Россиянка обогнала всех миллиардеров мира по приросту состояния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irezumi
9.12.2021 - 21:20
0
Статус: Offline

Пилигрим

Цитата (kilka19 @ 09.12.2021 - 21:15)
Я кстати был уверен что когда они из магазина превратились в маркетплейс , что это начало конца, и та же ламода их задавит. Был не прав , где ща ламода, а где вб. Хотя старый вб мне нравился больше

Слушай на ламоде вроде тоже ничего так площадка - но они проигрывают им. У них не очень много примерочных - очень мудацкая служба доставки, зачастую товар едет неделями - и цена за аналогичный товар ДОРОЖЕ!!! Это факт , сверялся на примере курток Craighoppers. На 3-4000 за тоже самое.
Смотрел ВБ и Ламоду через Глобас по обороту товара и отчетности по прибыли и показателям прироста - ВБ выйгрывает в десятки раз Ламоду. У одних миллиарды , а у других миллионы - я думаю ВБ задавят Ламоду, они не конкурентноспособны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goom
9.12.2021 - 21:21
0

Ярила

WB в последний год сильно подняли цены, относительно других площадок, сделали и комиссии возврата товара и оплата только ебучим «миром» и привязка карты к учётке для списания. А уж сколько жалоб на то, что там продают откровенно поддельные товары , вообще валом. И похуй, никакой Роспотребнадзора их не закрывает и проверки не проводит, на что WB, естественно разводят руками : мы тут не при делах - это поставщик всё, такое барахло продаёт, мы просто размещаем его предложение.

[^]
Липуринга
9.12.2021 - 21:23
2

Ярила

Нафига людям столько денег? Они что ими питаются?

[^]
dmon1984
9.12.2021 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (Липуринга @ 9.12.2021 - 21:23)

Столько сколько?

Это оценка бизнеса. А не кэш.

А сколько тебе надо?

[^]
kilka19
9.12.2021 - 21:25
-2

Юморист

Цитата (Липуринга @ 09.12.2021 - 21:23)

Так они расширяются, создают рабочие места. Это не те деньги что под матрасом у захарченко , эти деньги пользу приносят

[^]
djvinny
9.12.2021 - 21:27
0

Берендей

Она, по ходу, просто клоун. Не может она так раскрутить контору. Скорее всего она скоро станет Фунтом, который при царе сидел...

[^]
goom
9.12.2021 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Irezumi @ 09.12.2021 - 21:11)
Кто тебе мешает - смотреть продавца у кого, что и как покупаешь и просто это не брать на самом пункте самовывоза ?
Читаю тут какую-то лютую хуету - она подставная и тд. Сам магазин уже работает около 10 лет, раньше все было чуть дороже чем в обычных магазинах и зачастую возили курьеры - теперь заказывай , приходи - выбирай или не бери, если нет желания. По крайней мере у меня на профиле такие условия - до 70000 могу заказывать с доставкой и без предоплаты. Мир изменился и теперь не только одежду и прочее берём в инете , даже жратву через инет заказываем и это не убыточно. А что говорить об обычной торговле ??? Товары , за все не говорю , но многие - оригиналы !! И это факт - clubman (бритьё) , Puma, обувь Clark’s, Gant - да море всего - дешевле в разы чем блядь брать в обычных магазинах китайскую поебень , за которую переплачиваешь в 100 раз. Игрушки или одёжду для детей аналогично. Спорт - тоже самое. Я уже забыл, когда я вообще что-то покупал в простом магазине. Нахуя кормить барыг, которые навариваются на тебе. Нахуй нахуй !!!
И да про Озон - он у нас стоит вечно пустой и там никого нет - потому чо ценники на Озоне в разы дороже , за тоже самое !!!

Вот , не согласен с вами, совсем. В каталогах WB относительно озона больше подделок размещено. И при чем это оформлено не низкой ценой, а скидкой от оригинальной «настоящей» стоимости за товар! Например! Кроссовки NB там 5-6 тыс со скидкой от 18. Именно скидка. Все отзывы об отказе и о том, что пришёл левак.

[^]
Irezumi
9.12.2021 - 21:31
0

Пилигрим

Цитата (goom @ 09.12.2021 - 21:21)
WB в последний год сильно подняли цены, относительно других площадок, сделали и комиссии возврата товара и оплата только ебучим «миром» и привязка карты к учётке для списания. А уж сколько жалоб на то, что там продают откровенно поддельные товары , вообще валом. И похуй, никакой Роспотребнадзора их не закрывает и проверки не проводит, на что WB, естественно разводят руками : мы тут не при делах - это поставщик всё, такое барахло продаёт, мы просто размещаем его предложение.

Ой не пизди , ну нахуя ты пиздишь то ?? Каким миром ? Хочешь МИР , хочешь сбер и тд. Я плачу тинькоф и получаю кешбек. Не знаешь - помолчи. Раньше они вводили на расчёт по миру скидку 2%, а другими картами расчёт чуть больше, но это уже убрали и давно.
Я брал весной куртки Khujo, раза три домой ... день походил , сука тяжелая - назад и тд. Деньги приходили чуть позже, раз уже списались - пара дней.
Жалобы на подделки? Не удивлюсь, что что-то есть - они не могут не быть, там товара океан. Сука граждане, ну дак вы смотрите что берёте - или шары на жопе расположены ??? Читайте отзывы , коих там массы и будет вам счастье и делайте выводы - говно или годно. А если вы сами ебланите и покупаете по принципу лишь бы купить за дешман, а потом ныть - говнооооо !!!! Ограбили суки ..... ну ребята, тут кто виноват кроме вас ?

[^]
Тубалар
9.12.2021 - 21:37
0

Ярила

Цитата (win78 @ 9.12.2021 - 20:57)
нахер этот вайлберис.с 22 ноября возврат даже бракованной вещи 100 руб.

И даже это дешевле, чем покупать в павильонах с накруткой 100-5000%
Позавчера вернул ботинки, не подошли. 100 рублей в минус, но для меня удобная обувь очень критична - она поднимает мне настроение.

Мне мало что поднимает настроение

[^]
Irezumi
9.12.2021 - 21:40
0

Пилигрим

Цитата
Вот , не согласен с вами, совсем. В каталогах WB относительно озона больше подделок размещено. И при чем это оформлено не низкой ценой, а скидкой от оригинальной «настоящей» стоимости за товар! Например! Кроссовки NB там 5-6 тыс со скидкой от 18. Именно скидка. Все отзывы об отказе и о том, что пришёл левак.

Есть такая фишка как аутлет - отшивают вроде и оригиналы, но по факту - говно. Я смотрел, там и коды пробивают по кроссам и ультрафиолетом светят - все равно попадается херня. Аутлет скорее всего.
Надо смотреть сразу кто завозит данный товар в Россию вообще. Например - Орбико стайл в страну завозит UGG , Saucony , Dr.Martens и тд - берёшь коробку и смотришь - кто импортёр! Если другое , то нахуй по дальше. Я NB поэтому даже смотреть не стал - во первых это распиаренные вещи, которые часто подделывают, а во вторых - банально , они у каждого второго. Я взял Saucony - клевая вещь за 5000!!! В США они стоят - 3500 с доставкой через баеров. В России они не очень распространены, по кодам пробил - оригинал. А вот взял UGG ... по кодам бьются - но как-то, больше смахивает на леприку , хорошую или аутлет. Настоящий UGG не стоит 11000.
Что про Озон - куртки Regada такие же один в один , стоят на 2-3000 дороже. Косметика для бритья Clubman США - это 100% оригинал стоит в Озон на 30% дороже чем на ВБ.

[^]
realtek1985
9.12.2021 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (kilka19 @ 9.12.2021 - 16:42)
Цитата (realtek1985 @ 09.12.2021 - 16:29)
отчего же?
костюм "горка" в магазине стоила 3,5к. я взял у производителя за 2к. для себя. один комплект.
по дороге в родной город заехал поглядеть что есть "садовод" в столице (оптово-розничный рынок). шмот в два раза дешевле, чем в WB.
светофор (неоднозначный продаван): крупы Увелка в два раза дешевле, чем в шестерочке.

Я не говорил что все. Я говорил многие.
Вы же не заказываете тв например напрямую из кореи ? Не покупаете с завода ваг машину ? Не идете за метром трубы на северсталь а за батоном хлеба на хлебзавод ?
Понимаете в чем дело, вы не интересны заводу как клиент . например, продали они вам горку , (те это у них должен быть магазин, продавец , бухгалтер , товаровед ( мерч), ), а на ней шов не прошит. И вы принесли ее на возврат. Ее у вас принял на комиссию человек который занимается рекламациями и еще куча движений. Заводу намного проще продать тысячу горок чем содержать всю эту свору людей. Я вам могу много примеров привести , где завод просто не продаст вам микрообьем, а отправит вас к диллеру , перекупу или просто пошлет без объяснения причин .

так суть моего посыла, не в том, что ненужны продавцы, а в том, что не нужны торгаши, которые имеют прибыль в разы больше, чем производитель.
который раз уже пытаюсь донести deal.gif

[^]
TommyAnders
9.12.2021 - 21:55
-2

Балагур

А как можно это придумать? Прям таки сама сидела за чашкой чая и придумала? Хуякс и состряпала с ноута вайльерриз?

[^]
YaTip
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 09.12.2021 - 14:10)
Кто то реально верит что она не подставная мурзилка? Ну типа верит в то что она сама всё это замутила?

Вполне верю. Кто-то где-то помог, возможно, - в этом ничего такого нет. Но в целом она молодец и тема рабочая.

[^]
kilka19
1

Юморист

Цитата
так суть моего посыла, не в том, что ненужны продавцы, а в том, что не нужны торгаши, которые имеют прибыль в разы больше, чем производитель.
который раз уже пытаюсь донести

Те продавец организовывает хранение, логистику, рекламу, торговое пространство, прием брака, консультацию клиентов, постпродажное обслуживание и все это за бесплатно должен делать чтоль? Естественно он на этом зарабатывает . На каких то группах товара больше, на каких то меньше. Иногда бывает даже в минус продает чтоб быть конкурент но способным.
А производителю чаще всего абсолютно все равно сколько заработает продавец.

[^]
dmon1984
9.12.2021 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 9.12.2021 - 21:48)
Цитата (kilka19 @ 9.12.2021 - 16:42)
Цитата (realtek1985 @ 09.12.2021 - 16:29)
отчего же?
костюм "горка" в магазине стоила 3,5к. я взял у производителя за 2к. для себя. один комплект.
по дороге в родной город заехал поглядеть что есть "садовод" в столице (оптово-розничный рынок). шмот в два раза дешевле, чем в WB.
светофор (неоднозначный продаван): крупы Увелка в два раза дешевле, чем в шестерочке.

Я не говорил что все. Я говорил многие.
Вы же не заказываете тв например напрямую из кореи ? Не покупаете с завода ваг машину ? Не идете за метром трубы на северсталь а за батоном хлеба на хлебзавод ?
Понимаете в чем дело, вы не интересны заводу как клиент . например, продали они вам горку , (те это у них должен быть магазин, продавец , бухгалтер , товаровед ( мерч), ), а на ней шов не прошит. И вы принесли ее на возврат. Ее у вас принял на комиссию человек который занимается рекламациями и еще куча движений. Заводу намного проще продать тысячу горок чем содержать всю эту свору людей. Я вам могу много примеров привести , где завод просто не продаст вам микрообьем, а отправит вас к диллеру , перекупу или просто пошлет без объяснения причин .

который раз уже пытаюсь донести deal.gif

Ты понятия не имеешь, сколько имеет прибыли продавец товара.

Давай я тебе раскрою данные самого известного из них. Рентабельность МВидео 1,5% - готов работать за такую прибыль?

[^]
Evgenekkk
9.12.2021 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Acid @ 9.12.2021 - 14:09)
Многие не любят здесь эту контору. Но то, что люди в России могут сделать с нуля такие компании всё же заслуживают уважения.

Ты прав. Но, ты пишешь это толпе ленивых завистливых алкашей. Поэтому, тебя заминусят :)

[^]
YaTip
9.12.2021 - 22:02
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 09.12.2021 - 14:25)
Вот нахуя она копит? На альфа-центавру собирается полететь? Нахуя они все накапливают такие суммы? Хули с ними делать вообще?

А с чего ты взял, что она копит? Она вкладывает. Этот капитал состоит из доли в компании, а не из слитков башни Скруджа МакДака.

[^]
Evgenekkk
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 9.12.2021 - 14:13)
Многие не любят здесь эту контору. Но то, что люди в России могут сделать с нуля такие компании всё же заслуживают уважения.

Если иметь поддержку из Кремля то можно и не такую компанию запустить.
А поддержка точно есть иначе такой налаженный и прибыльный бизнес давно бы отжали.

Ой, да ладно! Ты бы запустил? Бизнес-план уже готов? Осилишь создать такую компанию? - напиши первые 50 шагов, как ты будешь это делать :)

[^]
Treker80
-6

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.12.2021 - 16:02)
Ресурсами не торгует, так что молодец. Радоваться за нее не буду, но и желчью исходить смысла не вижу

В чем молодец? Она торгует воздухом, а именно электронной площадкой для торговли при помощи адми ресурса и вот как то предприниматели не восторгаются вайлберизом сейчас

[^]
goom
9.12.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 09.12.2021 - 14:54)
Для тебя, наверное, новость будет. Но эта кореянка ничего не продает) и непокупаешь ты шмот вообще не у нее))) она типа Яндекса такси. Сводит покупателя и продавца. И всего то.

И в случае «чего», это не мы, связывайтесь с продавцом. А там Ашот…слющай харош красовка, ну нимнго отклеилась, софсем шуть -шуть.

[^]
kilka19
9.12.2021 - 22:05
3

Юморист

Цитата (Evgenekkk @ 09.12.2021 - 22:02)
Ой, да ладно! Ты бы запустил? Бизнес-план уже готов? Осилишь создать такую компанию? - напиши первые 50 шагов, как ты будешь это делать :)

Я бы запустил запросто, но мне некогда , мне еще клиента на вокзал вести нужно

[^]
dmon1984
9.12.2021 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 9.12.2021 - 22:01)

Ты прав. Но, ты пишешь это толпе ленивых завистливых алкашей. Поэтому, тебя заминусят :)

Как же ты точно описал контингент.

[^]
trikot
9.12.2021 - 22:08
0

Ярила

Темная лошадка. У нас у того, кто поднялся выше определенной планки, тут же отжимают бизнес. А она еще и процветает. Не верю что все так просто.

[^]
letun4ek
-3

Шутник

А что она производит? Заводы какие-то может сооружает?

[^]
Cosworth
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.12.2021 - 14:02)
Ресурсами не торгует, так что молодец. Радоваться за нее не буду, но и желчью исходить смысла не вижу

Ну да, она не торгует, а торгуют ее родственики.
Хорошо у вас там в ольгино на ботоферме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41358
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх