Однокурсники поступившей в девять лет в МГУ россиянки столкнулись с трудностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demon160682
8.09.2021 - 10:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Botya666 @ 7.09.2021 - 03:58)
Ну не знаю.
Моя маман до сих пор вспоминает, как ругалась с моей училкой по истории. Та ставила ей в вину, что я за неделю прочел учебник за год, о чем заявил и спалился. Не помню за какой класс, но скорее всего Древняя Русь - тема мне всегда интересная была, хотя манией Великих Древних не страдаю.
А вот математичка всегда к этому относилось спокойно - берет дитя призовые на математике, и это главное. А то, что я в точки резался прямо на уроке, с одноклассником, который тоже выполнил задание, ее не интересовало.
От информатики (9й класс) вообще был по факту освобожден, поскольку был слушателем крымской МАН "Искатель" с 5го класса. На занятки являлся, но вправе был заниматься чем угодно.
А вот с литрой и языком воевал наглухо. Т.е. какая-то там заслуженная учительница так и не вложила в меня нифига.

Это я к тому, что формальная система образования реально может пасовать перед некоторыми учениками. Даже система требуемых курсов, для взятия следующего, как в США, далеко не панацея. Я умудрился взять то, что теперь рассматриваю, как вузовское программирование за 1 и 2 семестры (в американской системе) без сдачи алгебры.

А про социализацию - и я в морду бил, и мне били. С девахами было сложнее - я дорос всего до 168см, что накладывает неслабые ограничения. Вернусь в РФ, пойду в президенты. Как показывает практика - такой рост вполне lol.gif

я за тебя проголосую!

[^]
Holydamnfuck
8.09.2021 - 10:21
2

Ярила

Я вот историю вспомнила. Помню мать Джорджия и дочка Жасмин, она потом поменяла имя на Прометею. Трудная судьба, трагические события. Вот там реально девочка толковая. Надо бы найти про них что-нибудь, как они сейчас. И мама нормальная. Но про них знать то особо никто не знает. Не чета этим.

[^]
DKD
8.09.2021 - 11:56
-5

Приколист

Эпичная дичь в заголовке. Студенты, поступившие на психфак МГУ столкнулись с трудностями с девятилетним ребенком.

[^]
Verona18
8.09.2021 - 13:59
9

Весельчак

Цитата (q2a @ 7.09.2021 - 08:35)
Жалко вас, бедные завистливые люди, вместо того, чтобы поддержать ребенка родителей обсуждают мелочи, роются в грязном белье.... мерзко..

Я рад, что в этой серой массе есть еще светлые яркие люди, которые пытаются выйти из этой серой массы.

Никто в белье не роется, просто у людей возник резонный вопрос, как в таких условиях можно заниматься сексом. Вполне резонный вопрос для взрослых людей. Я думаю, что даже при наличии 2-х детей в однокомнатной квартире это не всегда получается, когда хочется. А при наличии 7-ми и с учетом того, что в сад и школу они не ходят, так вообще загадка.
Мне лично непонятно, нужно ли столько рожать, если жилплощадь не позволяет.
Но, с учетом того, что родители там волшебные на всю голову, они, видимо считают, что можно.
И никто не завидует, но, глядя на то, как ведет себя девочка, там явный перекос в сторону учебы. Воспитание отсутствует. Уже видны результаты отсутствия социализации. Интересно было бы посмотреть, как она со сверстниками будет общаться.
Жалко девочку. Боюсь, к жизни в обществе она будет адаптирована весьма жесткими методами. И исключительно благодаря родителям.

[^]
Bashorc
8.09.2021 - 14:26
7

Ярила

Цитата (DKD @ 8.09.2021 - 11:56)
Эпичная дичь в заголовке. Студенты, поступившие на психфак МГУ столкнулись с трудностями с девятилетним ребенком.

что бы ты сделал на их месте?
И так звучит - "поступившие на психфак МГУ".... Они один день проучились! Целый сука день! Я бы понял, если бы претензия была к выпускникам.
Но блять, там вчерашние школьники, к которым подсадили неадекватного ребенка.
Что они должны были сделать?

[^]
iris11
8.09.2021 - 15:15
3

Хохмач

Цитата (Мыловарец @ 8.09.2021 - 02:23)
Цитата (iris11 @ 8.09.2021 - 00:01)

Я знаешь, на что внимание обратила? что на всех видео дети его решают задачи по алгебре, а решения задач по геометрии, где нужно уметь применять полученные знания и понимать теоремы я не увидела.

ты оч внимательная. если они так все от алгебры пруца, чож алиску на психологию отдали
явно подстава

Они не прутся, они математику освоили в основном в рамках алгебры, имхо. Туда подставь-там отними. С геометрией, опять же имхо, у нее на порядок хуже. Поэтому и баллы по математике у нее низкие. На психологию отдали, потому что рассчитывают за счет хорошей памяти выгрести, т.к. естественно-научные дисциплины, к примеру или мехмат они точно не потянут.

[^]
Maristo
8.09.2021 - 15:29
12

Ярила

Цитата
«Пишут, что старый дед пришел к подросткам. Где там подростки? Это совершеннолетние женщины и мужчины, будущие психологи, которые должны соответствовать определенным стандартам профессионализма и кодексу этики. Если люди считают, что они психологи, то у них не может быть конфликта ни с девятилетним ребенком, ни с каким другим человеком, не нарушающим никаких законов», — сказал Тепляков.

Цитата
«Мы пока учимся, идем вперед, потом будем обращаться в учебную часть с вопросами о требовании к аттестациям, возможности ускоренного обучения и закрытии программы. Объективно Алиса может идти в разы быстрее, студенты очень разные по уровню»

Сам он, видимо считает, что понятие этика к нему не относится, раз в пляжных шортах в МГУ приходит, и может вот так прилюдно всех остальных "полоскать"
Ой, пропал Калабуховский домпсихфак.

[^]
Олюша2212
15.09.2021 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 7.09.2021 - 07:33)

По ходу родители ее не контролируют, да и остальных детей тоже, раз ор постоянный. И вообще дома учебный процесс организовать не могут.
Ну, хотя бы вывести остальных детей на прогулку, пока лекция идет.

О чём Вы? Какой учебный процесс? Там его просто невозможно организовать: стол, освещение и т.д. Там только кровати,кровати, кровати.... На кухне если только? И то думаю , что этот стол постоянно занят - питаются тоже в 2 захода, иначе где там разместиться восьмерым?
А по поводу прогулки где-то писали, что гулять идут всей семьёй, это папашина принципиальная позиция.
Матери просто можно посочувствовать в бытовом плане. Всех накормить, как минимум 3 раза в день, одеть, расчесать, наготовить, постирать, погладить, вечером всех искупать. И ещё младенец всегда в доме. Боже!!! Просто дурдом!
В моем доме, надо мной через этаж жила многодетная семья с шестью детьми. Однажды мне нужно было зайти к ним и кое-что передать главе семейства от его брата, который работал со мной. Это было нечто! Хотя квартира трёхкомнатная, а представьте себе , что творится в однушке. Дети , конечно, не такие одарённые. Но там другой заеб был : они все ходили в церковь, пели, стояли службы ночные, папаша помогал попу при обрядах, типа, подносил, держал, подавал. Зимой вся мужская часть семьи чистила вокруг храма снег. У них поровну : 3 мальчика и 3 девочки. Но все вежливые, всегда здоровались, дверь подержат в подъезде. И вот , казалось бы, откуда такие родители берутся, которые сами росли в обычной семье?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78173
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх