Выдали военную тайну - воинские части Вооружен- ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
16.12.2021 - 12:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SNEGR @ 16.12.2021 - 08:46)
Бывает, че! Или кто-то до сих пор верит в "ихтамнет"?

Да ладно!!!!!

ты говна вылили столько - нет там ни-ко-гоооооооооооооооо!!!!!!

всё-вы-вретеееееееееееее

боты тупоголовые

Выкладывались фото - фотошоп типа
Вылкадывались страницы бойцов где они "воюют" - ээээ.... похожее!!!
Свидетельства ВСУ - ой бля, это все укропы, они пиздят

и тут - на тебе, а на луне американцев не было оказывается были, были, воевали, убивали и поддерживают ВОЙНУ в самом хуевом ее виде - гражданскую, нарочно подргревая котел войны.

"добробольцы" хуевы. Если бы не ваша "помощь" територия была бы целой и не было бы убито столько людей - так что это ВАША вина.

Ах, да, Тут нужно было отвлечь от Крым-наш, а то вообще все внимание там было бы, ну че сказать? пиздоболы

[^]
Михайлушко
1

Шутник

Интересно сохранить эту тему и посмотреть, вырежут приговор с сайта суда через недельку или нет?

[^]
ДарусскийЯ
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 13:43)
Информация действительно размещена. Приговор реальный. Остаётся маленькая странность: укры черпают сведения на российских судебных ресурсах, но за восемь! лет войны не удосужились показать реального противника. Чего проще доказать наличие российской армии, чем фотографии разместить и видео? Не, оне через восемь лет ищут на российских же сайтах приговоры. Честно говоря не знаю, каким образом суд установил факт наличия там русской армии. Если об этом ни одна разведка мира до сих пор не сообщила.

Вы верите в то, что Путин мудрый правитель.? Нет.? Тогда почему, ЗА ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА, вы не нашли ни одного реального доказательства, его ебанутости.?
Чувак, вы реально верите в то, что ополченцы ДНР, уже СЕМЬ лет, воруют боеприпасы и вооружение, в войсках ВСУ.?
Чувак, у тебя твой жигулёнок за это время сгниёт, не то что ДНРовский танк.. gigi.gif

[^]
Mental
16.12.2021 - 12:48
2

Приколист

Цитата (miha2man @ 16.12.2021 - 16:38)
для прозрачности и открытости судов РФ и был создан Банк Судебных Решений обезличенный документ из которого мы сегодня и лицезрим, суды обязаны публиковать обезличенные документы у себя на сайтах то биш в открытом доступе

На мой взгляд, в данном конкретном случае, скорее всего секретарь попрощается с работой (как стрелочник), а судья получит дисциплинарное, с формулировкой за нарушение нормы о том, что не подлежат размещению в сети "Интернет" тексты судебных актов, вынесенных по делам... затрагивающим безопасность государства (ч. 5 ст. 15 ФЗ №262-ФЗ).

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 12:49
-4

Злой гнум

Цитата (DitECtOp @ 16.12.2021 - 12:45)
Короче говоря, Суд РФ наконец признал что ихтамнеты всё таки там есть. Ну собственно об этом и так давно всем известно.

Есть, есть.. Только сами каклы до сих пор уже скоро как десять лет этого доказать не могут. Парадокс: 15 тысяч человек уже головы сложили, это как минимум, а хахло наконец-то нашло доказательство участия армии России. И где нашло? На российском сайте судебной власти)) Это пиздец цирк, Чаплин и Никулин таких номеров в свои лучшие годы не исполняли)

[^]
Karhu21
16.12.2021 - 12:49
-5

Ярила

[QUOTE=Михайлушко,16.12.2021 - 12:30] [QUOTE=Karhu21,16.12.2021 - 12:19] [QUOTE=miha2man,16.12.2021 - 12:14] Вот только при забивании даты 10.11. исчезнет дата 16.12

Компрене?
cool.gif [/QUOTE]
нет не ичезнет, такова селяви [/QUOTE]
Да-да. канешно.

Какое там по счету дело должно быть?

Третье, ась?
lol.gif [/QUOTE]

Нет, вы реально алтернативно думающий. Вниз прокрутите страницу на УГОЛОВНЫЕ дела, а то вы смотрите АДМИНИСТРАТИВНЫЕ! [/QUOTE]
Да крутить-то можно куда угодно

Вот только отображаемая дата все равно изменится.

Как бы ваш товарищ ни уверял в обратном.

Читаем слова в красном прямоугольнике.

Так что продолжайте допиливать ваш фейк.

Пока- незачет.
moral.gif

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 16.12.2021 - 13:02

Выдали военную тайну - воинские части Вооружен-  ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[^]
DitECtOp
16.12.2021 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Поллитровый @ 16.12.2021 - 16:46)
Цитата (ЛевДенис @ 16.12.2021 - 12:43)
А вообще, скажу я вам, друзья, это же какой-то полный пиздец!

1300 тонн продовольствия на 2 недели, даже при полной автономии (то есть на месте даже хлеб не покупали) - это около 30 000 "военных советников и консультантов"!

Эпик фейл, Володька!

можно узнать, каким методом ты руководствовался при расчете?

Ну у меня даже больше получилось

Из постановления суда:

Поставки продовольствия в ДНР и ЛНР осуществлялись со склада, расположенного по адресу: <адрес>, периодичность поставок 1 раз в две недели. Колонна формировалась более чем из 70 машин грузоподъемностью около 40 тонн и общим объемом более 1 300 тонн. В ассортимент поставляемого продовольствия входили мука, консервы, свежие овощи. Суммарная стоимость продовольствия на одну поставку составляла более 130 млн рублей.

То есть, как минимум 11 месяцев, раз в две недели через границу проезжали более чем 70 фур по 40 тонн каждая. Общим объёмом более 1 300 тонн.
Согласно постановлению на военнослужащего положено полтора кило продуктов в сутки. Ну пусть два, с учётом упаковки.
1300 тонн по два кило — это 650 тысяч человекодней. Раз в 14 дней, т.е., на 45 тысяч человек.

Получается, что в ДНР и ЛНР находятся 45 тысяч российских военнослужащих dont.gif

[^]
ДарусскийЯ
16.12.2021 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 13:49)
Цитата (DitECtOp @ 16.12.2021 - 12:45)
Короче говоря, Суд РФ наконец признал что ихтамнеты всё таки там есть. Ну собственно об этом и так давно всем известно.

Есть, есть.. Только сами каклы до сих пор уже скоро как десять лет этого доказать не могут. Парадокс: 15 тысяч человек уже головы сложили, это как минимум, а хахло наконец-то нашло доказательство участия армии России. И где нашло? На российском сайте судебной власти)) Это пиздец цирк, Чаплин и Никулин таких номеров в свои лучшие годы не исполняли)

У нас в России, 145 миллионов человек, никак не могут найти доказательства ебанутости Путина - жизнь становится хуже, а доказательств этого, всё нет и нет..! dont.gif
Чувак, о чём вы бормочите - какие вам ещё нужны доказательства - справка за подписью Путина..? gigi.gif

[^]
miha2man
16.12.2021 - 12:52
0

Юморист

Цитата (Михайлушко @ 16.12.2021 - 15:47)
Интересно сохранить эту тему и посмотреть, вырежут приговор с сайта суда через недельку или нет?

Зачем, просто текст в БСР подправят и все ничего не было

[^]
miha2man
16.12.2021 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Mental @ 16.12.2021 - 15:48)
для прозрачности и открытости судов РФ и был создан Банк Судебных Решений обезличенный документ из которого мы сегодня и лицезрим, суды обязаны публиковать обезличенные документы у себя на сайтах то биш в открытом доступе

На мой взгляд, в данном конкретном случае, скорее всего секретарь попрощается с работой (как стрелочник), а судья получит дисциплинарное, с формулировкой за нарушение нормы о том, что не подлежат размещению в сети "Интернет" тексты судебных актов, вынесенных по делам... затрагивающим безопасность государства (ч. 5 ст. 15 ФЗ №262-ФЗ).

Поправка судье ничего не будет они вроде священных коров теперь

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 12:55
-8

Злой гнум

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.12.2021 - 12:47)

Вы верите в то, что Путин мудрый правитель.? Нет.? Тогда почему, ЗА ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА, вы не нашли ни одного реального доказательства, его ебанутости.?
Чувак, вы реально верите в то, что ополченцы ДНР, уже СЕМЬ лет, воруют боеприпасы и вооружение, в войсках ВСУ.?
Чувак, у тебя твой жигулёнок за это время сгниёт, не то что ДНРовский танк.. gigi.gif

Я очень сильно догадываюсь, что помощь оказывается во всех сферах, и в первую очередь оружием. Но я не могу этого утверждать наверняка, я не знаю. Хотя мне хотелось бы точно быть уверенным, что какло опиздюливается с помощью России. Я не могу принимать на веру какой-то приговор, если за восемь лет войны каклища так и не смогли показать ни одного русского солдата. И выдают всякий раз какую-то невнятную поебень. А если завтра в апелляции окажется, что приговор вынесен с нарушениями УПК и основан на недостоверных показаниях, ты тогда чего вопить начнёшь? Или переобуешься моментом: тут я верю, а вот апелляции нихуя не верю? А чо так? Отрасль власти-то одна.

[^]
Валярунчик
16.12.2021 - 12:55
1

Ярила

Интересно, а на чем тс сделал вывод, что сайт суда не настоящий? Он же поправил. А lazand?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.12.2021 - 12:56

[^]
ДарусскийЯ
16.12.2021 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 16.12.2021 - 13:50)

1300 тонн продовольствия на 2 недели, даже при полной автономии (то есть на месте даже хлеб не покупали) - это около 30 000 "военных советников и консультантов"!

Эпик фейл, Володька!

Из постановления суда:

Поставки продовольствия в ДНР и ЛНР осуществлялись со склада, расположенного по адресу: <адрес>, периодичность поставок 1 раз в две недели. Колонна формировалась более чем из 70 машин грузоподъемностью около 40 тонн и общим объемом более 1 300 тонн. В ассортимент поставляемого продовольствия входили мука, консервы, свежие овощи. Суммарная стоимость продовольствия на одну поставку составляла более 130 млн рублей.

То есть, как минимум 11 месяцев, раз в две недели через границу проезжали более чем 70 фур по 40 тонн каждая. Общим объёмом более 1 300 тонн.
Согласно постановлению на военнослужащего положено полтора кило продуктов в сутки. Ну пусть два, с учётом упаковки.
1300 тонн по два кило — это 650 тысяч человекодней. Раз в 14 дней, т.е., на 45 тысяч человек.

Получается, что в ДНР и ЛНР находятся 45 тысяч российских военнослужащих dont.gif

Да ну нахуй.!
Там в ДНР, все поголовно являются танкистами, артиллеристами, специалистами ПВО и генералы в отставке.. dont.gif
Нахуй нам профессиональная армия нужна, когда у нас есть ополченцы ДНР.? gigi.gif

Выдали военную тайну - воинские части Вооружен-  ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[^]
bigmike17
-6

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.12.2021 - 11:35)
Цитата (bigmike17 @ 16.12.2021 - 13:25)
Цитата (Jsheng @ 16.12.2021 - 08:48)
Думаю, в течении дня удалят этот приговор - действительно, знатное палево

Не для тОго квиточка росла, шоб удалять. gigi.gif
Обычный вброс, все признаки налицо. ИМХО. dont.gif

Значит всё это ложь и Путин лучший правитель, в истории России - он никогда не врёт.?
Когда вы уже поймёте, что вы не бессмертные и глубина лизания Беспутной жопы, никоим образом, не отражается на продолжительности, вашей бессмысленной жизни.? cool.gif

Ты только по четвергам подтормаживаешь, дарусский?
Ты бы в профиль глянул до начала говнометания. rulez.gif
Думаю, что врут ВСЕ! dont.gif
Но некоторые, как ты, делают из этого хобби.

[^]
Поллитровый
-2

Приколист

Цитата (VicV @ 16.12.2021 - 12:47)
Если бы не ваша "помощь" территория была бы целой и не было бы убито столько людей - так что это ВАША вина.

Территория и была бы целой и людей не было бы убитых, но вы ж с самолетов херачить начали по мирным людям, да же?

Пиздато сидеть за штурвалом и хуярить по людям,ага?

[^]
Mental
4

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 16.12.2021 - 16:55)
Интересно, а на чем тс сделал вывод, что сайт суда не настоящий? Он же поправил.

Это он под нажимом истеричек из первонахов. В общем, ТС морально неустойчивый гражданин.

[^]
Саныч505
16.12.2021 - 12:57
-3

Эстетствующий циник

Цитата (Mental @ 16.12.2021 - 12:48)

с Вашей подачи поизучал ст. 31 УПК. рекомендую. ИМХО - здесь подсудность военного суда (укрепился в своём первоначальном мнении), безотносительно "их там было/не было". и судья и прокурор заслужили порицание своего руководства.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 16.12.2021 - 13:00

[^]
GOBELINS13
16.12.2021 - 12:58
10

Ярила

Информация действительно размещена. Приговор реальный. Остаётся маленькая странность: укры черпают сведения на российских судебных ресурсах, но за восемь! лет войны не удосужились показать реального противника. Чего проще доказать наличие российской армии, чем фотографии разместить и видео? Не, оне через восемь лет ищут на российских же сайтах приговоры. Честно говоря не знаю, каким образом суд установил факт наличия там русской армии. Если об этом ни одна разведка мира до сих пор не сообщила.

да все всё понимали изначально.
но метод действия кремля настолько подлый и гопнический, что многие не хотят признаться в том, что поддерживают такой метод ведения борьбы. им так проще. тут же не про подвиги дедов из вов.. тут нечто совсем другое!
и вот враньё, воровство, хамство и подлость - это наш кремль и так уже 20 лет. основная масса людей в этом живут, набираются этого говна, ничего другого не видят.

[^]
pepperbox
0

Нестандартная психопатия

Цитата (Децимус @ 16.12.2021 - 09:49)
Какой малобюджетный вброс... А ведь хомячки возбудятся.
Пы.сы. - уже возбудились, судя по комментам...))

Если это вброс то как и кто его разместил на сайте Кировского районного суда г. Ростова-на-Дону? Шпионы? Аннунаки? lol.gif

[^]
GOBELINS13
3

Ярила

но метод действия кремля настолько подлый и гопнический, что многие не хотят признаться в том, что поддерживают такой метод ведения борьбы. им так проще. тут же не про подвиги дедов из вов.. тут нечто совсем другое!
и вот враньё, воровство, хамство и подлость - это наш кремль и так уже 20 лет. основная масса людей в этом живут, набираются этого говна, ничего другого не видят.

[^]
Karhu21
16.12.2021 - 12:59
-1

Ярила

Минские соглашеня уже 7 лет как тому назад подписаны

Формально там 7 лет как война остановлена.

По крайней мере, в ее активной фазе. Т.е. расход боеприпасов в эпизодических перестрелках там сейчас минимальный.

То, что РФ оказывает Новороссии военную помощь - вроде как не секрет. И инструктора там российские наверняка есть. Было бы глупо, если бы их там не было.

[^]
manager2
16.12.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 16.12.2021 - 12:50)

Эпик фейл, Володька!

Из постановления суда:

не думаю, что можно так считать
что то местным выдали, что то по дороге украли, что то вообще никуда не поехало
но много, да

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 13:04
-4

Злой гнум

Цитата (GOBELINS13 @ 16.12.2021 - 12:58)

Я поддерживаю обеими руками. И я только за то, чтобы у свидомых все зубы повылетали. Нет армии, но есть поставки вооружений? Голосую "за". И не понимаю, почему это должно скрываться. Есть поддержка - так и во всеуслышание заявите. Граница России и обстановка в бывшей "братской" республике - сфера государственных интересов страны. Некие товарищи из-за океана вообще считают весь мир своей сферой интересов, не осознаю, почему мы должны стесняться

[^]
Балабан
1

Хохмач

"На первоначальном этапе предварительного расследования он, реализуя свое право, предоставленное ст.51 Конституции РФ, отказался от дачи показаний, так как считал, что орган предварительного расследования разберется в этой ситуации. ДД.ММ.ГГГГ он ходатайствовал перед органом предварительного расследования о его дополнительном допросе, в результате его ДД.ММ.ГГГГ он был дополнительно допрошен следователем и у него была отобрана подписка о неразглашении сведений, содержащих государственную тайну. При ознакомлении с материалами дела он обнаружил, что протокол его допроса от ДД.ММ.ГГГГ в материалах дела отсутствует. Исходя из текста постановления от ДД.ММ.ГГГГ о выделении материала он может предположить, что сообщенные им как следователю, так и суду сведения, составляют гос. тайну, о чем он не знал. Он не имеет доступа к сведениям, составляющим гос. тайну, допуск к таким сведениям не оформлялся, подписку о неразглашении каких-либо сведений он не давал."

То есть протокол допроса из материалов дела убрали по тихой грусти, а показания самого Забалуева, данные в ходе судебного заседания, внесли в приговор. Вот такой пердимонокль. Или извечное российское распиздяйство.

[^]
izhwolf
2

Весельчак

Цитата (Поллитровый @ 16.12.2021 - 12:46)

Эпик фейл, Володька!

По норме питания, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1992 г. N 479-28
На 1 человека в сутки положено 2,51 кг продуктов.
Таким образом "1300 тонн продовольствия на 2 недели"
Это продукты для 36995 человек...
Это примерно 3 дивизии времен ВОВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34672
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх