Любовь Соболь приговорили к 1,5 годам ограничения свободы по так называемому "санитарному делу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
3.08.2021 - 14:07
-1
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Ezh2 @ 3.08.2021 - 14:04)
Цитата (Кобольд @ 3.08.2021 - 14:00)

Читать научись бля..

7. Лица, участвующие в деле, и граждане, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства. Кино- и фотосъемка, видеозапись, трансляция судебного заседания по радио, телевидению и в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" допускаются с разрешения суда.

Чувак, если ты туповат, то это не лечится.
Речь об АУДИОЗАПИСИ, про которую ты мычал ранее, что она только с разрешения.
С разрешения только видео.

Бля, вот я лох, а? В судах каждый день, а тут какое-то нечто неграмотное, оказывается, гораздо больше меня знает. Пошёл посыпать голову пеплом, выкидывать нахуй диплом о юридическом образовании и рвать адвокатское удостоверение. Хотя его итак можно рвать, оно недействительное уже

Это сообщение отредактировал Кобольд - 3.08.2021 - 14:23

[^]
Непокорный
3.08.2021 - 14:08
2

Смехотворец

Цитата (Кобольд @ 3.08.2021 - 14:00)
Цитата (Ezh2 @ 3.08.2021 - 13:58)

Чувак, не неси ересь. Если видишь путиниста, то у него всегда будут явные проблемы со знаниями  законов...
Всем лицам, участвующим в деле, и гражданам, присутствующим в открытом судебном заседании, предоставлено право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства. Фотосъемка, видеозапись и трансляция судебного заседания по радио и телевидению допускаются с разрешения суда (п. 7 ст. 10 ГПК РФ).

Читать научись бля..

7. Лица, участвующие в деле, и граждане, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства. Кино- и фотосъемка, видеозапись, трансляция судебного заседания по радио, телевидению и в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" допускаются с разрешения суда.

Чегой-то непонятно, решения судьи выше конституционного законодательства выходят что-ли? Или суд у нас имеет статус секретного объекта. Пусть тогда все процессы сразу объявляют закрытыми.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 3.08.2021 - 14:09

[^]
ПараличЪ
3.08.2021 - 14:09
-2

пилот НЛО

Цитата (korsabas @ 3.08.2021 - 13:22)
по моему мнению демонстрировать невежество это смешно в комедии. демонстрировать невежество в данной ситуации - показывать свое пренебрежении и неуважение. еще глупее выглядит попытка сделать из этого комедии приписываю полотно смайликов

Расставь запятые и окончания и обратись снова. Хомячий сленг не понимаю.
Цитата
демонстрировать невежество это смешно в комедии
?
Цитата
еще глупее выглядит попытка сделать из этого комедии приписываю полотно смайликов
И кто из нас тут кривляется?

[^]
Ezh2
3.08.2021 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.08.2021 - 14:07)
Бля, вот я лох, а? В судах каждый день, а тут какое-то нечто неграмотное, оказывается, гораздо больше меня знает. Пошёл посыпать голову пеплом, выкидывать нахуй диплом о юридическом образовании и рвать адвокатское удостоверение. Хотя его итак можно равть, оно недействительноет уже

Да, выкинь его, путинисты и законы - это несовместимое. таких горе-адвокатов сейчас пруд пруди.
Аудиозапись в открытом судебном заседании суд запретить не может. Это факт.
А ты несколькими постами ранее втирал обратное.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 3.08.2021 - 14:10

[^]
orbitoclast
3

Ярила

Цитата
Посадили под домашний арест животное Писец.
Как же она теперь с дагестанской обезьяной Акимом будет ставить рога мужу- куколду оленю? Разлука?
Блядь, целый зоопарк

О! Боровенко, ну как же без тебя кремлеботишки в такой то щекотливой теме.
Платят хоть нормально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
улусджучи
5

Ярила

Этот "приговор" имеет такое же отношение к правде и справедливости, как морская свинка к морю и свиньям, а ЛДПР – к либерализму и демократии.

[^]
Кобольд
-2

Злой гнум

Цитата (Непокорный @ 3.08.2021 - 14:08)
Чегой-то непонятно, решения судьи выше конституционного законодательства выходит что-ли? Или суд у нас имеет статус секретного объекта. Пусть тогда все процессы сразу объявляют закрытыми.

Есть определённая процедура, прописанная в процессуальных кодексах. Любая фиксация процесса - только с разрешения судьи. Не нравится такой подход - все судебные процессы ведутся под запись. Пиши заявление о расшифровке и получай весь расклад

[^]
pavlo225
3.08.2021 - 14:11
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Kuguar @ 3.08.2021 - 13:51)
Цитата (Дарудадуда @ 3.08.2021 - 12:33)
Да когда же уже плешивая крыса сдохнет, вместе с тараканом. Заипали весь народ.

Вы думаете это последняя крыса и замены ей нет ?

Я даже больше скажу. Я почти уверен - замена уже готова.
Ликуйте и трепещите, запутенцы!

[^]
xgromd
3.08.2021 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Vahmurka @ 3.08.2021 - 14:04)
Цитата (sidvsnh @ 3.08.2021 - 12:43)
Цитата (djcha @ 3.08.2021 - 12:36)
Навальный сидит , а Путя его и в  тюряге боится ,  пидорок верховный .

когда навального не сажали, вы орали что власть вас боится и поэтому не сажает. Определитесь уже нахуй lol.gif

Я такого не помню, помню как тут каждый второй писал, что Навальный это проект кремля. Теперь хочется спросить их, ну что посадили его тоже по согласованному с ним ранее плану?

Он проект кремля не в том плане, что его сам кремль создал, а в том, что ему кремль позволял работать, пока это было выгодно. Навальный своей деятельностью работал на псевдодемократический имидж кремля + создавал видимость наличия оппозиции + предположительно, башни кремля кусали друг друга, сливая Навальному информацию о коррупции про своих недругов. Решили его убрать и посадили, просто потому что режиму он стал больше не нужен.

[^]
zmey073
3.08.2021 - 14:12
0

Хохмач

Революционеры должны быть умнее, Ленин тоже шалаше жил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ezh2
3.08.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.08.2021 - 14:10)

Есть определённая процедура, прописанная в процессуальных кодексах. Любая фиксация процесса - только с разрешения судьи. Не нравится такой подход - все судебные процессы ведутся под запись. Пиши заявление о расшифровке и получай весь расклад

Знаем, знаем как в путинской помойной судебной системе фальсифицируют протоколы и вырезаются аудиозаписи. Поэтому только самому вести запись.
И да, чувак, ты так и не привел статьи, где у нас "Любая фиксация процесса - только с разрешения судьи". Где написано, что запрещено в открытых процессах фиксировать на аудиозапись без разрешения судьи?

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 3.08.2021 - 14:16

[^]
Vardok47
3.08.2021 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 3.08.2021 - 15:45)
Цитата (Vardok47 @ 3.08.2021 - 13:26)

Пока мне не пояснят чем Навальный будет лучше Путина, и чем его кодла будет лучше кодлы Путина, можете меня продолжать считать кремлеботом.

Единственную разницу которую я между ними вижу это лишь средний возраст членов банды и способы ведения бизнеса. Вова с корешами старается как-то аккуратно за ширмой все делать (безрезультатная борьба с офшорами например), а Леша и его друзья хотят уже не таясь все отдать иностранному капиталу в руки.
Ну а хули скрываться и ныкаться, если и так всем все понятно.

Сперва нужно ввести ответственность за содеянное, которого так боится путин.
Обнуленыш подписывает себе неприкосновенность, уходит от ответственности за преступления.
Будь уверен, что Навальный это отменит и путинские вместе со своим паханом Михал Иванычем сядут. Уже за это его можно и нужно выбирать.
Во-вторых, если преступления вовы с корешами всем давно известны и они проделывают это уже давно не за ширмой, а в наглую и открыто, то Леша пока за личным обогащением за счет бюджета замечен не был. И что-то я сомневаюсь, что он прямо вот так в открытую говорил, что все надо отдать иностранному капиталу. Тут ты скорее лукавишь.
На самом деле при путинизме уже все в руках иностранного капитала, даже роснефть. Отдавать уже нечего, так что твои суждения немного не работают тут...

Понятно, что власть надо бы уже и поменять. Но уж точно не на клоуна, извини канеш. Так что Навальный никогда не станет во главе государства - уровень не тот. потому что максимум его компетенции это вести ток-шоу - вот это он умеет великолепно, судя по видосам ютуба.
А если каким-то чудом у него получится - я тебе 100% даю, что если он попрет против, и начнет новый передел, то российский капитал его сожрет. Кто захочет терять управление денежными потоками? Никто. А ресурсов у этого самого капитала вполне достаточно, уверяю.
А народ будет сосать еще усерднее и глубже, причем так, что 90-ые покажутся милейшим периодом.
Еще один момент - ладно там передел бабла - на фоне этого заново начнется парад суверенитетов. На Кавказе полыхнет буквально сразу. Чуть попозже Татарстан и Башкирия. А там и Якутия с Дальним Востоком захотят свалить с тонущего корабля.

Насчет вовиной ответственности - ну а че ты хотел, таков вот капитализм, у кого деньги и власть - завсегда себе соломку подстелит, на случай падения. Плохо это, или нет - это факт.

Другое дело, что нормальных кандидатов, благодаря "особой" системе мы так и не увидим, но это уже другая история.

И ты спросишь меня - А что делать-то?! А я отвечу - ничего. Ничего ты не сможешь сделать, пока народу есть че жрать, пока есть интернеты у народа, пока есть что надевать и на чем ездить. И даже в отпуска на море с песочком.

Да, концы с концами еле сводят, в кредитах, но все накормлены, одеты и обуты и крыша над башкой. Поэтому ни о каком критическом моменте речи быть не может. И поддержка даже самого толкового кандидата (я не про Лешу говорю, потому что он клоун) захлебнется и дальше кухонь и лавочек не пойдет. Потому что люди прекрасно понимают, что случись что и они потеряют и то что уже у них есть. А этого, знаешь ли никому не хочется.
Потому что оглядываясь на опыт новейшей истории наших соседей по СНГ и прочим, людям становится понятно, что перевороты через митинги и майданы до добра не доведут. А другого способа у Леши и его последователей придти к власти тупо нет. Поэтому они и не заморачиваются ни с внятной программой, ни с работой с электоратом.

ЗЫ. Пишу кривовато - прошу извинить, в пробках толкаюсь, поэтому какой-то сумбур получается. Пожалуй надо завязывать с писаниной на светофорах.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 3.08.2021 - 14:24

[^]
ПараличЪ
-1

пилот НЛО

Цитата (Махим @ 3.08.2021 - 14:06)
Цитата (ПараличЪ @ 3.08.2021 - 12:32)
А это, пардон, кто?

я действительно не знаю, но, по минусам догадываюсь, что очередная невинно осуждённая? И меня надо затоптать всем демократическим стадом за моё незнание великих фамилий rulez.gif

Всё ты знаешь, холуй и лицемер!

Ты то кто такой, откуда взялся? Летел мимо, вот и лети, не задерживай очередь рыдающих хомяков.

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (Ezh2 @ 3.08.2021 - 14:10)
Цитата (Кобольд @ 3.08.2021 - 14:07)
Бля, вот я лох, а? В судах каждый день, а тут какое-то нечто неграмотное, оказывается, гораздо больше меня знает. Пошёл посыпать голову пеплом, выкидывать нахуй диплом о юридическом образовании и рвать адвокатское удостоверение. Хотя его итак можно равть, оно недействительноет уже

Да, выкинь его, путинисты и законы - это несовместимое. таких горе-адвокатов сейчас пруд пруди.
Аудиозапись в открытом судебном заседании суд запретить не может. Это факт.
А ты несколькими постами ранее втирал обратное.

Ты просто неграмотный человек. Вот, пожалуй, и всё. Печально, что такие бездари имеют право пиздеть и ещё более печально, что у тебя найдутся единомышленники, такие же тупиздни. У меня только адвокатского стажа более пяти лет, не считая юридического. А какое-то бестолковое мне про суды рассказывает..

[^]
Kuguar
4

Ярила

Чегой-то непонятно, решения судьи выше конституционного законодательства выходят что-ли? Или суд у нас имеет статус секретного объекта. Пусть тогда все процессы сразу объявляют закрытыми.

Меня последний раз в зал суда не допустили.
Типа, у нас тут короновирус и пускают только тех, кого разрешит судья.

По моему, очень удобная отмаза, по сему она останется с нами навечно.

[^]
MikhailR
3.08.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Splif @ 3.08.2021 - 12:34)
Ну и кто то верит ещё, что в России что то можно поменять?
Любого кто скажет или сделает хоть малость против питерской банды, тут же закатывают в асфальт!

Закатать в асфальт уже приравнивается к невозможности участия в массовых акциях и выходу из дома после 22 часов? Какое жестокое наказание... обычно тираны и узурпаторы на площадях вешают тех, кто шатает трон. Вешают под улюлюканье толпы.

То, что прессуют, тут даже не спорю, но когда я слышу о кровавой гэбне, становится странно.

[^]
Borovenko
3.08.2021 - 14:14
-1

Реконкиста

когда навального не сажали, вы орали что власть вас боится и поэтому не сажает. Определитесь уже нахуй lol.gif

Я такого не помню, помню как тут каждый второй писал, что Навальный это проект кремля. Теперь хочется спросить их, ну что посадили его тоже по согласованному с ним ранее плану?

Когда Навальный говорил в самолете- что его не арестуют, это невозможно сделать, что он имел ввиду? Так уверенного мог заявлять лишь:
-кремлёвский проект
-откровенный дурачок который думал- что его боятся
Нужное подчеркнуть.

ПыСы Его ответ так же бьёт утверждение тех, кто орёт с пеной у рта, что Навальный настолько с яйцами, знал, что его посадят в России, но всё равно прилетел.

[^]
Кобольд
3.08.2021 - 14:16
0

Злой гнум

Цитата (Kuguar @ 3.08.2021 - 14:13)
Меня последний раз в зал суда не допустили.
Типа, у нас тут короновирус и пускают только тех, кого разрешит судья.

По моему, очень удобная отмаза, по сему она останется с нами навечно.

Бывает такая хуйня. Только вы не договариваете: пускают по одному представителю с каждой стороны, если дело слушается в кабинете у судьи. В зал заседаний пускают без ограничений

[^]
Predatel
2

Ярила

Что у мудаков в методичке написано, то и пишут они тут. Их цель не правда и не убедить тебя в чем то. Цель намного интереснее. Есть куча народу, которая не выбрала сторону, и вот на них и идёт расчет. Они не обеляют главного вора, они пытаются убедить этих неопределтившихся, что все такие же воры, как и дедушка в бункере. Чтоб оппозиция была разрозненная, так с ней легче бороться. На выборах даже не надо подтасовывать сильно, 30% голосуют за ворье, бюджетники, вояки и дебилы, остальные кто в лес, кто по дрова, главное не за Навального и ко, ибо они же такие же, агенты кремля. Выигрывает конечно партия воров.

Бестолку общаться с 85 рублёвыми, у них будет новая методичка, где едро будет пытаться голоса ЛГБТ к себе перетащить, так эти мудаки будут рассказывать, как дедушка ещё служа в Германии имел золотую членскую карту местного гейклуба gigi.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 3.08.2021 - 14:18

[^]
Непокорный
2

Смехотворец

Цитата (Кобольд @ 3.08.2021 - 14:10)

Никакая процедура или регламент любого учреждения не может противоречить федеральному законодательству. За это нарушение предусмотрены специальные статьи в УК как за превышение полномочий, так и за самоуправство. Но как видно, всё это не более чем рекомендации, не обязательные к исполнению.
А если не согласны с действиями суда, то пожалуйста, обращайтесь в суд))

[^]
vdc
3.08.2021 - 14:17
-3

Ярила

В хомячьих бложеках этого не напишут, но в Великобритании известный оппозиционный блогер Крейг Мюррей только что на днях пошел в тюрьму потому что не последовал приказу судьи не освещать в своем блоге фарс под названием суд над Салмондом с дутыми доказательствами
https://www.theguardian.com/politics/2021/a...begin-jail-term
Другой британский оппозиционный деятель Томми Робинсон пошел в тюрьму за то что заснял пакистанских насильников идущих в суд, несмотря на специальный приказ судьи запрещающий это делать
https://www.pressgazette.co.uk/tommy-robins...-outside-court/
В цивилизованном миое слово судьи это закон, может быть даже выше

[^]
zamk56
3.08.2021 - 14:17
7

Ярила

Невероятно, но вот так..

Нарушение санитарных норм организовал в Лужниках Путин, а в Питере Беглов, а ограничили свободу на 1.5 года Соболь.

[^]
Vahmurka
3.08.2021 - 14:19
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата (xgromd @ 3.08.2021 - 14:11)
Он проект кремля не в том плане, что его сам кремль создал, а в том, что ему кремль позволял работать, пока это было выгодно. Навальный своей деятельностью работал на псевдодемократический имидж кремля + создавал видимость наличия оппозиции + предположительно, башни кремля кусали друг друга, сливая Навальному информацию о коррупции про своих недругов. Решили его убрать и посадили, просто потому что режиму он стал больше не нужен.

А ну теперь понятно, все кто в этой стране работает или ведёт какую либо деятельность, это проекты кремля. gigi.gif

[^]
Kuguar
3.08.2021 - 14:20
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 3.08.2021 - 14:14)
То, что прессуют, тут даже не спорю, но когда я слышу о кровавой гэбне, становится странно.

Вова крови не любит. Его от нее мутит.
Он больше по ядам...

[^]
Кобольд
3.08.2021 - 14:20
-2

Злой гнум

Цитата (Непокорный @ 3.08.2021 - 14:16)

Никакая процедура или регламент любого учреждения не может противоречить федеральному законодательству. За это нарушение предусмотрены специальные статьи в УК как за превышение полномочий, так и за самоуправство. Но как видно, всё это не более чем рекомендации, не обязательные к исполнению.

Никто и не говорит, что недопуск к фиксации процесса самостоятельно противоречит федеральному законодательству. Просто это регламентируется отдельным ходатайством. Пиши заявление - суд или удовлетворит или откажет. Чего тут неясного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32326
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх