В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
30.01.2021 - 13:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.01.2021 - 13:15)
Цитата (Жидомасон @ 30.01.2021 - 13:13)
Ну раз еще не было, чначит можно угрожать.
Пусть ОМОН вас жестоко пиздит, шатальщики

Я не против , это помогает людям открыть глаза .

Ты не против, только потому, что сам туда не пойдешь. Ты обычный провокатор.

[^]
stan123
30.01.2021 - 13:21
-2

Пиздобол-задушевник

Люди на работе,думаете им сильно нравится вместо выходного стоять стеной перед какими то выблядками,которые ради хайпа то снежками.то бутылками,то камнями бросают??- По моему,ОМОН очень мало пиздит этих ебучих протестунов хуй пойми за что!

Против какой коррупции вы выступаете?-расскажите мне пожалуйста,когда ты последний раз давал взятку например ГАИшнику или чиновнику-гарантирую.хрен вспомнишь!

Против чего вы выступаете?-против какого "беспредела??"-вы его видимо забыли,когда в дорогих и красивых вещах было гулять очень опасно,а телефоны отжимали по счету "раз".Сейчас как раз таки беспредел и преступность в основном побеждены.Ты гуляешь ночами в любом городе страны и не боишься что тебя порежут,отпиздошат,разденут. НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОГО!! А совсем недавно было !!!

Кто то в стране выступает ЗА коррупцию?- нет,менты сажают этих персонажей пачками,причем без участия вашего грудастого предводителя!

Хотя бы один из роликов человека с перекошенным ебальником стали основанием для возбуждения уголовки?- НЕТ,ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ПЕТУХ ТУПО ВБРАСЫВАЕТ! а заяву написать у него тупо времени нет,да и нафиг надо- на уголовном деле много не словишь,там доказуха нужна,движняки всякие,а в ютубике что б ты не пропиздел-подхватится и разнесется по всему миру,нахуй нам доказательства!

Я вам так скажу-с помощью престарелого двойника иы уже просрали одну страну,не самую лучшую,но свою,родную и я лично не хочу просрать еще одну!!

Если будет надо- буду пиздить этих демонстрантов сам и не буду плакать,если их раскатают танками по китайскому образцу !

Да похуй мне на ваши минуса-в очко их себе забейте-я имею свое мнение и мне похуй,что оно отличается от вашего !

Это сообщение отредактировал stan123 - 30.01.2021 - 13:24

[^]
pticeed
30.01.2021 - 13:21
2

Созерцатель

Цитата (OTMOPO3OK @ 30.01.2021 - 13:17)
Полезная, угрожать семьям людей которые делают свою работу? Впрочем я и раньше был не очень хорошего мнения об этих "протестующих".

А никто не заставлял поступать на работу в Гестапо в марте 45-го.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OTMOPO3OK
30.01.2021 - 13:22
-1

Ветеран Япа

Цитата (elegaz @ 30.01.2021 - 11:19)
Цитата (OTMOPO3OK @ 30.01.2021 - 13:17)

Полезная, угрожать семьям людей которые делают свою работу?  Впрочем я и раньше был не очень хорошего мнения об этих "протестующих".

СС-овцы, в Аушвице, тоже, "всего лишь делали свою работу" why.gif

Вы полегче со сравнениями то, я смотрю горазды вы "либеральные активисты" клеить ярлыки и кидаться говном из-за стены. Неплохой стих про это Слепаков написал.

[^]
Матрос1984
2

злой ёж

Цитата (shpaize @ 30.01.2021 - 16:15)
Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это.

Норм, в самый раз...а вдруг сосед, надо знать "героев"

И что дальше? Никто ничего в глаза не скажет. Да и смысл? А то и полебезят.Толпы то за спиной нет. А тет-а-тет омоновец вполне реально отпиздит конкретно тебя.Совершенно безнаказанно и больно пребольно.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 30.01.2021 - 13:25

[^]
Eisbrecher
-4

Хохмач

elegaz западная украина концлалгель где теперь ресторан ,я знал алеша) как так

[^]
УЛукоморья
30.01.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Ты не против, только потому, что сам туда не пойдешь. Ты обычный провокатор.

У провокатора уже четыре суда было с августа месяца , забавно да .. А еще забавней что я ни суток не сидел . Наводит на мысль , не правда ли ?

[^]
Vg30
30.01.2021 - 13:23
3

Хохмач

Цитата (shpaize @ 30.01.2021 - 12:15)
Норм, в самый раз...а вдруг сосед, надо знать "героев"

Ну узнал ты его имя или имена его семьи - пойдешь убивать их? Да брось пожалуйста))) А вот если пойдешь, то ты уже становишься преступником-уголовником со всеми вытекающими. Они-то согласно устава, по приказу дубиной машут, их привлекать не за что по закону, разве что по совести. А вот месть им - уголовно наказуемое деяние. Выдыхаем, ребята. Расходимся

[^]
pablomur
30.01.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 30.01.2021 - 12:53)
Цитата (maxturbo @ 30.01.2021 - 12:38)
Цитата (kurtosis @ 30.01.2021 - 12:34)
Цитата (maxturbo @ 30.01.2021 - 18:31)

Ни в одном ролике Алексея не было сказано "А что дальше" pray.gif Ни разу он не сказал, что освободит людей от кредитного рабства .Без внятных целей никто ,никогда революций не делал и власть не менял.

Он не требует революции, а требует восстановления законности - требует прекратить нарушать закон и конституцию. Власть по сути узурпирована в нарушение конституции.

У кого требует .??? У вора -не воровать ?У убийцы-не убивать ?Он дурак или просто провокатора выпускающий пар из хомячков ?

Он - может и дурак ( хотя, скорее всего, ему уже просто деваться некуда. Хозяева "сигнальчик заслали" и в следующий раз, клизма в немецкой клинике, может и не помочь ), Да не дураки те, кто ему инструкции выписывают.
Он нагнетает обстановку до критического уровня, как и скомандовали хозяева. Малолетки на "мирных протестах" ( с битыми тачками и "файерами" в полицаев ), непрерывное окучивание мозгов тех, кто не слишком привык ими пользоваться, "сливы" все эти. У всего этого одна цель - довести "хомячье стадо" до того, чтоб они начали целенаправленно "гнобить" полицаев. На определённом этапе, у кого - то из полицаев, нервы не сдюжат и в ход пойдут не "демократизаторы", а "стволы". Либерда захлебнётся возмущённо - восторженным лаем, а прецедент, который уже никаким образом замять не удастся, будет создан. Ну а дальше, хорошо, если опять санкции. А то ведь, кто - то спит и видит "оккупационные миротворческие войска" на улицах.

Пока пыня предсказуем- запад все устраивает. Ну помидоры запретит, в крайнем случае.
Как надо поменять- таки поменяют.

Вы правда верите в суверенитет? Калечащие санкции и отрубленный свифт- образумят любого политика у нас.
Буркхальтера с красной папкой забыли?

[^]
Miloslavsky
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 30.01.2021 - 13:13)
Цитата (Miloslavsky @ 30.01.2021 - 13:05)
Цитата (ZanycH @ 30.01.2021 - 12:58)
Цитата (Miloslavsky @ 30.01.2021 - 12:53)
Хорошая идея. Продажных пидорасов, предателей и изменников Родины нужно знать в лицо.

Отличная. Давай, публикуй фотку, ФИО и адрес проживания.

Твою фотку? Высылай, опубликую.

Ну ты же прекрасно понял что я имел в виду. Зачем начинать вертеться как уж на сковородке?

Я так понимаю ты тоже прекрасно понял что я имел в виду. Зачем придуриваться тогда?

[^]
Parabe11um
6

Ярила

Цитата (AlexZane @ 30.01.2021 - 13:14)
мне только не понятно, почему запад не делает:
- не покупай нефть у РФ,
- не покупай газ,
- пшеницу
- удобрения,
- лес и т.д. , выведи все предприятия совместные, на последок испортив оборудование.
Внеси в список не могущих вьезжать в страны нато - чиновников и их родственников, силовиков и их родственников, ученых и их родственников, всех служащих (мчс, полиция и т.д.) и их родственников, дочь пескова.

Да думаю и выходить на митинги не понадобится.

Элементарно, Ватсон. Потому что нынешнее положение дел организовано этим самым Западом, и выгодно именно Западу. Самая опасная оккупация - та, которая скрывается под маской якобы легитимного режима якобы законно избранного населением оккупированной территории.

Кому принадлежат "российские" нефтегазовые компании, операторы связи, банки? Кто входит в их совет директоров? Либо иностранцы, либо их пархатые наместники. Разве можно не покупать нефть и газ у своих собственных фирм, ведущих добычу на оккупированной территории? gigi.gif

А представьте себе, что маски сброшены и все вещи открыто названы своими именами. Тут даже пьяный дебил, дрочащий на зомбоящик со скарабеевой и свафловьёвым, прозреет и возмутится. И придётся Западу срочно вводить сюда контингент НАТО для защиты своих гауляйтеров, для защиты нефтяных вышек и трубопроводов, качающих "принадлежащие народу РФ" природные ресурсы на Запад в обмен даже не на бумажки, а на циферки в западных же бановских компьютерах. Сколько денег уйдёт на строительство военных баз, на военную технику, жратву, медикаменты и боеприпасы, зарплаты и страховки для солдат и офицеров? А постоянные потери и убытки от действий злобных партизан, наконец-то увидевших лицо рельного врага и осознавших, что народ на грани уничтожения и терять больше нечего???

[^]
alkora
1

Приколист

Цитата (ZanycH @ 30.01.2021 - 13:04)
Цитата (alkora @ 30.01.2021 - 12:57)
По моему мнению опустили саму службу в ОМОН, им на разгоне митингов и  т.п. делать нечего, для этого есть всякий сброд, который нанимают пачками дубинкой махать, которые берут погоны узбеков обирать, пьяных трясти.., наркоточки крышевать, одной росгвардии больше чем сухопутных войск, нах столько лоботрясов без специального достойного образования, одни беды от них ..
ОМОН боевое подразделение поддержки антитеррора, еще многих задач, где такая силовая высококвалифицированная поддержка нужна, а сейчас расплодили в диком количестве непонятно уже что это и кто это с надписью ОМОН ..
Уже в поле нет тех, кто прошел когда то сев.Кавказ, крышу сносит у щеглов от вседозволенности, как у этого, который ударил тетку без всяких причин ногой, что из таких вырастит уже понятно..
ОМОН и ФСБ, ГРУ да, для них прятать лица и свои данные законно и понятно почему, а ППС зачем прятаться, они, что специальные задания какие то выполняют антитеррора?
Так пойдет, скоро участковых начнут тусовать и балаклавы им выдавать, химера какая то..
У полицейских служба гласная, общественная, к ним люди должны обращаться за помощью, зная их высокую квалификацию и порядочность, а не креститься или плевать и на другую сторону дороги переходить..
И в этом у нас все с ног на голову перевернуто ..

Я бы на месте каких то внепартийных объединений депутатов продвинул закон о подобии института шерифов, что бы сами жители районов выбирали себе таких и доплачивали им, другого реального пути сейчас не вижу..

Вот я бы в шерифы пошёл бы. Честно. Но только тогда чур не обижаться, если я кого "в клетку засажу, как жирафу". А делать я буду это регулярно, ибо нарушают все. В мелочах, да. Не замечая порой, потому что привыкли. Но от этого нарушение не становится "не нарушением". Вот и как ты думаешь, если я буду штрафы выписывать по всем нарушениям без разницы сосед ты мой или отец друга моего ребенка, долго я протяну? Скорее всего нет. Свергнут. Потому что нужен не честный, а нужен тот, с кем договориться можно. И в итоге что получится? Да ничего - всё вернётся на круги своя. Опять пойдут взятки, опять начнутся нарушения за которые никого наказывать не будут. А раз такое начнётся, то и другие граждане посчитают, что им тоже можно. Ну и в итоге - бардак, коррупция, разруха и полный пиздец. Ну и опять вопли о том, что власть виновата во всём.

Уверен, что ты ошибаешься, причем кардинально.., народ не настолько в своем большинстве туп, что бы последнюю надежду закопать..

[^]
Хорек35
30.01.2021 - 13:25
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.01.2021 - 13:19)
Это в целом всегда решалось всегда достаточно просто , офицерам и прапорщикам покидающим часть разрешалось брать табельное с собой , и усилили патрули в гарнизоне , оказалось достаточно там четыре местных дебила совершали нападения один наглухо второй скончался в больничке двоих арестовали напали на лейтенанта и прапорщика с женой около общежития.

На Кубинке много не пошутишь gigi.gif

[^]
slayer72
30.01.2021 - 13:26
2

Юморист

В менты при советском союзе шли трудиться те, которые на другое созидание не способны. Я про рядовой состав. Ну это те самые которые сейчас митинги разгоняют.
С учетом того, что деградация общества стала еще сильнее, то ситуация ни сколько не поменялась.

[^]
Goblin911
30.01.2021 - 13:27
5

Ярила

Цитата (pticeed @ 30.01.2021 - 12:17)
Жемчужный прапорщик вспомнился... Говорят, он плохо кончил.

Эва кого вспомнил...хорошая память у тебя. В то золотое время, менты еще знаки различия не снимали и поголовно в балаклаву не напяливали... А прапору, тогда, сразу после деанона,(коим МВД занималось, а не общество) влепили выговор и возбудили уголовку и быстро, решительно пидорнули из рядов... Как там в свободном и демократичном сейчас, любителя пинать женщин нашли? Показали обществу?

[^]
Воронцевич
0

Ярила

Надеюсь кто это делает найдут и засадят надолго, потому что это преступление чистой воды и никаких оправданий этому нет.

[^]
Axelural
1

Хохмач

Откуда растёт сей патриотический канал? Из Польши или Латвии?

[^]
Eisbrecher
30.01.2021 - 13:28
-1

Хохмач

полукровки негодуют даже минусики ставят)

[^]
OldS
30.01.2021 - 13:29
0

Ярила

Я не хочу никаких революций, пусть будет как есть, не хочу никакого передела собственности и пересмотра итогов приватизации, в масштабах страны это все мелочи, нужно принять все как есть и не пересматривать ничего, только тогда мы можем построить справедливое общество, со временем все утрясется.

[^]
22558
0

Машина из пепла

Цитата (ksvblack @ 30.01.2021 - 12:23)
У меня одноклассник сотрудник фсб, никаких соц сетей и на вечер встречи не ходит говорит им запрещено

Помоему твой одноклассник просто не хочет ходить на эти встречи и втирает тебе что он чекист и ему это запрещено lol.gif

[^]
OTMOPO3OK
0

Ветеран Япа

Я смотрю обезьянки навального заполонили ЯП, прощай старый любимый ЯП, я был с тобой с самого первого года. Теперь если ты подвергаешь критике святого Алёшу и его адептов, то ты враг и тебя топчут минусами и вешают ярлык "кремлебота".Я не молод, я видел много разного дерьма, я жил при Брежневе Андропове, Черненко и Горбачёве. Я прекрасно помню 90-е и нулевые с демократией и любовь запада, я умею анализировать и сравнивать.

[^]
ironman81
30.01.2021 - 13:30
3

Балагур

Цитата (maxturbo @ 30.01.2021 - 12:26)
Ходить на митинги чтобы получать пизды это особый вид мазохизма.
Нужна программа и ясные цели что дальше ?Кто будет президентом,что будет с мусорами,что будет с госдумой ?Вот на это нужны ответы ,а не просто орать ПОЗОР)))
Если уж хочешь поднять млн ,то объяви ,что как только снесете власть,то все кредиты-ипотеки обнуляются и вот тогда все измениться за день !!!

В случае большого пиздеца обнулятся (или заморозятся) твои накопления, вклады, т.е. то, что тебе должны. А ипотеки и кредиты не то что не обнулятся, их еще и проиндексируют в след за летящим в пропасть рублем.

[^]
vasek78
1

Ярила

Блять, вот это новость. Во первых, если надо сами мусора сольют чей хочешь адрес, только деньги неси. А во вторых, если где-то и проживает говно омоновское то соседи скорее всего в курсе, что вот там то проживает охуевший мусор. Других в ОМОНе не бывает.

[^]
Night310
3

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов.

То есть сначала надо подождать, когда наш омон
начнет массово избивать людей и прочее,
"что массово практикуется у белорусов"?

faceoff.gif

Очередной гнилой пост про "не дразните дракона, не то хуже будет"?

[^]
pticeed
30.01.2021 - 13:31
6

Созерцатель

Цитата (OTMOPO3OK @ 30.01.2021 - 13:29)
Я смотрю обезьянки навального заполонили ЯП, прощай старый любимый ЯП, я был с тобой с самого первого года. Теперь если ты подвергаешь критике святого Алёшу и его адептов, то ты враг и тебя топчут минусами и вешают ярлык "кремлебота".Я не молод, я видел много разного дерьма, я жил при Брежневе Андропове, Черненко и Горбачёве. Я прекрасно помню 90-е и нулевые с демократией и любовь запада, я умею анализировать и сравнивать.

Хорош ныть. Просто уёбывай. Молча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70398
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх