Мигранты на польско-бел. границе ломают ограждения и бросают в польских пограничников камни. В ответ летят светошумовые гранаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sswetka
16.11.2021 - 13:22
8
Статус: Offline

Хохмач

Иногда кажется, что смотришь какое-то трешевое кино, но нет это реальность.
Вот сразу видно, мирный араб, который торопится работать на благо общества. Угу
Посмотрела на рейтинг экономики Ирака по величине валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности, хера им жаловаться? Они находятся на уровне Чехии, Норвегии, Израиля. Это припёрлись к границе, кто и дома работать не хочет. Нах хауз пусть чешут.

[^]
фумигатор
16.11.2021 - 13:22
0

Ярила

Пердоле, курва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrB
16.11.2021 - 13:23
1

Шутник

Цитата (X33333 @ 16.11.2021 - 13:11)
Мигранты зачем-то кинулись атаковать самый укреплённый участок. Всё это похоже на провокацию, тем более что на передовой — десант пропагандистов.

Если они сбродом, в количестве достаточном для штурма,перейдут на другой участок, для поряков будет проблесно перекинуть часть войск ?
И почему Вы решили, что белорусские службы позволят им шататься вдоль всей границы? Их согнали в определенное место

[^]
Анестезиолог
16.11.2021 - 13:23
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (realyu @ 16.11.2021 - 12:58)
Цитата (Анестезиолог @ 16.11.2021 - 12:38)
И эта вся хуйня в 14 километрах от моего дома...

Надеюсь, у тебя есть берданка и собака-предупреждака. Для голодного таракана 14км не крюк. А вообще, чем ваши вояки занимаются, их хоть видно? Внешний периметр этого стада кто-то контролирует? Ну, вдруг их вождю замерзшая моча в голову ударит и он скажет: Так, пойдемте в администрацию местного хутора - пущай деньги за билет возвращают! Ты, ты и вон та тысяча - со мной!

Насчет хутора не знаю, живу в Гродно. На улицах мигрантов не видел, может потому, что на работу и домой езжу на машине. В воскресенье был в супермаркете. Ни одного лица не славянской внешности не увидел. Я так понимаю, мигранты локализированы у границы и расползаться им не позволяют наши силовики.
А если честно, то, если бы не интернет и телевизор, то не поверил бы в происходящее. Реально в городе всё тихо и спокойно.

[^]
Куркот
16.11.2021 - 13:23 [ показать ]
-10
Марракс
16.11.2021 - 13:25
4

Свиборг

Вся эта ситуация с беженцами:

Значит, стучится ко мне незнакомый в квартиру.
Спрашиваю: Ты кто такой, зачем?
Он: Хочу у тебя жить, у тебя условия подходящие. У меня дома было плохо.
Я: Да, а что ты будешь делать?
Он: Ничего не буду. Будешь меня кормить, поить, обеспечивать, я тебе ничего не должен, я бедный и несчастный. Потом к тебе моя семья переедет.
Я: Извини, уходи-ка ты отсюда!
Он: Не пойду, открывай давай!
Я: Уходите, не пущу, имею право, мой дом!
Он: А вот и нет, ты мне обязан.
Я: Чем это?
Он: АААА...Эээ...Ничем, я так решил! Мне друг сказал!
Я: Какой еще друг? Пшел отсюда!
Он: Ах ты сучара, так вот? (начиная выбивать дверь ногой) Вот тебе сука, открывай, убью! Мать твою выебу, сестру твою, жену, детей зарежу! Открывай немедленнннноооо!

Жена: Ну и какого ты с ним пиздишь стоишь, бери ружье, открой дверь и вышиби ему мозги!
Я: Не могу соседи осудят, потом будут смотреть косо. Да и не по-христиански это как-то.
Он: Так ты еще и христианин? Вай собака, блять! Открывай давай! Задушу всю твою семью!

Открываю дверь, просовываю ружье и нажимаю на спуск. Голова человека лопается как переспевший арбуз, тело падает. Подбираю его с коврика возле входной двери, волоку до общей площадки и сбрасываю его в пролет с 7-го на первый, убедившись что внизу никого нет. Утром дворник его уберет.

Где-то внизу недалеко стоит женщина в хитжабе и держит за плечи ребенка.
- А где папа?
- Папа?... (В это время с грохотом падает труп без башки) Папа умер за правое дело. Он на небесах с пророком!
- И что мы будем теперь делать?
- Ничего пока, но когда-нибудь ты вырастешь и пойдешь по его стопам.

Конец.

Аналогию поняли надеюсь. Вот почему так нельзя с ними?

[^]
mariy55
5

Ярила

Цитата (banksypetrov @ 16.11.2021 - 13:17)
Чего это так активные самые скрывают лица, не погоны ли русского или беларуского мусора они прячут?

Наши по ночам польскую проволоку режут.

[^]
ИванДулин
-1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 16.11.2021 - 12:42)
18 числа Ирак пришлёт свой самолёт забрать некоторых сильно охуевших и уже согласным вернуться домой.... Вроде на 1 самолёт народу уже насобирали.

А куда пришлет - в польшу или в беларуссию?

[^]
Берлага
-4

Ярила

Цитата
Да ладно, в 2014 с территории России хуярили по украинской территории из Градов (по местам расположения ВСУ), еще и солдатики, обслуживающие эти Грады, от большого ума вконтактике этим хвастались и видео выкладывали.

Никто даже не напрягся, подчистили контактик, Россия на голубом глазу сказала - не было такого, и на этом все затихло.

А тут какие-то сраные пулеметы, ха. Отмазались бы поляки так же само, сказали бы - не было ничего

Вот рубль за сто, что хохол, поскольку очень бы удивился, когда по полякам в ответ саданули и начались бы крики, а нас за что?

[^]
JustDo
4

Ярила

Кстати, а ведь все так поступают, когда им нужна помощь? Ну там забрасывают камнями тех, у кого просят о помощи, ведь так?

[^]
shurikussr
2

Большевистская сволочь

Мы пришли сюда, чтобы убивать таких, как ты!
Вы не люди, вы отребье, вы ублюдки и скоты!
Вы носители заразы, вы чума и грязный сброд!
Наступаем без приказа, увиваем всех! Вперёд! moderator.gif rulez.gif
Вспомнил песенку...

[^]
Vatslav48
1

Ярила

За что они так к полякам относятся, это недостойное поведение для мусульман, если бы они поехали в ОАЭ,там бы руки ноги отпилили бы за такое поведение

[^]
Sealxo
2

Ярила

shum_lol.gif

Мигранты на польско-бел. границе ломают ограждения и бросают в польских пограничников камни. В ответ летят светошумовые гранаты

[^]
Doggi
16.11.2021 - 13:26
11

Жыве!

У прогондонов праздник сегодня и бурные "переживания за будущую судьбу туристов". Конченные лицемеры! Когда в Августе 2020 хуячили мирных граждан на улицах Минска и других городов, по центральным каналам тв показывали, как таракан осуществляет уборку хлеба на полях и со всех утюгов утверждалось, что в стране ничего не происходит! Почувствуй разницу, как говорится... mike.gif

[^]
Helixo
5

Юморист

Цитата (RumpzRed533 @ 16.11.2021 - 13:11)
Цитата
Верняк. Я учился с поляками ещё при совке. Они хорошо помнят 39-й и наебать их ещё раз будет трудно.

поляки по ментальности советские люди, а это советского человека трудно развести, они видят халявчиков. советские люди более закалённые в отличие от жителей западной Европы, там люди в достатке, наивно хотят помочь все нуждающимся. а людей с советским менталитетом жалостью не возьмёшь, видят насквозь что это за сброд

В Польше никогда не было совка в чистом виде. Высшее руководство страны по воскресениям ходило в костёлы и показывало дулю в кармане сесесеру. Соцлагерь и начал разваливаться именно из Польши. Бульбенфюрер лоханулся знатно - не на тех поставил. По себе судил...

[^]
ШерлокХолмс
2

Ярила

Цитата (Jus @ 16.11.2021 - 12:19)
Швыряются камнями

Ну вот и развлечение нашли. Хоть согреются.

[^]
Mourner
16.11.2021 - 13:27
5

Ярила

Цитата (Doggi @ 16.11.2021 - 13:14)
Опричникам со стороны РБ вообще уже пофиг на свои границы. "Туристы" откровенно прямо на КПП устраивают провокации.

"Обычные туристы, которые просто хотят попасть к родственникам, в Германию. Как мы можем им мешать в этом?"

Сука, ну видят же, что ты обосрался уже со своей провокацией. Хули ты дальше сердито наваливаешь в штаны? Понял, что самому теперь этих чучмеков не развезти обратно? Решил идти до победного, потому что иначе будет как говна наелся за свои деньги? Так с каждым днём говна в его тарелке становится все больше и больше. И кушать его все равно придётся.

[^]
makahito
7

Пацифист и либераст

Цитата (Куркот @ 16.11.2021 - 13:23)
Напомню, за что мы не любим поляков

Это вы не любите. Мне они пох. Не надо за всех говорить. Но в этой ситуации всё ясно. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы решить кто прав.
Если, конечно, в голове не киселёв вместо мозга.

[^]
bobbylv75
0

Юморист

Западная демократия давно изобрела резиновые пули. Закончились что-ли?

[^]
deeemon
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 16.11.2021 - 13:21)
Цитата (Древень @ 16.11.2021 - 12:48)
на месте польских погранцов-открыл огонь бы они ведь за этим туда лезли?
Вы  бы пустили стадо непонятных чучмеков на свою территорию?
Ответ очевиден-огонь на поражение

Для меня понятие что такое граница вбивалось соответсвующими фильмами - "Государственная граница", "Пограничный пес Алый", "Перехват", "ТАСС уполномочен заявить..."

По этому я ниииихуя не понимаю что там происходит сейчас, а так же нииииихуя не понимал как это несколько лет беженцы в Европу стадами лезут и всем похер...

Ну, на самом деле даже тут торчат турецкие уши, так как основная масса урюков прилетела из Стамбула. Более того, это передовой отряд, еще больше ожидают развития ситуации в Минске. Самые нищие в подземных переходах, кто побогаче - в гостиницах или хаты снимают.

Добавим к этому факт, что в Германии и Франции уже выражали неудовольствие Польше в деле размещения беженцев. Это раз. И то, что этих самых беженцев только из Турции за последние годы переехало 1,5 миллиона, ЕМНИП. И вот эти миллионы тожеевропейцев смотрят видео про границу. О чем они думают? А что, если они соберутся на самый мирный митинг? Поэтому стрельба на поражение - просто катастрофа для поляков и они это понимают. А еще есть муслимские страны, которые могут узреть здесь ущемление прав единоверцев. В общем, ляхам сложно.

Это сообщение отредактировал deeemon - 16.11.2021 - 13:29

[^]
Периндоприл
16.11.2021 - 13:29
2

Ярила

А если посмотреть серьёзно, то Белоруссия продемонстрировала:
1. Белоруссия не контролирует собственные границы.
2. Белорусские силовые структуры не в состоянии поддерживать порядок на своей территории.
Что вкупе вполне очевидно показывает, что белорусское государство прекратило своё существование де-факто, оставшись лишь номинальной единицей.

[^]
Helixo
16.11.2021 - 13:30
2

Юморист

Цитата (mariy55 @ 16.11.2021 - 13:21)
Мигранты на границе забрасывают польских солдат камнями. Видео с польской стороны.
https://t.me/rian_ru/130251

Чебуреки уверены, что попав в голову польскому солдату камнем, они вызовут к себе любовь и снисхождение. Им так, видать, картофельный гуру заяснил...

[^]
Stupidon
0

ЯПовский городовой

Цитата (Трамспорт @ 16.11.2021 - 12:32)
Конвенция какую воду разрешает использовать в водометах в зимний период?

Кипяченую, только с огня.

[^]
deeemon
-4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 16.11.2021 - 13:29)
А если посмотреть серьёзно, то Белоруссия продемонстрировала:
1. Белоруссия не контролирует собственные границы.
2. Белорусские силовые структуры не в состоянии поддерживать порядок на своей территории.
Что вкупе вполне очевидно показывает, что белорусское государство прекратило своё существование де-факто, оставшись лишь номинальной единицей.

Ну тогда добавь к списку Францию, Испанию, Италию, Великобританию и прочих, где происходит такая же хуйня...

[^]
Берлага
16.11.2021 - 13:30 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28329
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх