Любовь Соболь приговорили к 1,5 годам ограничения свободы по так называемому "санитарному делу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlekSer
3.08.2021 - 14:39
-1
Статус: Offline

Ярила

А нехрен хернёй заниматься. Это не она бегала по квартирам так назваемых агентов ФСБ, которые "отравили" Овального?
Поделом, нехрен работать на иноспецслужбы.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 3.08.2021 - 14:57

[^]
Bush6791
3.08.2021 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Doggi @ 3.08.2021 - 14:23)
Ну если бы она воровала и убивала, то ей бы ничего не было. Ещё бы наградили и повысили в должности. А тут вздумала с коррупцией бороться и требовать смены плешивой власти. Конечно - только тюрьмы и достойна!

Змагр, а ты точно первонах прочитал?

Покажи пожалуйста - где ее там в тюрьму посадили?

[^]
AlexGD
3.08.2021 - 14:46
2

Ярила

А я вчера приехал с суда по 5.59 КоАП РФ. Нарушение закона об обращениях граждан. Я потерпевший. Судили жилищного инспектора. В чем суть. В доме по указанию прокуратуры района были проведены общие собрания собственников в очно-заочной форме. При этом указом губернатора запрещено проведение любых массовых мероприятий с очным присутствием людей, на собирание группами, на посещение соседей. Я заблаговременно написал прокурору района - внесите предостережение. Зная, что на прокуратуру надежд особо никаких, одновременно написал в правительство области за разъяснением - распространяется ли запрет на общие собрания. Поступило два ответа: прокуратура района - собрания проводить можно, жилищная инспекция, кому правительство направило мое заявление, - проводить собрания нельзя. Я обжаловал ответ прокуратуры района в прокуратуру области, сослался на ответ жилищной инспекции, сослался на санитарное дело, где судя Соболь. Мне ответил прокурор области - проводить собрания можно, а ответ жилищной инспекции не основан на законе. И прокуратура возбудила дело по 5.59 в отношении должного лица, давшего ответ. Типа он дан не по существу. Я вчера судье так прямо и сказал: доводы прокуратуры - бред, что через суд прокуратура хочет засилить свою позицию. Судья прекратила производство по делу за истечением сроков, а даст ли она оценку доводам прокуратуры или нет, и какую, завтра поеду узнавать.
Такие дела)

[^]
Borovenko
3.08.2021 - 14:48
-1

Реконкиста

Цитата (Котовасия @ 3.08.2021 - 14:20)
Цитата (Borovenko @ 3.08.2021 - 13:58)
Пятый десяток лет человеку, при четырех генсеках жил, трех президентах, пережил 90-е, две чеченские компании, кучу межнациональных конфликтов в СССР, дефолты, разруху и тд и тп, но с возрастом мудрость не пришла, ты остался школьником с умением лишь каверкать фамилию, за каким то хуем выделять в ней буквы О и считать человека с отличным от него мнением- кремлеботом, воздыхателем Путина.

Вот вроде люди столько видившие, перенесшие, должны обладать каким то мышлением, быть на уровне своего возраста... но видимо на тебя очень сильно повлияла секта Навального, лидеры которой привыкли обращаться со своим электоратом- как со школьниками и лохами, и это на тебя произвело сильное впечатление, что и тебе нужно общаться как школьнику дегенерату. Хотя что еще ожидать от взрослого мужика, с мимишным рисованным котиком на аватаре

Взрослей уже, дядя.

Ты чего обиделся? Ну это ты зря.

Я наоборот восхищаюсь твоей умной прозорливости и умением смотреть в будущее.))

Мне бы, дурачку с мимишной аватаркой, так бы уметь...

Умение смотреть в будущее? Ты о чём? Типа страхуюсь, медленно переходя на сторону либерального бобра, которое устроит чистки как в 37 году, после прихода к власти?

Хомячок, только ради этого ты топишь за людей со светлыми лицами, обещающих "демократию, равенство" или просто языком мне в задницу залез, щекотно сделать?

[^]
SeregaMW
3.08.2021 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (ПараличЪ @ 03.08.2021 - 12:32)
А это, пардон, кто?

я действительно не знаю, но, по минусам догадываюсь, что очередная невинно осуждённая? И меня надо затоптать всем демократическим стадом за моё незнание великих фамилий

А вы собственно от куда вылезли? Это та кто хуесосит Маргариту Симонян!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crater11
3.08.2021 - 14:49
3

Ярила

Цитата (topcheg @ 3.08.2021 - 12:48)
Цитата (zloy742 @ 3.08.2021 - 12:32)
Сейчас кремлеботы набегут и будут объяснять, что нефиг было пытаться расшатывать скрепы...

Эти предатели своего потомства не понимают,
что так же будут наказывать их деток,

когда те, будучи кинутыми на зарплаты, придут митинговать к начальнику
и их по "санитарным" нормам закроют, назначив штрафы больше задолженности по зарплатам

Всех кто работал кремлеботом надо будет люстрировать с пометкой в паспорте, трудовой и базах госуслуг, чтобы эти мрази потом всю жизнь жалели что работали против России и её народа!

[^]
Кобольд
3.08.2021 - 14:50
-2

Злой гнум

Цитата (AlexGD @ 3.08.2021 - 14:46)
А я вчера приехал с суда по 5.59 КоАП РФ. Нарушение закона об обращениях граждан. Я потерпевший. Судили жилищного инспектора. В чем суть. В доме по указанию прокуратуры района были проведены общие собрания собственников в очно-заочной форме. При этом указом губернатора запрещено проведение любых массовых мероприятий с очным присутствием людей, на собирание группами, на посещение соседей. Я заблаговременно написал прокурору района - внесите предостережение. Зная, что на прокуратуру надежд особо никаких, одновременно написал в правительство области за разъяснением - распространяется ли запрет на общие собрания. Поступило два ответа: прокуратура района - собрания проводить можно, жилищная инспекция, кому правительство направило мое заявление, - проводить собрания нельзя. Я обжаловал ответ прокуратуры района в прокуратуру области, сослался на ответ жилищной инспекции, сослался на санитарное дело, где судя Соболь. Мне ответил прокурор области - проводить собрания можно, а ответ жилищной инспекции не основан на законе. И прокуратура возбудила дело по 5.59 в отношении должного лица, давшего ответ. Типа он дан не по существу. Я вчера судье так прямо и сказал: доводы прокуратуры - бред, что через суд прокуратура хочет засилить свою позицию. Судья прекратила производство по делу за истечением сроков, а даст ли она оценку доводам прокуратуры или нет, и какую, завтра поеду узнавать.
Такие дела)

Врядли. Это отдельное определение по факту превышения служебных полномочий. Из разряда "Красная книга". Тем более, что по срокам закрыто производство. Ничего не будет прокурорским, водой запейте

И да - лучше настучать в вышестоящую прокуратуру, там шанс накрячить бестолочь прокурорскую гораздо выше

Это сообщение отредактировал Кобольд - 3.08.2021 - 14:52

[^]
Borovenko
3.08.2021 - 14:52
-3

Реконкиста

Цитата (Predatel @ 3.08.2021 - 14:20)
Цитата (Borovenko @ 3.08.2021 - 14:14)
Когда Навальный говорил в самолете- что его не арестуют, это невозможно сделать, что он имел ввиду? Так уверенного мог заявлять лишь:
-кремлёвский проект
-откровенный дурачок который думал- что его боятся
Нужное подчеркнуть.

ПыСы Его ответ так же бьёт утверждение тех, кто орёт с пеной у рта, что Навальный настолько с яйцами, знал, что его посадят в России, но всё равно прилетел.

Здравый смысл? Кто знал, что дедушка настолько ебнулся? Вон последний прямой эфир вообще ахтунг, там сидел оторванный от жизни человек, который на заведомо подготовленные вопросы не смог ничего внятного сказать. Кто знал, что так будет?

Хомячки знали
Тот же makahito и иже, весь ЯП обдрочили своими воплями, что Навальный- мужыг, стальной стержень, несгибаемый кремень, который вернулся в путинскую Россию сто % зная, что его посадят.
Пиздели значит? Навальный обычный балбес, который уверовал в свою божественность и неприкасаемость?

[^]
SeregaMW
3.08.2021 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (Crater11 @ 03.08.2021 - 14:49)
Всех кто работал кремлеботом надо будет люстрировать с пометкой в паспорте, трудовой и базах госуслуг, чтобы эти мрази потом всю жизнь жалели что работали против России и её народа!

Давай тогда сразу на лоб им ставить печать! Это шевенизм и нам такого пути не надо. Пусть умрет 10000 но миллионы будут жить спокойно © "глава страны в ОДКБ"

[^]
Котовасия
3.08.2021 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 3.08.2021 - 14:48)
Умение смотреть в будущее? Ты о чём? Типа страхуюсь, медленно переходя на сторону либерального бобра, которое устроит чистки как в 37 году, после прихода к власти?

Хомячок, только ради этого ты топишь за людей со светлыми лицами, обещающих "демократию, равенство" или просто языком мне в задницу залез, щекотно сделать?

Снимаю шляпу! Ты еще умнее чем я, своим скудным умом, думал.

Кстати, Владимир Владимировичу, не всякую Соболь с Лешами надо бояться.

А вот таких вот умненьких буратин БОрОвЭнкО, с носом как флюгер.
У которых от малейшего ветра голову в нужную сторону разворачивает. И которые в первую микросекунду, как только вова с трона слетит, сожрут его с говном, даже не икнув.

Проклятые либерасты и прочие белогандоники даже понять ничего не успеют...

[^]
vdc
3.08.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата (komodov @ 3.08.2021 - 14:00)
Бля тока что у темы был рейтинг 129 а стал 112.... Плешивому и едрисне так на выборах голоса бы считали...

не переживай
в госдепе уже проснулись, включили ботоферму и все поправили

[^]
SeregaMW
3.08.2021 - 14:56
0

Весельчак

Цитата (Котовасия @ 03.08.2021 - 14:54)

У которых от малейшего ветра голову в нужную сторону разворачивает. И которые в первую микросекунду, как только вова с трона слетит, сожрут его с говном, даже не икнув.

Вову и свои с радостью сожрут, нам не много только стоит подождать!

[^]
Кобольд
3.08.2021 - 14:56
-5

Злой гнум

Цитата (Crater11 @ 3.08.2021 - 14:49)
Сейчас кремлеботы набегут и будут объяснять, что нефиг было пытаться расшатывать скрепы...

и их по "санитарным" нормам закроют, назначив штрафы больше задолженности по зарплатам

Нунихуясебе.. У нас тут нарисовался святой, непогрешимый и с единственно правильной точкой зрения gigi.gif Ты это.. Смари, как бы тебя самого не "люстрировали" на днях. Слово-то блять какое.. Так и попахивает помойками из строны 404. И какбэ намекает на происхождение автора сего замечательного высера

[^]
SeregaMW
3.08.2021 - 14:58
6

Весельчак

Люди кто решил идти против системы вызывают уважение.

[^]
Котовасия
3.08.2021 - 14:59
2

Ярила

Цитата (SeregaMW @ 3.08.2021 - 14:56)
Цитата (Котовасия @ 03.08.2021 - 14:54)

Вову и свои с радостью сожрут, нам не много только стоит подождать!

Под общее улюлюканье всей кремлевской бото-фермы.

[^]
Непокорный
3.08.2021 - 15:02
1

Смехотворец

Цитата (Кобольд @ 3.08.2021 - 14:36)
п. 5 ст. 241 УПК РФ: Лица, присутствующие в открытом судебном заседании, вправе вести аудиозапись и письменную запись. Фотографирование, видеозапись и (или) киносъемка, а также трансляция открытого судебного заседания по радио, телевидению или в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" допускается с разрешения председательствующего в судебном заседании. Трансляция открытого судебного заседания на стадии досудебного производства по радио, телевидению или в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не допускается.

Чо, блять, тут непонятного, а? Вы, йобанарот, когда читать научитесь?

Сударь, не нужно так нервничать и унижаться до ругани.
Эти фз сами по себе так же противоречат конституциионным статьям про свободу сбора информации и про исключения в виде решений председательствующих в конституции ничего не написано.
Если копать эту субстанцию ещё глубже, то все три ветви власти в рф должны иметь выборную основу. Вы видели когда-нибудь всенародные выборы судейского состава хотя бы местных судов? Вероятнее всего, что нет и не увидите. И на это есть ряд очень веских пГичин.

[^]
Borovenko
-3

Реконкиста

Цитата (Котовасия @ 3.08.2021 - 14:54)

И ничего же не ёкает у эксперта biggrin.gif

НКВД разогнала всю оппозицию по мировым кушарям, кто не успел сбежать сидит на бутылке в ГУЛАГе или около него ходит, башляя огромные штрафы, одно упоминание ФБК* уже грозит проблемами, но мужик под полтинник, с детским складом ума думает, что Боровенко перешёл на сторону угнетённых shum_lol.gif
И вот абсолютно никакого дисбаланса в сознании не возникает, когда оставляешь свои пасквили. faceoff.gif

*- какая то хуйня запрещённая в России

[^]
Night310
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 3.08.2021 - 14:39)
- Здравствуйте, давайте я вам расскажу про "Умное голосование". Мы вам присылаем кандидата по СМС и вы голосуете.
- А если он фашист, скотоложец или просто профнепригоден?
- Не важно, главное не за "Единую Россию".
- А вы точно действуете в интересах страны?
- Ой все!

А вот это уже примитивное передергивание.
"Умное голосование" не предполагает голосование за кого угодно, кроме человека из ЕР.
"Самый сильный кандидат определяется на основе результатов предыдущих выборов и текущих социологических опросов".

[^]
EasyLamer
0

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 03.08.2021 - 12:32)
А это, пардон, кто?

я действительно не знаю, но, по минусам догадываюсь, что очередная невинно осуждённая? И меня надо затоптать всем демократическим стадом за моё незнание великих фамилий

Её ближайший родственник - дядюшка Гугельштерн. Эта фамилия что-нибудь говорит?

[^]
vdc
3.08.2021 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Непокорный @ 3.08.2021 - 14:33)
Цитата
В цивилизованном миое слово судьи это закон, может быть даже выше

В цивилизованном обществе должен главенствовать закон, а не личное мнение судьи. По каким статьям посадили в тюрьму этих граждан, можете уточнить?

за нарушение приказа судьи про запрет на освещение резонансных процессов
там в статьях все прямо написано

[^]
румпель
3.08.2021 - 15:05
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Bariiga @ 3.08.2021 - 18:29)
Все настоящие политики опозиционеры так или иначе... присели или сняты с выборов.Остальное цирк уродов...

Всё остальное - разговоры в пользу бедных. Непонятно, почему Лахта всполошилась, десант забросили ) Любому кретину ясно, что идёт зачистка перед выборами, дабы никаких "анти" от боль-мень известных личностей в Сети не было.

Это сообщение отредактировал румпель - 3.08.2021 - 15:08

[^]
vdc
3.08.2021 - 15:06
-4

Ярила

Цитата (Crater11 @ 3.08.2021 - 14:49)

Влажные мечты неудачников, вынужденных забесплатно биться за счастливое будущее детей навального

[^]
Кобольд
3.08.2021 - 15:07
-4

Злой гнум

Цитата (Непокорный @ 3.08.2021 - 15:02)

Сударь, не нужно так нервничать и унижаться до ругани.
Эти фз сами по себе так же противоречат конституциионным статьям про свободу сбора информации и про исключения в виде решений председательствующих в конституции ничего не написано.
Если копать эту субстанцию ещё глубже, то все три ветви власти в рф должны иметь выборную основу. Вы видели когда-нибудь всенародные выборы судейского состава хотя бы местных судов? Вероятнее всего, что нет и не увидите. И на это есть ряд очень веских причин.

А как вы вообще себе представляете выборы судьи? Это возможно только в англо-саксонской правовой системе, но у них и право прецедентное. В романо-германской системе все судьи назначаются. Этой традиции не первая тысяча лет. Вы хотите полностью изменить систему правосудия? Так я могу смело утверждать, что для этого понадобится даже не сто лет, а поболее

[^]
Bush6791
3.08.2021 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (SeregaMW @ 3.08.2021 - 14:58)
Люди кто решил идти против системы вызывают уважение.

Тюрьмы и психушки полны теми кто шел и идет против системы! rulez.gif lol.gif

Я так понял АУЕшники - тебе наиболее "социально близкие" )

[^]
Котовасия
3.08.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 3.08.2021 - 15:02)

И ничего же не ёкает у эксперта biggrin.gif

НКВД разогнала всю оппозицию по мировым кушарям, кто не успел сбежать сидит на бутылке в ГУЛАГе или около него ходит, башляя огромные штрафы, одно упоминание ФБК* уже грозит проблемами, но мужик под полтинник, с детским складом ума думает, что Боровенко перешёл на сторону угнетённых shum_lol.gif
И вот абсолютно никакого дисбаланса в сознании не возникает, когда оставляешь свои пасквили. faceoff.gif

*- какая то хуйня запрещённая в России

Да-да, умненький дядя, мечтающий о чужом языке в жопе.

Скрытый текст

Именно так и есть!

Мудрый флюгер БОрОвЭнкО начал понимать, что уже пора и во Владимир Владимировича говном начинать плевать, пусть пока и осторожно.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 3.08.2021 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32329
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх