]
Sky72ru
20.12.2021 - 10:16
-2

Юморист

Цитата (variator42 @ 20.12.2021 - 11:26)
Цитата (Спекуль @ 20.12.2021 - 09:21)
Почитал комменты. И как всегда в шоке. От быдло-идиотов и их эгоизма.
Не зря власть всеми силами старается что бы граждане не взрослели.
Бабы до 30, а то и до 50 прыгали козами и считали себя "девушками" .
Мужики считали себя "пацанами" .
Вот и появляются эгоисты. Для которых важно только - Я хочу. Тупые, бесполезные винтики в машине под названием государство.

Что на первой странице?
Идиоты дружно минусят разумные комменты и считают что любое снижение цены это благо. Хомячки не думают, они желают за минимум. А лучше бесплатно.

Я понимаю что многие за всю жизнь только букварь прочитали. А уж труды дедушки Маркса для них темный лес. Это же не телевизор, где говно разжевали и в головки вложили.
Главная составляющая экономики - это круговорот внутреннего капитала. Деньги от экспорта, деньги крупных компаний и олигархов на внутренний рынок не влияет. Траты одних граждан приводят к росту доходов, а соответственно и трат других.
Это круговорот. Хорошо зарабатывает таксист? Закажет у тебя ремонт или проводку в доме. Мало зарабатывает? Сосать будут и те, на чьи услуги он мог потратить.

И я хренею с народа. С большей и тупой его части.
Которые считают благом корпорации. Все эти Яндексы, Магниты, Ленты.
Вы реально готовы обмазываться дерьмом лишь бы чуть дешевле?

Вы приходите в нормальный магазин. Вы несете деньги. Вы главный. А в супермаркетах вы говно. Вы платите за то что вам разрешают купить. И многие готовы покупать кал за возможность купить много и чуть дешевле. А в итоге выйдет куда дороже.
Агрегаторы типа Яндекс дали возможность ездить дешего.
Но они привели в такси всякий сброд. Любая обезьяна может стать таксистом.

Вы реально не понимаете чем грозит поддержка Яндекс и прочих сетей такси?
Вас, ваших драгоценных баб, ваших пиздюков будут за 5 копеек возить чурки, уголовники, наркоманы и прочее отребье.

Какой ты ебать вумный.
А сейчас кто возит? Все поголовно трезвые и проходят предрейсовый осмотр себя и авто? Несмеши пизду.
И еще, обьясни ка мне глобально мыслящий, мне как обывателю какого хуя макроэкономику государства рассчитывать? Ты ебнутый? Или маркса перекурил?

Дак поэтому и возят всякие неруссифицированные, убитые и х.з. кто, потому что нормальный русский просто не пойдет работать за те деньги которые там предлагают. Как бы вам (потребителям) не казалось что таксерики много зарабатывают, но что бы чистыми получить 1к нужно минимум 10 часов времени откатать. Работал я год назад, меня в таком ритме хватило на 2 месяца.

Так что если вы относитесь к таксерикам как лицам второго сорта (много тут подобных высказываний) не удивляйтесь, что они так же относятся к вам. Ну и вишенкой становятся все более частые случаи конфликтов таксистов с пассажирами. Опять же почему? Да потому что там реально остались одни обезьяны, но гордые. Но вы готовы платить таксистам столько, что за эти деньги только обезьяны и будут работать. Нормальный человек который мог бы вас увести с комфортом, с соблюдением ПДД и был бы вежливым там работать не будет. Вы не хотите за все это платить. Получайте то за что платите.

[^]
NiceCar
20.12.2021 - 10:16
-1

Ярила

Цитата
Я бы понял если бы бастовали заводчане что-то производящие или учителя. А таксист это же как бизнесмен.

Я вот читаю подобные комментарии, вижу что народ неистово их поддерживает и понимаю, что это тупоголовые, злобное, ограниченное население, полностью заслуживает ту мразь во власти,которая вытирает о них ноги, да оно и само такое, просто чуть тупее и ленивее выбившихся на верх.
Обычная рабочая профессия, но злобные зверьки почему то всё равно нашли причины для ненависти и обидок..

[^]
RomazeR
20.12.2021 - 10:18
2

Балагур

К сожалению, нормальных таксистов, которым не жалко за поездку заплатить сверх заявленного, очень мало, в основном гости! еле понимающие язык страны куда приехали работать...

[^]
северянин44
20.12.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 20.12.2021 - 10:03)
Кто хамит-то? И я тоже задал вполне конкретный вопрос: разработчик серьезного ПО получает где-то 500-1000 рублей в час "чистыми". Почему неуч за баранкой получает вдвое меньше и ноет, что ей мало?

Потому что, 1. Имеет право , 2. Зарплата разработчика тоже невелика, но улучшить положение и тех и других можно только СООБЩА, 3.250 р в час действительно низкая оплата, исходя из уровня цен на продукты, коммуналку и тд.4. Уровень оплаты труда в нормальных странах зависит не только от квалификации работника, но и от ответственности, которую он несет. У нас низкие ЗП не только у таксистов, но у вообще водителей. Именно поэтому такая аварийность на дорогах. Если водитель вынужден перерабатывать, риск не доехать резко возрастает.

[^]
Tatoshka21
20.12.2021 - 10:19
-4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 20.12.2021 - 09:59)
Цитата (северянин44 @ 20.12.2021 - 09:52)
Цитата (DragonLord @ 20.12.2021 - 09:49)
Если не готов возить по ценам агрегатора - пусть сам клиентов ищет 

А в обратную сторону у вас работает: сел клиент за 200, а по дороге решил, что это стоит 69 - вы, конечно, только 69 возьмете?

Вам же написали - не поедет за 69 водитель. Что не понятно?

Не понятно, почему водила должен решать ехать или нет за установленную агрегатором цену и почему клиент тогда в конце поездки не может изменить стоимость поездки?
Если есть система: яндекс цену сказал, водила и пассажир с ней согласны. Все ясно и понятно. Если водила считает, что он вправе отказать пассажиру в поездке, то, логично, пассажир вправе отказать в оплате, частично или полностью

Вы в магазине ценники видите? У вас есть выбор по какой цене взять товар.
А представьте вы отстояли очередь и на кассе узнаете что хлеб не 30 рублей как вы привыкли а 80 рублей... Магазин сказал свою цену берите!

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 20.12.2021 - 10:23

[^]
ValerAbakan
1

Ярила

а нам тут местные таксисты рассказывают что влегкую 50 тыр в месяц не ибатцо просто как. Таксисты ахуевший народ привыкли туристов разводить, а вот хуй вам в сраку

[^]
MikhailR
3

Ярила

Цитата (dim73 @ 20.12.2021 - 06:04)

Не таксист и маршрутчик, но вижу что топливо на 20% за год выросло. Как им быть то?

Их претензии связаны с тем, что они хотят видеть цену и отказывать еще на этапе запроса машины. Получается, что когда они рассуждают о росте цены на бензин и автомобили, они совсем не хотят учитывать то, что цена рассчитывается на основе спроса и ночью и в часы пик она всегда выше. Они хотят всегда иметь такую цену. Но это уже никакого отношения к рыночному ценообразованию не имеет.

[^]
GeorgeSKP
20.12.2021 - 10:20
-2

Ярила

Цитата
Драть денег? Ты считаешь, что высокие тарифы? Я когда на такси еду, думаю, как они за эти деньги на маршрут выходят.

А ты не думай. Каждый пусть думает за себя. Устаивает его крутить баранку за N рублей в месяц-значит всё хорошо. Прошу заметить, что почти все таксари в возрасте 40-50 лет даже водительские удостоверения получили бесплатно-через ДОСААФ. Когда вложения ноль-выхлоп тоже почти нулевой

[^]
Bazzingo
0

Ярила

На такси ценник ахуеть какой может конечно им мало платят Но судя по их рассказам все отлично

[^]
Gadinna
1

Хохмач

Закрыть всё это к ебеней матери, каждый бездельник - таксист сразу на арендованном авто. Одни пробки! Закрывать эту лавочку делать таксопарки и оклад как в СССР. Да подача будет не 2 минуты да и фиг с ней зато дороги разгрузяться и водители будут проверенные а не не понятно какого рода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51666
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх