Алексея Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осужденных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
19.04.2021 - 15:07
2
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (Goblin911 @ 19.04.2021 - 17:02)
Цитата (Beard74 @ 19.04.2021 - 14:25)
Цитата (allpofig72 @ 19.04.2021 - 16:08)
Цитата
Кремлеботам перед федеральным посланием и выборами бюджет выделили, во как стараются, и зеленят друг-друга и хуйню всякую постят, видно сразу, чья школа, такой же пиздабол и нами руководит, надеюсь не долго осталось

А навальнятам урезали (бюджет) что ли? Вот вам не позавидуешь)

То то я думаю - а чигой-то они в показаниях путаются?
Вчера - одно, сегодня - другое:

А чигой не так то? Если к примеру вас, или ваших родственников положить в многопрофильный инфекционный стационар...или многопрофильный но туберкулезный, скажу больше, даже в лепрозориях могут быть и хирургическое и неврологическое отделения...вам понравится? Вот и у Навального, туберкулёза еще в Шарите видимо не находили

Мдя...
Чукча - не читатель, чукча - писатель.
Вчера ещё, Лёшенька - практически при смерти, сегодня - здоровый человек.
Когнитивного диссонанса не возникает?
Или логика - не для хомячков секты фюрерофраера?

[^]
sobor
19.04.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 19.04.2021 - 14:50)
Цитата (Deathsaler @ 19.04.2021 - 14:48)
Цитата (AgipTM @ 19.04.2021 - 17:46)
а на еспч всем по большому счету насрать, так как на его решения можно вполне официально забить хер..

чего ж тогда не забивают то? выплачивают чето... совсем наверное дураки?

какие то решения соблюдают, а какие то нет...

Самое практичное имя - Изяслав. В основном - Слава, но когда нужно - Изя)))

[^]
san2
19.04.2021 - 15:14
7

Ярила

Все кто кричит Навальный Гавно!!!
Я так и не понял, на чём строятся ваши убеждения?
Вот для меня он не гавно. Ну потому-что не с чему ему быть гавном.
Показал кто сколько ворует, за это посадили.
А почему он гавно, ни один из вас не объяснил.
А просто гавно, потому-что есть, для меня не аргумент.

Это сообщение отредактировал san2 - 19.04.2021 - 15:14

[^]
Досылатель
19.04.2021 - 15:17
2

Ярила

а он политик чего? Я от него нихуя внятного не услышал, акромя как "Всех разогнать, а я пиздатый и давайте все развалим".

[^]
san2
19.04.2021 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Досылатель @ 19.04.2021 - 15:17)
а он политик чего? Я от него нихуя внятного не услышал, акромя как "Всех разогнать, а я пиздатый и давайте все развалим".

Лёха политик.
И нет у него "давайте всё развалим".
У него - "посмотрите кто у нас власть"! И сколько у них есть того, что предназначалось вам.

Это сообщение отредактировал san2 - 19.04.2021 - 15:22

[^]
Гирокомп
19.04.2021 - 15:29
2

сарказм

Цитата (san2 @ 19.04.2021 - 15:14)

Давай разберемся, кто кого за что и куда сажал.

Губернатор Хорошавин. Губернатор Фургал. Полковник Захарченко.
Министр Абызов. Министр Улюкаев. Сенатор Арашуков.

Всех их посадил Путин со своим Министерством внутренних дел. По всем есть доказательства, аргументы и факты, достаточные для суда.

Кого осудили по ЛешеНавальным и ФБК-шным доказательствам?
Где пруфы, Билли? Где посадки?

[^]
Гирокомп
19.04.2021 - 15:32
1

сарказм

Цитата (Beard74 @ 19.04.2021 - 15:07)

А никого диссонанса тут нет!

В этой стране и при этом режиме любой абсолютно здоровый человек перманентно находится при смерти!

Ведь в любой момент упыри и клевреты верховного правителя могут выпить кровь у любого человека. До смерти.

[^]
Битрикс
19.04.2021 - 15:46
3

Хуятор

А тут все просто, выборы в госдуму в сентябре, ЕР начинает вливать бабло в кремлеботов, чтобы формировать общественное мнение, заметь сколько "противников" Навального, у которых ноль конструктива, только истеричные высеры как у малолеток.

[^]
j26
19.04.2021 - 15:54
6

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Гирокомп @ 19.04.2021 - 15:29)

Давай разберемся, кто кого за что и куда сажал.

Губернатор Хорошавин. Губернатор Фургал. Полковник Захарченко.
Министр Абызов. Министр Улюкаев. Сенатор Арашуков.

Всех их посадил Путин со своим Министерством внутренних дел. По всем есть доказательства, аргументы и факты, достаточные для суда.

Кого осудили по ЛешеНавальным и ФБК-шным доказательствам?
Где пруфы, Билли? Где посадки?

Министр Абызов был посажен после расследования ФБК. Потом путин сказал, что ещё за 5 лет до этого знал об итальянской недвижимости абызова, но не хотелось что-то. Надеялся, что сам поделится.
Министр Улюкаев сел за то, что назвал неподъёмным для бюджета страны , предложенный путиным "закон ротенберга" (о компенсации из бюджета РФ ворам гражданам , попавшим под конфискации имущества за границей) . Силуанов назвал его вполне подъёмным. Вот и смотри, где кто. Тогда у ротенберга арестовали имущество в италии на 300 млн долларов за мошенничество.
Сенатор Арашуков в Ставрополе творил беспредел. Путин и его МВД закрывали дела об изнасилованиях и убийствах с формулировкой "они сами дураки" и "а чё они в особо крупном размере". Путин назначил его за это сенатором. Его папу назначил правителем регионгаза. У папы образование 4 класса и работал камазистом, да и то хуёвым - задавил камазом своего сына (жаль, что не обоих). Попал в немилость после жалобы кадырова (с газом наебали). Кадыров тогда арашукову сказал: "не брат ты мне, гнида черножопая". Жен и детей арашуковых выпустили с имуществом за границу, как и жену Захарченко с деньгами. В противном случае Захарченко отказывался сидеть один.
Так что про мвд и суды ты не пизди тут, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал j26 - 19.04.2021 - 16:20

Алексея Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осужденных

[^]
Vanvovan
19.04.2021 - 16:01
2

Ярила

Цитата (san2 @ 19.04.2021 - 15:21)

Лёха политик.
У него - "посмотрите кто у нас власть"! И сколько у них есть того, что предназначалось вам.

У нас капитализм вроде как.
При таком строе, богатства, недра, ресурсы, финансы, власть принадлежит тем, кто всем этим владеет. И неважно, кто президент - ЕБН, ВВП или Петя - Вася.
Ничего не изменится, пока не изменится государственный строй.
Все эти призывы "прогнать воров" - пустая болтовня.
Скормив идиотам сказки о "России будущего", ведется тупо борьба за управление и распределение ништяков.

[^]
j26
19.04.2021 - 16:16
0

Цитата (Vanvovan @ 19.04.2021 - 16:01)

Лёха политик.

При таком строе, богатства, недра, ресурсы, финансы, власть принадлежит тем, кто всем этим владеет. И неважно, кто президент - ЕБН, ВВП или Петя - Вася.
Скормив идиотам сказки о "России будущего", ведется тупо борьба за управление и распределение ништяков.

Капитализм?
А в Норвегии тогда что? Как они с последнего места по уровню жизни в Европе в топ5 в мире выпрыгнули , после обнаружения нефтегаза на шельфе?
И как без друзей-олигархов обошлись?

[^]
Vlad3312
19.04.2021 - 16:18
0

Балагур

Цитата (VicBeard @ 19.04.2021 - 14:20)
Цитата (mrPresedent @ 19.04.2021 - 14:12)
Если вам еще не понятно, то эта отдельно взятая страна на полный скоростях летит в натуральную Оруэлловскую диктатуру. При этом что вы, что купленные прошмандовки топят за то, что б перестать говорить о Навальном. Хватит писать о нем, хватит говорить о нем, расскажите о других зеках, хватит раздражать этим именем маразматичного деда, который войска гоняет, что б говорили о другом. Дворца нет, коррупции нет, новичка нет, их там нет и Навального тоже нет. Не надо говорить о беспределе, взрывах, убийствах, несправедливых приговорах, о ценах не надо и о чужих миллиардах тех более. Дед в домике, все у него будет хорошо, надо просто перестать говорить о плохом.

Вот только почему-то говорят только о Навальном, но молчат о Платошкине, например...

Ответ прост - для системы Навальный не страшен, он такой же и ничего не собирается менять. Основная масса чиновников при нём будет та же... И делать будут то же. Озеро сменится на какое-то болото, в остальном для народа ничего не изменится.

А Платошкина боятся и его замалчивают...

Я тебя умоляю, я состою в ДЗНС( движение за новый социализм), Ростовское отделение, которое считается одним из крупнейших. 23 января, когда народ выходил под дубинки за Навального, мы стояли на площади Ленина на санкционированной акции, пришло нас человек 50 от силы. Требования были свободу всем политзаключенным, отдельно выделяли Фургала, Чильдиева, Навального и конечно Николая Николаевича. Вместо того, чтобы прийти на нашу площадку и поддержать требования, сторонники Навального перлись на Пушкинскую под дубинки и административки. Ну в чем блять логика то? Так вот, конечно Николай Николаевич очень умный и харизматичный политик, но практика показывает, что для властей сторонники Навального опасней.

[^]
Котяра117
19.04.2021 - 16:24
-1

Починятель примусов

А что, старые практики уже не применяют?
Когда таких голодающих скручивали , в горло зонд и через воронку заливали смесь.
Или уже по уставу не положено ?

[^]
Vanvovan
19.04.2021 - 16:33
1

Ярила

Цитата (j26 @ 19.04.2021 - 16:16)
Цитата (Vanvovan @ 19.04.2021 - 16:01)

Лёха политик.

Капитализм?
А в Норвегии тогда что? Как они с последнего места по уровню жизни в Европе в топ5 в мире выпрыгнули , после обнаружения нефтегаза на шельфе?
И как без друзей-олигархов обошлись?

Извините, я не в Норвегии живу. И речь не о Норвегии вообще то.

[^]
j26
19.04.2021 - 16:39
1

Vanvovan
Цитата
Извините, я не в Норвегии живу. И речь не о Норвегии вообще то.

Так и что, воров не надо прогонять?

[^]
Enkydu
19.04.2021 - 16:39
1

Ярила

Это чё? Што-ба пиндосам удобнее было "жертву режима" сделать?

Это сообщение отредактировал Enkydu - 19.04.2021 - 16:40

[^]
Ростелеком
19.04.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 19.04.2021 - 12:14)
Так он политик? Блогер? Основатель какого то фонда? Не пойму ни как....

"Спаситель России" rulez.gif

[^]
ValeDer
19.04.2021 - 17:09
6

Grammar

Цитата (Borovenko @ 19.04.2021 - 13:58)
Лучше тогда на Зюганова или Жирика говорить, у этих хоть электорат в стони, если не тысячи раз больше, чем у Донатенфюрера!

Присвоено очередное звание - зоненфюрер.

Насколько я понимаю, материалы Навального содержат, в основной своей массе, правду.

Но это не отменяет того факта, что он уёбок.

Почему? Да просто цель его - не улучшение жизни людей, а продажа страны.

А это мы уже проходили, надеюсь ельцину черти в аду всю жопу вилами и стыкали, и горбачева ждут.

[^]
Beard74
19.04.2021 - 18:38
1

бородат не по годам

Цитата (Гирокомп @ 19.04.2021 - 17:32)
Цитата (Beard74 @ 19.04.2021 - 15:07)

А никого диссонанса тут нет!

В этой стране и при этом режиме любой абсолютно здоровый человек перманентно находится при смерти!

Ведь в любой момент упыри и клевреты верховного правителя могут выпить кровь у любого человека. До смерти.

Ви так страдаете?
Сколько граммов крови, Кремлёвские Вурдалаки, выкачали и выпили из Вас?
0,1 л, 0,25л, 0,5л или сразу ЛИТР?!
И сколько там было крови, а не алкоголю?

[^]
Битрикс
19.04.2021 - 19:25
1

Хуятор

Цитата (ValeDer @ 19.04.2021 - 17:09)
Лучше тогда на Зюганова или Жирика говорить, у этих хоть электорат в стони, если не тысячи раз больше, чем у Донатенфюрера!

Насколько я понимаю, материалы Навального содержат, в основной своей массе, правду.

А это мы уже проходили, надеюсь ельцину черти в аду всю жопу вилами и стыкали, и горбачева ждут.

Продажа страны? А что ценного в стране принадлежит стране, посмотри список крупнейших предприятий, либо оффшоры, либо совет директоров иностранцы и все идёт за рубеж, страна сука вся распродана и доится иностранцами и их прихвостнями, это свершившийся факт, а дурик кричит про продажу страны, как факт, который только возможен в будущем, проснись, ты обосрался!

[^]
ValeDer
19.04.2021 - 19:50
1

Grammar

Цитата (Битрикс @ 19.04.2021 - 19:25)
Цитата (ValeDer @ 19.04.2021 - 17:09)

Продажа страны? А что ценного в стране принадлежит стране, посмотри список крупнейших предприятий, либо оффшоры, либо совет директоров иностранцы и все идёт за рубеж, страна сука вся распродана и доится иностранцами и их прихвостнями, это свершившийся факт, а дурик кричит про продажу страны, как факт, который только возможен в будущем, проснись, ты обосрался!

Вряд ли нам удастся пообщаться.

Я предпочитаю игнорировать тупое потомственное быдло.

[^]
subb26
20.04.2021 - 05:34
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 19.04.2021 - 16:05)
Цитата (ttrol11 @ 19.04.2021 - 14:00)
Цитата (Vaperov @ 19.04.2021 - 13:18)
Сколько говна льется на Навального на ЯПе.
А что мы имеем на данный момент?
Чувак, блогер, рассказывал про богатства у власть имущих, подробно, с доказательствами и фактами. Почти после каждого такого видео его закрывали на 30-40 дней в тюрьму. За что?
Снял про Медведева. Тот мудак сказал компот и Алексея опять закрыли. Позже начали закрывать вообще всех сторонников Навального, его команду, родственников, друзей.
Снял про Путина его вообще отравили нахер.
Прилетел на родину его мгновенно упрятали в тюрьму. Статься максимально липовая.

Как это все работает у нас в стране, расскажите мне те, кто яро ненавидит Навального?
У нас что, можно любого посадить просто так? Ну вы к этому клоните?

Вам не кажется странной реакция после опубликования дворца Путина попытка убить Алексея, а после его прилета в Россию вообще посадить и поглубже?
О чем это говорит?
Навальный агент госдепа? Я не против, докажите. Докажите что дворец Путина не Путина. Что все квартиры о которых говорил Навальный не принадлежат им всем. Докажите это всё и тогда уже сажайте его куда хотите.

"А что мы имеем на данный момент"?
-Не мы видим, а вы видите- уважаемый Vaperov
-"Вам не кажется странной реакция после опубликования дворца Путина попытка убить Алексея" -нет не кажется, попытки не какой не было.
-"Россию вообще посадить и поглубже?" Поглубже это куда? КрасЛаг? Солнечный в Магадан.? Колыма?

Что я вижу: Мелкий кировский проворовавшийся чиновник. Замутил ФБК .
Что в РФ самое больное ?,-правильно Коррупция.
Давайте разыграем эту карту. Успешно / неуспешно второй вопрос.
Понятно что Лехаим всего лишь мелкая пешка в большой игре, но как он подставляется, это же своих сторонников как не уважать надо?!.
1. Был или пытался быть кандидатом в президенты. Знаменитое интервью Собчак, и там клиент поплыл (именно после этого я понял что навальный фикция, пустышка которая не сможет править, а если и сможет то только как зеленский в угоду интересов 3х лиц.
2. Отравления "новичком" Баааа.... это просто цирк. Как человек имеющее отношения к РХБЗ, могу со всей ответственность заявить что Навальный это супергерой, переносящий БОВ как муха говно.
3. Вранье навального про вакцину.
4. Оскорбления Ветерана. (причем сами хомяки подставились опровергая и тыча якобы липовым воеником)
5. Цирк с голодовкой
6. Цирк с болячками.

Вообще можно много что еще интересного перечислять про этот персонаж(один только фильм про дворец путина снятый не выходя из комы чего стоит) Но мне ясно одно, что санкции даже если ты супер борец за справедливость, не будешь просить у запада против России (а по факту это предательство родины),как бы тебе не было бы плохо, раз ты такой борец против сего плохого и желаешь добра. Значит ты вступил с кем то сговор и этот кто то сидит за бугром.

Какой он нахуй чиновник?

Он блогер. Удивлю, но на текущий момент статус Навального блогер.
Когда он успел чиновником стать?

Так а вы не останавливайтесь, перечислите пожалуйста нам всем, что там про него еще интересного, и сколько его этого "много" там про него.

Я еще раз говорю, если он агент, дайте доказательства.

Пиздеть в интернетах я тоже умею, я выше написал об этом

он "работал"в команде Никиты Белых в Кировской области+Маша Гайдар (куда кстати делась "пламенная рэволюционерка"?)и неслабо баблишко пилил под крылышком Никитки.про фюреров своих надо знать поболее dont.gif

[^]
pravdavsegda
20.04.2021 - 05:38
0

Ярила

Цитата
Чуть не забыл, а покакули то Алешенька сделал?

он же не кушает ?
опять же, а вдруг надо на анализы сдать ?

[^]
ПавелUrman
20.04.2021 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Logical @ 19.04.2021 - 12:16)
... вся первая страница...

Ограниченный контингент людей с ограниченной человечностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10651
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх