45 стран-членов ОЗХО дадут России 10 дней на ответ на вопросы об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DreckigerGei
6.10.2021 - 09:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Миксер @ 05.10.2021 - 19:25)
а что будет через 10 дней?

Все забудется до Северного потока 3 :-)))) а потом еще 10 дней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
6.10.2021 - 09:06
-2

foreign agent

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 08:55)
Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 08:46)

Деревянных человечков не смущает отказ СК РФ в возбуждении дела о покушении на жизнь Навального. Казалось бы, отравился Лешка таблетками для похудения. Ну дык расследуйте, выводите его на чистую воду. Покажите всему миру, чего стоят его заявления. Покажите Кудрявцева, в конце концов. Объясните всем, каким образом была получена запись разговора с ним. И с ним ли, а не с нанятым за шестьсот рублей актером из провинциального театра? Опровергайте, оппонируйте. А пока кроме "муть, чушь и компот" ничего не видно...

А что не так? Следственная проверка была проведена, признаков преступления выявлено не было, дело возбуждать никто не стал. Есть такая умная книга - называется Уголовно-процессуальный кодекс РФ. Там всё написано, когда и как преступление должно расследоваться. Подозреваю, что большинство Ололёшиных сектантов даже не в курсе существования этого фундаментального труда

А Лехины трусы себе на память оставили, фетишисты. Это я об одном из выдвинутых требований - "в требовании обязать МВД возвратить вещи: отказать." На каком основании они не отдают личные вещи?

[^]
JONH777
6.10.2021 - 09:07
3

Ярила

Цитата (Giprofox @ 6.10.2021 - 07:16)
Цитата (JONH777 @ 6.10.2021 - 07:06)
а я вот так и не понял ,как все таки через трусы его траванули , или намазали яд на бутылку,которую соратники Навального таскали голыми руками и увезли в Германию на расследования ?

а разрубили бы , как журналиста в посольстве саудовской аравии, и вопросов бы не было )

Да на трусы же. Сам Навальный позвонил в КГБ и ему там спецагент всё подтвердил. А во время этого телефонного разговора, (для пущей достоверности происходящего наверное) показывали на заднем фоне какого то мудака из Болгарии, который типа бурно радовался и в ладошки хлопал. И пипл заглотил эту хуергу на ура.

а че тогда близкие Алеши бутылку так для прикола таскали, ))) то же видео было что на ней следы новичка )) короче не понятки )Остается одна версия слабый не привычный организм к региональному Самогону ))

[^]
Likhoslav
6.10.2021 - 09:07
3

Ярила

Цитата (ss1971 @ 6.10.2021 - 08:52)
Цитата (Linxform @ 5.10.2021 - 19:24)
Вот кто бы объяснил что это за боевое отравляющее вещество которым никак никого не удается убить кроме якобы какого-то бомжа в Мелкобритании?

да в том то всё и дело что оно боевое. убивает только если не оказана помощь и в условиях массового применения это прекрасно работает но если человека сразу подключить к системам искуственого жизнеобеспечения и обколоть атропином то рано или поздно он начнёт восстанавливаться. просто отморозкам которые его применяют это черезчур сложно для понимания. спросили у военных чё у вас есть посильнее и его и используют.

А тогда нахера вообще его применять? Вы с логикой-то дружите?
Мало других хороших вкусняшек? Есть множество ядов, которые невозможно определить. Нет, раз за разом с упорством, достойным восхищения, травим всех этим новичком.
Есть такой неполживый Кара-Мурза, его вообще два раза травили, и оба раза новичком.

[^]
flaitsman
6.10.2021 - 09:08
0

foreign agent

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 09:02)
Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 08:58)
Цитата (murla @ 6.10.2021 - 08:54)
Цитата (utilit @ 6.10.2021 - 08:46)
Очень странное вещество, боевое отравляющее! И не отправило!

Более того, оно - лекарство!
Не удивлюсь, если это с презика для длительного секса "в трусы" попало.

Именно по этой причине, лично Кудрявцев, эти самые трусы выстирал. Думается, что со стиральным порошком. С ароматом лаванды.

Ёбаный ты насрал faceoff.gif Коварный отравитель стирает труселя поциэнта, дабы смыть следы своего позора(( Ну вот как разумный человек эту хуйню может принимать за истину??

Да я б и рад не принимать, но лично Кудрявцев об этом поведал. Опровержения не последовало.

[^]
Boomss
6.10.2021 - 09:10
4

Ярила

Цитата (dong @ 5.10.2021 - 19:29)
Цитата (Linxform @ 05.10.2021 - 19:24)
Вот кто бы объяснил что это за боевое отравляющее вещество которым никак никого не удается убить кроме якобы какого-то бомжа в Мелкобритании?

Там тема такая, что сложно рассчитать дозировку, чтобы весь район или город не положить, вроде так. Чтобы адресной в одно тело попало.

Ядами начали травить людей уже много сотен лет назад. Я думаю за это время выработали нужные яды и их дозировки. Упираться в какой то пресловутый "новичёк" какой смысл?

Это сообщение отредактировал Boomss - 6.10.2021 - 09:14

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 09:11
6

Злой гнум

Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 09:08)

Да я б и рад не принимать, но лично Кудрявцев об этом поведал. Опровержения не последовало.

Я в душе не ебу, кто такой этот Кудрявцев и какое отношение он вообще имеет к этой бельевой истории. Одно знаю точно, как сотрудник госбезопасности в прошлом с допуском три ноля: подобное признание невозможно в принципе. Иначе чувак уже улетел бы на зону без всяких рефлексий, просто за разглашение.

[^]
JONH777
6.10.2021 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 09:02)
Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 08:58)
Цитата (murla @ 6.10.2021 - 08:54)
Цитата (utilit @ 6.10.2021 - 08:46)
Очень странное вещество, боевое отравляющее! И не отправило!

Более того, оно - лекарство!
Не удивлюсь, если это с презика для длительного секса "в трусы" попало.

Именно по этой причине, лично Кудрявцев, эти самые трусы выстирал. Думается, что со стиральным порошком. С ароматом лаванды.

Ёбаный ты насрал faceoff.gif Коварный отравитель стирает труселя поциэнта, дабы смыть следы своего позора(( Ну вот как разумный человек эту хуйню может принимать за истину??

Знающий поведай нах тогда кенты Лехи про бутылку мозг ебли типа там следы яда и в Германию на расследование отправили ? таскали ее туда сюда без перчаток .

[^]
Laduhka22
6.10.2021 - 09:16
-7

Юморист

Мрази кремлеботы будьте прокляты!!!

[^]
flaitsman
6.10.2021 - 09:19
-4

foreign agent

Цитата (Кобольд @ 06.10.2021 - 09:11)
Я в душе не ебу, кто такой этот Кудрявцев и какое отношение он вообще имеет к этой бельевой истории. Одно знаю точно, как сотрудник госбезопасности в прошлом с допуском три ноля: подобное признание невозможно в принципе. Иначе чувак уже улетел бы на зону без всяких рефлексий, просто за разглашение.

Ну так ознакомься для начала с имеющимися фактами, прежде чем рассуждать о произошедшем.

[^]
Валярунчик
6.10.2021 - 09:21
4

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 6.10.2021 - 08:46)
Цитата (platonmsk @ 5.10.2021 - 19:31)
Цитата (Linxform @ 5.10.2021 - 19:24)

Говно какое-то, а не ОВ.

Хочешь попробовать?

Помер бы Навальный, если бы самолет не приземлили экстренно в Омске.

Одни кремлеботы в посте. Сейчас по шпалам удостоверимся.

Потому фсбгруитд дали разрешение на посадку, чтобы не помер, и в больничке ничего не смогли сделать, чтобы тихо ушёл... тут у нас у местного министра муж года 3 назад грибочков наелся, аж в склиф увезли, и то ничего не смогли сделать, никакой ФСБ препон не ставил

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 09:22
3

Злой гнум

Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 09:19)

Ну так ознакомься для начала с имеющимися фактами, прежде чем рассуждать о произошедшем.

С какими фактами? Сотрудник спецслужбы стирал Лёхины трусы? Этот пиздец я даже обсуждать не хочу. Если бы понадобилось, таких трусов нашли бы ещё тысячу, и на каждых были бы выделения клиента.

[^]
flaitsman
6.10.2021 - 09:26
-3

foreign agent

А сотрудникам госбезопасности, пусть даже и бывшим, можно в интернете это афишировать? Ну и думается мне, что там бывших не бывает. Уровень твоей
дискуссии свидетельствует о недостатке образования. ПТУ? Вышеперечисленное наводит на мысли о твоей нечестности, мягко говоря.

[^]
murla
6.10.2021 - 09:26
1

Ярила

Полын
Цитата
Как под копирку.
...
Как вы с таким интеллектом выживаете? Удивительно.

Я тоже не перестаю удивляться:
- обзывалки детские,
- обиды детские,
- вместо аргументов одни эмоции,
- даже хотелки по-детски наивные.
И ведь многие - умные люди! А критического мышления - ноль.
Такое ощущение, что и жизненного опыта тоже ноль: как капризные избалованные дети, сначала поведутся, потом сами своими выходками напросятся и сами же обижаются на закономерную ответку.
Я даже запутинцев лучше понимаю.

[^]
Werwolf33
6.10.2021 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Todimudi @ 6.10.2021 - 08:48)
Цитата (Werwolf33 @ 06.10.2021 - 08:46)
Хочешь попробовать?

Помер бы Навальный, если бы самолет не приземлили экстренно в Омске.

Одни кремлеботы в посте. Сейчас по шпалам удостоверимся.

Ебать скудоумие,тоесть кто реально трезво мыслит и против главного хомяка,тот кремлебот.иди говна пожуй в соседнюю тему.)

Ну куда мне, человеку служившему в разведке, до гомеопата-астролога. Освой еще специальность слесарь-генеколог - тебе цены на рынке труда не будет.

[^]
murla
6.10.2021 - 09:28
0

Ярила

flaitsman
Цитата
На каком основании они не отдают личные вещи?

Последних "аргументов" лишатся, ясен пень!

[^]
Кобольд
6.10.2021 - 09:28
3

Злой гнум

Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 09:26)

А сотрудникам госбезопасности, пусть даже и бывшим, можно в интернете это афишировать? Ну и думается мне, что там бывших не бывает. Уровень твоей
дискуссии свидетельствует о недостатке образования. ПТУ? Вышеперечисленное наводит на мысли о твоей нечестности, мягко говоря.

Ты не переживай, я из Окраины. Там и служил. Мне глубоко похуй теперь, что там про меня подумают. Методы одни, что тут, что там. Ничего нового со времён разведки неолита ещё не придумали

[^]
AK105
6.10.2021 - 09:31
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 05.10.2021 - 21:52)
патологоанатом тоже умрет?

У банкира Ивана Кивелиди были больные почки: несколько раз в неделю у него случались приступы, иногда от боли он терял сознание. Поэтому, когда вечером 1 августа 1995-го года банкиру вдруг стало плохо и он упал в обморок, его близкие сочли, что это снова дает о себе знать его слабое здоровье.

Но на следующий день с похожими симптомами в больницу попала секретарь Кивелиди Зара Исмаилова. У молодой женщины были судороги и нарушение кровообращения, она теряла сознание. На следующий день после госпитализации Исмаилова умерла. Еще через день скончался сам Кивелиди.
Во время обысков в офисе Кивелиди на Мытной улице нескольким сотрудникам правоохранительных органов тоже стало плохо: они жаловались на головную боль и головокружение, у них слезились глаза, нескольких пришлос госпитализировать.Пока специалисты выясняли, каким именно веществом отравили Кивелиди и его секретаря, умер еще один человек - специалист Центра судебной экспертизы при минюсте, который проводил вскрытие тела банкира и изучал его печень.

[^]
murla
0

Ярила

Werwolf33
Цитата
куда мне, человеку служившему в разведке

Сомнительный аргумент, если честно.
С другими вашими постами обычно согласен.

[^]
dd72
-2

Юморист

Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 09:11)

ля-ля-ля три ноля

[^]
YaProstoYa
6.10.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (азиатлукавый @ 5.10.2021 - 18:30)
Всё в России некачественное уже, куда катится страна.

В свое время Сталина траванули, идоры, при КГБ, ну или как там. А тут - тьфу блять, гандон, к нему притрагиваться позорно.
Пожалели неуловимого Джо.

дружище, смеряй температурy, похоже на "новичок" наступил blink.gif

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 6.10.2021 - 09:36

[^]
MrRIP
6.10.2021 - 09:36
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 08:14)
Цитата (KZR @ 6.10.2021 - 08:11)
А по Скрипалям, я так понял, у них вопросов не осталось? Или обосрамшись, решили замять для ясности?

А какие там вопросы? Дело раскрыто.

"дело раскрыто" и "известны все факты" - немного разные понятия ;)
К слову о птичках:
и раз
Цитата
Еще 7 марта в статье «The Elephant In The Room» известный аналитик, публицист, телеведущий, правозащитник и бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей написал, что смертоносные отравляющие вещества нервно-паралитического действия, включая зарин и VX, производятся всего в 8 милях от места отравления Скрипаля и его дочери на секретном военном объекте Портон Даун. На территории объекта производятся и хранятся самые большие в Европе запасы нервно-паралитических веществ. Однако ответственность за применение ОВ было решено переложить на Россию, подкрепив ее вместо доказательств масштабной информационной и политической атакой.
Цитата
В чем тут суть? Протокол NHS Великобритании требует, чтобы форма запроса сопровождала все образцы, отправленные в лабораторию, и четко указывала точную, а не приблизительную дату и время сбора образцов.
Образцы крови Скрипалей были изъяты в какой-то момент между 16:15 4 марта 2018 года и 18:45 5 марта 2018 года (приблизительное время, согласно МО, когда образцы прибыли в DSTL Портон-Даун). Даже время прибытия в Портон-Даун указано как “приблизительное”.
То есть у предполагаемых злоумышленников было двадцать пять часов, чтобы сделать с этими образцами что угодно? В том числе добавить в них "Новичок", чистый спирт и сахарную пудру для смеха?

[^]
Boomss
6.10.2021 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Laduhka22 @ 6.10.2021 - 09:16)
Мрази кремлеботы будьте прокляты!!!

Это всё, на что вас хватило? Создайте свою тему и проклинайте неких "кремлеботов" там, какой смысл в каждой теме постить подобные комментарии?

[^]
ККМихельсон
6.10.2021 - 09:40
0

Ярила

А то что?

[^]
MrRIP
6.10.2021 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 6.10.2021 - 08:46)
Цитата (Кобольд @ 6.10.2021 - 08:33)
Сколько ж дураков в стране  faceoff.gif Радует только осознание того факта, что большинство из этих имбецилов живут совсем не в России, хотя и своих придурей хватает. Это каким же долбоёбом нужно быть, чтобы поверить в эту на скорую руку сляпанную историю про отравленные трусы..

Деревянных человечков не смущает отказ СК РФ в возбуждении дела о покушении на жизнь Навального. Казалось бы, отравился Лешка таблетками для похудения. Ну дык расследуйте, выводите его на чистую воду. Покажите всему миру, чего стоят его заявления. Покажите Кудрявцева, в конце концов. Объясните всем, каким образом была получена запись разговора с ним. И с ним ли, а не с нанятым за шестьсот рублей актером из провинциального театра? Опровергайте, оппонируйте. А пока кроме "муть, чушь и компот" ничего не видно...

эм. а почему именно "о покушении"? Почему не о "попытке самоубийства"? Или, например, "о провозе в самолёте психотропов"???
К тому-же, как-бы дело было начато(проверка), и за отсуствием "состава" была окончена.
Цитата
Из поступившего ответа достоверно установлено, что по факту госпитализации Навального проведена проверка, коллеги из МВД РФ приняли процессуальное решение об отказе в возбуждении дела, и признаков иных преступлений не усмотрели, (...) в связи с чем полагаю, что обращение рассмотрено в соответствии с действующим законодательством РФ "

Причём возбуждать они захотели ВОЕННИКОВ! Обычной прокуратуры им оказалось мало ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32089
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх