Украинский военнослужащий объяснил, почему ВСУ не могут пойти в наступление на Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
7.07.2021 - 19:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.07.2021 - 19:29)
Цитата (Кобольд @ 7.07.2021 - 19:07)

Восьмой, сука, год? Вы славяне, или эстонцы? А если и осенью 2021 ничо не будет, ты уже заготовку приготовил, что пиздеть?

А нам заготовки не нужны - пиздеть нет необходимости.

Вот у вас - да, над заготовками трудятся целые отделы, ведь нужно как-то объяснять, что если Путин говорит "В Крыму нет вооружённых сил РФ", а спустя какое-то время, он же, говорит, что да - это наша армия, то это не пиздешь, а такой стратегический ход. С пенсионным возрастом, кстати, тоже он же.

Или, когда ваш полководец говорит: "Мы сбили украинский самолет, валяется под Торезом", центральные телеканалы все это транслируют, а когда, через полчаса, оказывается, что сбили пассажирский боинг, то как тут без заготовок?

Дворец, транспортировка собачек Шувалова самолётами за госсчет, шубохранилища, часы Пескова, зафотошопленные часы Гундяя и его же яхта и дома, "онвамнедимон", Володин с чудо-семьей, допинг на олимпиаде.......ну, блин, сложно сходу напиздеть красиво, тут без методички - хоть плачь!

Мы Мордор нам все можно, главное итоговая составляющая , всеми доступными способами.

[^]
snike912
7.07.2021 - 19:59
-4

Ярила

ЕгорИ
Цитата
И касаемо темы топика - по факту Россия дважды неявно вмешалась в конфликт на Донбассе, и достаточно ограниченными силами - оот силы несколько БТГ.
Но и они привели к оглушительным разгромам Вооруженных сил Украины.

Что имеется ввиду? Дважды

[^]
Бедросович
7.07.2021 - 20:01
-5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ЕгорИ @ 7.07.2021 - 19:57)
Армия РФ показала, что она умеет наносить быстрые, но весьма болезненные удары.... и бравым военам незалежной остается только бессильно скрипеть зубами и мечтать.... мечтать.

а может все-же подлые?

однажды ранним утром один хуй нанес нашей стране молниеносный удар, да такой болезненный, что казалось уже "фсе". но ничо, оправились и...? дальше чо было? наказали уродов? наверное как говорил один герой, любимый в россии "сила в правде", безотносительно-гитлер или путен.

[^]
burialrat
7.07.2021 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 7.07.2021 - 20:01)
Армия РФ показала, что она умеет наносить быстрые, но весьма болезненные удары.... и бравым военам незалежной остается только бессильно скрипеть зубами и мечтать.... мечтать.

а может все-же подлые?

однажды ранним утром один хуй нанес нашей стране молниеносный удар, да такой болезненный, что казалось уже "фсе". но ничо, оправились и...? дальше чо было? наказали уродов? наверное как говорил один герой, любимый в россии "сила в правде", безотносительно-гитлер или путен.

У каждого своя правда,

[^]
Evet
7.07.2021 - 20:05
1

Ярила

И касаемо темы топика - по факту Россия дважды неявно вмешалась в конфликт на Донбассе, и достаточно ограниченными силами - оот силы несколько БТГ.
Но и они привели к оглушительным разгромам Вооруженных сил Украины.

Никто не спорит, с тех пор ваши военные понабирались и опыта, и армия окрепла... но и Россия тож все это время не в носу ковыряла.

Так что, все эти "фото на фоне горящего Кремля" - просто влажные мрии, причем абсолютно беспочвенные. Им даже Донбасс не отбить по факту. Армия РФ показала, что она умеет наносить быстрые, но весьма болезненные удары.... и бравым военам незалежной остается только бессильно скрипеть зубами и мечтать.... мечтать.

я думаю дело не совсем в этом .если вдруг россия вступит в полноценные военные действия с украиной,героические укровоины будут не взводами а полками и дивизиями в плен сдаваться.никто не захочет гибнуть за милиарды ахметова.порошенко.зеленского и пр.и зачем росии такой груз?их нужн кормить и содержать это огромные деньги

[^]
iovoi
7.07.2021 - 20:05
-5

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.07.2021 - 19:58)

Мы Мордор нам все можно, главное итоговая составляющая , всеми доступными способами.

Итоговая составляющая - это средний класс с доходом в 300 долларов, который не может себе позволить морковку?

[^]
Evet
7.07.2021 - 20:08
5

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.07.2021 - 20:05)

Итоговая составляющая - это средний класс с доходом в 300 долларов, который не может себе позволить морковку?

не читай украинскую прессу на ночь .не все так плохо в россии это вам врут.как при совке перекрыли все альтернативные источники информации и гонят только то что одобрит хохлоМинистерство Правды

Это сообщение отредактировал Evet - 7.07.2021 - 20:08

[^]
burialrat
7.07.2021 - 20:10
1

Ярила

Ну не знаю я таких особенно причастных, у всех нормально выходит, за триста долларов дешевле дома сидеть, просто бензин и пожрать в день это 1000 рублей

[^]
Nordic125
7.07.2021 - 20:10
5

Ярила

И ты спрашивал, где ты пишешь гадости про Россию? gigi.gif
А, прости, ты наверное свой хохлостан имеешь ввиду shum_lol.gif

Украинский военнослужащий объяснил, почему ВСУ не могут пойти в наступление на Донецк

[^]
snike912
7.07.2021 - 20:11
-6

Ярила

Evet
Цитата
если вдруг россия вступит в полноценные военные действия с украиной,героические укровоины будут не взводами а полками и дивизиями в плен сдаваться.никто не захочет гибнуть за милиарды ахметова.порошенко.зеленского и пр.и зачем росии такой груз?их нужн кормить и содержать это огромные деньги

Почему вы сравнивает Украину и Россию. Я же не сравниваю Украину с допустим Молдовой. Ну сравните что-нибудь примерно одинаковое. Например Россию и... ну пусть Турцию. Твой коммент заиграет новыми красками. Уверен.

Это сообщение отредактировал snike912 - 7.07.2021 - 20:11

[^]
burialrat
7.07.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.07.2021 - 20:11)
Evet
Цитата
если вдруг россия вступит в полноценные военные действия с украиной,героические укровоины будут не взводами а полками и дивизиями в плен сдаваться.никто не захочет гибнуть за милиарды ахметова.порошенко.зеленского и пр.и зачем росии такой груз?их нужн кормить и содержать это огромные деньги

Почему вы сравнивает Украину и Россию. Я же не сравниваю Украину с допустим Молдовой. Ну сравните что-нибудь примерно одинаковое. Например Россию и... ну пусть Турцию. Твой коммент заиграет новыми красками. Уверен.

В военном противостоянии?
Турции пока не светит можно посмотреть успешность их операций в Сирии против ИГИЛ да и Садыков тоже.

[^]
ЕгорИ
7.07.2021 - 20:21
6

Ярила

а может все-же подлые?

Почему подлые? Вы же с самого начала кричали-трубили, что воюете с Российской армией... да че там, ещё на Майдане шевроны российские находили. gigi.gif

А то получается - "мы с Россией воевали-воевали.... а она бац и подло нанесла удар!"
Вы определитесь уже.

[^]
LordSpirit
7.07.2021 - 20:25
1

Ярила

a кому и зачем нужно знать мнение террориста ? Не наступают, потому что армии независимых республик в очередной раз им вломят и еблан вальцман подписал минские соглашения, нарушив которые, Россия сможет войти и зачистить республики от свиноёбов.

[^]
ЕгорИ
7.07.2021 - 20:27
1

Ярила

однажды ранним утром один хуй нанес нашей стране молниеносный удар, да такой болезненный, что казалось уже "фсе". но ничо, оправились и...? дальше чо было?

Как чо? Как в старой опере - "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
Так же быстро и незаметно войска вывели.
Если б не вывели и Военторг не "закрыли" - боюсь, границы ДНР-ЛНР были бы очень другие. Это вы только сами себя тешите россказнями, что Путин мечтает захапать Украину.... она ему и нахрен не нужна. Как и Донбасс.

[^]
ЕгорИ
7.07.2021 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 20:05)
я думаю дело не совсем в этом .если вдруг россия вступит в полноценные военные действия с украиной,героические укровоины будут не взводами а полками и дивизиями в плен сдаваться.

Кто-то будет сдаваться... а кто-то и пойдет воевать против уже реальных российских оккупантов, если они реально вторгнутся на территорию Украины.
Моя украинская родня и родня моей жены, например, в стороне в таком случае не останутся. Как минимум.

Так что не надо себя тешить мечтами о тысячах сдающихся украинцев. Эти мечты похожи на мечты о "фотках на фоне горящего Кремля" gigi.gif Как минимум чем дальше на Запад, тем сильнее будет сопротивление и партизанщина.

[^]
chapter
7.07.2021 - 20:41
-3

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 7.07.2021 - 19:25)
Не наступают, потому что армии независимых республик в очередной раз им вломят и еблан вальцман подписал минские соглашения, нарушив которые, Россия сможет войти и зачистить республики от свиноёбов.

А Киев можно будет взять за два часа силами двух батальонов ВДВ. Но это не точно.

[^]
burialrat
7.07.2021 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.07.2021 - 20:32)
я думаю дело не совсем в этом .если вдруг россия вступит в полноценные военные действия с украиной,героические укровоины будут не взводами а полками и дивизиями в плен сдаваться.

Кто-то будет сдаваться... а кто-то и пойдет воевать против уже реальных российских оккупантов, если они реально вторгнутся на территорию Украины.
Моя украинская родня и родня моей жены, например, в стороне в таком случае не останутся. Как минимум.

Так что не надо себя тешить мечтами о тысячах сдающихся украинцев. Эти мечты похожи на мечты о "фотках на фоне горящего Кремля" gigi.gif Как минимум чем дальше на Запад, тем сильнее будет сопротивление и партизанщина.

Воевать чем и в составе чего, если сейчас на ограниченном театре боевых с комплектным командованием ВСУ, операции полкового уровня были недоступны по причине отсутствия взаимодействия и слаженности, сидя в окопах эта способность только деградирует, назови последние учения силами дивизии ВСУ?

[^]
Виллайн
7.07.2021 - 20:46
3

Ярила

Цитата

Так что не надо себя тешить мечтами о тысячах сдающихся украинцев. Эти мечты похожи на мечты о "фотках на фоне горящего Кремля" Как минимум чем дальше на Запад, тем сильнее будет сопротивление и партизанщина.

Так... а вот тут стоп.
1. Как это "уже реально российских оккупантов". Т.е. сей час они "нереальные" или "не российские" или "не оккупанты". Т.е. в любом случае их не существует...
2. Ну допустим... пошел ты воевать "против оккупантов". Ну окей... а вдруг это не "оккупанты", а "освободители"? Я не тому, что вот бендеровцы например нацистов освободителями считали, а РККА - как раз оккупантами. А все их последователи у вас и сей час так думают. Хотя ВЕСЬ мир, включая Европу (куда так стремится Украина) признал нацизм - преступным.

Ты на 100% уверен, что ТЫ на ТОЙ стороне, что за добро? Ну не потому что "просто русские плохие", а в глобальном смысле? В геополитическом наконец... в конце концов, хотя бы в том, что мы все славяне? Жили вместе веками... вершили историю... да даже наши деды строили, жили и воевали плечо к плечу? Ну? Ты точно на НУЖНОЙ стороне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korrizor
7.07.2021 - 20:52
4

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.07.2021 - 20:32)
Как минимум чем дальше на Запад, тем сильнее будет сопротивление и партизанщина.

Ну да, самые главные будут канадские и американские партизаны.

Реально западенцы валят в Польшу от службы в армии.
Я, который воевал в 2014-2015, больше воевать за ЭТО ГОВНО не пойду.
Я-то в 2014 воевал за Украину какая была в 2010-2013 а то что сейчас - то я ебал.
Но никто не будет атаковать Украину сейчас.
Еще лет 5 такой жизни - и воевать не надо будет. Не с кем в Украине будет воевать.
lol.gif

[^]
chapter
7.07.2021 - 20:57
-6

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.07.2021 - 19:52)
.
Еще лет 5 такой жизни - и воевать не надо будет. Не с кем в Украине будет воевать.

Еще пять лет и хохлы замерзнут!

[^]
ЕгорИ
7.07.2021 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 7.07.2021 - 20:46)
Так... а вот тут стоп.
1. Как это "уже реально российских оккупантов". Т.е. сей час они "нереальные" или "не российские" или "не оккупанты". Т.е. в любом случае их не существует...

Сейчас ИхТамНет. cool.gif Инструктора и прочие спецы не в счет - таких полно и по другую сторону линии фронта.
Речь идет именно о случае начала полномасштабной наземной войны Украины и РФ и именно на на территории Украины.

Цитата
2. Ну допустим... пошел ты воевать "против оккупантов". Ну окей... а вдруг это не "оккупанты", а "освободители"? Я не тому, что вот бендеровцы например нацистов освободителями считали, а РККА - как раз оккупантами. А все их последователи у вас и сей час так думают. Хотя ВЕСЬ мир, включая Европу (куда так стремится Украина) признал нацизм - преступным.
В настоящий момент имеем такую картину маслом - один украинский регион почти единодушно убежал в состав России, тут не о чем говорить... А еще один, точнее, два - взбунтовались против киевской власти. По факту Россия помогала повстанцам на их территории и тут же уходила. НО - если армия РФ выдвинется дальше - можете не тешить себя ролью освободителей... это будет оккупация. Пусть жители Украины сами решают, безо всяких "освободителей", куда им скакать. Крым свой выбор сделал, Донбасс - в принципе тож. Остальных нечего трогать.

Цитата
Ты на 100% уверен, что ТЫ на ТОЙ стороне, что за добро? Ну не потому что "просто русские плохие", а в глобальном смысле?  В геополитическом наконец... в конце концов, хотя бы в том, что мы все славяне? Жили вместе веками... вершили историю... да даже наши деды строили, жили и воевали плечо к плечу? Ну? Ты точно на НУЖНОЙ стороне?
Я ни на чьей стороне. Хотят они галопом мчаться в Европу - ихние проблемы и желания и их право туда мчаться.... тем более что выборы у них уже были,настроения народа боле-менее видны.
Уважайте их выбор, они на это имеют право. А то что у них нацики распоясались а кое-кто молчит и не смеет слова против сказать - это проблема тех кто молчит.
Увы.

[^]
yaphunter
7.07.2021 - 21:08
5

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.07.2021 - 21:32)

Да помним, помним. В 2014-ом поехали западенцы колорадов давить. Пошли цинки назад и усё как отшептали. Помню репортаж украинского ТВ из какого-то западенского села. Приехал военком за призывниками так там только старики да бабы, а все воины "уихали, куда не сказали". Вот так и будете воевать.

[^]
yaphunter
7.07.2021 - 21:10
2

Ярила

Цитата (chapter @ 7.07.2021 - 21:57)
Цитата (Korrizor @ 7.07.2021 - 19:52)
.

Еще пять лет и хохлы замерзнут!

Пять лет уже прошли, эта зима последняя. И то если будет теплая.

[^]
РыжаяПсаки
7.07.2021 - 21:16
5

Ярила

Пусть коллаж сделает с кремлем. Вон лягушатники уже один раз проехались у кремля. А потом немцам без боёв сдулись.

[^]
snike912
7.07.2021 - 21:17
-3

Ярила

yaphunter
Цитата
Приехал военком за призывниками так там только старики да бабы, а все воины "уихали, куда не сказали". Вот так и будете воевать.

Поэтому армия должна быть контрактная. Никаких срочных, хуечных и т.д. Украина прошла это с 2014 по 2017 примерно. Шесть волн мобилизации. Набрали костяк и воюют те кто этим любит заниматься. Только за это можно сказать отдельное спасибо событиям 2014.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19949
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх