Полиция задержала пилота моноколеса, который сбил 4-летнего мальчика на Ветеранов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masana
1.07.2021 - 23:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dok73 @ 1.07.2021 - 23:07)
Причем тут это? Моей младшей 3 года
Я просто не оторван от реальности

Я же сказал, не у всех после рождения детей мозги появляются. Отдельные особи не меняются и воспитывают таких же. Регулярно вижу такие семейки переезжающие стайками по ПП. lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 1.07.2021 - 23:12

[^]
Ditto21
1.07.2021 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 1.07.2021 - 22:30)
Цитата (radiogubitel @ 1.07.2021 - 22:27)
Цитата (PEREGRUZ @ 1.07.2021 - 22:21)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2021 - 21:47)
Цитата (Schuka @ 1.07.2021 - 21:41)

Дайте определение тому что не попадает в понятие транспортное средство.

Я не депутат и не их отдел правового обеспечения. Для меня всё, что двигается по тротуару на колесах, двигается быстрее скорости пешехода и может нанести пешеходу вред, должно являться средством повышенной опасности на тротуаре - даже роллеры. Тротуар - это место, где люди гуляют. Гуляют по одиночке, парами, семьями с детьми и все эти люди не должны ни от кого уворачиваться, оборачиваться на звонки/гудки/окрики охуевших ездунов на чем бы то ни было. Все люди, которые по тротуару ЕДУТ, а не идут, не должны создавать помех тем, кто идет пешком. Что такое "не создавать помехи" сам осилишь в ПДД поискать?

У меня дочке 3 года. А ну-ка расскажи про понятие транспортного средства, если она тебя обгонит на этом дырчике, моему ребёнку, встретив меня в том числе .... 3 года ребёнку.

А она обгонит, ноги шустрые же.

Что скажешь на это. Это же колеса по твоему мнению)) И обгонят тебя

Понимаешь ли, но на ножной тяге, тем более ребенок, вреда не нанесет. Столкнетесь - улыбнетесь друг другу, дальше пойдете.
А на скорости 25*30 км/ч, что доступна любому ЭЛЕКТРОколесу, можно покалечить человека. До инвалидности.
Давайте уж мотоциклам разрешим по тротуарам вваливать. Чего мелочиться rulez.gif

Да счаз не принесет. Я споткнулся и упал. Ударился головой.

НУ по твоим постам заметно что ты ей или тебе в неё ударяли не раз.

[^]
13ROVER13
1.07.2021 - 23:13
0

Пользователь удалён

Schuka
Смени аву. Не позорь.

[^]
МаркПатриций
1.07.2021 - 23:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schuka @ 1.07.2021 - 22:20)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2021 - 22:16)
Цитата (Schuka @ 1.07.2021 - 22:02)

Что значит 5? Почему вы считаете возможным ограничить мою скорость как пешехода?

А почему ограничивают скорость автомобилей в городе, ведь они могут двигаться гораздо быстрее. Для безопасности её ограничивают.

Супер. Тогда почему родители позволяют своим детям двигаться быстрее? Ребенок бегает быстрее 20км в час.

ты еще и под веществами... faceoff.gif

[^]
svhanz
1.07.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 1.07.2021 - 23:05)
Цитата (svhanz @ 1.07.2021 - 22:09)
Цитата (DamienDeRuss @ 1.07.2021 - 22:02)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2021 - 21:51)
Цитата (DamienDeRuss @ 1.07.2021 - 21:48)

ребёнок без присмотра, очень недалеко от проезжей части. это нормально?
места для детей - парки, скверы, детские площадки.
тротуары таки для пешеходов. которые целенаправлено идут куда то. не ходят кругами, не прыгают не бегают хаотично меняя направление...
не, идиоты конечно встречаются, но хотелось бы чтоб их карали за это анально.

Все, что ты написал - это из какого НПА выдержка? Или ты обязанности пешеходам, находящимся на тротуаре, только что сам придумал?

это здравый смысл! если тебе для того чтоб вести себя прилично НПА нужно, то у тебя проблемы с воспитанием.
и да! я когда пешком по тротуарам хожу меня хаотично бегающие личинусы раздражают, ибо хожу быстро и прямолинейно. я же по всем правилам имею право так ходить? мне нигде не указано притормаживать и пропускать эту мелочь. я вот щя задумался - а если нигде не указано, может не сбиваться с шага?

Хотел это обозначить, но вы первее озвучили..
Только я хотел у всяких умников спросить несколько другое- А вот если я бегу по тротуару?
Не спортом занимаюсь, а просто бегу, потому что надо ускориться.
И вот вылетает вот такой мелкий еблан под ноги и что дальше делать?
Удар с ноги бегущего человека будет нифига не слабым.
А ведь я буду при этом пешеходом. А мелкий в глубоком нокауте.
Что вы на это скажите, любители ссылаться на ПДД?
Далее...
Пешеходы на тротуаре не придерживаются вполне логичного правила двигаться по правой стороне.
Они могут шарахаться из стороны в сторону, создавая при этом проблему не только двухколесным или этим моноколесным, но даже встречным пешеходам.
И наверняка каждому хоть раз, но попадались такие, кто сука встанут по всей ширине тротуара и не обойти, не перепрыгнуть.
Это что, нормально?

Вот еду я на своем 2,5 тонном минивене по тротуару, а там ты бежишь и не объехать тебя и не перепрыгнуть. ТЫ что сука подвинуться не можешь, ты же БЛЯТЬ МНЕ МЕШАЕШЬ.

У вас не с минивэном проблема, а с мозгами, ибо автомобилю на тротуаре нечего делать, а вот бегущий по тротуару человек по прежнему останется пешеходом.
Но разницу вы походу не понимаете.

[^]
Dok73
1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 1.07.2021 - 23:10)
Цитата (Dok73 @ 1.07.2021 - 22:19)
Цитата (wave111 @ 1.07.2021 - 22:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2021 - 21:38)
Цитата (wave111 @ 1.07.2021 - 21:23)

наверное да, но может ехать но только с такой скоростью чтоб иметь возможность предотвратить столкновение с внезапно возникшим препятствием

В принципе, вопрос можно решить одним абзацем в ПДД. Просто к велосипедистам, которые могут ехать по тротуару только в том случае, если не создают помех пешеходам, добавить самокатчиков, моноколесунов и прочую поебень, двигающуюся быстрее пешехода, но не попадающую в категорию "транспортное средство". Ну, и штрафовать/судить за наезд на пешехода как на человнка, управляющего средством повышенной опасности.

наверное должно быть типа экспресс экзаменов на вождение и на экстренное торможение, сдал - получил наклейку на самокат, без наклейки - только с минимальной скоростью, 5км/ч

Хватит уже кормушек для чиновников, здравый смысл должен быть. Наехал- оплати лечение, всё, компенсацию морального вреда. Тут виновата третья сторона, отвечающая за велодорожки и благоустройство городов. Велики тоже по тротуарам ездят. Куда им деваться, совсем не ездить, что ли?

НУ вот просто обоснуй за чей счет должны строится дорожки для транспорта которым пользуется примерно 5% населения от 3 до 6 месяцев в году в зависимости от региона. При чем из этих 5%, примерно 98% наглухо отбитые которым все должны и обязанны и которые в ПДД по поводу своих обязанностей даже незаглядывали.

Наоборот. Это самые продвинутые люди. Которые заботятся о здоровье, любят смотреть по стронам по пути . И которые улучшают экологию города между прочим. Но давайте не смотреть на цивилизоаанные страны. В Индии вообще нет тротуаров почти! Можно же идти адоль дороги. Ну сбивают периодически. Кому до этого дело

[^]
Ditto21
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 1.07.2021 - 22:33)

Я не депутат и не их отдел правового обеспечения. Для меня всё, что двигается по тротуару на колесах, двигается быстрее скорости пешехода и может нанести пешеходу вред, должно являться средством повышенной опасности на тротуаре - даже роллеры. Тротуар - это место, где люди гуляют. Гуляют по одиночке, парами, семьями с детьми и все эти люди не должны ни от кого уворачиваться, оборачиваться на звонки/гудки/окрики охуевших ездунов на чем бы то ни было. Все люди, которые по тротуару ЕДУТ, а не идут, не должны создавать помех тем, кто идет пешком. Что такое "не создавать помехи" сам осилишь в ПДД поискать?

У меня дочке 3 года. А ну-ка расскажи про понятие транспортного средства, если она тебя обгонит на этом дырчике, моему ребёнку, встретив меня в том числе .... 3 года ребёнку.

Понимаешь ли, но на ножной тяге, тем более ребенок, вреда не нанесет. Столкнетесь - улыбнетесь друг другу, дальше пойдете.
А на скорости 25*30 км/ч, что доступна любому ЭЛЕКТРОколесу, можно покалечить человека. До инвалидности.
Давайте уж мотоциклам разрешим по тротуарам вваливать. Чего мелочиться rulez.gif

Да что вы говорите!!!
Влетел мне тут такой еблан на детском велике в ноги.
Ни%уя меня это не улыбнуло, ибо это было больно.
Чтобы понять насколько больно, уибитесь голенью допустим об дерево.
Ну и как ощущения?
И вот тут опять %уйня получается- мелкоте можно %уярить на великах по тротуару, да?

Представляешь можно. Книжка такая есть, ПДД зовется, вот прям в ней, прям черным по белому написанно что прям до 14 лет прям тока по тротуару на велике. Прикинь хуйня какая.

[^]
radiogubitel
1.07.2021 - 23:15
1

Жепь ебрило

Цитата (Dok73 @ 1.07.2021 - 23:09)

Во всем мире не нужны права на яхту. А у нас нужны. Подумайте над этим
П.с. на свою яхту

А шось мне над этим думать?

Я бы и на велосипеды ввел права, видя количество упоротых неадекватов на тротуарах и ДОП

[^]
13ROVER13
1.07.2021 - 23:17
2

Пользователь удалён

Цитата (Masana @ 1.07.2021 - 23:11)
Цитата (Dok73 @ 1.07.2021 - 23:07)
Причем тут это? Моей младшей 3 года
Я просто не оторван от реальности

Я же сказал, не у всех после рождения детей мозги появляются. Отдельные особи не меняются и воспитывают таких же. Регулярно вижу такие семейки переезжающие стайками по ПП. lol.gif

Эпично было когда такого"индивидуума" сбил автомобиль-на Пешеходном ПереХоде! Кой он переезжал-на самокате why.gif
Визжал-что он...Пешеход! Хотя двигался-на Переходе со скоростью-в почти 30!км/ч...

[^]
lion2006
1.07.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата
Что значит 5? Почему вы считаете возможным ограничить мою скорость как пешехода?

И для сведения - дети бегают с намного большей скоростью. Почему за ними не следят родители?

Патамушта. Боюсь тебе не скорость надо ограничить, а вообще возможность свободно передвигаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
1.07.2021 - 23:19
0

Пользователь удалён

Цитата (МаркПатриций @ 1.07.2021 - 23:13)
Цитата (Schuka @ 1.07.2021 - 22:20)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2021 - 22:16)
Цитата (Schuka @ 1.07.2021 - 22:02)

А почему ограничивают скорость автомобилей в городе, ведь они могут двигаться гораздо быстрее. Для безопасности её ограничивают.

Супер. Тогда почему родители позволяют своим детям двигаться быстрее? Ребенок бегает быстрее 20км в час.

ты еще и под веществами... faceoff.gif

Наверное из-за таких и ввели-вакцинацию...
"Хоть ссы в глаза..." sad.gif

[^]
Dok73
1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 1.07.2021 - 23:15)

П.с. на свою яхту

Я бы и на велосипеды ввел права, видя количество упоротых неадекватов на тротуарах и ДОП

Ну извините. Количество неадекватов от этого у нас не уменьшится. Да и следить за выполнением никто не будет. И потеряется самое главное- неотвратимость наказания! Один закон для всех. А будет так. Неадекваты так и будут гонять. А мы опять пострадаем

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 1.07.2021 - 22:30)

Да счаз не принесет. Я споткнулся и упал. Ударился головой.

это заметно, страдающий брат наш
чел под веществами зафлудил всю ветку
такую хуйню пишет faceoff.gif

а ведь строго по делу написано - неосторожное обращение с механизмом
то есть ты, маша, должен двигаться так, чтобы успеть затормозить и не причинить вреда другим
то есть сделать так, машка, в данной ситуации, чтобы не нанести никому ущерба

что сделал бы нормальный человек - он бы спешился, прошёл место, где скопление людей, даже если это 5 километров - и дальше снова сел бы на ебучую кочергу, убедившись в безопасности своей и окружающих

но ты, машка, продолжаешь кривляться и подводить хуй к носу

[^]
LSAvrn
1

Юморист

Цитата
Тротуар- это пешеходная зона и все, кто не ногами передвигается там гости.

Золотые слова!!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал LSAvrn - 1.07.2021 - 23:20

[^]
Ditto21
1.07.2021 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 1.07.2021 - 23:09)

тротуары таки для пешеходов. которые целенаправлено идут куда то. не ходят кругами, не прыгают не бегают хаотично меняя направление...

Все, что ты написал - это из какого НПА выдержка? Или ты обязанности пешеходам, находящимся на тротуаре, только что сам придумал?

это здравый смысл! если тебе для того чтоб вести себя прилично НПА нужно, то у тебя проблемы с воспитанием.
и да! я когда пешком по тротуарам хожу меня хаотично бегающие личинусы раздражают, ибо хожу быстро и прямолинейно. я же по всем правилам имею право так ходить? мне нигде не указано притормаживать и пропускать эту мелочь. я вот щя задумался - а если нигде не указано, может не сбиваться с шага?

Только я хотел у всяких умников спросить несколько другое- А вот если я бегу по тротуару?
Далее...
Пешеходы на тротуаре не придерживаются вполне логичного правила двигаться по правой стороне.
Они могут шарахаться из стороны в сторону, создавая при этом проблему не только двухколесным или этим моноколесным, но даже встречным пешеходам.
И наверняка каждому хоть раз, но попадались такие, кто сука встанут по всей ширине тротуара и не обойти, не перепрыгнуть.
Это что, нормально?

Вот еду я на своем 2,5 тонном минивене по тротуару, а там ты бежишь и не объехать тебя и не перепрыгнуть. ТЫ что сука подвинуться не можешь, ты же БЛЯТЬ МНЕ МЕШАЕШЬ.

Вот когда 2.5 тонны станут пешеходами - пожалуйста.

Так я еду всего 10-15 км/ч. А ты мне мешаешь, могу сбить тебя. А вот отойди ты на обочину и будет все норм.

[^]
Dok73
1.07.2021 - 23:23
1

Ярила

Цитата (LSAvrn @ 1.07.2021 - 23:19)
Цитата

С этим трудно не согласиться)

[^]
Ditto21
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 1.07.2021 - 23:14)

Далее...
Это что, нормально?

У вас не с минивэном проблема, а с мозгами, ибо автомобилю на тротуаре нечего делать, а вот бегущий по тротуару человек по прежнему останется пешеходом.
Но разницу вы походу не понимаете.

Я еду всего то 5 км/ч, я пешеход, просто очень толстый.

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 01.07.2021 - 23:14)
Наоборот. Это самые продвинутые люди. Которые заботятся о здоровье, любят смотреть по стронам по пути . И которые улучшают экологию города между прочим. Но давайте не смотреть на цивилизоаанные страны. В Индии вообще нет тротуаров почти! Можно же идти адоль дороги. Ну сбивают периодически. Кому до этого дело

У нас такого продвинутого вчера на ЗСД раскатали наглухо. Будет улучшать плодоносность почвы. Не все вело и Симы одинаково полезны

[^]
МаркПатриций
1.07.2021 - 23:24
2

Ярила

Цитата (LSAvrn @ 1.07.2021 - 23:19)
Цитата

Как говорил Фёдор Иваныч Сухов: Эт точно!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1.07.2021 - 23:25

Полиция задержала пилота моноколеса, который сбил 4-летнего мальчика на Ветеранов

[^]
Dok73
1.07.2021 - 23:26
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 1.07.2021 - 23:23)

У нас такого продвинутого вчера на ЗСД раскатали наглухо. Будет улучшать плодоносность почвы. Не все вело и Симы одинаково полезны

Потому что он ехал не по велосипедной дорожке и не по тротуару. Современная дорога не место для велосипедов, моноколес итп

[^]
Ditto21
1.07.2021 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 1.07.2021 - 23:14)
Цитата (Ditto21 @ 1.07.2021 - 23:10)
Цитата (Dok73 @ 1.07.2021 - 22:19)
Цитата (wave111 @ 1.07.2021 - 22:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2021 - 21:38)
Цитата (wave111 @ 1.07.2021 - 21:23)

наверное да, но может ехать но только с такой скоростью чтоб иметь возможность предотвратить столкновение с внезапно возникшим препятствием

В принципе, вопрос можно решить одним абзацем в ПДД. Просто к велосипедистам, которые могут ехать по тротуару только в том случае, если не создают помех пешеходам, добавить самокатчиков, моноколесунов и прочую поебень, двигающуюся быстрее пешехода, но не попадающую в категорию "транспортное средство". Ну, и штрафовать/судить за наезд на пешехода как на человнка, управляющего средством повышенной опасности.

наверное должно быть типа экспресс экзаменов на вождение и на экстренное торможение, сдал - получил наклейку на самокат, без наклейки - только с минимальной скоростью, 5км/ч

Хватит уже кормушек для чиновников, здравый смысл должен быть. Наехал- оплати лечение, всё, компенсацию морального вреда. Тут виновата третья сторона, отвечающая за велодорожки и благоустройство городов. Велики тоже по тротуарам ездят. Куда им деваться, совсем не ездить, что ли?

НУ вот просто обоснуй за чей счет должны строится дорожки для транспорта которым пользуется примерно 5% населения от 3 до 6 месяцев в году в зависимости от региона. При чем из этих 5%, примерно 98% наглухо отбитые которым все должны и обязанны и которые в ПДД по поводу своих обязанностей даже незаглядывали.

Чем они экологию улучшают? Тем что через пару лет дохлый аккум выкинут в обычную мусорку? Ибо гуманитарии далекие от познаний откуда берется электричество и сколько говна выделяется при производстве аккумов?

[^]
radiogubitel
1.07.2021 - 23:27
2

Жепь ебрило

Цитата (Dok73 @ 1.07.2021 - 23:19)
Цитата (radiogubitel @ 1.07.2021 - 23:15)

П.с. на свою яхту

Ну извините. Количество неадекватов от этого у нас не уменьшится. Да и следить за выполнением никто не будет. И потеряется самое главное- неотвратимость наказания! Один закон для всех. А будет так. Неадекваты так и будут гонять. А мы опять пострадаем

Количество неадекватов прямо пропорционально возлагаемой на их плечи ответственности. Их за рулем авто стало много меньше, как появились камеры и прочие меры воздействия.
Сейчас если уж кто барагозит откровенно, это становится пря событием всего ЯПа, порождаю нешуточное бурление говен. в 98-м даже и не заметили бы.
А уж езда по тротуру(что весьма практиковалось в 90-е) при начале адовых пробок, сейчас уже прямо дикость, достойная ютюба. Это позволяют себе, но выглядят уже в глазах общества не обыденностью и нормой, а просто обезьянами.
Так же и тут можно все обуздать. Я имею ввиду вышедших из-под контроля креаклов.

[^]
bsp
1.07.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Нось @ 1.07.2021 - 21:54)
И что?? Они что покупая моноколеса обязаны читать ПДД???
Ну вы чо блять ебанутые?

Все участники дорожного движения знать правила и отвечать за нарушения, а то так и будет хня на дорогах

[^]
Ditto21
1.07.2021 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Dok73 @ 1.07.2021 - 23:26)
Цитата (lion2006 @ 1.07.2021 - 23:23)

Потому что он ехал не по велосипедной дорожке и не по тротуару. Современная дорога не место для велосипедов, моноколес итп

Я хз конечно, но умный человек перед покупкой всей этой хуйни задумается где на ней ездить. А не будет требовать построить ему дорожки после приобретения оной. Логично?

[^]
lion2006
1.07.2021 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 01.07.2021 - 23:26)

Не, пусть лучше я такого на ПЧ раскатаю, чем он моих детей собьёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11833
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх