В Минздраве предложили принудительно вакцинировать детей от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaltman
24.09.2021 - 21:01
1
Статус: Online

Ярила

выборы прошли! Погнали бля! На все деньги сука!

[^]
Данунах22
24.09.2021 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

Он интересно с охраной ходит? И живёт где? Охрану увеличил наверное, раз так красиво пасть раскрывает? Блядь, ведь по краю, по лезвию. Как можно быть таки долбоёбом, Ведь после первой смерти ребёнка от прививки станет мишенью. Беги саша бАРАНОВ, беги!!!

[^]
SBrute
24.09.2021 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Melnik23 @ 24.09.2021 - 12:09)
Главный внештатный педиатр

Это вообще, блять, как? Могу я себя назвать главным внештатным президентом РФ?

[^]
Цыцкафил
24.09.2021 - 21:12
1

Ярила

Цитата (SBrute @ 24.09.2021 - 21:08)
Это вообще, блять, как? Могу я себя назвать главным внештатным президентом РФ?

А типа двойники официальных лиц. Пиздят всякую ересь, а официалы не при делах ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Данунах22
24.09.2021 - 21:22
0

Ярила

Жаль никто не придумал сбор средств (краудфандинг) на ликвидацию таких предлагателей. Или придумал? Было бы крайне эффективная мера воспитания от всяких предложений. И прежде чем вякнуть, десять раз бы подумал. Думаю сумма названная организацией была бы собрана за часы.

[^]
FURSHET
24.09.2021 - 21:36
3

Ярила

Цитата (kali666 @ 24.09.2021 - 23:40)
Цитата (Diomas @ 24.09.2021 - 19:47)
Цитата
главный внештатный педиатр Минздрава России

что это за должность такая?

Это у них задвиг терминологии.
Типа штатные у них чиновники. А спецы-медики узкопрофильные у них по министерству не в штате.
Их функции тут описаны
https://docs.cntd.ru/document/902379589

Перечень длинный, вот кусок
Цитата
Номенклатура главных внештатных специалистов Министерства здравоохранения Российской Федерации

(с изменениями на 16 марта 2021 года)

1. Главный внештатный специалист аллерголог-иммунолог

2. Главный внештатный специалист по аналитической и судебно-медицинской токсикологии

3. Главный внештатный специалист по анестезиологии-реаниматологии

4. Главный внештатный специалист по информационным системам в здравоохранении

5. Главный внештатный специалист гастроэнтеролог

6. Главный внештатный специалист гематолог

7. Главный внештатный специалист гериатр

8. Главный внештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии

9. Главный внештатный специалист диетолог

10. Главный внештатный специалист по инфекционным болезням

11. Главный внештатный специалист кардиолог (Центрального, Уральского, Сибирского, Дальневосточного федерального округа)

12. Главный внештатный специалист кардиолог (Северо-Западного, Приволжского, Северо-Кавказского, Южного федерального округа)

13. Главный внештатный специалист аритмолог

14. Главный внештатный специалист клинический фармаколог

15. Главный внештатный специалист по клинической лабораторной диагностике

16. Главный внештатный специалист по клинической микробиологии и антимикробной резистентности

17. Главный внештатный специалист колопроктолог    

18. Главный внештатный специалист комбустиолог

19. Главный внештатный специалист по лучевой и инструментальной диагностике

20. Главный внештатный специалист по медицине катастроф

21. Главный внештатный специалист по медицинской профилактике

22. Главный внештатный специалист по медицинской психологии

Хмммммммммм
Цитата (alsor @ 24.09.2021 - 20:34)
сугубо мое личное мнение, никого ни к чему не призываю, ничего достоверно не утверждаю: для человека который умеет анализировать и сопоставлять факты очевидно, что "вакцинация" продвигаемая усилиями и на средства МВФ очень наврядли имеет отношение к медицине и уж тем более к стремлению сохранить здоровье населения России.
а если вы утешаете себя мыслями, что "главная в мире контора по печатанию денег из воздуха" делает это чтобы "заработать" денег, то вы просто очень наивный человек.
к сожалению, когда мы все узнаем для чего все это делается в действительности для нас и наших детей будет уже поздно
.

Все просто. Если до хрена будут болеть, то экономике кирдык. Проще вакцинировать. Дешевле. Тут-то конспирологии как раз нет. Ни одному государству не выгодно платить эти больничные и выдавать тоннами таблетки нахаляву. Вакцинировать - в закупке две дозы Спутника стоят меньше двух тыщ рублей, а таблеток в поликлиниках выдают тыщ на 10 (в ЮФО набор: коронавир, азитромицин, парацетомол, витамин С, эликвис).
На разработку Спутника потрачено сколько-то там миллиардов (кстати сумма на эпиваккорону такая же как на Спутник), но они идут по другой статье, финансирование исследований по нацпроекту. Сейчас РФПи отбивает деньги, продавая лицухи(в аргентине завод например запускают, в Венгрии собираются) и тэдэ

У меня нос заложило, 16 августа, а потом 19 пропало обоняние. Самочувствие то класс, но я, как ответственный человек, пошла, в ковидную нашу приемку. Заболели?- Да не, так, провериться. - Там через 3 дня мне по телефону автоответчик сказал, что положительно. В понедельник мне позвонили 4 организации - чиновники работают, всякая шляпа, надо им всё заполнить! Но мне то надо мед помощь, в принципе. Человек же вдруг умирает от страшной вами объявленной единственной болезни, - КОВИД!! Врач пришел? НЕТ! Мне врач позвонила через 2 дня, сказала типа она меня лечит- пей витамины и арбидол. ВСЁ!!!! Выживешь- молодец, сдохнешь- еще лучше. У меня все хорошо. я то огурчик. а вот у нас в здании дяденька один болел , ангина, две недели, потом кашель, потом к нему приехали, частный дом- за забором махали ручкой, а потом он умер. Еще 40 дней не прошло. Это страшно. ты видишь, и сталкиваешься с тем, что нет помощи. Я от своего врача, так называемого- она гребет сейчас супернадбавки за ковид, хоть ни разу не видела больных, за нее пашет скорая и кабинет доврачебной помощи-от врача был один звонок- пейте арбидол и витаминки. На моих глазах вчера мужик стоял в регистратуре, просил талон к врачу, температура 39.5. Его качает. А ему- как и мне когда я начала задыхаться- а вы в скорую звоните, на дом.

[^]
DAFNA777
24.09.2021 - 21:45
2

Ярила

Покажите мне человека, который в здравом уме поведёт ребенка вакцинировать!

[^]
FURSHET
24.09.2021 - 21:45
0

Ярила

Мне, после отрицательного мазка, позвонила врач, дала мне 30 минут, чтоб я добежала до ее кабинета. 16,15-16,45,00- время полчаса.- Я что тут буду вас ждать, закрываю больничный. А! еще она меня ж лечила))) Звонок - после всех чиновников- через сутки- пейте витаминки и арбидол. И первый вопрос у всех- а вы привиты? Хули, бля, привита? и что ? вы меня начнете спасать? Да хуй там! Дохнешь так же . как и все

[^]
JeyDi
24.09.2021 - 21:54
-1

Шутник

У нас двое детей, по календарю прививок привиты от и до, так что на антипровивочников не тянем. Но от ковида сырой вакциной детей прививать не собираемся.

[^]
DSHBil
24.09.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 24.09.2021 - 12:16)
Интересно будет глянуть как на этот раз будут оправдываться родители.

Если раньше они говорили что надо сделать СЕБЕ прививку чтобы не уволили с работы, да и типа не так страшно за себя уже.
То теперь, когда хотят (ну пока что только хотят) колоть их детей - что скажут?
Как оправдают на этот раз сидение на жопе ровно?
Запасся попкорном, будем посмотреть на это шоу. gigi.gif

браво.
Запасусь попкорном, но сам жопы не оторву, нахуя, дохуя ж других правда? gigi.gif

[^]
Alex0053
24.09.2021 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Melnik23 @ 24.09.2021 - 11:09)
Недавно в московском Институте стволовых клеток

После слова "стволовых" дальше можно не читать! disgust.gif puke.gif shit.gif

[^]
Gidrogeolog
24.09.2021 - 21:59
0

Наблюдатель

Своих пусть уколет. Дебила кусок.

[^]
Bugs2005
24.09.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.09.2021 - 18:40)
А где гарантия, что дети будут жить...вакцинировавшись и поступят в средние и высшие учебные заведения? Где гарантия, что они не будут стерилизованы?

Детям полицаев привилегии при поступлении в ВУЗы дали неспроста. dont.gif

[^]
KirKerk
24.09.2021 - 22:01
1

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 25.09.2021 - 01:45)

Покажите мне человека, который в здравом уме голосовал за ЕР? Вот они -то и побегут, остальные на диванах побурчат и тоже деток за ручки поедут на опыты - овощи мы...смиритесь.

[^]
nocturnal11
24.09.2021 - 22:09
0

Ярила

Что значит внештатный? Пнх

[^]
Адвокат1967
24.09.2021 - 22:12
2

Последний самурай

Твари .
Такие же фашисты , которые кровь из детей выкачивали и вакцины проверяли .

[^]
kali666
24.09.2021 - 22:15
-1

Балагур

Цитата (ashru @ 24.09.2021 - 20:57)

Сударь, Вы дебил?

Дяденька, я не сударь. По нику видно ж. Я, пользуясь Вашей терминологией, "сударыня"
Вы не поверите, но есть куча народа, большинство из которых - переболевшие и поимевшие последствия ковида, а также всякие молбиологи и прочие люди с профильным образованием, которые с удовольствием привили бы своих детей.

Потери среди учителей и преподов, которых заразили непривитые дети/подростки, еще аукнутся.

Но тут модно быть антиваксером, да?
Надо дать возможность привить детей тем, кто этого хочет. Остальные пусть хотя бы маски носят.

Это сообщение отредактировал kali666 - 24.09.2021 - 22:15

[^]
suntea
24.09.2021 - 22:25
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 24.09.2021 - 22:01)
Цитата (DAFNA777 @ 25.09.2021 - 01:45)

Покажите мне человека, который в здравом уме голосовал за ЕР? Вот они -то и побегут, остальные на диванах побурчат и тоже деток за ручки поедут на опыты - овощи мы...смиритесь.

вакцинируются пока добровольно,по дурости или нет..,за ЕР тоже,личное дело,а тут баран хватил через край,впереди паровоза бежит

[^]
Vanillacream
24.09.2021 - 22:27
1

Ярила

Цитата (kali666 @ 24.09.2021 - 22:15)

Потери среди учителей и преподов, которых заразили непривитые дети/подростки, еще аукнутся.

Надо дать возможность привить детей тем, кто этого хочет. Остальные пусть хотя бы маски носят.

Преподавание сейчас в принципе сводится к транслированию роликов на электронной доске, так что роль преподавателей становится все более сомнительной.

Прививайте, кто хочет, только маски зачем? Вы ж привитые? Или какой смысл тогда?

[^]
kali666
24.09.2021 - 22:34
0

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 24.09.2021 - 22:27)

Преподавание сейчас в принципе сводится к транслированию роликов на электронной доске, так что роль преподавателей становится все более сомнительной.

Прививайте, кто хочет, только маски зачем? Вы ж привитые? Или какой смысл тогда?

Если у кого-то преподавание сводится к роликам на электронной доске, этого кого-то надо увольнять к чертям. Ролики можно на ютубе смотреть, для этого препод нах не уперся и учитель тоже

Интересный вопрос про маски. Вы что, думаете что прививка - она от заражения что ли? Она, как и прививка от гриппа - снижает вероятность тяжелого течения и смерти. И снижает количество выхлопа/длительность, когда человек может заразить.
Маска снижает разлет вирусных частиц
Проветривание снижает разлет вирусных частиц
И так далее.

Все это - лишь снижение вероятностей.

Среди учителей и преподов много возрастных, у кого иммунитет уже ни к черту, уже и прививки помогают слабо (по СШа статистика есть, у 65+ очень быстро падает иммунитет)

[^]
mephisto91
24.09.2021 - 22:37
-1

Балагур

А чего возмущаетесь?)
Вроде сами Единую Россию выбирали всем миром, учителя даже за мертвых успешно проголосовали, лишь бы квест по набору голосов выполнить, а потом попьянствовать и поебаться с жирной свиньей из районой администрации, под утро получив пару тысячонок премии за услуги)
Всем-все нравиться, все - взрослые люди сами отвечающие за свою судьбу и выбравшие путь страны на ближайшие 5 лет. Так что ротик дружно прикрываем и ведем детей вакцинироваться, авось через годик и на принудительное изъятие "лишних" органов поведем.

[^]
snockdawn
24.09.2021 - 22:42
0

Ярила

А я уверен что главного внештатного терапевта минздрава баранова-далбаеба необходимо помножить на ноль, можно при помощи минигана.... moderator.gif

[^]
Vanillacream
24.09.2021 - 22:42
1

Ярила

Цитата (kali666 @ 24.09.2021 - 22:34)
Цитата (Vanillacream @ 24.09.2021 - 22:27)

Она, как и прививка от гриппа - снижает вероятность тяжелого течения и смерти. И снижает количество выхлопа/длительность, когда человек может заразить.
Маска снижает разлет вирусных частиц
Проветривание снижает разлет вирусных частиц
И так далее.

Все это - лишь снижение вероятностей.

Среди учителей и преподов много возрастных, у кого иммунитет уже ни к черту, уже и прививки помогают слабо (по СШа статистика есть, у 65+ очень быстро падает иммунитет)

Если у кого-то преподавание сводится к роликам на электронной доске, этого кого-то надо увольнять к чертям. Ролики можно на ютубе смотреть, для этого препод нах не уперся и учитель тоже

Это государственная программа. Если вы не в курсе, то задайте в поисковике ЦОС и почитайте.

Интересный вопрос про маски. Вы что, думаете что прививка - она от заражения что ли?

В чем проблема легко переболеть? Ну, если вы гарантированно переболеете легко? Вы от ОРВИ тоже прививаетесь?
Маски вредны для здоровья, в первую очередь детского. Полдня дышать пластиком и собирать микробы - это прямой путь к заболеваниям самым разным. В первую очередь: ОРВИ, аллергия и астма. Зачем подвергать этому детей? Чтобы вы перестали волноваться? Так это ненадолго. Опыт массово провакцинированных стран показывает, что все эти меры не помогают. Только еще больше разрушают здоровье.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 24.09.2021 - 22:43

[^]
MSR
24.09.2021 - 22:45
2

Ярила

Выборы то удались, теперь можно дальше геноцидить народ 0 и это я не про прививки

[^]
ViktorL
24.09.2021 - 23:00
2

Ярила

Опомнитесь, государства уже нет давно.
Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26478
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх