Любовь Соболь приговорили к 1,5 годам ограничения свободы по так называемому "санитарному делу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПараличЪ
3.08.2021 - 15:36
-1
Статус: Offline

пилот НЛО

Цитата (consul200 @ 3.08.2021 - 15:10)
Цитата
А это, пардон, кто?

я действительно не знаю, но, по минусам догадываюсь, что очередная невинно осуждённая? И меня надо затоптать всем демократическим стадом за моё незнание великих фамилий

Я тоже тебе минус воткнул за то, что ты вместо того, чтобы признаваться в своей недалекости, набрал бы в поисковике имя, фамилию и получил исчерпывающую информацию.
ЯП - место для дискуссий. Но ЯП не место для разъяснения членам дискуссий предмета обсуждения.

И что, мне нужно расстроиться? Да щаззз. Мне хочется не гуглить, а с людьми общаться, к сожалению в данной теме набито много злобных хомяков, у которых даже спросить нельзя. Да и пох, бывайте, ихтиандры

[^]
Кобольд
3.08.2021 - 15:38
2

Злой гнум

Цитата (ohani @ 3.08.2021 - 15:36)
Цитата (ZverMohnatiy @ 3.08.2021 - 15:30)
Систему не сломить, а вот система может :)

кое-кто все же смог сломить систему :)

ну как сломить - поломать немного, посути ничего не поменялось. славянам вообще походу нужно внешнее управление чтобы в себя при шли

Приходили уже "управляющие". Не все назад живыми ушли.

[^]
Angelberth
3.08.2021 - 15:39
3

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 3.08.2021 - 15:29)
А в Гражданскую кто с кем воевал? Все против всех и в каждой губернии свой атаман. Этих деятелей я считаю врагами государства и угрозой его безопасности.

У нас, заметь, врагами государства и угрозой безопасности постепенно признаются все противники Путина, которые выпускают видео, статьи и т.п., способные раскачать население. Опасными для государства признаются митинги, если они не провластные, протесты - автоматически опасные. Неужели не замечаешь - постепенно наши власти сползают в какую-то шизоидную степень ограничения свободы слова по принципу "один раз у нас уже была свобода слова и гласность - страну просрали".

[^]
Greymin
3.08.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 3.08.2021 - 15:15)
Как же у тебя в голове насрано то.... Ты другое мнение вообще не принимаешь? Или у тебя мир поделен на черное и белое, по твоему разумению? Напомню, помимо "патриотов" и "либералов", есть еще люди, которые и не за тех и не за других... Товарищи "либералы", скажите чем вы отличаетесь от власти, кроме растояния до кормушки, если вы за инакомыслие готовы устроить концлагеря для неугодных?

Да ничем они не отличаются, кроме "окошка", из которого "бабло" получают. И да, если ЭТО, дорвется до власти, под чутким руководством "зарубежных товарищей", из Большого Девятинского, концлагеря - санаторием покажутся. Они даже сейчас, ничего из себя не представляя, уже каждого несогласного на шибеницу тянуть готовы. Эти "радетели народные", даже в интернетах - почище фашистов будут. А дай им власть... Нафиг, пусть уж лучше десяток их, самых активных, на зоне "коржиком подавится", чем всей страной кровью захлебываться, как "жертвы строителей дерьмократии" - Сирия, Ливия и т.п, во славу этих самых дерьмократоров.

[^]
Кобольд
3.08.2021 - 15:41
2

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 3.08.2021 - 15:39)
Цитата (Кобольд @ 3.08.2021 - 15:29)
А в Гражданскую кто с кем воевал? Все против всех и в каждой губернии свой атаман. Этих деятелей я считаю врагами государства и угрозой его безопасности.

У нас, заметь, врагами государства и угрозой безопасности постепенно признаются все противники Путина, которые выпускают видео, статьи и т.п., способные раскачать население. Опасными для государства признаются митинги, если они не провластные, протесты - автоматически опасные. Неужели не замечаешь - постепенно наши власти сползают в какую-то шизоидную степень ограничения свободы слова по принципу "один раз у нас уже была свобода слова и гласность - страну просрали".

Замечаю. Но хаос меня пугает больше. И да - я сторонник жёсткой и беспощадной власти. Потому что без сильной руки народ ахуевает без меры. Как новости не откроешь - везде какой-то пиздец глобальный.

[^]
Loaded
3

Шлакоблокунь

Цитата (ohani @ 3.08.2021 - 22:36)
Цитата (ZverMohnatiy @ 3.08.2021 - 15:30)
Систему не сломить, а вот система может :)

кое-кто все же смог сломить систему :)

ну как сломить - поломать немного, посути ничего не поменялось. славянам вообще походу нужно внешнее управление чтобы в себя при шли

Ну ты то точно без пана жить не сможешь.

911 спам\клон

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Borovenko @ 3.08.2021 - 15:35)
Вот поэтому от вас и шарахаются как от токсичных.
Вы выбираете депутатов не для пользы страны, а ради драк в парламенте.
Обычные ракушки, которым даже признаются, что предлагают уродов.

Что для тебя польза страны? Для меня польза страны - это неподконтрольный президенту парламент, например, и реальное разделение ветвей власти. Вот, например, как в США, когда условный Трамп там что-то хотел, а Конгресс ему говорил "ты кто такой, давай досвиданья". И именно для этого нужны ну не драки, конечно, но нужны разные, постоянно противоборствующие друг с другом партии в парламенте. Для тебя, видимо, польза стране, наоборот, когда субординация - правитель предложил чего или обратил внимание - парламент быстренько законодательную инициативу выкатил.

[^]
Непокорный
3.08.2021 - 15:43
2

Смехотворец

Цитата
Что значит "по их законам"? Вы в какой-то другой стране живёте, или законы страны для вас какие-то "ихние"?

Речь шла про Британию, которую в качестве аргумента в пользу безоговорочной судейской власти мне привёл оппонент.

[^]
Angelberth
3.08.2021 - 15:43
3

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 3.08.2021 - 15:41)
Замечаю. Но хаос меня пугает больше. И да - я сторонник жёсткой и беспощадной власти. Потому что без сильной руки народ ахуевает без меры. Как новости не откроешь - везде какой-то пиздец глобальный.

По-моему, сильную и жесткую власть могут выбрать только умственно неполноценные. Потому что сильные и беспощадные, даже не на уровне государства, а где угодно, где в группе выстраивается иерархия, власть, единожды получив, хер по-доброму отдадут. Скорее - перемочат конкурентов, а остальным объяснят - это для вашей же пользы, ибо разброд и шатание сплошные нам не нужны.

[^]
Кобольд
3.08.2021 - 15:47
0

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 3.08.2021 - 15:43)
Цитата (Кобольд @ 3.08.2021 - 15:41)

По-моему, сильную и жесткую власть могут выбрать только умственно неполноценные. Потому что сильные и беспощадные, даже не на уровне государства, а где угодно, где в группе выстраивается иерархия, власть, единожды получив, хер по-доброму отдадут. Скорее - перемочат конкурентов, а остальным объяснят - это для вашей же пользы, ибо разброд и шатание сплошные нам не нужны.

Так всегда было. Слабая власть - это раздрай и беспорядок. Власть - это определение само по себе означает именно насилие и принуждение. Либо жёсткая дисциплина, либо развал и гниение. Это не я придумал, это вся человеческая история говорит. Вот, в США, якобы демократия. Щазз.. Там на тысячу населения самый большой в мире процент заключённых. И там именно власть, хоть они и трындят про демократию. За любой чих можно срок получить

[^]
ErichLight
3.08.2021 - 15:48
2

#lightshadow

обнуленыш уже полностью поглотил страну с потрохами :) его щупальца уже во всех уголках рф... пока народ жрал обоссаные пряники в виде "крымнаш" или "олимпиада" и "замочимвсортире", его опгшники работали во всю :)
суды их, росГады их, армия их, 101 миллиардер на подходе) срали они сверху на всех уже

[^]
Дарудадуда
3.08.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 03.08.2021 - 15:47)
Так всегда было. Слабая власть - это раздрай и беспорядок. Власть - это определение само по себе означает именно насилие и принуждение. Либо жёсткая дисциплина, либо развал и гниение. Это не я придумал, это вся человеческая история говорит. Вот, в США, якобы демократия. Щазз.. Там на тысячу населения самый большой в мире процент заключённых. И там именно власть, хоть они и трындят про демократию. За любой чих можно срок получить

Какой % оправдательных приговоров в США и какой % в России? Ничего не смущает? Про численность населения напомнить? Цифры не пугают? Не надо тут скабеевскими речевками задвигать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Loaded
3.08.2021 - 15:51
1

Шлакоблокунь

Цитата (ohani @ 3.08.2021 - 22:49)
несмотря на твой агрессивный тон и хамское поведение я тебе отвечу.

давай проведем аналогию. есть предприятие убыточное, постепенно вниз катящееся. почти или даже банкрот. что делают?

правильно, мой хвостатый друг, зовут внешних управляющих.

Таки да, те кто сам ни на что не способен - зовут внешних управляющих.
Это нирапство 99 лвла. lol.gif

[^]
polsmith
3.08.2021 - 15:52
0

Ярила

это хорошо или плохо?

[^]
Дарудадуда
3.08.2021 - 15:52
1

Ярила

Цитата
обнуленыш уже полностью поглотил страну с потрохами :) его щупальца уже во всех уголках рф... пока народ жрал обоссаные пряники в виде "крымнаш" или "олимпиада" и "замочимвсортире", его опгшники работали во всю :)
суды их, росГады их, армия их, 101 миллиардер на подходе) срали они сверху на всех уже

И это печально, понимающие это, по возможности убегают из этой страны. Останутся только быдло тупое, и те кто не смог, по тем или иным причинам. Это уже свершившийся факт и настоящее

[^]
bbc69
3.08.2021 - 15:53
3

Ярила

Я сначала подумал, ято ее за проникновение в жилище засудили. Занятно получается. Про Алые Паруса уже сказали. У нас в Екб попы власть нахео послали и свой крестовый поход проводили, им бы тоже санитарное дело пришить.

[^]
Дарудадуда
3.08.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 03.08.2021 - 15:53)
Я сначала подумал, ято ее за проникновение в жилище засудили. Занятно получается. Про Алые Паруса уже сказали. У нас в Екб попы власть нахео послали и свой крестовый поход проводили, им бы тоже санитарное дело пришить.

Это другое.

[^]
Borovenko
3.08.2021 - 15:55
-1

Реконкиста

Цитата (Angelberth @ 3.08.2021 - 15:41)
Цитата (Borovenko @ 3.08.2021 - 15:35)
Вот поэтому от вас и шарахаются как от токсичных.
Вы выбираете депутатов не для пользы страны, а ради драк в парламенте.
Обычные ракушки, которым даже признаются, что предлагают уродов.

Что для тебя польза страны? Для меня польза страны - это неподконтрольный президенту парламент, например, и реальное разделение ветвей власти. Вот, например, как в США, когда условный Трамп там что-то хотел, а Конгресс ему говорил "ты кто такой, давай досвиданья". И именно для этого нужны ну не драки, конечно, но нужны разные, постоянно противоборствующие друг с другом партии в парламенте. Для тебя, видимо, польза стране, наоборот, когда субординация - правитель предложил чего или обратил внимание - парламент быстренько законодательную инициативу выкатил.

Тащемто Боровенко всегда выступал за парламентскую форму правления в стране, с русским парламентом естественно, отображающим в первую очередь интересы русского народа, как титульной нации. И что бы там были не уроды, как предлагает Яшин, что бы там были люди заряженные одной целью приносить благо стране, а не устраивать мордобои.

Если вам похуй на то, что законы принимать и проводить в жизнь будут дегенераты, наркоманы, алкаши, педофилы, прочие уроды, как предлагает оппозиция, то мне на это не похуй.

Я хочу прогресса стране, народу который я представляю, а не регресса ему. Забавно, что люди сами этого не понимают и не зададутся вопросом, почему у так называемых борцов за счастье людей, так слабовато с кандидатами? Почему они вместо депутатов- спортсменов, артистов, шутов, на которых так агрятся, предлагают ровно такой же скам? Где все эти юристы с титулами, экономисты, финансисты, где это всё? Почему в органы власти собирают мудаков, а не людей, которые будут душить Едро интеллектом, знаниями, работой, а не пиздиловом и бросанием стаканчиков?

[^]
stackover
0

Ярила

Не, ну многовато ей дали за "санитарно-эпидемиологических правил". Сам по себе срок ебанутый

[^]
Кобольд
-2

Злой гнум

Цитата (Дарудадуда @ 3.08.2021 - 15:51)

Какой % оправдательных приговоров в США и какой % в России? Ничего не смущает? Про численность населения напомнить? Цифры не пугают? Не надо тут скабеевскими речевками задвигать.

Не напомнить, как в тех же США по обвинению в совершении преступления лет 30-40 назад, без всяких доказательств хуярят космические сроки? Да, и что мы будем делать с количеством заключённых, коих в США сидит больше, чем в системе ГУЛАГа в самые суровые годы? Проценты оправдательных приговоров выискивать? А хуле толку, если там за стакан пива за рулём можно огрести лет пять отдыха на шконке? И вот это как раз правильно. И вот это власть. А у нас вообще соплежуйство сплошное. Зато все стонут так, как будто по Колымскому тракту уже прогулялись пару раз туда-назад

[^]
asey80
2

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 3.08.2021 - 12:33)
Да когда же уже плешивая крыса сдохнет, вместе с тараканом. Заипали весь народ.

она никак сама не хочет дохнуть, ей помочь треба. и всей шобле ейной

[^]
Loaded
3.08.2021 - 15:57
3

Шлакоблокунь

ohani
Цитата
при чем тут рабство идиот? это совсем иная ситуация.

Ах да, бороться за независимость, а потом все отдать чужим дядям, которые действуют только в собственных интересах в надежде, что тебе когда-нибудь перепадут объедки со стола -этадругое. Панимаю.

[^]
ДедаЕж
3.08.2021 - 16:00
5

Ярила

Цитата (Vahalyapov @ 3.08.2021 - 14:37)
А хули не посадили-то?
Не выходить из дома с 22-6 прям пиздец наказание!
Я требую посадки!

Ты можешь только насадки для себя потребовать, фляйш.

Трёх дюймов диаметром. Per rectum. gigi.gif

[^]
trigger007
3.08.2021 - 16:02
-7

Дверь мне запили!

Заебись. Может интернет станет чище от говно вбросов, всей этой шайки. Еще кремлеботов и других долбоебов политанутых посадить и забанить. Что бы не засоряли сеть своим говнищем.
Я за тотальный контроль. Люди это стадо дебилов. Которое надо постоянно ебать.

ПыСы. Сосите хуй.

Это сообщение отредактировал trigger007 - 3.08.2021 - 16:20

[^]
Borovenko
3.08.2021 - 16:04
0

Реконкиста

Цитата (ohani @ 3.08.2021 - 15:49)
несмотря на твой агрессивный тон и хамское поведение я тебе отвечу.

давай проведем аналогию. есть предприятие убыточное, постепенно вниз катящееся. почти или даже банкрот. что делают?

правильно, мой хвостатый друг, зовут внешних управляющих.

Когда у тебя писька не встает, ты к жене соседа ведешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32331
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх