Однокурсники поступившей в девять лет в МГУ россиянки столкнулись с трудностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
7.09.2021 - 01:06
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 6.09.2021 - 20:11)
Однокурсники девочки, которые теоретически должны быть талантливыми ребятами и тоже учатся на психфаке МГУ могли бы как-то взять над ней шефство и социализировать. Они же типа будущие психологи и учатся в МГУ блеать!
Сегодня пока только 6-е сентября, ещё не все перезнакомились, но если среди всей этой оравы будущих гламурных психологинь не найдётся 3-4 человека, которые хотя бы из спортивного интереса не социализируют девочку, грош им всем цена.

Фига ты модно разложил.Две ебобо настрогали детей, тычут им книжками в рожу потому что(см.выше) маме проще когда дети в книгах, дома тихо и спокойно, водить в кружки не хотят ибо если без результата это ни к чему(а по мне тупо жлобы, незаинтересованные в своих детях от слова "нихуя", научить читать сидя дома и гонять по стадику по их личным нормативам так себе развитие.А секции это деньги, это поездки, время, а тут сунул-читай, и не отсвечивай)Общаться детей не учат,социализации нет как таковой, но тут же любимое многодетковское-намвседолжны, намбыняню, намбыхату. И такие вот сочувствующие:одногрупники могли бы и помочь. Коль Мэри Поппинс государство не выдаëт, то все должны помочь многодеткам. Бесплатной нянькой, да. Девочку социализировать. Маме то некогда. Опять все должны вольным строгальщикам.
И снова у меня вопрос:а какого такие умные родители, имеющие по два высших техмехматмазафаков с красными дипломами, такие все начальники отделов банков, такие всесторонне развитые и карьеристые изначально не посчитали свои планы и финансы?
Подсказую:продать хату в Москве, купить в Подмосковье дом, побольше,достроить если надо, начать там свою лютую плодячку. Детсад, пусть и из своих детей, удобнее содержать в большом доме. Там же гулять с великами и самокатами. В институт и из Подмосковья можно поступить. Один помор ваще с Архангельска в лаптях свистовал.
Короче, я хз, что там у родителей за регалии и дипломы, но на умных они точно не тянут. Ни быт обустроить, ни продумать комфортную жизнь,ни ипотеку не взять начальнику то в банке с использованием льгот и субсидий многодетным в Москве на секундочку. Насрато там в головах капитально у гениерождающих.

[^]
Еслибзнал
7.09.2021 - 01:11
0

Неисправимый лжец

Цитата (rootor @ 7.09.2021 - 02:54)
Из-за того что она с братьями и сестрами живет в однокомнатной квартире, у нее нет возможности вообще уединиться как-то, в другую комнату отойти.

И что власти Москвы еще не помогли многодетной семье?
Х.з. у нас в 8000 км от столицы, все многодетные у кого 4 и более детей получили жилье от региональных властей.
Если 4, то там просто столько выплат (федеральный мат капитал, региональный, что там еще о региона), что хватало четырехкомнатную брежневку купить, ежели 5, то тут денег давали. Не далее , как в прошлом году у жены коллега 10 млн. получила, на пятикомнатную хватило.
В этом году плюшки поурезали, но так понимаю, что те, кому нужно было уже урвали свое.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 7.09.2021 - 01:14

[^]
dafl
7.09.2021 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 06.09.2021 - 18:56)
"Цирк с конями" кратко есл по ситуации.

Лучше и не скажешь :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dakinya
7.09.2021 - 01:24
1

Приколист

Цитата (Подосиновик @ 6.09.2021 - 19:32)
Цитата (DepMod @ 6.09.2021 - 19:00)
Цитата (Sa1N7 @ 06.09.2021 - 18:59)
Повезёт, если обычными становятся. Гораздо хуже и возможнее, что фляга засвистит.

Что скорее всего! А потом наркотики, синька, глюки, шиза и в окно...

Так произошло с Никой Турбиной

которая не умела писать и считать, тк мамка с бабкой хотели вундеркинда

[^]
BaidOvda
7.09.2021 - 01:35
4

Ярила

Цитата (gaudi77 @ 6.09.2021 - 18:57)
Батя лесоруб, маманя тоже по фото странная.
Слышал про гениев в раннем возрасте, что повзрослев они могут стать обычными, ничем не выдающимися людьми

Батя у нее пидормот, как и мама. К интеллекту надо от животного желания размножаться прилагать еще и умение строить просторные гнезда/норы.

[^]
suhoi56
7.09.2021 - 01:49
11

Шутник

не знаю,скидывали сюда это видео или нет,но посмотрите на ее поведение,все станет понятно

[^]
SherwBass
7.09.2021 - 02:06
1

Ярила

я прикалываю как они невыспавшиеся на парах сидят и тут какая то личина нарушает тишину и лекцию этим пиздецом

[^]
Dmitriy84
7.09.2021 - 02:10
2

Ярила

Дитё оно и есть дитё. А этот дитё ещё и захваленное. Для неё это обучение просто игра. Решать то она может и решает примеры всякие, но на мир смотрит явно не как взрослый.

[^]
goom
7.09.2021 - 02:13
4

Ярила

Цитата (Fenya @ 06.09.2021 - 18:58)
Да там по интервью видно, что ребенок вести себя не умеет совершенно. Она постоянно всех перебивает, при этом не может связать двух слов. Ей наверное забыли сказать, что не она центр вселенной.

Скорее всего это привычка из семьи, где их много, поэтому кто быстрее - того и тапки…борщ, душ, туалет.

[^]
Choke
7.09.2021 - 02:19
5

Ярила

Нахер эту пиздючку и отца. Не место ей в МГУ.

[^]
trembita
7.09.2021 - 02:34
16

Ярила

Так они сейчас удаленно учатся или очно?

Сегодня где-то читала, что не только с Алисой проблемы, но и с папашей ее.

Он говорил, что первое время будет ходить вместе с дочкой на занятия.
И ходит. Только в шортах и сланцах, небритый- нечесанный.

Ещё его допустили во все МГУшные чаты. И там он ведёт себя грубо, даже агрессивно.
Срачи устраивает не только в чате группы, но и общеуниверситетских.

[^]
lakui
7.09.2021 - 02:39
2

Ярила

Пусть она и выучила какие то предметы, но умом она остаётся ребёнком, который еще не понимает что делает
А ведь хотелось верить что она умная

[^]
4ifir
7.09.2021 - 03:00
1

крепкий чай

Цитата (Alexejka @ 6.09.2021 - 22:59)
В на пенсию она в 25 уйдет?

она же в МГУ пошла, а не в полицию lol.gif

[^]
BigfootM
7.09.2021 - 03:07
6

Ярила

Проблемы с социализацией, воспитанием ... т.е. на психолога учится человек с нарастающими проблемами? иронично!)

[^]
ulanovka
7.09.2021 - 03:11
3

Юморист

посмотрев на папу, стало жалко девочку, у папаши на лице написан диагноз: православие головного мозга.

[^]
Мыловарец
7.09.2021 - 03:13
0

Шутник

Цитата (Еслибзнал @ 7.09.2021 - 01:11)

И что власти Москвы еще не помогли многодетной семье?
Х.з. у нас в 8000 км от столицы, все многодетные у кого 4 и более детей получили жилье от региональных властей.
Если 4, то там просто столько выплат (федеральный мат капитал, региональный, что там еще о региона), что хватало четырехкомнатную брежневку купить, ежели 5, то тут денег давали. Не далее , как в прошлом году у жены коллега 10 млн. получила, на пятикомнатную хватило.
В этом году плюшки поурезали, но так понимаю, что те, кому нужно было уже урвали свое.

У нас есть кому квартиры давать ващет cool.gif
нахуй саранчу привечать -Москва сталица для стабильных людей

[^]
prieshletz
7.09.2021 - 03:25
5

Ярила

я хз как сейчас, когда я учился, были доп занятия для интересующихся по математике физике и химии, ну это то куда я ходил. эти предметы мне были интересны и по этому я туда гонял с удавольствием, я там узнал много то-то что в школе не давали, и повторял я это только в университете, и то не всё. У меня даже в мыслях небыло что, школу можно как-то закончить досрочно.
Но тогда поступление было чисто по экзаменам, без всяких тестов и т.п. и я точно могу сказать, что до окончания школы хуй бы я поступил по экзамену, но если бы был тест, то вполне интуитивно возможно бы и сдал на хороший балл.
Не знаю откуда эти невероятные истории про вундеркиндов, которые студенты уже с трех лет, нам тоже про таких рассказывали, но что-то я не вижу никого из них в статьях про какие-то достижения, да и вообще о них ничего не слышал. Просто детей протолкнули, а они потом исчезли из поля зрения и ничего не оставили за собой.
В детстве можно учить человека дисциплинам в которых не может быть компромисса, языкам например, простейшей арифметике и т.п..
Просто не может человек в этом возрасте вписаться, и понимать все то, что уже известно не сверстникам, однозначно не впишется в компанию. Нахуя это делать, лучше отправить ребенка на доп занятия, который вроде как бесплатные и школа даже будет благодарна, а потом она покажет хорошие результаты в универе, и если будет реально хорошая подготовка даже может напишет какую-то работу.
Выдумали тут из мухи слона, мол девятикласницу не принимают, а если примут, то что? нихуя не будет с этого, она тупо нихуя не знает кроме ответов на тесты.

[^]
PrivetAndrei
7.09.2021 - 03:36
15

Юморист

Даже если ты сдала все экзамены раньше всех, ты всё равно восьмилетняя пи3да, не имеющая понятия о культуре. ВОТ ДЛЯ ЭТОГО мы учимся в школе 10 лет - не только поглощать знания, которые и так можно прочесть в википедии, но и ЖИТЬ В СОЦИУМЕ. Широком, разнообразном социуме, а не под потакания мамаши-папаши.

[^]
motorsport
7.09.2021 - 03:37
1

Ярила

Факультет психологии...что там два года изучать то...

[^]
Врхсти
7.09.2021 - 03:41
0

Балагур

Слышал про гениев в раннем возрасте, что повзрослев они могут стать обычными, ничем не выдающимися людьми

Не лесоруб, а дровосек! shum_lol.gif

[^]
Botya666
7.09.2021 - 03:58
2

Ярила

Ну не знаю.
Моя маман до сих пор вспоминает, как ругалась с моей училкой по истории. Та ставила ей в вину, что я за неделю прочел учебник за год, о чем заявил и спалился. Не помню за какой класс, но скорее всего Древняя Русь - тема мне всегда интересная была, хотя манией Великих Древних не страдаю.
А вот математичка всегда к этому относилось спокойно - берет дитя призовые на математике, и это главное. А то, что я в точки резался прямо на уроке, с одноклассником, который тоже выполнил задание, ее не интересовало.
От информатики (9й класс) вообще был по факту освобожден, поскольку был слушателем крымской МАН "Искатель" с 5го класса. На занятки являлся, но вправе был заниматься чем угодно.
А вот с литрой и языком воевал наглухо. Т.е. какая-то там заслуженная учительница так и не вложила в меня нифига.

Это я к тому, что формальная система образования реально может пасовать перед некоторыми учениками. Даже система требуемых курсов, для взятия следующего, как в США, далеко не панацея. Я умудрился взять то, что теперь рассматриваю, как вузовское программирование за 1 и 2 семестры (в американской системе) без сдачи алгебры.

А про социализацию - и я в морду бил, и мне били. С девахами было сложнее - я дорос всего до 168см, что накладывает неслабые ограничения. Вернусь в РФ, пойду в президенты. Как показывает практика - такой рост вполне lol.gif

[^]
Гэг
7.09.2021 - 04:04
4

Ярила

Ну или девочка научится вести себя в обществе или девочку жестоко приземлят.
Хотя может это родители постарались внушив ребёнку что она принцесса и ей все должны.
В любом случае приземление будет болезненным.

[^]
regoperator
7.09.2021 - 04:36
9

Весельчак

Смотрела на ютубе недавно интервью с Ириной Поляковой, которую родители отправили в МГУ в 13 лет. Красивая женщина, муж, сын, второе образование - психология (!), уже находясь в среднем возрасте, до сих пор не может простить мать, не может быть просто счастливой, и это ее личная трагедия.
Даже в 13 лет она скрывала свой возраст от однокурсников, у нее были друзья и подруги. Хоть что-то.
Случай с Алисой наводит на мысль о биороботах, наверно они тоже не лепят и не рисуют, и не плавают просто так. Потому что им это не надо.
Детей человека так не воспитывают. Алиса - жертва ужасного эксперимента бездушных родителей, просто игрушка.

https://www.youtube.com/watch?v=FuJp_FDR81g&t=2s Ирина Полякова.

[^]
Juna
7.09.2021 - 04:47
5
Статус: Online

VVO

потому что они не гении, а обычные заучки! эту девочку папашака банально задрессировал с учебой !

У сына в классе подобная девочка есть. Не настолько конечно все плохо... Но ее отец заставляет по 2 параграфа вперед зубрить по всем предметам. За любую 4-ку поднимает кипишь в школе. Никуда гулять не выпускает, общения с друзьями у нее нет как и самих друзей...
Учителя за нее боятся что она самоубьется!

И в итоге имеем то что ее просто не захотели брать в 10й класс! Перевели на домашнее обучение . Потому что школа не хочет брать на себя ответственность за эту девочку и пофиг что она отличница why.gif

[^]
Juna
7.09.2021 - 04:49
1
Статус: Online

VVO

Цитата (motorsport @ 7.09.2021 - 03:37)
Факультет психологии...что там два года изучать то...

и нафиг там математика? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78194
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх