Украинский военнослужащий объяснил, почему ВСУ не могут пойти в наступление на Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
7.07.2021 - 19:05
-9
Статус: Offline

Ярила

Кобольд
Цитата
Ну подойдите ответственно к сбору доказательств. Если они есть - оппа! хуй отвертишься.

Осенью ждем доказательства. В одной стране где много тюльпанов. Посмотрим.

[^]
Кобольд
7.07.2021 - 19:07
10

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 7.07.2021 - 19:05)
Кобольд
Цитата
Ну подойдите ответственно к сбору доказательств. Если они есть - оппа! хуй отвертишься.

Осенью ждем доказательства. В одной стране где много тюльпанов. Посмотрим.

Восьмой, сука, год? Вы славяне, или эстонцы? А если и осенью 2021 ничо не будет, ты уже заготовку приготовил, что пиздеть?

[^]
GUMANNIY
7.07.2021 - 19:07
1

Ярила

Ни один человек внятно не объяснил, нахуй нам (россии) донбас, так что зеленский в принципе может наказать путена отдав ему это добро, тиба ебись как хочешь.

[^]
Evet
7.07.2021 - 19:08
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.07.2021 - 18:50)
Цитата (snike912 @ 7.07.2021 - 18:42)
Цитата (kvskabachok @ 7.07.2021 - 18:25)
Цитата (snike912 @ 7.07.2021 - 18:22)
Ладно, допустим ВСУ ссыкливые и все такое. Вопрос к другой стороне. Вы какого хера за терриконом сидите и не освобождаете русские территории от бандеровцев? Я не говорю уже о Лиссабоне или там Львове, даже Киев хуй с ним.. но до админграницы области хотя бы? В чем трудность?

Опять тебе кто-то что-то должен? blink.gif

На вопрос вопросом? ви точно гусский кабачок?

Змей, а вот мне и вправду интересно ещё с 2014 года: доблестная укроармия отважно защищает Европу на Донбассе, а вот в Крым вообще не рвётся. Как объяснить такой парадокс? Вроде и враг один, и линия возможного фронта складывается в логичную конфигурацию.. Но нет же..

не задавай им таких вопросов .у хохлозомби нет ответов на них

[^]
губерБарнео
7.07.2021 - 19:08
-7

Ярила

до 24 года постреляют, а там в ростов попытаются свалить

[^]
inandurak
7.07.2021 - 19:09
-7

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 7.07.2021 - 18:11)
Цитата (4RX @ 7.07.2021 - 11:42)
Боевые действия в огромном густонаселенном городе-это невозможно по многим причинам.
Кому интересно покопайте интернет поглубже.

...а вот взять под контроль границу-более реальная задача....

Почему нельзя?Грозный 2 раза брали,правда почти все здания в хлам и жителей убитых никто не считал

Хороший пример как НЕ надо.
Сначала сровнять с землей крупный город,потом восстановить его и всю жизнь платить дань местным жителям. Украинцам такое в Донбассе нах не всралось))

[^]
Кобольд
7.07.2021 - 19:09
1

Злой гнум

Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 19:08)

А поиздевацца? wub.gif

[^]
губерБарнео
7.07.2021 - 19:10
-8

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 7.07.2021 - 19:07)
Ни один человек внятно не объяснил, нахуй нам (россии) донбас, так что зеленский в принципе может наказать путена отдав ему это добро, тиба ебись как хочешь.

он нам и не нужен, это месть за отвергнутые три лярда отданные януку. за нераздвижение булок на патриотическом языке

[^]
Nordic125
9

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 7.07.2021 - 19:07)

Ненене gigi.gif

Украинский военнослужащий объяснил, почему ВСУ не могут пойти в наступление на Донецк

[^]
Кобольд
4

Злой гнум

Цитата (inandurak @ 7.07.2021 - 19:09)
Цитата (Slava101919 @ 7.07.2021 - 18:11)
Цитата (4RX @ 7.07.2021 - 11:42)
Боевые действия в огромном густонаселенном городе-это невозможно по многим причинам.
Кому интересно покопайте интернет поглубже.

...а вот взять под контроль границу-более реальная задача....

Почему нельзя?Грозный 2 раза брали,правда почти все здания в хлам и жителей убитых никто не считал

Хороший пример как НЕ надо.
Сначала сровнять с землей крупный город,потом восстановить его и всю жизнь платить дань местным жителям. Украинцам такое в Донбассе нах не всралось))

Есть одно маленькое исключение, нахуй ломающее стройную логику укронациста - на Донбассе нет "украинцев".

[^]
KiriOs
0

Приколист

Ну неужели ни у кого из "сильнограмотных" в Украине не зреет в мозгу, что тупо посрали два близких Народа, просто на националистической почве, что здравым человеком воспринимается хуже религиозной... Это игры большой политики, нет чтоб объединиться они дурость культивируют. Да, Крым отжали, ну а кто бы не отжал если есть возможность...
Амеры вон континент отжали, никто не помнит про бедных индейцев (сарказм).

[^]
snike912
7.07.2021 - 19:10 [ показать ]
-10
Evet
7.07.2021 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.07.2021 - 19:09)
Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 19:08)

А поиздевацца? wub.gif

грех издеваться над больными людьми gigi.gif

[^]
Кобольд
7.07.2021 - 19:12
2

Злой гнум

Цитата (KiriOs @ 7.07.2021 - 19:10)
Ну неужели ни у кого из "сильнограмотных" в Украине не зреет в мозгу, что тупо посрали два близких Народа, просто на националистической почве, что здравым человеком воспринимается хуже религиозной... Это игры большой политики, нет чтоб объединиться они дурость культивируют. Да, Крым отжали, ну а кто бы не отжал если есть возможность...

Всё они понимают. Но наверху одна грязь и пена. Низы молчат.

[^]
AlexNibel
7.07.2021 - 19:14
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (губерБарнео @ 7.07.2021 - 18:08)
до 24 года постреляют, а там в ростов попытаются свалить

Все ВСУ? В полном составе? А нахер они в Ростове нужны?

[^]
Evet
7.07.2021 - 19:15
1

Ярила

жесточайшая промывка мозга.качественная высококлассная работа специалистов определенного уровня

Это сообщение отредактировал Evet - 7.07.2021 - 19:16

[^]
Кобольд
7.07.2021 - 19:16
7

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 7.07.2021 - 19:10)
Кобольд
Цитата
Восьмой, сука, год? Вы славяне, или эстонцы? А если и осенью 2021 ничо не будет, ты уже заготовку приготовил, что пиздеть?

А куда спешить? Доказательства должны быть проверены и перепроверены. Если бы за год слепили - ты бы обвинил в спешке? Я буду очень критично рассматривать)) Если меня не убедят, значит не было военных РФ в Украине. Если убедят значит было. Хотя какая разница по большому счету. Что изменится?

Критично? Ты? Ну ладно, ты- может быть. Вроде толковый парень. Ну а прикинь, что не так, нет вины России или нет доказательств этой вины. Обвинить крупнейшее в мире государство в теракте - это ж не два пальца обоссать. Тебя ж местные уёбки с говном сожрут, "разумно и логично мыслящего". И всё равно ты будешь трындеть про страшную Россию, я даже бутылку пива не поставлю, что так и будет. И опять вы начнёте аж из шкуры вылазить, чтобы оправдать залёт

[^]
Skomoroh100
7.07.2021 - 19:17
0
Статус: Online

Кошколюб

Цитата (Петрович34 @ 7.07.2021 - 17:40)
Цитата

"Тогда они отправят против нас всю свою армию."

А как он тогда хочет сфотографироваться на фоне кремля? В колонне военнопленных?

Даже этого они не заслуживают.

[^]
snike912
7.07.2021 - 19:17
-7

Ярила

Цитата
Ну неужели ни у кого из "сильнограмотных" в Украине не зреет в мозгу, что тупо посрали два близких Народа,

Цитата
Да, Крым отжали, ну а кто бы не отжал если есть возможность...

Не знаю как в одной голове уживаются два этих тезиса))

[^]
snike912
7.07.2021 - 19:21
-6

Ярила

Кобольд
Цитата
Критично? Ты? Ну ладно, ты- может быть. Вроде толковый парень. Ну а прикинь, что не так, нет вины России или нет доказательств этой вины. Обвинить крупнейшее в мире государство в теракте - это ж не два пальца обоссать.

А вот тут и загогулина. Суд не обвинит государство. Какой смысл обвинить землю, реку или пустыню? Горохом об стену. Суд обвинит человеков. Тех у которых есть руки, чтоб нажимать кнопки, рот чтобы отдавать приказы.. А вот оттуда и потянутся ниточки. Или не потянутся. Россия не виновата. Пушкин, Достоевский, березки. А виновато конкретно такое-то и такое-то Хуйло. Все просто. Посмотрим говорю, как обернется.

[^]
Evet
7.07.2021 - 19:23
6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.07.2021 - 19:12)

не все понимают....вот перед тобой я.представитель так сказать антибендеровского движения.но...еще лет 6 назад я кричал слава украине и героям слава.что произошло и почему я изменился?просто уехал из украины ушел от украинского влияния повсеместного.оказался в ваккууме так сказать информационном.не смотрел никаких укроканалов по тв .и не общался с такими людьми.я просто начал твердо и независимо САМ рассуждать.и понял что все это развод и наебалово.обычная гражданская война на украине по гнилым догорнякам "русской мафии" точнее ее украинского крыла.

[^]
KiriOs
4

Приколист

Цитата (snike912 @ 7.07.2021 - 19:17)
Цитата
Ну неужели ни у кого из "сильнограмотных" в Украине не зреет в мозгу, что тупо посрали два близких Народа,

Цитата
Да, Крым отжали, ну а кто бы не отжал если есть возможность...

Не знаю как в одной голове уживаются два этих тезиса))

Прям нормально! Если бы не отжали, Крым бы уже ни Наш не Украинский был бы...

[^]
Виллайн
10

Ярила

Цитата (saintolog @ 07.07.2021 - 17:23)
а стоило того?
солдаты НАТО остановлены в Гелинджике возле дворца, а ведь дворец построен был как раз для остановки этих солдат.
Оппозиции нет, полицейское государство, в котором если ты не присосалса, то ты бесправная собака, в любой момент, любой росгвардеец посадит тебя на бутыль...
Интересно, а если б не полезли в Крым и Донбасс, лучше бы жили или уже пиздец Россиюшке был?
я думаю ей как раз и пиздец наступает, давайте кремлебляди ату...

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, знаете ли.

Че вообще за истерика? Какой то тоталитаризм, какие то росгвардейцы и бутылки? Откуда это все?
Сука, 23 года уже как совершеннолетний, а до меня в нашем тоталитарном государстве у власти никак руки не дойдут. И на улице меня никто не ловит и не пиздит и домой никто не приходит... за рулем когда и то никто не доебывается... раз в год остановят, документы плсмотрят и счастливого пути желают.

Да еб твою мать... что ж я делаю то не так?
О... вспомнил... в поезде года 3 назад оштрафовали... в состоянии алкогольного опизденения курил в тамбуре. Ну пришли двое в форме. Ну сказали мне "Не положено". Я че то их волками позорными обзывать не стал, а они мне в ответ на 500 рублей выписали протокольчик, да дальше пошли. И пиздить не стали и с поещда сбрасывать на полустанке. Хер его знает.... Что не так то?

Материнский капитал - дают, какие никакие выплаты на детей - регулярно. Медицина - по полису. Даже тариф на электричество снизили в этом году на 20 копеек. То ли я в параллельной России живу, то ли кто то адово пиздит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiriOs
7.07.2021 - 19:24
2

Приколист

Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 19:23)
Цитата (Кобольд @ 7.07.2021 - 19:12)

не все понимают....вот перед тобой я.представитель так сказать антибендеровского движения.но...еще лет 6 назад я кричал слава украине и героям слава.что произошло и почему я изменился?просто уехал из украины ушел от украинского влияния повсеместного.оказался в ваккууме так сказать информационном.не смотрел никаких укроканалов по тв .и не общался с такими людьми.я просто начал твердо и независимо САМ рассуждать.и понял что все это развод и наебалово.обычная гражданская война на украине по гнилым догорнякам "русской мафии" точнее ее украинского крыла.

Продолжайте терапию... Еще не всё)

[^]
Кобольд
7.07.2021 - 19:27
6

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 7.07.2021 - 19:21)
Кобольд
Цитата
Критично? Ты? Ну ладно, ты- может быть. Вроде толковый парень. Ну а прикинь, что не так, нет вины России или нет доказательств этой вины. Обвинить крупнейшее в мире государство в теракте - это ж не два пальца обоссать.

А вот тут и загогулина. Суд не обвинит государство. Какой смысл обвинить землю, реку или пустыню? Горохом об стену. Суд обвинит человеков. Тех у которых есть руки, чтоб нажимать кнопки, рот чтобы отдавать приказы.. А вот оттуда и потянутся ниточки. Или не потянутся. Россия не виновата. Пушкин, Достоевский, березки. А виновато конкретно такое-то и такое-то Хуйло. Все просто. Посмотрим говорю, как обернется.

Ты сам-то в это веришь? faceoff.gif Ну ладно, допустим. Хрень полнейшая, но я могу предположить, что обвинят конкретных лиц и докажут их связь с РФ и Минобороны. Или ФСБ, тут один хуй. Чем конкретно это поможет твоей стране, ведущей беспощадную борьбу с силами зла? Всё, что могли воткнуть - уже сделали. Ещё? Да уже вроде и нечего.. Железный занавес? Да пожалуйста. Тока он нихуя не играет с концепцией вымывания умов. Заметь - это фантастический вариант. Скорее всего, этот несчастный самолёт разменяют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19949
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх