С 22 ноября вводят штрафы в Татарстане, если без куриного кода в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
14.11.2021 - 10:57
3
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (Ekim @ 14.11.2021 - 10:48)
Читаю и тихо хуею :))) Один на барикады собрался, другой призедента свергать, третий кондукторов убивать, а всего лишь надо, блядь, прививку сделать!! Вы ебанулись уже в край! У вас сделано у всех, с детства,  добрый десяток прививок у каждого, и вы кнопки на клаве до сих пор жмете не померли! Че именно эта прививка вам всралась то?

перепись долбаебов открыта :)))

Переписывай давай, меня запиши тоже, хоть я и привитый (не по своей воле).
Сейчас люди стали второй нефтью, самых пожилых и больных - в расход пустить для экономии, а молодых привить, разрешая (или плохо запрещая) распространять информацию, вызывающую недоверие к вакцинам. Чтобы штрафовать, штрафовать, штрафовать!
Эта пандемия заставила власти снять маски притворства о заботе над народом.
Осталось только камеры, сканирующие черты лица (даже под маской) поставить и всех не привитых штрафовать, как только они на улицу выйдут.

Это сообщение отредактировал point027 - 14.11.2021 - 11:02

[^]
Spiser
14.11.2021 - 10:57
0

Контакт третьего рода

Цитата (Sadeid @ 13.11.2021 - 23:56)
Цитата (vmarkelov @ 13.11.2021 - 22:51)
Ты убивать пойдешь?

В соседней теме видели, что мужик с топором из-за маски сделал? Просто маска в одном из миллионов магазинов. А тут невозможность доехать на работу, в своей стране, здоровому человеку, с правом на труд. Даже не сомневайтесь, что кому-то планку сорвет.

Да мне кажется это уже край, вилы. Только будут собачится между собой, а не как во Франции.

[^]
СиСиРон
14.11.2021 - 10:58
8

Приколист

У нас в Украине с 1го ноября такую шляпу сделали. Люди возмущались, но безрезультатно. Митингующих в Харькове против ковид-ограничений полицаи отпиздили, а в сми преподнесли что "убедили разойтись проросийский митинг". В общем, во всем мире такой эксперимент над человечеством проводят.

[^]
point027
14.11.2021 - 10:59
1

Ябрила

Цитата (mrdveri @ 14.11.2021 - 10:51)
Цитата (point027 @ 14.11.2021 - 10:50)
Тогда на дому пусть прививают. А то захрчет человек кукарекод получить, а доехать на автобусе до полуклиники - не вариант

Такси в помощь.

Погоди, таксёрам ещё скажут приобрести сканер qr-кодов для идентификации и регистрации пассажиров. Такси - это тоже своего рода общественный транспорт, который может распространять вирусы. Можно и без будет проехать, но с повышающим коэффициентом (типа, риск водителя).

Это сообщение отредактировал point027 - 14.11.2021 - 11:00

[^]
mrdveri
14.11.2021 - 11:01
5

Шутник

Цитата (point027 @ 14.11.2021 - 10:59)
Погоди, таксёрам ещё скажут приобрести сканер qr-кодов для идентификации и регистрации пассажиров. Такси - это тоже своего рода общественный транспорт, который может распространять вирусы. Можно и без будет проехать, но с повышающим коэффициентом (типа, риск водителя).

Я больше опасаюсь, что таксисты сейчас цены вломят как не в себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bokos
3

Ярила

Цитата
Такими темпами скоро расстреливать начнут...фашисты.

С расстрелами это перебор! Но от 3-х д5-ти с поселением в новых сибирских городах весьма возможно.

[^]
Sadeid
6

Ярила

Цитата (Spiser @ 14.11.2021 - 10:57)
Цитата (Sadeid @ 13.11.2021 - 23:56)
Цитата (vmarkelov @ 13.11.2021 - 22:51)
Ты убивать пойдешь?

В соседней теме видели, что мужик с топором из-за маски сделал? Просто маска в одном из миллионов магазинов. А тут невозможность доехать на работу, в своей стране, здоровому человеку, с правом на труд. Даже не сомневайтесь, что кому-то планку сорвет.

Да мне кажется это уже край, вилы. Только будут собачится между собой, а не как во Франции.

Глобально не выйдут. Росгвардия, полиция. А вот супротив кондкутора, охранника в ТЦ, проверяющего, даже в сопровождении 1-2 пиздюков из росгвардии, которые от пластикового стаканчика инвалидами становятся или плечо вывихивают - как нехуй делать. Под угрозой штрафа в 30 000 им головы проламывать будут прямо на месте. Не сомневайтесь.

[^]
Alsaf
14.11.2021 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (VikTor1968 @ 14.11.2021 - 10:02)
я их татарскую маму рот ебал! пусть попробуют!совсем охуели!вместе со своим ханом...или это гонево и троллинг!!! тогда moderator.gif moderator.gif moderator.gif автора на кукан как карася!!!

Иди свою чпокай чертила, у нас такими вещами не занимаются.

[^]
Drux
14.11.2021 - 11:09
0

Приколист

Залупу на воротник они получат...

[^]
lexxndr08
0

Ярила

Татары озуели

[^]
ibi
1

Ярила

Цитата (Чyнгачанга @ 13.11.2021 - 22:51)
Угроза возникновения? Это что за формулировка? Так можно любое дерьмо этой статейкой прикрывать

Совершенно это они и делают везде.

[^]
trsw
14.11.2021 - 11:10
0

Ярила

Диванные вилоподниматели разбушевались. Привьются многие, особо упоротые купят коды, на этом все закончится

[^]
Ekim
14.11.2021 - 11:13
-4

Балагур

Цитата (0097spt @ 14.11.2021 - 10:55)
Читаю и тихо хуею :))) Один на барикады собрался, другой призедента свергать, третий кондукторов убивать, а всего лишь надо, блядь, прививку сделать!! Вы ебанулись уже в край! У вас сделано у всех, с детства,  добрый десяток прививок у каждого, и вы кнопки на клаве до сих пор жмете не померли! Че именно эта прививка вам всралась то?

Хер с ней с прививкой, она тут предлог, сама абсурдность ситуации не настораживает? Или государство о нас заботится, жираф большой, ему виднее?

Так если бы было хер с ней с прививкой, тогда бы все пошли и сделали и не пришлось бы никаких qr кодов вводить.

[^]
Fly13
14.11.2021 - 11:13
0

Ярила

Только что по радио Маяк новость подтвердили и суммы штрафов в том числе

[^]
генелон
14.11.2021 - 11:14
14

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 13.11.2021 - 22:52)
дак блядь непривытие только на ЯПе остались

Я вот непривитый. Просто потому, что не нашел за два года ни одного аргумента, почему мне надо уколоться. Что я получу, уколовшись - понятно, в теории: если шмурдяк на меня подействует так, как обещает менгеле, эта баночка будет нормально сделана, храниться, перевозиться и уколят меня тоже правильно.
Пример своего жизненного опыта за последние два года приводить не буду, думаю, у меня уникальная ситуация: я не знаю лично ни одного человека, болевшего хотя бы средне-тяжело, по работе взаимодействую с больными постоянно, больлшинство моих коллег постоянно посещают чумные бараки, я работаю с человеком, который привёз ковид в балашиху в феврале прошлого года (никакого карантина), никаких мер на работе у меня не проводится.... и у меня нет и не было антител. Как их нет и у всех моих знакомых, которые укололись, но не болели. При этом я ни хера ни здорОво живу и питаюсь.
Я мог бы рассказать про переписку моих родителей, уколовшихся и заболевших, с нии гамалеи. Мог бы рассказать, как укололась и сильно болела женщина, с которой я все еще состою в браке. Но не буду. Вы же начнёте кричать как и менгеле- индивидуальные особенности...

[^]
Sadeid
14.11.2021 - 11:15
14

Ярила

Цитата (trsw @ 14.11.2021 - 11:10)
Диванные вилоподниматели разбушевались. Привьются многие, особо упоротые купят коды, на этом все закончится

Всё только начинается, наивный олух. От такого инструмента контроля никто не откажется, если его не задушить в зародыше. Сегодня просто телефоном сканируют, завтра у каждого проверяющего устройства будет геолокация и привязка к юрлицу. Ты даже поссать в ТЦ будешь ходить с пропуском и паспортом и только если власть позволяет. Послезавтра власть будет решать будешь ты сегодня есть или нет. А потом ты НИЧЕМ не будешь отличаться от бройлерной курицы, получая с рождения необходимое количество химозы и жить ровно сколько отмерит тебе власть. Не веришь? Ты уже сегодня в ТЦ поссать можешь зайти только если нет технических работ на сайте госуслуг. Ну или если тебе там срок действия не сократили.

[^]
Alsaf
14.11.2021 - 11:17
-3

Весельчак

Цитата (mrdveri @ 14.11.2021 - 10:50)
Цитата (Батарейкин @ 14.11.2021 - 10:49)
У вас на языке что то прилипло..

Кудрявый черный волосок 😅

По себе людей не суди)))

[^]
h812
14.11.2021 - 11:17
6

Ярила

Цитата (Crossfire @ 13.11.2021 - 23:58)
Кто вы, люди?
Сегодня меня не пустили в строймагазин без кода, я попросил заходящего мужика купить мне нужную шалагушку, и пока его ждал мимо меня сотня людей прошла и все с кодами. Я один такой стоял в предбаннике и от нехуй делать рассматривал народ, и старые и молодые все молча показывают код, его считывают обычным телефоном и вход свободен.

А зайдёшь на ЯП так одни непривитые вокруг
И да, я привит но заграницей и мой код не канает, вот, блядь, где беда

Кто вы? Люди! Именно люди, а не скот перед скотобойней.
Я тож заграницей, не привит и не собираюсь. В РФ у меня легальный медотвод бы был, а тут вообще такого понятия нет, на гос сайте так и написано: всем, и беременным, и сердечникам, и с аутоимунными, тромбозами - всем можно, противопоказаний нет, всё три-тыщи-пятьсот раз безопасно, ога faceoff.gif
Хотя не, не всем, есть одно официальное исключение, кому прививки не нужны (тож на оф. сайте прописано) - члены правительства и их семьи с дип паспортом bravo.gif Скотный двор
Ну а коли коньки отбросишь - сам виноват, добровольно ж, никто не заставлял.
Детей колят с 12ти, им же дуракоды так же обязательны, без них никуда, скоро и
в школы собираются не пускать moderator.gif
Вот только большая половина моих местных приятелей (35-45 лет) после прививки скосилась : то в обмороки падают, то с тех пор из одной болячки в другую не вылезают, то с лета в лежку, то какая-то неведомая неврология необьяснимого характера, с глазами проблемы. Есть и те, у кого пока норм, но интересно будет наблюдать, когда из на 3тью прививку за куракод погонят.
И да, за границей канает все, если ты не знал. Надо просто это заверить и будет у тебя бумажка-аусвайс вместо куракода в телефоне.
Куракод купить можно в том числе, но смысл? Когда все правдой и не правдой в системе, у всех куракод, ты сам уже куракод, к которому привяжут банковкий счет единой отслеживаемой валюты, то хер ты в след раз прикупишь куракод себе или своим детям, тогда в очередной круг без альтернатив: на обкол сдохнуть или в изолятор гнить. Добро пожаловать в китайский соц.кредит лагерь.
Если до тебя еще не доходит, что никому твое здоровье не надо и куракод тоже не об здоровье вообще задуман.

Это сообщение отредактировал h812 - 14.11.2021 - 12:13

[^]
mrdveri
14.11.2021 - 11:18
0

Шутник

Цитата (Alsaf @ 14.11.2021 - 11:17)
По себе людей не суди)))

Подлизывай меньше 🙃

[^]
FrostSrg
14.11.2021 - 11:18
0

Весельчак

Что я могу сказать...
Похоже, конституция РФ на территории РФ не действует.
Зато подзаконные распоряжения и пр. - пожалуйста.
Иными словами - Федеральная власть похоже теряет управление регионами. Хотя еще налоги собирает (что, собственно, ей только и нужно). А вот влияния уже нет.
Татарстан, который отказался изменить название должности главы республики, а теперь попирает основы Конституции - это "первая ласточка".
Надеюсь, что я ошибаюсь.

[^]
point027
14.11.2021 - 11:22
-4

Ябрила

Цитата (Ekim @ 14.11.2021 - 11:13)
Цитата (0097spt @ 14.11.2021 - 10:55)

Хер с ней с прививкой, она тут предлог, сама абсурдность ситуации не настораживает? Или государство о нас заботится, жираф большой, ему виднее?

Так если бы было хер с ней с прививкой, тогда бы все пошли и сделали и не пришлось бы никаких qr кодов вводить.

Куар-коды отменят в любом случае, и когда всех привьют, и когда люди просто откажутся прививаться
Потому что привитые и болеют, и умирают, и переносчиками вируса являются. Со временем появятся более-менее реальные цифры по заболеваемости среди привитых и тогда будет без разницы, есть у тебя куар-код или нет. И их отменят gigi.gif

[^]
генелон
14.11.2021 - 11:25
1

Ярила

Цитата (point027 @ 14.11.2021 - 11:22)
Куар-коды отменят в любом случае, и когда всех привьют, и когда люди просто откажутся прививаться
Потому что привитые и болеют, и умирают, и переносчиками вируса являются. Со временем появятся более-менее реальные цифры по заболеваемости среди привитых и тогда будет без разницы, есть у тебя куар-код или нет. И их отменят

Блаженны наивно-тупенькие (они же долбоебы), ибо ваше есть царствие небесное

[^]
nmsr
14.11.2021 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 13.11.2021 - 23:07)
Без военных мы не сдюжим. Офицеры с честью, где вы?

Их не было никогда.

[^]
losotiv
14.11.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата (h812 @ 14.11.2021 - 10:17)
Цитата (Crossfire @ 13.11.2021 - 23:58)
Кто вы, люди?
Сегодня меня не пустили в строймагазин без кода, я попросил заходящего мужика купить мне нужную шалагушку, и пока его ждал мимо меня сотня людей прошла и все с кодами. Я один такой стоял в предбаннике и от нехуй делать рассматривал народ, и старые и молодые все молча показывают код, его считывают обычным телефоном и вход свободен.

А зайдёшь на ЯП так одни непривитые вокруг
И да, я привит но заграницей и мой код не канает, вот, блядь, где беда

Кто вы? Люди! Именно люди, а не скот перед скотобойней.
Я тож заграницей, не привит и не собираюсь. В РФ у меня легальный медотвод бы был, а тут вообще такого понятия нет, на гос сайте так и написано: всем, и беременным, и сердечникам, и с аутоимунными, тромбозами - всем можно, противопоказаний нет, всё три-тыщи-пятьсот раз безопасно, ога faceoff.gif Ну а коли коньки отбросишь - сам виноват, добровольно ж, никто не заставлял.
Детей колят с 12ти, им же дуракоды так же обязательны, без них никуда, скоро и
в школы собираются не пускать moderator.gif
Вот только большая половина моих местных приятелей (35-45 лет) после прививки скосилась : то в обмороки падают, то с тех пор из одной болячки в другую не вылезают, то с лета в лежку, то какая-то неведомая неврология необьяснимого характера, с глазами проблемы. Есть и те, у кого пока норм, но интересно будет наблюдать, когда из на 3тью прививку за куракод погонят.
И да, за границей канает все, если ты не знал. Надо просто это заверить и будет у тебя бумажка-аусвайс вместо куракода в телефоне.
Куракод купить можно в том числе, но смысл? Когда все правдой и не правдой в системе, у всех куракод, ты сам уже куракод, к которому привяжут банковкий счет единой отслеживаемой валюты, то хер ты в след раз прикупишь куракод себе или своим детям. Добро пожаловать в китайский соц.кредит лагерь. Если до тебя еще не доходит, что никому твое здоровье не надо и куракод тоже не об здоровье вообще задуман.

За границей! Это где?
*Тогда я на Марсе.

[^]
Xelly
14.11.2021 - 11:33
3

Ярила

Срздайте уже на ЯПе раздел с актуальными курокодами. Чтобы кто хочет мог выложить туда действующий код, а другие спокойно пользоваться. Это же не лицензионный ключ который могут забанить.
Я бы свой выложил, но он кончился в августе.

Это сообщение отредактировал Xelly - 14.11.2021 - 11:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх