Полиция задержала пилота моноколеса, который сбил 4-летнего мальчика на Ветеранов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
play
2.07.2021 - 08:29
1
Статус: Offline

Ярила

давно хочу спросить
Китай, Сингапур, Абу-Даби - это то, что я видел своими глазами, пробыв там не один месяц. Кругом проезжают самокаты, моноколёса, какието всемозможные скутеры. И ни разу я не встречал конфликта на дороге между пешеходами и "ездунами"
И только побыв пару недель в Россиюшке, то на тротуаре, то на игровой территории и, уж конечно, в новостных летнах встречал проишествия.
Вопрос - От чего так? Менталитет? Похуизм? Невоспитанность? что-то иное?

[^]
Моржов
2.07.2021 - 08:41
5

Хохмач

Цитата (play @ 2.07.2021 - 08:29)
давно хочу спросить
Китай, Сингапур, Абу-Даби - это то, что я видел своими глазами, пробыв там не один месяц. Кругом проезжают самокаты, моноколёса, какието всемозможные скутеры. И ни разу я не встречал конфликта на дороге между пешеходами и "ездунами"
И только побыв пару недель в Россиюшке, то на тротуаре, то на игровой территории и, уж конечно, в новостных летнах встречал проишествия.
Вопрос - От чего так? Менталитет? Похуизм? Невоспитанность? что-то иное?

Наверное причина в том, что ты в целом пытаешься нам врать, выдавая себя за путешественника-интеллектуала, у которого в России "все не так, как улюдей". Пиздабол, проще говоря.

https://vc.ru/transport/261798-shtrafy-ogra...pe-ssha-i-kitae

[^]
Baldy
2.07.2021 - 08:45
-2

Землянин

play
Да, это менталитет. деревенщина в городе всегда будет считать себя пупом земли.
Полное отсутствие культуры у всех сторон конфликта. Это не изменить, потому что те, кто дожен это менять сами такие же. Поговаривают, что некий австрийский художник попытался, но и у него ничего не вышло.

[^]
Бармаглотик
2.07.2021 - 09:26
-6

Юморист

Как ни крути, за элетротранспортом будет будущее. В том или ином виде. Самокат, моноколесо или какие-нибудь кроссовки с колесами (велосипед, думаю, не исчезнет). И такие срачи и бурление будет продолжаться до тех пор, пока наши власти не озаботятся повсеместном развитии инфраструктуры для безопасного движения такого транспорта. Я как гражданин, плачу налоги и вправе на это рассчитывать, если что.

По ситуации. "Пилот" моноколеса ехал не быстрее велосипеда (на видео 10-15кмч). Чисто случайность. Одни не досмотрели, другой был неготов. Оплать лечение малышу справедливо. И нечего тут раздувать. Поймали злодея блин.

upd. Кинул шпалу, обоснуй что ли.

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 2.07.2021 - 09:42

[^]
radiogubitel
2.07.2021 - 09:46
4

Жепь ебрило

Цитата (Бармаглотик @ 2.07.2021 - 09:26)
Как ни крути, за элетротранспортом будет будущее. В том или ином виде. Самокат, моноколесо или какие-нибудь кроссовки с колесами (велосипед, думаю, не исчезнет). И такие срачи и бурление будет продолжаться до тех пор, пока наши власти не озаботятся повсеместном развитии инфраструктуры для безопасного движения такого транспорта. Я как гражданин, плачу налоги и вправе на это рассчитывать, если что.

По ситуации. "Пилот" моноколеса ехал не быстрее велосипеда (на видео 10-15кмч). Чисто случайность. Одни не досмотрели, другой был неготов. Оплать лечение малышу справедливо. И нечего тут раздувать. Поймали злодея блин.

Не может быть будущего за абсолютно бесполезной для общества шляпой. Вся эта электрошляпа заменяется двумя словами: Общественный Транспорт. Он ходит в любую погоду, по расписанию. Он занимает намного меньше места чем авто или электрошляпа. Он более безопасный.
Инфраструктуру под ваши хотелки никто строить не будет. Объясню почему. Потому что это бесполезная хуйня с точки зрения здорового общества. Это ваши покатушки, не более. Это не автодороги, по которым осуществляется передвижение (круглогодичное) ОТ, Скорых, полиции, МЧС, коммунальных служб. По вашей ифраструктуре будете только ездить вы, любимые собой. Причем полгода, а где то и меньше. Так что скидывайтесь и стройте ее сами.
Продолжите борзеть на тротуарах и ДОП - градус накалите - гопота начнет вам вышибать все зубы вне зависимости от гендерной принадлежности. Вас и так уже люди просто ненавидят.

Будующее. Надо же, какие высокопарные самокатчики пошли.

[^]
radiogubitel
2.07.2021 - 09:47
0

Жепь ебрило

Обосновал.

Мне тоже шпал накидали вагон. Обосновать не торопятся lol.gif

[^]
Моржов
2.07.2021 - 09:50
1

Хохмач

Т.е., исходя из твоей логики, и мотоциклу и скутеру можно на тротуар выехать и ехать километров 10-15? Это же не быстрее велосипеда. Подумаешь, под колесами какие-то медленные двуногие существа еще путаются. Но это временно, пока их вообще такие вело, самокато и другие пидоры с тротуаров не вытеснили на обочины дорог.

[^]
Насяшка
2.07.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (coth @ 2.07.2021 - 02:35)
Проблему решит только строительство велодорожек. В нашем небольшом городе тоже дофига стало самокатчиков, транспорт для ленивых. Но вроде пока все адекватно ездят, не носятся

Не решит. У нас построили новую набережную, и на ней, по пути к ней, вокруг неё - везде предусмотрены велодорожки. В итоге по пешеходной и по велодорожке пешеходы, велосипедисты, электросамокатчики, "пилоты моноколёс", скейтеры, роллеры, мамы с колясками, бабки на ходунках и собаки всех размеров передвигаются сплошным потоком.

[^]
seluga
2.07.2021 - 09:54
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 1.07.2021 - 20:24)
Ещё немного и общественность забудет про хрустов. Дебилов на этом электроговне, на порядок больше.

Резать,не дожидаясь перитонита! moderator.gif

[^]
Бармаглотик
2.07.2021 - 10:08
0

Юморист

Цитата (radiogubitel @ 2.07.2021 - 09:46)

Не может быть будущего за абсолютно бесполезной для общества шляпой. Вся эта электрошляпа заменяется двумя словами: Общественный Транспорт. Он ходит в любую погоду, по расписанию. Он занимает намного меньше места чем авто или электрошляпа. Он более безопасный.
Инфраструктуру под ваши хотелки никто строить не будет. Объясню почему. Потому что это бесполезная хуйня с точки зрения здорового общества. Это ваши покатушки, не более. Это не автодороги, по которым осуществляется передвижение (круглогодичное) ОТ, Скорых, полиции, МЧС, коммунальных служб. По вашей ифраструктуре будете только ездить вы, любимые собой. Причем полгода, а где то и меньше. Так что скидывайтесь и стройте ее сами.
Продолжите борзеть на тротуарах и ДОП - градус накалите - гопота начнет вам вышибать все зубы вне зависимости от гендерной принадлежности. Вас и так уже люди просто ненавидят.

Это индивидуальный транспорт и он имеет прово быть. ИМХО.
Общественный останется, а вот автотранспорта станет меньше. Цены на авто улетают в космос. Обслуживание, запчасти, топливо и прочее. По городу автомобиль малоэффективен. Пробки, парковки и проч.
Про тратуары и разделение для вело-, электро- я написал.

И да я водитель автомобиля и ни разу не высокопарный самокатчик )))

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 2.07.2021 - 10:15

[^]
Бармаглотик
2.07.2021 - 10:10
-1

Юморист

Цитата (Моржов @ 2.07.2021 - 09:50)

Т.е., исходя из твоей логики, и мотоциклу и скутеру можно на тротуар выехать и ехать километров 10-15? Это же не быстрее велосипеда. Подумаешь, под колесами какие-то медленные двуногие существа еще путаются. Но это временно, пока их вообще такие вело, самокато и другие пидоры с тротуаров не вытеснили на обочины дорог.

Мотоцикл, скутер габаритами не вышел, что бы передвигаться по тратуару. Не стоит передергивать.

Насяшка. Печально. Но пока не привыкнут, так и будет. Почему-то в загнивающих европах только редкие чудаки пруться по велодорожкам.

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 2.07.2021 - 10:14

[^]
radiogubitel
2.07.2021 - 10:20
0

Жепь ебрило

Цитата (Бармаглотик @ 2.07.2021 - 10:08)
Цитата (radiogubitel @ 2.07.2021 - 09:46)

Общественный останется, а вот автотранспорта станет меньше. Цены на авто улетают в космос. Обслуживание, запчасти, топливо и прочее. По городу автомобиль малоэффективен. Пробки, парковки и проч.
Про тратуары и разделение для вело-, электро- я написал.

И да я водитель автомобиля и ни разу не высокопарный самокатчик )))

Время покажет.
В цивилизованных странах их начинают уже гонять. Моноколеса вообще стали вне закона. Вот такое будующее и ждет наш гондурас как всегда с опозданием.
А у нас просто станет. Сбил - выбьют зубы ногами. Скажут что сам упал. Как только это начнется, я куплю попкорн.

А ты продолжай шпалить. Мне на эти цифирки глубоко покакить, так, наблюдаю, когда пишу неудобные сообщения, как оппонентам пердаки рвет gigi.gif

[^]
Бармаглотик
2.07.2021 - 10:23
-2

Юморист

Цитата (radiogubitel @ 1.07.2021 - 23:33)
Цитата (Dok73 @ 1.07.2021 - 23:30)

Экологию не в целом) а именно этого города, района. И , думаю, всё равно правильно ввкинутый аккум вредит меньше чем авто

Ухх. А если АКБ шваркнет, так там столько вкусностей вылетает. Закачаешься.

Я все жду момента, когда пойдет волна взрывов аккумов у этих перделок. Рано или поздно они должны начать.

Вот тут повеселимся rulez.gif

Ты же вроде околоэлектронщик. Судя по цитате с радиокота. Может донесу тогда малясь. Вся эта электромелочь использует банки 18650 (или подобные). Видел что это? Металлический стаканчик с обмоткой внутри. Это отличная безопасная штука. Тем более с развитием, меняется химия элементов.
Короче, не вдаваясь в подробности, не опасней чем телефон, лежащий у тебя в кармане.

UPD. Пруфы на запрет колес или мудозвон?
Твои "неудобные" сообщения вызывают улыбку rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 2.07.2021 - 10:32

[^]
radiogubitel
2.07.2021 - 10:38
1

Жепь ебрило

Цитата (Бармаглотик @ 2.07.2021 - 10:23)

Твои "неудобные" сообщения вызывают улыбку rolleyes.gif

Да пошел ты нахуй. Научись сначала разговаривать.

https://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=62902.0
На тебе. Подавись.

[^]
Бармаглотик
2.07.2021 - 10:48
-2

Юморист

Цитата (radiogubitel @ 2.07.2021 - 10:38)
Цитата (Бармаглотик @ 2.07.2021 - 10:23)

Твои "неудобные" сообщения вызывают улыбку  rolleyes.gif

Да пошел ты нахуй. Научись сначала разговаривать.

https://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=62902.0
На тебе. Подавись.

Блин, туши! Пока диван не прожег.
У нас же конструктивный диалог )
Цитата
Я нашёл обсуждение в фейсбучной теме, в каких европейских (и не только) странах моноколесо запрещено или ограничено, а где кататься можно.

Ты ссылаешься на форум, который ссылается в свою очередь на фейсбук.
Так себе пруфы на самом деле.

Ну да ладно. Я не встречал конкретной информации о запрете. Допускаю, что и запрещали, но на уровне города или района.

[^]
nsklife
2.07.2021 - 10:52
1

Мартовский КотЭ

Цитата
Оплать лечение малышу справедливо. И нечего тут раздувать.

оплатил и всё на этом?
погодь -погодь...не всё так просто...чувак может влипнуть на всю жизнь... потом могут родители любое нарушение здоровья ребенка связать с этим случаем !..и будет платить -платить и платить.

Это сообщение отредактировал nsklife - 2.07.2021 - 10:53

[^]
Бармаглотик
2.07.2021 - 10:59
0

Юморист

Цитата (nsklife @ 2.07.2021 - 10:52)
Цитата
Оплать лечение малышу справедливо. И нечего тут раздувать.

оплатил и всё на этом?
погодь -погодь...не всё так просто...чувак может влипнуть на всю жизнь... потом могут родители любое нарушение здоровья ребенка связать с этим случаем !..и будет платить -платить и платить.

Если врачи увяжут последствия травмы с последующим нарушением здоровья, то может быть.

[^]
AlR46
2.07.2021 - 10:59
1

Ярила

Цитата (coth @ 1.07.2021 - 20:35)
Проблему решит только строительство велодорожек. В нашем небольшом городе тоже дофига стало самокатчиков, транспорт для ленивых. Но вроде пока все адекватно ездят, не носятся

с чего ты взял что решит? Ничего твои велодорожки не решат, это раз. Два. Строить целую инфраструктуру для передвижения узкой группы лиц в течении 4-7 месяцев в году бред.

[^]
TopRabbit
2.07.2021 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 2.07.2021 - 10:08)

Транспортный налог ты с него не соберёшь и акцизы (как в бензин, например) к нему не пришьёшь. И учёта никакого. Он невыгоден государству, поэтому никакой инфраструктуры к нему не будет.
Второй момент: за эти говносамокаты чаще всего топят "прогрессивные" личности, типа там экологичненько, гринпис и т.п. Только эти люди в силу своих неадекватных творческих наклонностей чаще ставят свободу своего выбора выше свободы выбора других людей и выше общественной безопасности.

[^]
motya
2.07.2021 - 11:06
0

почётный сруль

Цитата (IIIance @ 1.07.2021 - 20:24)
Ещё немного и общественность забудет про хрустов. Дебилов на этом электроговне, на порядок больше.

хрусты хоть по дорогам ездят, Лех.
А эти промеж людей.
Вчера иду по дорожке шириной в метр, несется навстречу под горку пизда малолетняя, километров 30 точно прет - ну вот и нахер они такие?

[^]
Tillianonist
2.07.2021 - 11:06
0

Юморист

Пидорг, не умеешь ездить не езди, а тротуар для пешеходов, покалечил мальца жирный очкарик

[^]
срочник
2.07.2021 - 11:10
0

Ярила

И ведь эти суки гоняют по тротуарам в шлемах, надежной защите.. Их только самосвалом можно "повредить"..

[^]
Ahakov74
2.07.2021 - 11:10
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 1.07.2021 - 22:30)
не в сквере, не в парке, не на детской площадке, хренжель 4хлетка без взрослых шарится, куда ему хочется?
родители ждали когда он до проезжей части добежит, чтоб совсем?

минусят яжемамки с яжепапками? которые считают что их безмозглую личинку должен весь мир оберегать, пока они хрен забили? ню-ню...

таких как ты яжепапкам надо об штору вытирать cool.gif

[^]
Бармаглотик
2.07.2021 - 11:11
0

Юморист

Цитата (AlR46 @ 2.07.2021 - 10:59)
Цитата (coth @ 1.07.2021 - 20:35)

с чего ты взял что решит? Ничего твои велодорожки не решат, это раз. Два. Строить целую инфраструктуру для передвижения узкой группы лиц в течении 4-7 месяцев в году бред.

Почему не решит? Менталитет пешеходов которые будут смело чапать по велодорожкам? Почему?
Если будет полноценная инфраструктура (дорожки,съезды и т.д.), то это вело- и электро- будет в разы больше. Сейчас многих удерживает от покупки именно непреспособленность городов к альтернативному виду транспорта.

Мы же хотим быть великой и передовой страной (о чем ежедневно вещают из ящика). Пусть сделают хоть что-то.

[^]
срочник
2.07.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 1.07.2021 - 20:27)
Будут запрещать моноколеса? а ножи когда уже будут запрещать? gigi.gif

Мозги пока не запрещены.. Прикупи себе, хоть немного..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11832
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх