В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trigger007
30.01.2021 - 13:43
3
Статус: Offline

Дверь мне запили!

Цитата (Rxel @ 30.01.2021 - 12:28)
Страшно вам, а вы пробовали свою службу честно исполнять, по закону, людей не бить, статьи не припысывать, наркотики не подкидывать? Может вам тогда и не Страшно было, людям в глаза смотреть.

Вам лично подкидывали, приписывали, били? Меня и всех моих знакомых и друзей ни разу. Что мы делаем не так. Знаю случаи когда менты и пиздили и подставляли. Ну как подставляли? Такими методами сажали реальных ублюдков, на которых не было полной доказухи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limmon
30.01.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 30.01.2021 - 13:40)
Видишь ли в чем дело. Омон, депутаты и судьи не производят ничего, мы их содержим за счет своих налогов. Если они действуют против нас, то зачем они нужны - деньги на ветер.

В стране 80 млн неотапливаемых выгребных ям. Золотарей не хватает. Ковш в руки и вперед.

Видишь ли в чем дело, кроме тебя в этой стране живёт 4ще куча народа и они все защищают тех других. Почему вы вдруг решили, что вы должны всем управлять? Идите на выборы, формируйте партии, проходите в депутаты и т.д.

[^]
LM7
30.01.2021 - 13:45
1

Юморист

Беларусь, страна маленькая и компактная, только засветилось лицо и найти 0 проблем.
Сливаются в телегу и ведется база номеров телефонов и адресов проживания, паспортов, машин, соц.сетей омона, мвд, судей, прокуратуры.

Это сообщение отредактировал LM7 - 30.01.2021 - 13:46

[^]
advokat999
5

Ярила

Конечно информация о силовиках, слитая в сеть, вызывает опасения в части давления, но... вспомним как избили человечка и потом все органы отнекивались "наши не могли это сделать, а опередить в маске человека нельзя"

[^]
MarchiBoo
1

Ярила

Вот что не новость, только убеждаюсь, что форсят ситуацию обе стороны. Дальше заголовка никто читать не станет, но завтра омоновец в голове то будет держать, что блин, спросить то теоретически могут. И в мвд протокол подписывая задумается. И ладно еслиб это на канале навального запостили, но нет, на СМИ которые когда надо однобоко подадут вам любой материал.

Либо это большая игра, либо раскол наверху. Вот хз. Если бы задача была дискредитировать протест, то время для этой новости прошлое воскресенье или сл понедельник, но тут прям на кануне митингов.

[^]
лебедь991
30.01.2021 - 13:46
1

Весельчак

Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это. А в текущей ситуации - крайне неоднозначно.
С одной стороны люди вышли против коррупции, казнокрадства, нищеты большей массы народа и вопиющей роскоши мизерной массы того же народа. Не за Навального, у коего даже политической программы нет. Ничуть - именно из-за в край охамевших кремлежителитей, да будет им пусто.

С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов. Менты - люди со особенностями развития и восприятия мира, но вроде таких косяков, как на белорусском ОМОНе за ними не числится. Понимаю, что это не из-за гуманизма с их стороны, а из-за страха элиты окончательно раздраконить население, но тем не менее.

По моему разумению, если ты так хочешь справедливости, так занимайся деаноном не рядового состава, что там щитом стоит на улицах, а именно что офицерами. Теми, кто не задерживает, а протоколы выворачивает по смыслу, кто приписывает лживые факты. Ну так эти оборотни на улицы и носа не кажут, а сидят в управлениях ВД.

Могу еще мысль развернуть, но уже на основании личного опыта моего дедушки, служившего советником при 3-ем департаменте СБ ПНР, то бишь в Польше.
Так уж в моей жизни вышло, что, будучи русской по народности, я родилась и часть детства провела в Польше, тогдашней ПНР.
На дворе 80-е годы. Отказ СССР от поставок полубесплатной сельхоз/кормовухи на фоне тупости правящей партии привели к тому, что страна скатилась в польскую народную забаву, то бишь к тихому бунту.
Протестовали все. Тупо все. Солидарность (все виды) и АнтиСолидарность, националисты, комсомольцы, домохозяйки, антикоммунисты, судостроители, KOR-овцы (Комитет Защиты Рабочих, чей основатель и по сей день остается самым результативным агентов влияния нашей страны в современной Польше), сантехники и прочая, прочая. Протестовало даже ЗОМО, милицейский спецназ, правда, против сдерживания их молодецкой силушки, ибо каждый их выезд для разгона митингов для тамошних садистов был за праздник.

Ну так вот - пресловутое это ZOMO.
Поляки эту организацию ласково именовали «гестапо» – нравы тамошних бойцов впечатляли всех. Из-за умышленного недостатка сна, выматывающей физухи и невкусно приготовленной пищи тамошние бойцы представляли собой машины по отпиздюливанию недовольных социалистическим строем. По своей жестокости наши омовновцы и рядом не стоят с поляками.
1. Прогоны через строй (каждый боец бил бегущего дубинкой, причем бежать нужно было по гороху, или с расшнурованной обувью; упадешь – тебя пиздят ногами пока не встанешь),
2. Введение дубинок в задницу
3. Зимние лагеря.
4. Использование задержанных в тренировках личного состава: человек висел под потолком вместо боксерской груши.
И это немного из их развлечений.
Вот это я понимаю - садизм.

P.S.
Да, кстати. Уже безотносительно к теме поста. "Солидарность", с коей боролись ПНР-вские спецслужбы, и моей дедушка (Царствия ему Небесного), власть все же взяла.
Валенса был счастлив.
Только вот потом знакомые и друзья моего дедушки, не стеснялись плакать, рассказывая, что там у них происходит под правлением этого электрика.
В общем, менять власть нужно очень осторожно. Иначе можем повторить судьбу Польши, что сейчас, по сути, дешевый протекторат.

Самара, для того чтобы что то видеть надо выглянуть из ракушки

[^]
LeadDeadHead
4

Ярила

Тут даже не в том дело, что это аморально или мерзко (хотя это и аморально и мерзко), а в том, что это просто крайне тупо. Ну опубликовали вы данные росгвардейцев, стоявших в оцеплении - и что дальше? На какие последствия вы рассчитываете? Что неравнодушные граждане будут вылавливать их в подворотнях и пиздить? И к какому результату это, во вашему, должно привести? Или что их будут предавать некоему, сферическому в вакууме, "справедливому суду"? А на основании чего - вашего личного представления о том, что можно, а что нельзя делать сотруднику полиции? Нет, я не испытываю симпатий к полицейскому, пиздящему женщину ногой в живот. Равно, как не испытывают симпатий тем, кто подбрасывает прохожим наркоту с целью выработки плана по посадкам. И я не идеализирую ни полицию, ни любые силовые структуры в приницпе. Они на то и силовые, что представляют собой репрессивный аппарат государства. И ни в одной стране мира в подразделениях типа "ОМОН" не служат прекраснодушные няшки. Но вам не приходит в голову, что тот "космонавт", который сегодня тащит в автозак ни в чем не виноватого он-же-ребёнка, который просто вышел поднять свой голос за всё хорошее и против всего плохого, завтра получит пулю, штурмуя какой-нибудь наркопритон? И что, вероятно, есть люди, очень заинтересованные в информации о том, где живёт его семья и в какой садик ходит его ребёнок? Слишком драматично? Ну хорошо, он просто будет в час ночи гонять алкоту, орущую в вашем дворе, или морозить жопу в засаде, карауля закладчика, или строчить мильон отчетов, как на любой госслужбе. А хуле, это же его работа. Да. Но стоять в оцеплении и применять силу по отношению к тем гражданам, которые своими действиями представляют угрозу себе или окружающим - это тоже его работа. Если он прямо нарушил закон и у вас есть доказательства - хотя бы обратитесь для начала в прокуратуру с жалобой на неправомерные действия сотрудника полиции. Да, вполне возможно, что вас отфутболят. Но начать стоит хотя бы с этого, если вы в самом деле ищете справедливости. А публиковать личные данные - это, простите, вершина мудачества. Тот, кто этим занимаетс либо провокатор, либо долбоёб, а скорее всего - провокатор-долбоеб.

[^]
kobagazz
0

Ярила

не надо их жалеть пож, они в этом не нуждаются

[^]
ДТ2021
-1

Юморист

Цитата
Гниловато - задерживать граждан без разбору, ещё и провоцировать на агрессию
По большей части беспорядки - вызваны как раз действиями силовиков

да вылетает такой спровоцированный борец боец с режимом и оказывается он не ниндзя , а омон умеет выдернуть его из толпы и скрутить или найти после .

[^]
kayur76
30.01.2021 - 13:47
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.01.2021 - 13:01)
Цитата (Garrik @ 30.01.2021 - 12:40)
Цитата (Галапагосян @ 30.01.2021 - 12:15)
Гниловато это.

Гниловато быть псом, а эта затея очень даже полезная.

Когда у тебя пизданут авто, телефон или пизды тебе быдлятина какая нибудь навалит ты к этим псам побежишь просить справедливости!!!

Ага. А они, прямо так и кинулись твое авто искать lol.gif

А если найдут, то тебе же и впарят за деньги ) Проходили уже, что к мусорам , что к бандосам, возврат только за деньги и не маленькие)

[^]
Задунайский
1

Смотрящий за утками

Песда телеге, благо методички "телеграм для террористов" в архиве лежат

[^]
Kerstin
5

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 30.01.2021 - 13:11)
Чувак, я смотрю ты не по годам умен. Для граждан РФ с 16 до 60 лет действует запрет на въезд на Украину.
Читаю инопрессу, в т.ч и украинскую, не очень перспективная страна
Да, в Тунисе был в прошлом году. У них тоже революция была. Хуево местные о ней отхываются.

Ну а я была в августе-сентябре( из-за нашего ебнутого деда, который интернет вырубал), а до этого был в 2013. Так вот я тебе скажу, что уж точно они жить хуже не стали.

[^]
Павел1974
8

Ярила

С одной стороны люди вышли против коррупции, казнокрадства, нищеты большей массы народа и вопиющей роскоши мизерной массы того же народа. Не за Навального, у коего даже политической программы нет. Ничуть - именно из-за в край охамевших кремлежителитей, да будет им пусто.

С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов. Менты - люди со особенностями развития и восприятия мира, но вроде таких косяков, как на белорусском ОМОНе за ними не числится. Понимаю, что это не из-за гуманизма с их стороны, а из-за страха элиты окончательно раздраконить население, но тем не менее.

По моему разумению, если ты так хочешь справедливости, так занимайся деаноном не рядового состава, что там щитом стоит на улицах, а именно что офицерами. Теми, кто не задерживает, а протоколы выворачивает по смыслу, кто приписывает лживые факты. Ну так эти оборотни на улицы и носа не кажут, а сидят в управлениях ВД.

Могу еще мысль развернуть, но уже на основании личного опыта моего дедушки, служившего советником при 3-ем департаменте СБ ПНР, то бишь в Польше.
Так уж в моей жизни вышло, что, будучи русской по народности, я родилась и часть детства провела в Польше, тогдашней ПНР.
На дворе 80-е годы. Отказ СССР от поставок полубесплатной сельхоз/кормовухи на фоне тупости правящей партии привели к тому, что страна скатилась в польскую народную забаву, то бишь к тихому бунту.
Протестовали все. Тупо все. Солидарность (все виды) и АнтиСолидарность, националисты, комсомольцы, домохозяйки, антикоммунисты, судостроители, KOR-овцы (Комитет Защиты Рабочих, чей основатель и по сей день остается самым результативным агентов влияния нашей страны в современной Польше), сантехники и прочая, прочая. Протестовало даже ЗОМО, милицейский спецназ, правда, против сдерживания их молодецкой силушки, ибо каждый их выезд для разгона митингов для тамошних садистов был за праздник.

Поляки эту организацию ласково именовали «гестапо» – нравы тамошних бойцов впечатляли всех. Из-за умышленного недостатка сна, выматывающей физухи и невкусно приготовленной пищи тамошние бойцы представляли собой машины по отпиздюливанию недовольных социалистическим строем. По своей жестокости наши омовновцы и рядом не стоят с поляками.
1. Прогоны через строй (каждый боец бил бегущего дубинкой, причем бежать нужно было по гороху, или с расшнурованной обувью; упадешь – тебя пиздят ногами пока не встанешь),
3. Зимние лагеря.
4. Использование задержанных в тренировках личного состава: человек висел под потолком вместо боксерской груши.

P.S.
Да, кстати. Уже безотносительно к теме поста. "Солидарность", с коей боролись ПНР-вские спецслужбы, и моей дедушка (Царствия ему Небесного), власть все же взяла.
Валенса был счастлив.
Только вот потом знакомые и друзья моего дедушки, не стеснялись плакать, рассказывая, что там у них происходит под правлением этого электрика.
В общем, менять власть нужно очень осторожно. Иначе можем повторить судьбу Польши, что сейчас, по сути, дешевый протекторат.

Я бы не стал служить в таких "органах", которые идут против народа. Полиция-Милиция и прочее, создана для охраны правопорядка, что бы я и ты, спокойно жили и передвигались по улицам. А то что политики в наглую используют свое положение, и держат людей за дураков, и прикрываются высокими речами и силовым аппаратом, не есть правильно. Я государственник, и понимаю что грозит стране в случае смуты. Но кто доводит точки кипения, обычные граждане, или власти. Именно они доводят до радикализации ситуации, и расшатывают "лодку". Так что, стоять щитом за их, увольте.

[^]
Vista17
30.01.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 30.01.2021 - 12:15)
Гниловато быть псом, а эта затея очень даже полезная.

Подождите, я записываю бесценные советы от жителя страны с последним местом в Европе по экономике жителю страны с 6-7 экономикой в мире.
Ваше мнение очень важно для нас.
На сколько позиций после Майдана скатились, напомни пожалуйста. А то я смутно помню пользу от переворотов.

[^]
раздолбай05
30.01.2021 - 13:49
3

Хохмач

если слабовик что то нарушил то и говорят, идите в прокуратуру или суд.....т.е. идите вы все на х......й

[^]
KerberosDY
-5

Ярила

Малолетние имбицилы, не понимают что это только усилит закручивание гаек в информационном пространстве.
В реале будут перенимать опыт от ведущих демократий мира так что готовьтесь gigi.gif
Уголовное, административное и денежное наказание будет не за выход на митинг или пиздеж, а за нарушение законов и неуважение к решению суда. Придет предписание наваольненку об запрете его появлению на митинге и при его нарушение предварительная анальная кара в виде неплохого штрафа ему или родителям, потом увеличение условного наказания и в последующем колонию для несовершеннолетних для ощущения руки кремля на тестикулах. Причем все это будет сугубо добровольное решение lol.gif

[^]
Eisbrecher
-1

Хохмач

две сорваные башни мочи козлов ,упакуют вас по полной)

[^]
qnoize
30.01.2021 - 13:50
10

Ярила

а кто хочет революции? Никто вроде не орет это! Люди требуют исполнение конституции, а не переписывание ее под себя! Путин законно отстдел до 2008, потом вся клоунада - это уже нарушение конституции! Да пусть стал Димон, вроде из тоже шайки, но всеже правоение отличалось, пусть придет другой, третий, десятый, а не один и тот же! Пусть идет на пенсию и выращивает там свой виноград!

[^]
Айболит30
30.01.2021 - 13:50
6

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 30.01.2021 - 12:21)
Он давал присягу и выполняет приказы. Другими словами - на службе это не человек, а инструмент. Как и кто применяет этот инструмент - вопрос не к полицейскому.

А нарушать закон и творить преступления на службе- это нормально, да?)) А присягу и приказы ты можешь в очко себе засунуть, т.к. в первую очередь сотрудник должен соблюдать законность. И выполнение незаконного приказа возлагает ответственность на него.
Кстати, кто приказывает пиздить ногами и дубъём всех вокруг при неоказании никакого сопротивления? Можешь ответить?

И про присягу то ты бы рот закрыл, т.к. там написано - служить закону и народу.
Когда такое вытворяют мусора, то они нарушают и присягу в том числе, ну и УК РФ тоже.
Поэтому это преступники, которых должен судить суд.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 30.01.2021 - 13:55

[^]
Задунайский
30.01.2021 - 13:51
0

Смотрящий за утками

3. Зимние лагеря.

P.S.
Валенса был счастлив.

Хуя ты за минуту, после публикации поста нахуячил тележеньку

[^]
УЛукоморья
-3

Ярила

Цитата
Вот что не новость, только убеждаюсь, что форсят ситуацию обе стороны. Дальше заголовка никто читать не станет, но завтра омоновец в голове то будет держать, что блин, спросить то теоретически могут. И в мвд протокол подписывая задумается. И ладно еслиб это на канале навального запостили, но нет, на СМИ которые когда надо однобоко подадут вам любой материал.

Либо это большая игра, либо раскол наверху. Вот хз. Если бы задача была дискредитировать протест, то время для этой новости прошлое воскресенье или сл понедельник, но тут прям на кануне митингов.

Я за раскол . Именно Россия сделала рекламу Навальному . Я только пока не могу понять для чего ?

[^]
Kerstin
1

Юморист

Цитата
Подождите, я записываю бесценные советы от жителя страны с последним местом в Европе по экономике жителю страны с 6-7 экономикой в мире.
Ваше мнение очень важно для нас.
На сколько позиций после Майдана скатились, напомни пожалуйста. А то я смутно помню пользу от переворотов.

Давно так не смеялся )) Ты бы не экономику сравнивал(которая работает на кучку приближенных олигархов), а уровень жизни населения. Недавно видел сравнение, что зп по регионам вполне сапоставима со странами Африки

[^]
TraderFX
30.01.2021 - 13:52
0

Адмирал ЯП-флота

А потом этих "публикаторов" судят и сажают, а вся либерда вопит "да за что?!!"

[^]
Eisbrecher
30.01.2021 - 13:52
-2

Хохмач

УЛукоморья тв уверен миллионы ботов на трубе не знал знай)

[^]
Хвостоедъ
30.01.2021 - 13:53
-1

Будущее прекрасно

Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 11:14)
Гниловато это... ..., что сейчас, по сути, дешевый протекторат.

Зато в Роssии есть чем гордиться - там сейчас очень, очень дорогой протекторат?
Народ не за Овального, а против того, что уже зае 6 ало.
С другой стороны - жил гопник в соседнем подъезде, вдруг стал росгвардейцем, щас ходит за воротник скулы прячет.
С чего бы? Он же за справедливость и мирную жызнь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70401
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх